В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры. Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.
Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.
1. Как вертеть предметы в инвентаре?
Зажимаем С, затем ЛКМ и вертим как душе угодно
2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?
Это квестовая вещь, чтобы взять квест и вещь, которая его активирует, нужно найти безумного мага в айсберге чуть северо-западнее коллегии магов Скайрима.
3.Как стать оборотнем?
Большая часть членов Соратников – Оборотни. Если вы будете выполнять их цепочку квестов чтобы стать Компаньоном то в определенный момент появится квест Серебрянная Рука (The Silver Hand Quest). Во время выполнения этого задания, вы примите участие в секретном ритуале, где вы должны выпить кровь другого Оборотня и таким образом сами станете Вервольфом. Впрочем у вас будет выбор, вы можете не соглашаться пить кровь, однако в таком случае квест не будет выполнен.
4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?
Что бы не было квадратов нужно сделать следующее: Заходим в папку Data\Interface\fontconfig.txt открываем Блокнотом и меняем строчку консоли вот на это
Code
map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal
5. Фикс для квеста Эсберна
Данный фикс добавляет отсутствующие в русской локализации файлы озвучки Эсберна. (Озвучка из англ. версии). Подходит как для русской, так и для английской версии.
Кузнечное дело Специалист: Горза гра-Багол (Ghorza gra-Bagol) - Маркарт, Подкаменная крепость или кузница неподалеку (Markarth, Understone Keep or a Forge not far from the Keep) Эксперт: Балимунд (Balimund) - Рифтен, "Обожженный молот" (Riften, The Scorched Hammer) Мастер: Йорлунд Серая Грива (Eorlund Gray-Mane) - Вайтран, Небесная кузница или Дом Серой Гривы (Whiterun, Skyforge or House Gray-Mane)
Изменение Эксперт: Дравиния Резчица (Dravynea the Stoneweaver) - Роща Кин, Таверна "Деревянное кружево" (Kynesgrove, Braidwood Inn) Мастер: Толфдир (Tolfdir) - Коллегия Винтерхолда (College of Winterhold)
Восстановление Эксперт: Колетта Маренс (Colette Marence) - Коллегия Винтерхолда (College of Winterhold) Мастер: Даника Свет Весны (Danica Pure-Spring) - Вайтран, Храм Кинарет (Whiterun, Temple of Kynareth)
Легкая броня Специалист: Хорошо-Знает-Болота (Scouts-Many-Marshes) - Виндхельм, Аргонианский блок (Windhelm, Argonian Assemblage) Эксперт: Грелха (Grelka) - Рифтен, Ночлежка Хельги или рынок (Riften, Haelga's Bunkhouse or Market) Мастер: Назир (Nazir) - Убежище Темного Братства (Dark Brotherhood Sanctuary)
Взлом Эксперт: Ра'жинда (Ra'zhinda) - Караван, недалеко от ворот Виндхельма (Caravan, not far from Windhelm Main Gate) Эксперт: Ма'джад (Ma'jhad) - Караван, недалеко от ворот Виндхельма (Caravan, not far from Windhelm Main Gate) Мастер: Векс (Vex) - Рифтен, Гильдия воров (Riften, Thieves Guild)
Карманные кражи Эксперт: Сильда Невидимая (Silda the Unseen) - Виндхельм, близ Королевского дворца (Windhelm, near Palace of the Kings) Мастер: Випир Живчик (Vipir the Fleet) - Рифтен, Гильдия воров (Riften, Thieves Guild)
Лица не меняются, мод расширяет возможности настройки лиц. Для красивых лиц смотрите что-то наподобие этого.
Я помню видел на каком то сайте мод, с импортом лиц всех женских НПС в редактор, можно даже свою персональную Лидию слепить, кто помнит может поделится ссылкой?
Изменение репутации для пользователя Felix
FelixOffline
Сообщение №7386
написано: 20 января 2013, 16:56
| Отредактировано: ShadowBoss - 20 января 2013, 17:06
Кто то спрашивал, уже не помню, а тут решил помочь - со мной такое бывает
Есть мод "Lady Body" [LB] v2.0 и к нему прилагается 3-5 брони, уже забыл сколько сделано. Многие не могут найти сундуки, а ковать видимо лень Вот скриншот, с пояснением то где находятся искомые сундуки, правда у меня не все что есть, но искать надо там где указано на скриншоте.
240 нордов-мужчин и 107 нордов-женщин (далее - через "/") 50 / 20 имперцев 50 / 27 бретонцев 20 / 17 редгардов 29 / 23 орков 34 / 20 темных эльфов 22 / 10 высоких эльфов 16 / 7 лесных эльфов 15 / 9 хаджитов 14 / 6 аргонианцев несколько безымянных НПЦ, типа имперского капитана из сцены казни, старого орка и чемпиона Боэтии именованные призраки (но только в игре у вас они будут выглядеть как нормальныйе персонажи, без эффектов призрака) 4 вампира, конвертированные в свою оригинальную расу (т.е. BretonVampire конвертирован в нормального бретонца)
ShadowBoss, да, прикол Правда этот мод с чем то конфликтует, хотя и не должен (BOSS не выявил ошибок/конфликтов) и у ГГ стали светится глаза, т.е. не глаза,а подсветка, там где были тени для глаз.
P.S. Жена стала меня дразнить "У лунарика - Два фонарика", хотя я уже забил на расу Лунари - много багов из за скриптов.
Всем привет, ребята! У меня тут одна проблемка, и по Dawnguard`y и по Skyrim`у, помогите плиз) Пришел я в один прекрасный солнечный день с кучей барахла в Вайтран, спешил, ибо зелье силы кончалось, зашел в город и с ходу на меня мастер-вампир со своими треллами напали, железяками пугают, пока с ними, замедленный, разбирался (зелье выдохлось, а выкинуть вещи не додумался), они успели убить Адрианну с мужем (ее мужем!) и Белетора. Моих любимых поставщиков, короче Ну, я и воскресил их через консоль (жаль терять близких мне, по игре, неписей) они встали, разошлись, я портнулся в Солитьюд, там прибарахлился, возвращаюсь, а их уже нет, и двери закрыты, ждал как верный пес суток трое, а потом отчаялся, сейвы были переписаны, автосейвы тоже. Перейду от драматического повествования к делу Не знаете ли вы, как "притянуть" их трупы к себе и воскресить, чтобы больше не убегали? Или никак? =( Большая просьба слать советы и ответы в ЛС :3 Заранее спасибо, ваш редкий гость форума
У меня проблема с темным братством. Квест на убийство старухи взял еще на 14 уровне. Сделал все как надо, награду у Авентуса получил, но гонец почему-то не приносит записку от ТБ. Я уже 30 уровень, а письма до сих пор нет. Не подскажете что делать?
Gorunuch, поспи в таверне на кровати, может и без письма обойдется типа зачем тебе письмо мы итак знаем я первый раз проходил и без бумаги обошелся, нашли меня до того как гонец дошел.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
поспи в таверне на кровати, может и без письма обойдется типа зачем тебе письмо мы итак знаем я первый раз проходил и без бумаги обошелся, нашли меня до того как гонец дошел.
Спасибо, попробую, раньше только в своем доме спал)
Gorunuch, добавлю, надо спать, что бы пройти точку PM-AM, говоря по русски должен наступить следующий день(сутки) и не менее 4-х часов, а лучше восьми - я просто ставил экспирименты А где спать, это не принципиально - хоть в спальнике используя мод UPS Camp v1.0.82
Изменение репутации для пользователя Artem13
Artem13Offline
Сообщение №7401
написано: 24 января 2013, 04:21
| Отредактировано: Artem13 - 24 января 2013, 04:22
Gorunuch, добавлю, надо спать, что бы пройти точку PM-AM, говоря по русски должен наступить следующий день(сутки) и не менее 4-х часов, а лучше восьми - я просто ставил экспирименты
Фигня. Редко когда ставлю сон более 1 часа. Приходят и утаскивают как миленькие. И нового дня тоже не дожидаются. Но! Я всегда дожидаюсь записки с ладошкой
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Indomito, я как то раз в таверне виндхельма спал. Там же и просыпался. Несколько дней так проспал и ничего. Перешел в другой город там сразу сработало.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Спасибо вам всем огромное) Последовал всем советам, поспал сначала в Рифтене 24 часа, потом в Солитьюде, в своем доме. Через трое суток увели :33 Лучей добра вам
нашел как то случайно я лук дравина, ну вот играл играл пока он мне не надоел место занимать, подхожу я к этому дравину, разговариваю с ним, он мне говорит если не побоишься найти лук тд тп разговор заканчивается и все, ни чего не происходит, квест не берется... Как это можно исправить?
ЛЭП, вобще если лук найти до того как взял квест, ничего страшного не происходит идешь и он свободно возвращается владельцу. Можно консолью квест попробовать перезапустить.
ЛЭП, попробуй так: showquesttargets - показывает ID активного квеста затем вставляй полученной значения квеста сюда - setstage [ID квеста] [этап] (без скобок) - установить этап выполнения. Этапы можно узнать так - sqs [ID квеста] ну и это на крайняк можно применить - player.completequest [ID квеста] (без скобок) - завершить квест.
Серана не хочет выходить из грота сломанное весло, увольняю в замке тоже не появляется, читом moveto вытащить не могу ее... Что делать? Как ее от туда вытащить?
Серана не хочет выходить из грота сломанное весло, увольняю в замке тоже не появляется, читом moveto вытащить не могу ее... Что делать? Как ее от туда вытащить?