Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Aridjen  Offline  Сообщение №7321 написано: 6 января 2013, 14:37

9
Цитата KuroKim

Отданные НПС утеряны навечно.

А как же консоль?

KuroKim  Offline  Сообщение №7322 написано: 6 января 2013, 15:00

Цитата Aridjen

А как же консоль?

Удаление из фракции Клинков. Чистка инвентаря и т.д... Муторно вобщем. И, возможно, это весьма опасно. Хотя я не пробовал никогда.

Aridjen  Offline  Сообщение №7323 написано: 6 января 2013, 16:21

9
Цитата KuroKim

stopquest тоже никак?

никак :(

KuroKim  Offline  Сообщение №7324 написано: 6 января 2013, 16:47

Цитата Aridjen

никак

Ну тогда придётся смириться и забыть про этот квест. Пускай висит, со временем уйдёт на дно списка и мешать своим видом не будет.

Artem13  Offline  Сообщение №7325 написано: 8 января 2013, 15:56

Mercenaries. Со смертью на ты.

Интересно, кто-нибудь все камни Барензии собирал? Сейчас уровень 50, карта чёрная от значков локаций, а камней еще штук 9 недобор :(

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Safarel  Offline  Сообщение №7326 написано: 8 января 2013, 16:34

Цитата Artem13

кто-нибудь все камни Барензии собирал?

Я собирал (правда, с маркером на камни, а то я задолбался 2 последних искать)

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Felix  Offline  Сообщение №7327 написано: 8 января 2013, 17:33

Цитата Safarel

правда, с маркером на камни

Аналогично lol

Весёлая хроника опасного путешествия
Raiden  Offline  Сообщение №7328 написано: 8 января 2013, 20:54 | Отредактировано: KTIM - 9 января 2013, 00:10

Бог грома

120
Кто встречал в свойствах ингредиентов "обостренное восприятие", скажите, какой мод это изменяет и как его поменять на оригинальное?

Временно отошел от дел ввиду множества личных дел. Но я вернусь.
князь  Offline  Сообщение №7329 написано: 9 января 2013, 13:00

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата KTIM

Кто встречал в свойствах ингредиентов "обостренное восприятие", скажите, какой мод это изменяет и как его поменять на оригинальное?

А ты не пробовал отключать моды, а так я видел только один мод, добавляющий новые ингредиенты и свойства, это мод "Ингредиенты Тамриэля"

Raiden  Offline  Сообщение №7330 написано: 9 января 2013, 14:07

Бог грома

120
Цитата князь

А ты не пробовал отключать моды

У меня сотни модов, и отдельно каждый отключать слишком трудоемко. Потому и спрашиваю, может кто уже встречался с этим.

Safarel  Offline  Сообщение №7331 написано: 9 января 2013, 14:09

KTIM, отключение/подключение модов через NMM - ровно 1 клик мышки.

Raiden  Offline  Сообщение №7332 написано: 9 января 2013, 18:49

Бог грома

120
Safarel, а потом заново каждый подключать? Та ну нафиг...)

FreedomWind  Offline  Сообщение №7333 написано: 10 января 2013, 10:08

4
Почетное оружие тана Рифта

Всем привет. Не знаю, баг такой или так и надо, но в Рифтене ярл дает мне вместо клинок/топор/меч владения Рифта обычное оружжие с зачарованием, хотя в названии орудий других провинций оружия всегда идентичны "владения чего-либо".

Помогите разобраться. Спасибо.

Felix  Offline  Сообщение №7334 написано: 10 января 2013, 10:23

FreedomWind, мне тоже в Рифене дали не именной клинок. Думаю, ничего страшного в этом нет.

Весёлая хроника опасного путешествия
Artem13  Offline  Сообщение №7335 написано: 10 января 2013, 10:58

Mercenaries. Со смертью на ты.

Надо посмотреть, что там у меня висит на стенке в последнем прохождении, но емнип, Клинок владения Рифт. Причём здесь я получил два клинка - 1 за скууму, второй как тан. А вот раньше я помню только один был - когда я скууму сдавал после 5го благодеяния и мне в том же диалоге предлагали титул тана.

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
FreedomWind  Offline  Сообщение №7336 написано: 10 января 2013, 11:37

4
Странно, что еще и инфы нигде не могу найти по этому оружию. Топор владения Вайтран есть, к примеру, а про рифт ничего.

Aridjen  Offline  Сообщение №7337 написано: 10 января 2013, 11:47

9
Цитата KuroKim

Ну тогда придётся смириться и забыть про этот квест. Пускай висит, со временем уйдёт на дно списка и мешать своим видом не будет.

Решение все таки нашлось, на Нексусе нашел отличную прогу, которая и помогла - Skyrim Quest Deleter.

PaukSama  Offline  Сообщение №7338 написано: 11 января 2013, 07:32

Прячущий свое сердце

FreedomWind, ну не думаю что это ошибка в скрипте выдающего не тот меч. Скорее всего он просто не правильно обозван, а на самом деле это и есть клинок владения.

Отними у меня апельсин - и я тебя убью
Съешь мой апельсин - и я тебя убью
Подари мне апельсин - и... я тебя убью
Мне не нужен никто, лишь мой апельсин
А тот кто не пойман - не ассасин!
UrukH@i  Offline  Сообщение №7339 написано: 11 января 2013, 09:15

322
Встретил такой баг. В квесте Воссоединение Скайрима в подквесте Дезинформация Легат Рикки не выдает задание...ID квеста CWMission03

Alisa1992  Offline  Сообщение №7340 написано: 13 января 2013, 04:48 | Отредактировано: Alisa1992 - 13 января 2013, 11:13

У меня вопрос по Hearth Fires, построила дом возле Морфала, только проку в нем получается ни какого. Люссию из Вайтрана забрать не могу в диалоге нет такой ветки, она в "доме теплых ветров" и ни куда не собирается уходить. Что получается дети "приписаны" по территориальности что-ли ? Софи тоже из Виндхельма ни в Вайтран , ни куда еще перевести нельзя. Или только у меня проблемы с детьми.

Thorgal  Offline  Сообщение №7341 написано: 13 января 2013, 11:35

579
Так, я не понял... Чтобы получить дом в Виндхельме я ОБЯЗАН пройти всю ветку за Братьев Бури?! Иначе дома мне не видать?
Может мод какой ни будь есть? Не хочу за Ульфрика воевать. Вообще хочу быть нейтралом. По фиг мне их разборки. Но дом очень нужен, их в игре и так кот наплакал... То ли дело в Обле.

князь  Offline  Сообщение №7342 написано: 13 января 2013, 11:56

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Thorgal

Так, я не понял... Чтобы получить дом в Виндхельме я ОБЯЗАН пройти всю ветку за Братьев Бури?! Иначе дома мне не видать?
Может мод какой ни будь есть? Не хочу за Ульфрика воевать. Вообще хочу быть нейтралом. По фиг мне их разборки. Но дом очень нужен, их в игре и так кот наплакал... То ли дело в Обле.

Можно и за Империю, но пока не пройдешь квест Кровь на снегу и не пройдешь войну, неважно за чью сторону, дома тебе не видать. Причем сначала надо пройти квест Кровь на снегу, а потом вступать под знамена Империи или ББ

Thorgal  Offline  Сообщение №7343 написано: 13 января 2013, 12:47

579
Цитата князь

Причем сначала надо пройти квест Кровь на снегу, а потом вступать под знамена Империи или ББ

Ёшкин кот... Вот облом! Квест-то пройти не долго. Выкрасть ключ у Товы и квест через пять минут считай кончен. Но ветки диалога про дом у Ульрика и управляющего после квеста нет. Причем управляющий вообще после сдачи квеста не общается... Написано "Этот персонаж занят". А чем он занят? Стоит себе возле трона, как и раньше.

Ладно, спасибо за информацию. Поищу какой ни будь мод на эту тему...

князь  Offline  Сообщение №7344 написано: 13 января 2013, 12:59

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Thorgal

Ёшкин кот... Вот облом! Квест-то пройти не долго. Выкрасть ключ у Товы и квест через пять минут считай кончен. Но ветки диалога про дом у Ульрика и управляющего после квеста нет. Причем управляющий вообще после сдачи квеста не общается... Написано "Этот персонаж занят". А чем он занят? Стоит себе возле трона, как и раньше.

Ладно, спасибо за информацию. Поищу какой ни будь мод на эту тему...

Если играешь за Империю, то после убийства Ульфрика новый ярл дарует титул тана и разрашает купить дом, а если за ББ, то после убийства Тулия ты можешь купить дом, но никак не раньше. Конечно можешь и не проходить войну, но тогда не сможешь обставить дом.

boonemage  Offline  Сообщение №7345 написано: 13 января 2013, 13:05

7
Играю без модов, собрал такую вот броню, итого 120% урона от лука. Можно ли сделать больше?
http://s019.radikal.ru/i623/1301/87/156304e027b1.jpg

ЛЭП  Offline  Сообщение №7346 написано: 13 января 2013, 13:09

47
Такой вопрос, как с компаньона снять стандартную броню? Хочу одеть другой шмот более низкий по характеристикам...

Safarel  Offline  Сообщение №7347 написано: 13 января 2013, 13:13

ЛЭП, UFO в помощь.

ЛЭП  Offline  Сообщение №7348 написано: 13 января 2013, 13:23

47
Цитата Safarel

UFO в помощь

Этот мод корявит всю игру, ни с чем не совместим... По другому нельзя?

Safarel  Offline  Сообщение №7349 написано: 13 января 2013, 13:29

Цитата ЛЭП

Этот мод корявит всю игру, ни с чем не совместим...

Абсолютно со всем совместим...

ЛЭП  Offline  Сообщение №7350 написано: 13 января 2013, 13:40

47
Цитата Safarel

Абсолютно со всем совместим...

У меня он не работает...

Добавлено (13.01.2013, 17:40)
---------------------------------------------
UFO - Ultimate Follower Overhaul.esp Активен
Предупреждение: UFO - Heartfire AddOn.esp required to work properly with Hearthfires (Official Bethesda DLC)

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб