В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры. Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.
Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.
1. Как вертеть предметы в инвентаре?
Зажимаем С, затем ЛКМ и вертим как душе угодно
2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?
Это квестовая вещь, чтобы взять квест и вещь, которая его активирует, нужно найти безумного мага в айсберге чуть северо-западнее коллегии магов Скайрима.
3.Как стать оборотнем?
Большая часть членов Соратников – Оборотни. Если вы будете выполнять их цепочку квестов чтобы стать Компаньоном то в определенный момент появится квест Серебрянная Рука (The Silver Hand Quest). Во время выполнения этого задания, вы примите участие в секретном ритуале, где вы должны выпить кровь другого Оборотня и таким образом сами станете Вервольфом. Впрочем у вас будет выбор, вы можете не соглашаться пить кровь, однако в таком случае квест не будет выполнен.
4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?
Что бы не было квадратов нужно сделать следующее: Заходим в папку Data\Interface\fontconfig.txt открываем Блокнотом и меняем строчку консоли вот на это
Code
map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal
5. Фикс для квеста Эсберна
Данный фикс добавляет отсутствующие в русской локализации файлы озвучки Эсберна. (Озвучка из англ. версии). Подходит как для русской, так и для английской версии.
Кузнечное дело Специалист: Горза гра-Багол (Ghorza gra-Bagol) - Маркарт, Подкаменная крепость или кузница неподалеку (Markarth, Understone Keep or a Forge not far from the Keep) Эксперт: Балимунд (Balimund) - Рифтен, "Обожженный молот" (Riften, The Scorched Hammer) Мастер: Йорлунд Серая Грива (Eorlund Gray-Mane) - Вайтран, Небесная кузница или Дом Серой Гривы (Whiterun, Skyforge or House Gray-Mane)
Изменение Эксперт: Дравиния Резчица (Dravynea the Stoneweaver) - Роща Кин, Таверна "Деревянное кружево" (Kynesgrove, Braidwood Inn) Мастер: Толфдир (Tolfdir) - Коллегия Винтерхолда (College of Winterhold)
Восстановление Эксперт: Колетта Маренс (Colette Marence) - Коллегия Винтерхолда (College of Winterhold) Мастер: Даника Свет Весны (Danica Pure-Spring) - Вайтран, Храм Кинарет (Whiterun, Temple of Kynareth)
Легкая броня Специалист: Хорошо-Знает-Болота (Scouts-Many-Marshes) - Виндхельм, Аргонианский блок (Windhelm, Argonian Assemblage) Эксперт: Грелха (Grelka) - Рифтен, Ночлежка Хельги или рынок (Riften, Haelga's Bunkhouse or Market) Мастер: Назир (Nazir) - Убежище Темного Братства (Dark Brotherhood Sanctuary)
Взлом Эксперт: Ра'жинда (Ra'zhinda) - Караван, недалеко от ворот Виндхельма (Caravan, not far from Windhelm Main Gate) Эксперт: Ма'джад (Ma'jhad) - Караван, недалеко от ворот Виндхельма (Caravan, not far from Windhelm Main Gate) Мастер: Векс (Vex) - Рифтен, Гильдия воров (Riften, Thieves Guild)
Карманные кражи Эксперт: Сильда Невидимая (Silda the Unseen) - Виндхельм, близ Королевского дворца (Windhelm, near Palace of the Kings) Мастер: Випир Живчик (Vipir the Fleet) - Рифтен, Гильдия воров (Riften, Thieves Guild)
на 4 стадии вампиризма тебя атакуют нпс(мирные), а есть ли у вульфов стадии? и атакуют ли их нпс?
Нет, если ты конечно не будешь на глазах у всех превращаться и ходить в обличье зверя по городам. Правда стражники будут говорить, что у тебя волчья ухмылка, да мех из ушей торчит.
А действительно ли задания Матери Ночи имеют какой-либо конец, дающий персонажу определённые привилегии, как я читал где-то на просторах интернета, или же, всё-таки, конца-краю им нет и быть не может?
Возникло некоторое затруднение с прохождением одного квеста. Сначала я думал написать в другую тему - тех. проблемы (или как-то так) - но решил, что, быть может, вопрос заключается в последовательности действий. Квест, связанный с виндхельмовским маньяком и домом Хьерим. Затруднения возникали и раньше, при прошлых прохождениях, но в этот раз и перезагрузка с начинанием по-новой не помогла. Дело в том, что в определённый момент квест как-бы зависает. То есть, персонаж бежит в зал мёртвых, расспрашивает могильщицу, возвращается к стражнику, и ВСЁ - дальнейшее прохождение невозможно. По старой памяти пошёл по кровавым следам, ведущим к Хьериму (при том, что стражник мне этого сделать не советует из-за какого-то глюка). Но и это ничего не даёт -> задание не обновляется, плюс, помимо прочего, даже не удалось найти на привычном месте амулет "мясника". Может быть, кто-то скажет каким образом можно обойти лаг системы (в какой последовательности и что делать)?
Yiosck, 1. Поставьте неоф. патч Скайрима, он правит многие косяки этого квеста. 2. в консоли пропишите setstage MS11 40 (или 41, или 50, а вообще здесь внизу страницы таблица со всеми стадиями квеста.)
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Изменение репутации для пользователя jacka1
jacka1Offline
Сообщение №7748
написано: 23 мая 2013, 14:57
| Отредактировано: jacka1 - 23 мая 2013, 14:58
У меня баг с Эсберном: После посещения храма, он со мной не разговаривает. Точнее нету окна диалога, да же по квестам, где надо спросить его о логовах драконав и о древнем свитке. при нажатии "E" он просто говорит "в чём дело?" "говори погромче, я глуховат". Но окна с диалогом нету. п.с. фикс на озвучку не предлагайте 1) с озвучкой проблем нету 2) фикс лечит только баги с дверью, пропаданием озвучки и проблемы с квестом на собрании 3) уже ставил, не помогло + Неофициальные патчи то же стоят. Игра последней версии
после лечения она говорит, что наконец-то чувствует себя живой.
а в ее диалогах исчезает нытье про "тут так светло, не понимаю, как ты это выносишь" ? )))) тогда над будет потом заняться, а то готичный нытик в компаньоны не катит. )
кстати, а при излечении вампиризма пропадут прокаченные скилы ветки вампир-лорда?
Причем, что интересно, вампиризм излечивает ликантропию.
Так, так. Проходим "Соратников", дуем к Серанке, кусаемся, мчимся к Фалиону(нервно сэйвясь на каждом углу), проводим курс интенсивной терапии. И оп-ля. Опять нормальный чел. Про уши и мех все разом забыли. Спим крепко, кровь зверя не беспокоит. Это так что ли? Пробовала какую-то команду, не помню, "превращение в зверя-удалено", а усы, лапы, хвост остались. То есть, эта иезуитская схема может решить проблему волкфорева ???
Не верю своим глазам. Уточняю. Ни каких подколок в адрес ГГ(кто-то выл, что ты ела?, мех в ушах) ? Возвращается способность "некий Отдых"? А братва чё, всё в друзьях ? и Дова предвестник ?.. Не. Волки классные, выть, кусаться, вот так вот лапками делать, мордочка в салате, прикольненько, но сюжетки обрызли ваще.У меня в Скае и без них кровавый карнавал, томатная любовь, Талмор атакует, великаны-гастарбайтеры. То есть ГГэшка, будь человеком ! Может есть способ отключить бесконечное "Приблизиться к матери ночи"?, тем более ох как же глючит. Один и тот же тоскливый клоун или бодрый кулинар отправляет грохнуть одну и ту же усталую тётку. Мне и с Нактюрналихой связываться не хочется, самая гадкая даэдра, но где-то, когда-то виднелся мод.
Ох!-хо-хо. Вот, блин, такая интересная примочка. Жду, скучая у окна, Адекватной, сложнообразной модификации, что б не тук\бух темнота вокруг, N-часов в пролёте, а много чего полезного, любопытного...И волкам какой-нидь прибабам важнецкий, а то слабенькие они, бедняжечки, стоит, такой, в безлюдье, мордахой крутит, воет жалобно. И ни куда ему нельзя, бьют, стрелками забрасывают., жалко животину.
Способ предложеный вами гениален. Но есть способ лучше. Кнопка ESC а дальше Delete. Нет Скайрима нет проблемы. И я не шучу. Потому что ЗЛОЙ. Предыдущая в хлам захламленная сборка работала как часы. Переустановил игру и ...... Как только пошел по основному квесту так сразу возникли необьяснимые баги. А до этого прокачал ГГ до 26 уровня выполняя всякие второстепенные задания. Успел стать таном Фолкриджа и сгонять в Солитьюд. И все было превосходно. Видимо 1С опять что-то напортачили. Или патчик сыроват оказался.
Помогите у меня когда я прохожу после ветренного пика где надо убить первого дракона у меня после смерти он не превращается в скелет и мне не далётся душа дракона . Что за хрень!
http://nick-name.ru/sertificates/866935/
Изменение репутации для пользователя Felix
FelixOffline
Сообщение №7767
написано: 13 июня 2013, 13:54
| Отредактировано: ShadowBoss - 13 июня 2013, 13:55