Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Safarel  Offline  Сообщение №7351 написано: 13 января 2013, 13:42

Цитата ЛЭП

UFO - Heartfire AddOn.esp required to work properly with Hearthfires (Official Bethesda DLC)

Что в переводе значит: UFO - Heartfire AddOn.esp необходим для нормальной работы с Hearthfires.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
ЛЭП  Offline  Сообщение №7352 написано: 13 января 2013, 13:44

47
Цитата Safarel

Что в переводе значит: UFO - Heartfire AddOn.esp необходим для нормальной работы с Hearthfires.

Да, вот потому то он и не работает, меня выкидывает из игры...

Safarel  Offline  Сообщение №7353 написано: 13 января 2013, 13:46

ЛЭП, а что мешает его установить?

ЛЭП  Offline  Сообщение №7354 написано: 13 января 2013, 13:50

47
Цитата Safarel

а что мешает его установить?

не могу найти

Safarel  Offline  Сообщение №7355 написано: 13 января 2013, 13:56

ЛЭП, так вместе же с UFO идет... unsure

ЛЭП  Offline  Сообщение №7356 написано: 13 января 2013, 14:01

47
Цитата Safarel

так вместе же с UFO идет..

Дак нету, скачал с нексуса и от сюда, нету :(

Добавлено (13.01.2013, 18:01)
---------------------------------------------
только даунграундовский есть...

Safarel  Offline  Сообщение №7357 написано: 13 января 2013, 14:03

ЛЭП, а это что тогда? facepalm

ЛЭП  Offline  Сообщение №7358 написано: 13 января 2013, 14:09

47
Цитата Safarel

а это что тогда?

Упс) Сори, плохо посмотрел...

Добавлено (13.01.2013, 18:09)
Спасибо)

Thorgal  Offline  Сообщение №7359 написано: 14 января 2013, 12:23

579
В случае участия в войне за одну из сторон, города будут подвержены разрушениям? И если да, то будут ли потом отстроены самостоятельно, без привлечения модов? А то я до сих пор Кватч забыть не могу. Сколько с ним повозиться пришлось...
И будут ли они подвержены разрушениям в случае неучастия Довакина в войне? Вроде я читал, что помимо Довакина в игре само по себе ничего не происходит.

Safarel  Offline  Сообщение №7360 написано: 14 января 2013, 12:26

Цитата Thorgal

И если да, то будут ли потом отстроены самостоятельно, без привлечения модов?

Нет, но есть моды на возвращение Вайтрану довоенного вида.

Artem13  Offline  Сообщение №7361 написано: 15 января 2013, 09:02

Mercenaries. Со смертью на ты.

Цитата Thorgal

И будут ли они подвержены разрушениям в случае неучастия Довакина в войне? Вроде я читал, что помимо Довакина в игре само по себе ничего не происходит.

Нет. Если игрок в ГВ не участвует, то и практически никаких её проявлений не увидит.

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Thorgal  Offline  Сообщение №7362 написано: 15 января 2013, 20:25 | Отредактировано: Thorgal - 15 января 2013, 20:27

579
Вопрос. Допустим я беру кольцо Хирсина. При том, что я уже оборотень. До окончания этого квеста, я буду превращаться в волка внезапно? Вообще какой от него прок? Лучше взять броню или оставить кольцо?

KuroKim  Offline  Сообщение №7363 написано: 15 января 2013, 20:27

Thorgal, Да. Но квест проходится так быстро, что лично я за, минимум, 5 раз его прохождения - ни разу не превращался... unsure

Artem13  Offline  Сообщение №7364 написано: 16 января 2013, 05:56

Mercenaries. Со смертью на ты.

Угу, а я только однажды - в самый первый раз :)

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Thorgal  Offline  Сообщение №7365 написано: 16 января 2013, 10:16

579
Так что лучше-то? Кольцо или броня? Как квест-то заканчивать?

naGua  Offline  Сообщение №7366 написано: 16 января 2013, 10:21 | Отредактировано: naGua - 16 января 2013, 16:22

53
Привет, братцы! Хочу вернуться к посту 7390, чуть выше. А вопрос таков: можно ли, вступив в отряд Братьев Бури, тем не менее добиться полюбовного соглашения в отношения Вайтрана (уж больно по душе пришелся город). Или только проигнорировав сепаратистов? Ну, проще говоря, откровенно плюнув на братьев, пусть-де сами разбираются.

Все могут видеть, хотя мы выбираем не помнить, что мы видим.
Хагн  Offline  Сообщение №7367 написано: 16 января 2013, 10:25

Thorgal, если ты оборотень и собираешся им играть постоянно то бери кольцо. Если тока не думаешь излечится.

Добавлено (16.01.2013, 14:25)
naGua, нет либо берёшь его либо защищаешь (если имперский легион выбрал) или же забей на гражданскую войну и не вступай никуда.

rest in paradise and work in hell.
Thorgal  Offline  Сообщение №7368 написано: 16 января 2013, 10:45

579
Цитата Хагн

или же забей на гражданскую войну и не вступай никуда.

Я так и сделал. Не хочу внутренний вид Вайтрана портить. Имхо самый уютный городишко. А модом его потом восстанавливать тоже не хочу. Проще не разрушать. А в Виндхельм поставил себе мод на другой домик для своей героини.
Хагн
Да, вроде собираюсь играть оборотнем. Уж больно симпатично все это выглядит. Но, часто я способностью не пользуюсь. Один раз превращаюсь за один или два дня, и мне вполне хватает. в основном зачищаю бандитские логова по ночам. Вот и думаю, а на фига мне чаще превращаться-то? В общем буду еще думать, пока в Фолкрите сижу... Прямо не могу решиться что выбрать.

KuroKim  Offline  Сообщение №7369 написано: 16 января 2013, 11:04

Thorgal, Я б посоветовал выбрать Шкурку Спасителя. В основном специально для внешнего вида. :) Но если есть мод "Кольца на левой руке" - то тогда лучше брать Колечко.

Thorgal  Offline  Сообщение №7370 написано: 16 января 2013, 15:37 | Отредактировано: Thorgal - 16 января 2013, 15:40

579
Цитата KuroKim

Но если есть мод "Кольца на левой руке" - то тогда лучше брать Колечко.

У меня всегда анлим на кольца и ожерелья установлен. Что в Обле, что в Скае. Не люблю себе ни в чем отказывать...
А кроме того стоит мод на крафт этой одежды (шкура Спасителя). В разделе даэдрическое. Правда на каждую вещь там сердце даэдра требуется. На полный сет 13 штук собрать надо...

naGua  Offline  Сообщение №7371 написано: 16 января 2013, 16:10

53
Цитата Хагн

или же забей на гражданскую войну и не вступай никуда.

Да видимо так и придется сделать. Рука на Вайтран не поднимается, такой приятный город, архитектура - истинное северное ТО!

Все могут видеть, хотя мы выбираем не помнить, что мы видим.
Thorgal  Offline  Сообщение №7372 написано: 16 января 2013, 21:15 | Отредактировано: Thorgal - 16 января 2013, 21:16

579
Короче взял я это кольцо Хирсина. И с убитых охотников два комплекта брони (разного цвета), только не зачарованной. Ну, сам чего ни будь колдану... Бронька красивая, только статы слабенькие.

artem99kg  Offline  Сообщение №7373 написано: 17 января 2013, 09:17

1
Что мне делать если у мня кнопка файлы не горит? как исправить если возможно? оооооочень надо! пожалуйста помогите :(

Safarel  Offline  Сообщение №7374 написано: 17 января 2013, 09:50

artem99kg, в SkyrimPrefs.ini в разделе [Launcer] допишите
bEnableFileSelection=1

volfman  Offline  Сообщение №7375 написано: 19 января 2013, 21:05

169
Обращаюсь к форумчанам с довольно странной просьбой, прошу откликнутся кто умеет создавать красивых женских персонажей. У меня стоит UNP и разные визуальные плюшки, НПС-женщины в Скайриме стали действительно шикарными, а вот создать самому хоть мало мальски симпатичную девушку не удается.

Thorgal  Offline  Сообщение №7376 написано: 19 января 2013, 21:53

579
После прохождения талморского посольства в инвентаре осталась одежда, которую всучила Дельфина. Есть какой ни будь способ от нее избавиться? Вроде всего килограмм, но не охота таскать с собой лишние вещи, которые не собираюсь одевать на персонаж.

Safarel  Offline  Сообщение №7377 написано: 19 января 2013, 21:54

volfman, Race Menu в помощь, однозначно лучший мод этого месяца (перевод не требуется).

Thorgal  Offline  Сообщение №7378 написано: 20 января 2013, 06:50

579
Цитата Safarel

volfman, Race Menu в помощь, однозначно лучший мод этого месяца (перевод не требуется).

Кстати, а он только с SkyUI будет работать? А то у меня дефолтное меню, и меня оно устраивает на все 100.

Safarel  Offline  Сообщение №7379 написано: 20 января 2013, 10:38

Цитата Thorgal

а он только с SkyUI будет работать?

Он разработан специально для SkyUI, которое уже стало стандартом.

Arrived  Offline  Сообщение №7380 написано: 20 января 2013, 14:11

422
Почему не могу точить клинок соловья? Раньше можно было, а сейчас не могу! От тупо не появляется в списке оружия. Навык кузни 100 + шмот на 25%(кольцо, амулет, перчи, бронь) +зелье.

God bless the Enclave. God bless America.
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб