Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Thorgal  Offline  Сообщение №7441 написано: 1 февраля 2013, 14:08 | Отредактировано: Thorgal - 1 февраля 2013, 14:14

579
Прошел квест с Шеогоратом. Кость Пеллагия не исчез из инвентаря. Пришлось сунуть в заброшенном крыле дворца в какую-то бочку.
Цитата PaukSama

И да они не исчезают у тех кто ее убивал.

Напрягают меня такие вещи. Явный баг.

PaukSama  Offline  Сообщение №7442 написано: 1 февраля 2013, 14:18

Прячущий свое сердце

Thorgal, баги в скае и без модов бывают.

Отними у меня апельсин - и я тебя убью
Съешь мой апельсин - и я тебя убью
Подари мне апельсин - и... я тебя убью
Мне не нужен никто, лишь мой апельсин
А тот кто не пойман - не ассасин!
Felix  Offline  Сообщение №7443 написано: 1 февраля 2013, 18:56 | Отредактировано: ShadowBoss - 1 февраля 2013, 19:01

Цитата Thorgal

Кость Пеллагия не исчез из инвентаря. Пришлось сунуть в заброшенном крыле дворца в какую-то бочку.

У меня так с самого первого прохождения без всяких модов.

Весёлая хроника опасного путешествия
KostaRPK  Offline  Сообщение №7444 написано: 3 февраля 2013, 01:45

2
Есть ли мод чтоб Стражи рассвета не реагировали на то что ты вампир?...

P.S. Извиняюсь если вопрос не туда.

Morley  Offline  Сообщение №7445 написано: 3 февраля 2013, 10:34

4
Народ, подскажите такой момент: после разговора с Сераной и Исраном нужно отправляться на поиски священника, который может прочесть Древний Свиток. Серана говорит, что пойдет со мной только если нас будет двое. То есть без спутников, так ведь? Я Лидии приказывал ждать меня в Форте стражи рассвета, потом отвел ее в Вайтран и оставил там, но Серана все одно твердит: я пойду с тобой, если только нас будет двое. Мне получается Лидию надо совсем уволить что ли? Жалко, я с ней огонь и воду прошел. К тому же у нее довольно много нужных мне вещей. Как быть? Звиняйте, если уже спрашивали об этом.

Safarel  Offline  Сообщение №7446 написано: 3 февраля 2013, 10:37

Цитата Morley

. Мне получается Лидию надо совсем уволить что ли?

Да.
Или луше ставь мод.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Morley  Offline  Сообщение №7447 написано: 3 февраля 2013, 11:16

4
Safarel, спасибо

[Kirito]  Offline  Сообщение №7448 написано: 3 февраля 2013, 13:56

Beta Tester

68
Доброго времени суток, ага) Кто нибудь проходил квест "Затерянное в веках"?
Собрал все этериевые фрагменты, но этериевую кузницу найти не смог. Обращался к дневнику Катрии, судя по всему находится кузница в локации Аванчзел. Ну и как бы help, что ли smile2

Safarel  Offline  Сообщение №7449 написано: 3 февраля 2013, 14:03

Цитата |Kirito|

Кто нибудь проходил квест "Затерянное в веках"?

Да почти все его уже прошли ^_^
Здесь все о квесте.

[Kirito]  Offline  Сообщение №7450 написано: 3 февраля 2013, 14:05

Beta Tester

68
Safarel, благодарю good

PaukSama  Offline  Сообщение №7451 написано: 3 февраля 2013, 14:19 | Отредактировано: PaukSama - 3 февраля 2013, 14:20

Прячущий свое сердце

Такой вопрос. Основной квест. Талморское посольство, там при прохождении можно сбежать с 3мя персонажами. Пленник значит который вроде в Рифтен убегает, Малборн - в Виндхельм... а вот эльфийка Брелас куда убежит кто знает?

murka-156  Offline  Сообщение №7452 написано: 3 февраля 2013, 17:57

Страж-командор Ферелдена

Вот такой возник вопрос: в Коллегии магов есть вход в некое подземелье - Мидден, в этом подземелье находится некий алтарь, для активации которого требуется определенный предмет . Что это за предмет, где его найти? Прошу , подскажите, кто находил. Заранее благодарю.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Safarel  Offline  Сообщение №7453 написано: 3 февраля 2013, 18:03

Цитата murka-156

Что это за предмет, где его найти?

Прокачай колдовство до 90 => появится квест на ритуальное заклинание колдовства => выполни квест => получи в награду сигильсикий камень => установи камень на алтарь.
С помощью алтаря можно создавать различные вещи, а с сигильским камнем - делать из эбонитовых вещей даэдрические.

murka-156  Offline  Сообщение №7454 написано: 3 февраля 2013, 19:02

Страж-командор Ферелдена

Safarel, большое спасибо за информацию , а то я все это подземелье облазила, а толку не было. Будем учиться колдовству :)

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Safarel  Offline  Сообщение №7455 написано: 3 февраля 2013, 19:05

Цитата murka-156

Будем учиться колдовству

Полезный навык, а после прохождения квеста на ритуальное заклинание появится возможность призывать атронахов/поднимать нежить навечно.

Pavelspas  Offline  Сообщение №7456 написано: 5 февраля 2013, 08:11

4
По ходу одного квеста заскочил в Чёрный предел, там за забором где большой шар светится на меня напал Саурон. Я его мечиком немного пообтесал, он и помер. Пошарил у него по карманам и обнаружил только его сердце и посох, который на деле оказался интереснейшей булавой. Вот мне и интересно, можно ли его просто так завалить или на него есть квест? Пока оставил его жить, с предыдущего сохранения играю.

Felix  Offline  Сообщение №7457 написано: 5 февраля 2013, 09:44 | Отредактировано: ShadowBoss - 5 февраля 2013, 10:40

Цитата Pavelspas

можно ли его просто так завалить или на него есть квест?

Этот персонаж из мода на оружие вселенной "Властелин Колец". Он как-бы хранитель этой читерной булавы и его можно завалить без зазрения совести, ни в каких квестах он не участвует.

fox92  Offline  Сообщение №7458 написано: 5 февраля 2013, 10:39

6
Заранее приношу извинения, если не по теме...
Прошел сюжетную линию Соратников, стал оборотнем. Новая способность не впечатлила, задумал излечиться, но возникла проблема:вкинул Голову ведьмы в Пламя Предвесника, убил звериного духа, перк "Превращене в оборотня исчез"... но после сна по-прежнему нет бонуса за хороший отдых, а НПЦ все так же достают фразами про мех, который из ушей торчит... Переустановка игры не помогла, повторно взятая у Эйлы способность не убирается вообще. Если у кого - нибуть была та же проблема, подскажите решение.

Felix  Offline  Сообщение №7459 написано: 5 февраля 2013, 10:41

fox92:
player.setstage F6090 100
set PlayerIsWerewolf to 0

Pavelspas  Offline  Сообщение №7460 написано: 5 февраля 2013, 10:42

4
Спасибо ! А я и не знал что он из этого мода, там в описании ни слова про это, булаву можно самому выковать но простую. Пойду валить этого гада, уж очень булава занимательная )) Врагов в космос запускает :D

GosTb  Offline  Сообщение №7461 написано: 5 февраля 2013, 20:48

22
Народ подскажите можно ли от вампиризма излечится как то а то стал вампиром а как непонел blush

tosha32  Offline  Сообщение №7462 написано: 6 февраля 2013, 01:02 | Отредактировано: tosha32 - 6 февраля 2013, 01:06

Just a Gamer

528
Цитата GosTb

Народ подскажите можно ли от вампиризма излечится как то а то стал вампиром а как непонел

Если без читов, то отправиться в Морфал и найти Фалиона и начнётся квест Подъем на рассвете, при себе иметь Чёрный камень душ полный.
Или читом setstage VC01 200 - Лечение Вампиризма.

There is no life without the game - other people's lives.
dobrkot  Offline  Сообщение №7463 написано: 6 февраля 2013, 01:24

1
Как называется мод, в котором к кольцу привязана способность. Она заключается в том, что игрок взмахивая мечом поднимает ударные волны или воздух рубит, используя не ману, а выносливость.
Способность эта активная,т.е привязывается на кнопку туда же где и крики дракона

Indomito  Offline  Сообщение №7464 написано: 6 февраля 2013, 07:40

Fortis flooder fecit

462
Цитата tosha32

Если без читов, то отправиться в Морфал

можно и без читов, т.е. скажем почти без читов(в прямом понимании) - просто поменять расу. :)

ЛЭП  Offline  Сообщение №7465 написано: 7 февраля 2013, 08:46

47
Извините если уже таой воброс задавали
Стрелы и магические эффекты застревают в теле и исчезают не сразу после окончания боя а через минут так 5 - 10... Как можно бы время сократить или чит чтобы убирать?

Sabira  Сообщение №7466 написано: 7 февраля 2013, 08:56

Цитата ЛЭП

Извините если уже таой воброс задавали
Стрелы и магические эффекты застревают в теле и исчезают не сразу после окончания боя а через минут так 5 - 10... Как можно бы время сократить или чит чтобы убирать?

Пройдите сюда: Фикс назойливых стрел/No arrow in my body

GosTb  Offline  Сообщение №7467 написано: 8 февраля 2013, 14:17

22
Цитата tosha32

Если без читов, то отправиться в Морфал и найти Фалиона и начнётся квест Подъем на рассвете, при себе иметь Чёрный камень душ полный.
Или читом setstage VC01 200 - Лечение Вампиризма.

Спасибо good

_Dark_Assassin_  Offline  Сообщение №7468 написано: 8 февраля 2013, 18:50 | Отредактировано: _Dark_Assassin_ - 8 февраля 2013, 18:50

I returned...

363
Скажите, есть ли более мощные, заклинания разрушения ?

PaukSama  Offline  Сообщение №7469 написано: 8 февраля 2013, 19:40

Прячущий свое сердце

_Dark_Assassin_, более мощные чем какие?

_Dark_Assassin_  Offline  Сообщение №7470 написано: 8 февраля 2013, 20:55

I returned...

363
PaukSama,
Цитата PaukSama

более мощные чем какие?

Ну, например молния, все в этом духе, у меня есть "Грозовой Разряд" ну вообще что не будь, избранное :)

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб