Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Vashyron  Offline  Сообщение №7411 написано: 26 января 2013, 17:24

11
Проблема с домом в Вайтране, всю мебель купил, а стол алхимический Провентус гад зажал :(
Начало новой игры проблему не решает.

Deхter  Offline  Сообщение №7412 написано: 26 января 2013, 17:38 | Отредактировано: DeХter - 26 января 2013, 17:39

Vashyron, скорее всего он там и не предусмотрен по умолчанию.

Vashyron  Offline  Сообщение №7413 написано: 26 января 2013, 17:42

11
DeХter, как не предусмотрен?) насколько помню Провентус все продавал стол, да и в каталоге мебели он есть. А сейчас только деньги снимает, а стола нет.

Deхter  Offline  Сообщение №7414 написано: 26 января 2013, 17:45

Vashyron, Значит глюк) Патчи с модами в помощь)

Добавлено (26.01.2013, 21:45)
---------------------------------------------

Цитата Vashyron

а стола нет.

Почтой России наверно отправили, скоро доставят, ждите))

Safarel  Offline  Сообщение №7415 написано: 26 января 2013, 17:48

Vashyron, неоф. патч это правит.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Vashyron  Offline  Сообщение №7416 написано: 26 января 2013, 18:26

11
Safarel, не помогло :(

Safarel  Offline  Сообщение №7417 написано: 26 января 2013, 18:27

Vashyron, ставьте все три неоф. патча.

Lizardmen  Offline  Сообщение №7418 написано: 27 января 2013, 08:36

476
Цитата Vashyron

Safarel, не помогло :(

Есть иной сайт где эту проблему давно решили.Ссылку кину в личку. Да, это баг однозначно, баг который не исправили. ^_^

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
Indomito  Offline  Сообщение №7419 написано: 27 января 2013, 19:42

Fortis flooder fecit

462
Подскажите где бы найти заклинание парализации, т.е. зачарование на оружие.

Набрать в консоли coc qasmoke не вариант, т.е. это понятно, что я там найду всё что угодно, но я не хочу ломать игровой процесс.

PaukSama  Offline  Сообщение №7420 написано: 27 января 2013, 21:20

Прячущий свое сердце

Indomito, рандомно в сундуках, пещерах, гробах, у торговцев.

Отними у меня апельсин - и я тебя убью
Съешь мой апельсин - и я тебя убью
Подари мне апельсин - и... я тебя убью
Мне не нужен никто, лишь мой апельсин
А тот кто не пойман - не ассасин!
Thorgal  Offline  Сообщение №7421 написано: 28 января 2013, 06:48 | Отредактировано: Thorgal - 28 января 2013, 06:50

579
Если я вообще не собираюсь проходить гильдию воров, я смогу попасть в "цистерну"? В "Крысиную нору" к ворам я вхожу спокойно, даже немного внешность подкорректировал у тамошнего пластического хирурга. Но в саму гильдию вступать не хочу принципиально, а "цистерну" просто охота посмотреть, что это за фигня такая... Может ссылку какую на ютуб скинете хотя бы?

Arrived  Offline  Сообщение №7422 написано: 28 января 2013, 06:55

422
Цитата Vashyron

как не предусмотрен?) насколько помню Провентус все продавал стол, да и в каталоге мебели он есть. А сейчас только деньги снимает, а стола нет.

Такой баг у меня случился после установки Dawnguard. А исправился сам, после установки HeartFire.

God bless the Enclave. God bless America.
Thorgal  Offline  Сообщение №7423 написано: 28 января 2013, 08:51 | Отредактировано: Thorgal - 28 января 2013, 08:55

579
Цитата Vashyron

Проблема с домом в Вайтране, всю мебель купил, а стол алхимический Провентус гад зажал :(
Начало новой игры проблему не решает.

Мне помогло это. Установлены только Скайрим и Давнгард.
http://skyrim.nexusmods.com/mods/21894

volfman  Offline  Сообщение №7424 написано: 28 января 2013, 23:34 | Отредактировано: volfman - 28 января 2013, 23:36

169
Какой максимальный кап брони в Скайриме? Вроде 567 должен быть, при этом поглощается 80 процентов физического урона.
Но поставил один любопытный мод - Armor Rating - What you see is what you get, который вместе рейта брони показывает цифру поглощения урона. У меня при 690 поглощение всего 67 процентов, это забагованный мод, или с патчами и даунгардом Беседка повысила кап брони?
Из модов изменяющих геймплей стоит только Wars in Skyrim, никаких SkyRe и прочих ребалансов.

Thorgal  Offline  Сообщение №7425 написано: 29 января 2013, 06:22 | Отредактировано: Thorgal - 29 января 2013, 06:23

579
Цитата volfman

Но поставил один любопытный мод - Armor Rating - What you see is what you get, который вместе рейта брони показывает цифру поглощения урона. У меня при 690 поглощение всего 67 процентов, это забагованный мод, или с патчами и даунгардом Беседка повысила кап брони?

Я не силен в английском, но автор вроде написал, что снизил поглощение урона броней, повысив при этом ее максимальный кап. Так, что, вероятно, так и должно быть с этим модом...
"In this version i have also tweaked very hard difficulty. Now damage done/received by player is 38%/180% down from 50%/200%.
Melee damage is buffed since NPC and player has less armor, but magic damage is nerfed."

Там еще ниже есть формулы расчета, но я в них ничего не понял.
"Easy, for 1000 version take your armor rating add +25 for each armor item weared and multiply it for 0.0728.
For 2000 version multiply your armor rating add +25 for each armor item weared for 0.0381.

I will give you a pratic example: i have 500 armor rating.
With 1000 version your damage reduction is ((500+100)*0.0728)) 43,68% .
With 2000 version is ((500+100)*0.0381)) 22,86%.
And how much damage reduction i will have without this mods? With 500 your damage reduction is ((500+100)*0.12)) 72%."

volfman  Offline  Сообщение №7426 написано: 29 января 2013, 12:45

169
Цитата Thorgal

Я не силен в английском, но автор вроде написал, что снизил поглощение урона броней, повысив при этом ее максимальный кап. Так, что, вероятно, так и должно быть с этим модом...

Печально ,надо сносить, а то заметил что начали наносить мне серьезные повреждение, я парочка драургов военачальников даже пол хр сняли, до этого такого ни разу не было при 690 броньки.

Prankster  Offline  Сообщение №7427 написано: 29 января 2013, 13:17

Прочитал на Вики одну любопытную вещь-если при прохождении квеста Хирсина "Зов луны" оставить оборотню жизнь,то он изредка будет приходить нам на помощь.Вот как там написано:
"После убийства всех охотников Синдинг благодарит за помощь и обещает помочь, «если вдруг наши пути вновь пересекутся». Выглядит на практике это как временный спутник в случае нападения агрессивных высокоуровневых монстров или бандитов."
Это правда?Было у кого нибудь такое?А то я просто всегда брал броню и убивал оборотня,а сейчас думаю кольцо брать и заинтересовала меня эта информация.

volfman  Offline  Сообщение №7428 написано: 29 января 2013, 14:30

169
Silver_age, тоже любопытно насчет этого квеста, а так же какой артефакт лучше брать что бы в стиме засчитало ачивку Повелитель даэдра, а то в прошлом прохождении взял броньку, так ачивку не дали.

Lizardmen  Offline  Сообщение №7429 написано: 30 января 2013, 12:20

476
Цитата Silver_age

Выглядит на практике это как временный спутник в случае нападения агрессивных высокоуровневых монстров или бандитов."
Это правда?Было у кого нибудь такое?А то я просто всегда брал броню и убивал оборотня,а сейчас думаю кольцо брать и заинтересовала меня эта информация.

Нет, у меня ни разу небыло. Но мне и без Синдинга хорошо, я сам кого хошь порву и покусаю да еще с напарником вервольфом. :D

дракон...
dimetra66  Offline  Сообщение №7430 написано: 30 января 2013, 14:15

Silver_age, этот квест похоже забагован или ... недоделан разработчиками. При большом желании этот квест можно даже дважды сдать хирсину и получить две награды.

Prankster  Offline  Сообщение №7431 написано: 30 января 2013, 16:18

Цитата dimetra66

Silver_age, этот квест похоже забагован или ... недоделан разработчиками. При большом желании этот квест можно даже дважды сдать хирсину и получить две награды.

У меня тоже были догадки,что он не доделан или что-то в этом роде... :(
Кстати,когда на той же Вики читал о квесте Мефалы(дверь,которая шепчет),то там тоже написано,что квест задумывался намного длиннее,чем тот что у нас сейчас в игре...

dimetra66  Offline  Сообщение №7432 написано: 30 января 2013, 17:34

Цитата Silver_age

Кстати,когда на той же Вики читал о квесте Мефалы(дверь,которая шепчет)

несколько раз проходил этот квест но так ни разу не понял : В чем суть этого квеста и на чем он заканчивается?! убить ярла не возможно, убивать мага смысла не вижу. сабля валяется дома мертвым грузом. а сынок ярла при встрече постоянно вопрошает видил-слышал Довакин шептунью..... Что к чему , непонятно и скушно.
А вобще то таких моментов ( квестов) в игре очень много. Я на них уже и внимание перестал обращать. Правда все еще надеюсь что ЭТО все задел на будущие DLC , может однажды что-либо и поправят.

Safarel  Offline  Сообщение №7433 написано: 30 января 2013, 17:38

Цитата dimetra66

на чем он заканчивается?!

На получении эбонитового клинка.
А вот с прокачкой клинка все гораздо интереснее...

dimetra66  Offline  Сообщение №7434 написано: 30 января 2013, 18:05

"После смерти Балгруфа трон Вайтрана должен был наследовать его младший брат Хронгар" . вот чего-то подобного я и ожидал. жаль что квест порезали.
Цитата Safarel

А вот с прокачкой клинка все гораздо интереснее...

Долго и муторно да и мечик не больно красив. Проще будет установить какой либо хороший мод ( имхо).

altair5533  Offline  Сообщение №7435 написано: 31 января 2013, 10:22

7
После выполнения квеста по свитку в Черном пределе, сам свиток куда-то изчез и словарь Я забыл забрать из механизма. А теперь не могу туда вернутся, потому что проход к Черному пределу закрыт ( при попытке снова активировать механизм открывающий проход к Черному пределу, ничего не происходит, хотя сфера Септимия у меня все еще есть ). Этот квест проходил давно, так что загружатся сново и терять все полученные достижения Я не хочу. Помогите разобратся, а ? unsure

Lizardmen  Offline  Сообщение №7436 написано: 31 января 2013, 14:42 | Отредактировано: Lizardmen - 31 января 2013, 14:43

476
Цитата altair5533

так что загружатся сново и терять все полученные достижения Я не хочу.

Хоть это и неприятно но это возможный способ решения проблемы. В противном случае юзай консоль и вводи коды запускающие данный квест снова. Но учти, чем чаще юзаешь консоль тем больше вероятность чтолибо испортить из скриптов в игре. Лучше откатись по сохранениям. Хоть и муторно, но зато самый бескровный метод. ^_^

дракон...
Thorgal  Offline  Сообщение №7437 написано: 1 февраля 2013, 12:31

579
У меня вопрос!
Астрид из ТБ затащила мою спящую ГГ в какую-то хибару. Там же были три связанных пленника. Ну, она там что-то болтала про убийства и вообще несла какую-то пургу. Ну, я ее терпеливо выслушал, а потом быстренько прикончил. И направился к пленникам, чтобы их освободить. А они, сволочи, растворились в воздухе прямо у меня на глазах! Что за фигня? Почему я не могу их освободить? Они, что приведения, чтобы растворяться в воздухе?
Патч последний, игра лицензия. Может мод какой ни будь мешает?

Lizardmen  Offline  Сообщение №7438 написано: 1 февраля 2013, 12:54

476
Цитата Thorgal

Может мод какой ни будь мешает?

Так попробуй поотключать моды. Так и определишь кто может быть виноватым. А вообще, я не проходил квесты за гильдию воров. Увы, в данном месте, кроме совета по отключению ничем помочь немогу. unsure

дракон...
Thorgal  Offline  Сообщение №7439 написано: 1 февраля 2013, 13:10

579
Цитата Lizardmen

Так попробуй поотключать моды.

Пробовал, все равно исчезают гады...
Мне интересно свидетельство тех, кто в игре убивал эту Астрид. Исчезали после этого пленники или нет?

PaukSama  Offline  Сообщение №7440 написано: 1 февраля 2013, 13:29

Прячущий свое сердце

Thorgal, а зачем тебе ну исчезли и ладно. Плюсов от их освобождения нет. И да они не исчезают у тех кто ее убивал.

Отними у меня апельсин - и я тебя убью
Съешь мой апельсин - и я тебя убью
Подари мне апельсин - и... я тебя убью
Мне не нужен никто, лишь мой апельсин
А тот кто не пойман - не ассасин!
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб