Люди добрые подскажите,у мя такая фигня:я на 20 лвл. взял под опеку в Вайтране девочку,все гуд сней принимает подарки и все такое,а вот в Виндхельме взял СОфи то она от меня неможет ничего получить,пишет что предмет слишком тяжелый.Подскажите плиз ПОЧЕМУ???
подскажите где код корзины и как его ввести правильно,чета я недоганяю,а то я у нее покупал все апотом приютил всеравно она неберет подарки.Подскажите плиз как исправить проблему
У мя такая проблема:в игре в консоль при Arial коды вводились норм,но когда выделял какойто перс чтоб узнать ево код то отображались и пустые квадратики и норм англ.буквы,как ето исправить. А при"FuturaTCYLiqCon"Normal в консоли вобще одни пустые квадратики.Иче сделать правильно не пойму Помогите плиз
Люди добрые помогите решить проблему:квест на починку флакона,ну тоесть у мя в Риввервуде гонец дайот письмо от Квинта,я перемещаюсь в Виндхельм там перед домом алхимика читаю письмо,и тут начинается квест.Поговорил с Квинтом,он разказал че добыть надо,я все зделал индигриенты добыл,квест выполнил-закрылся Вот тока перед началом квеста у мя было 6 вересковых сердца,и когда я выполнил квест то ети сердца нельзя сьесть или выкинуть,продать,пишет типа квестовые предметы незя изпользовать. ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ КАК ЗДЕЛАТЬ ЧТОБ ОНИ БЫЛИ НАРМАЛЬНО,ТОЕСТЬ СВАРИТЬ ЧЕТА,СЬЕСТЬ?
помогите плиз как убрать квест ветровая дуга:найти слово силы?А то Арнгерльт помойму так,нехочет давать слеующий квест на поиск слова силы.Прошу помогите?
что ето за 20,я нашол слово силы:Высасывание жизни,запас сил,тока у мя уже есть такой туум,там 1 ед. 20с высасывает здоровя,ману,и запас сил Я разобрался,спасибо! Вот токо Арнгелйн недает на поиск слов,говорит типа он еще неуслышал,так должно быть?или как
Ето Что лока из драгоноборна? Может Воронья нора,Но там я ничего ненашол по квесту.А может с помощью консоли както можно ативировать маркер,чтоб показывал на карте
Да, вам же уже все написали - как пройти, как найти и т.д.
ДА яуже проверил там 5 квестов на острове стало Активных,а я думал что конфликтовать будет Давнгард с Драгоноборном.Извините шо я такой нуб что педопонял А вопрос:Может ли так быть что мой ГГ с двумя драконами сражался одновремено,3 вампира атакуют и еще после убийства 2 дракош неподалеку Летает третий но он мя нетрогает,ето баг или может быть?
Где угодно, но не просто так - сначала надо освободить скаала - кузнеца из плена Талморцев, только он знает, как ковать сталгрим. Подробнее об квесте.
А тогда когда етот квест можно взять,после убийства Мирака,А То скаалы работают возле какого-то камня как проклятые.Заранее спасибо
Люди добрые помгите найти брата скаала,по квесту "Семейные узы"? На карте у меня маркером необозначается. Почему в игре непрописаные Хуграскалы как Серана,тоесть когда я сней захоже в таверну,там бард начинает петь я вкл довакин релакс,и моя героеня машет руками с кружкой в руке,и Серана вместе сомной,а вот например Лидия нехочет, стоит как вкопаная и смотрит на ГГ,
Прикиньте люди я нуб,нубасом,ну вот играл скай 1.8.151.07 дошол до 70 лвл,тут в инете увидил скай 1.9.32 скачал,установил но на старой версии в лаунчере пропали моды все, ведь 1.9.32 устанавливал в другую папку,диск.И че мне делать даже незнаю,вот я нубас
Спасиб я понял,ну наверно сейчас нечего уже незделать? Установил я SKSE и SKYUI на версию игры 1.9.32 начал заново,а в игре разговаривают все на англ.,а субтитры на руском,с чем ето может быть связано,Подскажите плиз
Изменение репутации для пользователя dgip
dgipOffline
Сообщение №19
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 26 марта 2013, 14:32
| Отредактировано: dgip - 26 марта 2013, 14:35
Подскажите плиз,у меня в доме "Высокий шпиль" что в Солитьюде нету котелка что пищу варить,как ето можно исправить?Вроди мелочь но после третьего прохождения игры начало раздражать
Ребята помогите плиз?как с инвентаря убить лук Дравина,чтоб небыло его,а то я етот мини квест выполнил давно,а вчера снова нашол в сундуке как выполнял квест найти Ессберна ,это в Рифте. может как нибуть с помощчью консоли мона удалить,помогите
Помогите плиз? Поставил SkyUI 4.0 вроде все норм. тока в игре в правом верхнем углу непоказывает благословление Талоса,скоко там времени осталось.На версии 3.4 все работало,Подскажите плиз че за фигня
Люди добрые помогите,у мя такая проблема;Когда я з сераной подхожу к замку,то она мне говорит что хочет поблагодарить меня,и когда зайдем внутрь то она будет действовать сама и потом еще говорит что когда мы внутри шоб я вел себя тихо она будет говорить,а заходить она то нехочет.Помогите плиз з чем ето связано
Подскажите плиз,как открыть дверь в замок ВОлкхир по квесту "Линия крови"?А то Серана нехочет заходить в замок,а ГГ двери неоткрываються,и че делать даже незнаю чтоб завершить квест
У меня вот проблема с квестом "Линия крови" там надо отвести Серану в замок Волкхир,так вот приходим кзамку наблюдатель открывает решетку и Серана нехочет входить в замок,а у ГГ вобще неможет зайти.и как завершить квест подскажите Люди добрые
Это глюк из редкого разряда тех, что лечатся только повторным прохождением dlc.
Я уже сегодня два раза повторно проходил и все тоже самое нехочет ета овца тупая заходить в замок,хоть убей ShadowBoss, спасиба ите но непомогло Знаете сколько играю в Скай еще до версии 1.9.32.08 проблем таких серйозных небыло вобще,а ету версию установил и писец невозможно играть.Вот что я сегодня писал то ето первый Серьйозный глюк с даты выхода игры. И что же начинать новую игру или че делать?