Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Launcelot  Offline  Сообщение №7201 написано: 19 декабря 2012, 08:01

706
KittyJm,
На всякий случай.
SetStage CWSiegeObj 4001
или
SetStage CWSiegeObj 4101

KittyJm  Offline  Сообщение №7202 написано: 19 декабря 2012, 10:27

5
Launcelot, я два раза переставила игру - 0 результата. Попробовала еще раз код с 9000. Он сработал, но очень странно. Выходит сообщение - явится к Туллию, потом появился Ульфрик, мне пришлось его убить. Когда я вышла из дворца - объявились имперские солдаты и начали ужасно галдеть "Спасибо, мы бы без тебя не справились", и попутно добивать оставшихся стражников. Отвязаться от них теперь не получается. За мной ходит толпа солдат, безумно галдящих, с мечами наголо :) Я конечно, почувствовала себя настоящим полководцем, но они мне надоели :) Задание ушло из списка, а Винхельма теперь нет на карте.. Не знаю что делать...

Добавлено (19.12.2012, 14:27)
---------------------------------------------
Launcelot, может быть нужно в какой-то особый момент вводить этот код?

Arrived  Offline  Сообщение №7203 написано: 19 декабря 2012, 11:24

422
Вопрос пр прохождению. Я выполнил все основные квесты всех фракций. Дал леща Братьям Бури. Килнул Алдуина, заработал 72 уровень. Внимание вопрос: чем еще бы там заняться? :D

God bless the Enclave. God bless America.
Safarel  Offline  Сообщение №7204 написано: 19 декабря 2012, 11:30

Цитата Arrived

Внимание вопрос: чем еще бы там заняться?

Лорд Харкон ждет тебя ^_^
А потом можно дома строить.
А потом и "Драконорожденный" выйдет на ПК.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Arrived  Offline  Сообщение №7205 написано: 19 декабря 2012, 11:44

422
Safarel,
Харкон давно в пыльцу превратился, а вот дома, то у меня только 2 штуки стоят. Пойду третий построю :D

Felix  Offline  Сообщение №7206 написано: 19 декабря 2012, 12:42

Цитата Arrived

чем еще бы там заняться?

Очистить папку Saves и начать заново :D

Весёлая хроника опасного путешествия
Thorgal  Offline  Сообщение №7207 написано: 19 декабря 2012, 13:06 | Отредактировано: Thorgal - 19 декабря 2012, 13:08

579
Цитата Arrived

Вопрос пр прохождению. Я выполнил все основные квесты всех фракций. Дал леща Братьям Бури. Килнул Алдуина, заработал 72 уровень. Внимание вопрос: чем еще бы там заняться? :D

Есть куча квестовых модов...
https://modgames.net/load/250

Arrived  Offline  Сообщение №7208 написано: 19 декабря 2012, 20:23

422
Thorgal, не люблю самодельные квесты, они не останутся в летописях Тамриэля в следующей игре по TES.

Thorgal  Offline  Сообщение №7209 написано: 19 декабря 2012, 20:26

579
Зато можно время скоротать до выхода следующей части.

Launcelot  Offline  Сообщение №7210 написано: 20 декабря 2012, 06:30

706
Цитата KittyJm

может быть нужно в какой-то особый момент вводить этот код?

SetStage CWSiegeObj 4001
или
SetStage CWSiegeObj 4101
в начале города
setstage CWSiegeObj 9000 во дворце

Arrived  Offline  Сообщение №7211 написано: 20 декабря 2012, 11:24

422
Цитата Thorgal

Зато можно время скоротать до выхода следующей части.

Или хотя бы Dragonbornа ^_^

Thorgal  Offline  Сообщение №7212 написано: 20 декабря 2012, 17:44

579
Я чего-то не догоняю. Не могу никому продать железные стрелы. Все остальные пожалуйста. А железные продавцы берут, только платить за них не желают. При движении слайдера количества продаваемых стрел, сумма продажи не меняется. Наглый ноль... В принципе не очень напрягает, но все равно непонятно... Неужели 250 стрел ничего не стоят? Вероятно какой ни будь мод гадит...

Artem13  Offline  Сообщение №7213 написано: 20 декабря 2012, 17:47

Mercenaries. Со смертью на ты.

Thorgal, нет. Просто у тебя навык красноречие недостаточен и торговцы сильно сбивают цену, а у них и так цена 1. Продажи у меня пошли где то после Красноречия 50+ + ожерелье великого торговца + маска клавикуса

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Thorgal  Offline  Сообщение №7214 написано: 20 декабря 2012, 18:11 | Отредактировано: Thorgal - 21 декабря 2012, 07:24

579
Цитата Artem13

Просто у тебя навык красноречие недостаточен и торговцы сильно сбивают цену, а у них и так цена 1. Продажи у меня пошли где то после Красноречия 50+ + ожерелье великого торговца + маска клавикуса

Ну, может быть... Все равно за 250 стрел могли бы хоть один золотой дать, скупердяи.

Забрела моя ГГ со своими девочками в пещеру "Мерцающий туман". Там
Я это все собрал, но не понимаю, то ли это все продавать, то ли это пасхалка типа привет Dishonored, то ли по квесту какому ни будь потом понадобится? Сложил пока все это барахло в сундук в доме Теплых ветров...

Спутники в игре не умеют прыгать. Обратно из пещеры выходил, так пришлось обеих дур ставить на край дыры (внизу была вода) и скидывать криком вниз. После этого у Лидки память отшибло. Утгерд вроде оклемалась и за ГГ побежала. А Лидка осталась купаться в подземной заводи. Слава богу при выходе из пещеры респавнилась рядом с ГГ...

Arrived  Offline  Сообщение №7215 написано: 21 декабря 2012, 08:41

422
Цитата Thorgal

Слава богу при выходе из пещеры респавнилась рядом с ГГ

Поэтому я и не парюсь за них :D

Artem13  Offline  Сообщение №7216 написано: 21 декабря 2012, 08:41

Цитата Thorgal

Я это все собрал, но не понимаю, то ли это все продавать, то ли это пасхалка типа привет Dishonored

Ну, Дисхоноред так то вышел позже Ская, так что пасхалкой к нему быть не может. Это Сердечник парового центуриона - сердце любого из Паровых. В двемерских руинах их много. Пока только на продажу. Двемерский гироскоп понадобился только однажды - при вербовке одной дамочки в Стражу Рассвета :)

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Thorgal  Offline  Сообщение №7217 написано: 21 декабря 2012, 09:18

579
Цитата Artem13

Двемерский гироскоп понадобился только однажды - при вербовке одной дамочки в Стражу Рассвета

Понял! Все продать, а гироскоп заныкать, на случай вербовки дамочки. Спасибо!
Я Дисхоноред упомянул лишь, как пример стимпанка.

Felix  Offline  Сообщение №7218 написано: 21 декабря 2012, 09:56

Цитата Thorgal

Понял! Все продать, а гироскоп заныкать, на случай вербовки дамочки. Спасибо!

Там возле воды лежит её кошель, в нём аж 7 гироскопов. Так что можно не таскать с собой лишний груз.

Artem13  Offline  Сообщение №7219 написано: 21 декабря 2012, 11:35

Цитата ShadowBoss

Там возле воды лежит её кошель, в нём аж 7 гироскопов. Так что можно не таскать с собой лишний груз.

Именно. У мну просто Magic Box стоит и лишний груз не напрягает :)

Arrived  Offline  Сообщение №7220 написано: 21 декабря 2012, 22:14

422
Я дико извеняюсь, если не в тему, но что за читерная модификация "Зелье, сбрасывающее перки" и где это можно скачать(кроме нексуса)

Safarel  Offline  Сообщение №7221 написано: 22 декабря 2012, 11:38

Arrived, загляни в ЛС.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
GloomyStyle  Offline  Сообщение №7222 написано: 23 декабря 2012, 03:32

10
Вообщем я бежал на меня напал ассассин я его убил и взял бумажку где написано что я заказан.
Вопрос в том придут ли за мной другие ассассины если я одного уже убил ?

Sabira  Сообщение №7223 написано: 23 декабря 2012, 04:34

Цитата GloomyStyle

Вообщем я бежал на меня напал ассассин я его убил и взял бумажку где написано что я заказан.
Вопрос в том придут ли за мной другие ассассины если я одного уже убил ?

Да, придут. И не один ещё раз. Это будет продолжаться до тех пор, пока ваш-а ГГ не будет принят-а в ТБ.

Felix  Offline  Сообщение №7224 написано: 23 декабря 2012, 11:23

Цитата Sabira

пока ваш-а ГГ не будет принят-а в ТБ.

Или пока ГГ не уничтожит мерзкое ТБ :D

GloomyStyle  Offline  Сообщение №7225 написано: 23 декабря 2012, 19:32

10
Цитата ShadowBoss

Или пока ГГ не уничтожит мерзкое ТБ

Хрен их уничтожишь там нпс бесмертные есть

Giltias  Offline  Сообщение №7226 написано: 23 декабря 2012, 19:43

119
усыновил 2-х детишек и поселил в поместье "У озера", теперь хочу переселиться как это сделать? Есть дом в Солитьюде и комнаты для детишек, а в диалогах такого нет. Кстати Эйлу тоже не могу нигде поселить.

GloomyStyle  Offline  Сообщение №7227 написано: 23 декабря 2012, 19:59

10
Цитата Arla-Arla

усыновил 2-х детишек и поселил в поместье "У озера", теперь хочу переселиться как это сделать? Есть дом в Солитьюде и комнаты для детишек, а в диалогах такого нет. Кстати Эйлу тоже не могу нигде поселить.

Тут был мод для лучшего управления компаньонами попробуй его поставить.
Я Изабель 2 раза пересилял, на счет "детишек" не знаю не усынавлял.

Felix  Offline  Сообщение №7228 написано: 23 декабря 2012, 20:01 | Отредактировано: ShadowBoss - 23 декабря 2012, 20:03

Цитата GloomyStyle

Хрен их уничтожишь там нпс бесмертные есть

Если в хижине с пленниками убить Астрид, то потом будет квест на уничтожение всех остальных.

Giltias  Offline  Сообщение №7229 написано: 23 декабря 2012, 20:06

119
Цитата GloomyStyle

Тут был мод для лучшего управления компаньонами попробуй его поставить.
Я Изабель 2 раза пересилял, на счет "детишек" не знаю не усынавлял.

Так ещё фишка в том, что Эйлу можно поселить там где есть детская комната-в Вайтране и Рифтине их нет и диалог соответственно отсутствует. Переселил в Солетьюд-всё норм, а детишки как жили у озера так и живут

GloomyStyle  Offline  Сообщение №7230 написано: 23 декабря 2012, 20:14

10
Цитата Arla-Arla

Так ещё фишка в том, что Эйлу можно поселить там где есть детская комната-в Вайтране и Рифтине их нет и диалог соответственно отсутствует. Переселил в Солетьюд-всё норм, а детишки как жили у озера так и живут

А если их убить и усыновить новых ? Или они бессмертны ?

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб