Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Felix  Offline  Сообщение №7261 написано: 30 декабря 2012, 11:15 | Отредактировано: ShadowBoss - 30 декабря 2012, 14:27

Aridjen, пробуйте закрыть квесты через консоль:
setstage CR07 200
setstage CR06 200
setstage CR08 100

Весёлая хроника опасного путешествия
Aridjen  Offline  Сообщение №7262 написано: 30 декабря 2012, 12:35

9
ShadowBoss, Спасибо, помогло!

Keely  Offline  Сообщение №7263 написано: 30 декабря 2012, 13:08

25
Цитата Safarel

Со свитком дракон вообще - то связан самый основной квест (на убийство Алдуина)

А свиток солнца, я так поняла, нужен был бы если я проходила за рассвет?
И зачем нужны были стрелы с кровью Сераны?
Убила лорда этими стрелами, и.... нечего не произошло...

Safarel  Offline  Сообщение №7264 написано: 30 декабря 2012, 13:25 | Отредактировано: Safarel - 30 декабря 2012, 13:26

Цитата Keely

Убила лорда этими стрелами, и.... нечего не произошло...

Хм, Харкона нужно убивать из лука Ауриэля, все равно какими стрелами.
Стрелы священного солнца: если выстрелить такой стрелой из лука Ауриэля в солнце, то получится много солнечных копий, бьющих врагов на большой площади, нежить получает тройной урон
Стрелы кровавого проклятия: если выстрелить такой стрелой из лука Ауриэля в солнце, то солнце затмится на 1 день (удобно для вампиров)

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Felix  Offline  Сообщение №7265 написано: 30 декабря 2012, 14:27 | Отредактировано: ShadowBoss - 30 декабря 2012, 14:27

Цитата Safarel

удобно для вампиров

А совесть где? Или где была совесть, там выросли клыки? :D

Safarel  Offline  Сообщение №7266 написано: 30 декабря 2012, 14:30

Цитата ShadowBoss

А совесть где?

При чем тут совесть?
Главное - эффективность.

Umertviya  Offline  Сообщение №7267 написано: 1 января 2013, 08:27

38
Если пройти квестовую ветку за вампиров в DLC Dawnguard, вампиры перестанут нападать на города?Просто из за нападений на города сперва прошел за Стражей рассвета.

У меня как у нищего были только мечты, я расстелил их перед твоими ногами.Наступай аккуратно, ибо ты идешь по моим мечтам
Safarel  Offline  Сообщение №7268 написано: 1 января 2013, 10:25

Цитата Umertviya

Если пройти квестовую ветку за вампиров в DLC Dawnguard, вампиры перестанут нападать на города?

Нет (по крайней мере у меня)

Umertviya  Offline  Сообщение №7269 написано: 1 января 2013, 12:16

38
А я смогу пользоваться арбалетами и делать их играя за вампиров в DLC Dawnguard?

У меня как у нищего были только мечты, я расстелил их перед твоими ногами.Наступай аккуратно, ибо ты идешь по моим мечтам
Safarel  Offline  Сообщение №7270 написано: 1 января 2013, 12:19

Цитата Umertviya

А я смогу пользоваться арбалетами и делать их играя за вампиров в DLC Dawnguard?

Пользоваться - да, делать - нет.
Хотя гораздо проще скачать какой - нибудь мод на арбалет, например, этот.

Yorghe  Offline  Сообщение №7271 написано: 1 января 2013, 18:19

61
Я забыл и не могу нигде найти, есть ли какое-то максимальное значение для здоровья/выносливости/маны или же как получится?

"Человечество никогда никому не было нужно, кроме самого себя." (А. и Б. С.)
князь  Offline  Сообщение №7272 написано: 2 января 2013, 06:30

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Yorghe

Я забыл и не могу нигде найти, есть ли какое-то максимальное значение для здоровья/выносливости/маны или же как получится?

Ну теоретически можешь качать до бесконечности, однако учитывая, что в игре max уровень 81, то чистое значение, без читов и всяких бонусных увеличений или других ухищрений, может получится 910 единиц. Правда к 81 уровню такие значения ненужны, ибо перс становиться настолько крутым, что убивает всех с одного-двух ударов.

Yorghe  Offline  Сообщение №7273 написано: 2 января 2013, 10:54

61
князь, благодарю.

Giltias  Offline  Сообщение №7274 написано: 2 января 2013, 19:35

119
линейку квестов за соратников прошел, а никто не хочет лечиться и Эйла не даёт задания по поиску тотемов. Подскажите как быть

Felix  Offline  Сообщение №7275 написано: 2 января 2013, 19:38 | Отредактировано: ShadowBoss - 2 января 2013, 19:39

Цитата Giltias

Эйла не даёт задания по поиску тотемов

Если ГГ не оборотень, допустим вы вылечились сразу после исцеления Кодлака, то она не будет давать задания на поиск тотемов.

Giltias  Offline  Сообщение №7276 написано: 2 января 2013, 19:40

119
ShadowBoss, про Эйлу знаю просто надело зверюшек по домам гонять то давали сразу или после 1-ого задания, а щас что=то не хотят :(

Felix  Offline  Сообщение №7277 написано: 2 января 2013, 19:49

Giltias, берите задания только у одного из соратников. Начали с Фаркаса и дожимайте до конца, полюбому он после пары заданий заведёт разговор о лечении. Не берите задания у всех, сначала Фаркас, потом Вилкас. Задания Эйлы вообще не берите, они ничего не дают.

Yorghe  Offline  Сообщение №7278 написано: 3 января 2013, 08:20

61
Всех с праздниками. Есть такой вопрос. Где-нибудь отображаются данные о смертях главного героя? Хотя бы факт смерти и их количество?

Artem13  Offline  Сообщение №7279 написано: 3 января 2013, 08:41

Mercenaries. Со смертью на ты.

Yorghe, няз, нет. В игре это затруднительно, ибо в сэйв не записать. А Стим вроде не собирает такую статистику.

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Yorghe  Offline  Сообщение №7280 написано: 3 января 2013, 08:57

61
Artem13, ага, спасибо.

Alisa1992  Offline  Сообщение №7281 написано: 3 января 2013, 09:07

Может кто сталкивался с такой проблемой, у девочки Софи из Виндхельма отсутствует диалог. Встретила ее, она рассказала о смерти родителей, далее моя ветка диалога "беру тебя под свою опеку" "у меня есть дом в Вайтране" , она радуется на буржуйском и все , клавишу "E" продавила до стола, диалог не активируется. Она только говорит "you home" или "you back", увезти ее в Вайтран не получается, стоит с корзинкой на том же месте где ее встретила. Консоль тоже не помогает, она после телепортации из "Дома теплых ветров" выходит и к воротам Вайтрана, уходит куда не знаю.

Torim  Offline  Сообщение №7282 написано: 3 января 2013, 10:26

622
Alisa1992, надо перед предложением об опеке купить у нее все, что есть. Косяк в том, что корзин у нее столько, что она не может сдвинуться. Если нет сохраненки перед этим, то удалить консолью.

Yorghe  Offline  Сообщение №7283 написано: 3 января 2013, 10:30

61
А знает ли кто-нибудь, на месте сорванных растений вырастают новые или нет?

Artem13  Offline  Сообщение №7284 написано: 3 января 2013, 11:12

Mercenaries. Со смертью на ты.

Yorghe, да. Период обновления не знаю. Ориентировочно - неделя.

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Yorghe  Offline  Сообщение №7285 написано: 3 января 2013, 11:53

61
Artem13, спасибо

Thorgal  Offline  Сообщение №7286 написано: 3 января 2013, 17:45

579
Неподалеку от Маркарта, куда направлялась моя ГГ с двумя компаньонками, повстречалась бродячая собака. Сдуру поговорил с ней. У нее появился диалог, как в UFO с остальными компаньонами. Собака увязалась следом. Приказал ей ждать возле конюшен Маркарта. Когда вернулся ее там не было. Вопрос куда могла деться собака, не баг ли это и если баг, то чем ее исчезновение может грозить в дальнейшем?

lyobell  Offline  Сообщение №7287 написано: 3 января 2013, 17:57

624
Thorgal, если Вы оставляете своего компаньона, он будет ждать три дня, потом уходит домой. Так как собака бездомная, то Вы ее больше не встретите (ну, только другую бродячую псину).

Thorgal  Offline  Сообщение №7288 написано: 3 января 2013, 18:00 | Отредактировано: Thorgal - 3 января 2013, 18:07

579
Цитата lyobell

если Вы оставляете своего компаньона, он будет ждать три дня, потом уходит домой. Так как собака бездомная, то Вы ее больше не встретите (ну, только другую бродячую псину).

Какие три дня? Я вообще-то вернулся к конюшням максимум через час. Лошадки стояли на месте, а собачка тю-тю...

lyobell  Offline  Сообщение №7289 написано: 3 января 2013, 18:07 | Отредактировано: lyobell - 3 января 2013, 18:07

624
Цитата Thorgal

Какие три дня? Я вообще-то вернулся к конюшням максимум через час.

Вы не указали временной промежуток в сообщении. ;)
Хм, тогда не знаю. В любом случае, даже если это баг, то вряд ли повлияет на что-то. Раз Вы используете UFO, то сможете взять других животных, и игра не будет возмущаться, что у Вас уже есть пес.

Thorgal  Offline  Сообщение №7290 написано: 3 января 2013, 18:09

579
Цитата lyobell

В любом случае, даже если это баг, то вряд ли повлияет на что-то. Раз Вы используете UFO, то сможете взять других животных и игра не будет возмущаться, что у Вас уже есть пес.

Я больше боюсь раздувания сейвов из-за пропавшей собаки. У меня уже 7 Мб. Сама собака мне в принципе и не нужна была. Сбежала и фиг с ней...

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб