В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры. Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.
Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.
1. Как вертеть предметы в инвентаре?
Зажимаем С, затем ЛКМ и вертим как душе угодно
2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?
Это квестовая вещь, чтобы взять квест и вещь, которая его активирует, нужно найти безумного мага в айсберге чуть северо-западнее коллегии магов Скайрима.
3.Как стать оборотнем?
Большая часть членов Соратников – Оборотни. Если вы будете выполнять их цепочку квестов чтобы стать Компаньоном то в определенный момент появится квест Серебрянная Рука (The Silver Hand Quest). Во время выполнения этого задания, вы примите участие в секретном ритуале, где вы должны выпить кровь другого Оборотня и таким образом сами станете Вервольфом. Впрочем у вас будет выбор, вы можете не соглашаться пить кровь, однако в таком случае квест не будет выполнен.
4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?
Что бы не было квадратов нужно сделать следующее: Заходим в папку Data\Interface\fontconfig.txt открываем Блокнотом и меняем строчку консоли вот на это
Code
map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal
5. Фикс для квеста Эсберна
Данный фикс добавляет отсутствующие в русской локализации файлы озвучки Эсберна. (Озвучка из англ. версии). Подходит как для русской, так и для английской версии.
Кузнечное дело Специалист: Горза гра-Багол (Ghorza gra-Bagol) - Маркарт, Подкаменная крепость или кузница неподалеку (Markarth, Understone Keep or a Forge not far from the Keep) Эксперт: Балимунд (Balimund) - Рифтен, "Обожженный молот" (Riften, The Scorched Hammer) Мастер: Йорлунд Серая Грива (Eorlund Gray-Mane) - Вайтран, Небесная кузница или Дом Серой Гривы (Whiterun, Skyforge or House Gray-Mane)
Изменение Эксперт: Дравиния Резчица (Dravynea the Stoneweaver) - Роща Кин, Таверна "Деревянное кружево" (Kynesgrove, Braidwood Inn) Мастер: Толфдир (Tolfdir) - Коллегия Винтерхолда (College of Winterhold)
Восстановление Эксперт: Колетта Маренс (Colette Marence) - Коллегия Винтерхолда (College of Winterhold) Мастер: Даника Свет Весны (Danica Pure-Spring) - Вайтран, Храм Кинарет (Whiterun, Temple of Kynareth)
Легкая броня Специалист: Хорошо-Знает-Болота (Scouts-Many-Marshes) - Виндхельм, Аргонианский блок (Windhelm, Argonian Assemblage) Эксперт: Грелха (Grelka) - Рифтен, Ночлежка Хельги или рынок (Riften, Haelga's Bunkhouse or Market) Мастер: Назир (Nazir) - Убежище Темного Братства (Dark Brotherhood Sanctuary)
Взлом Эксперт: Ра'жинда (Ra'zhinda) - Караван, недалеко от ворот Виндхельма (Caravan, not far from Windhelm Main Gate) Эксперт: Ма'джад (Ma'jhad) - Караван, недалеко от ворот Виндхельма (Caravan, not far from Windhelm Main Gate) Мастер: Векс (Vex) - Рифтен, Гильдия воров (Riften, Thieves Guild)
Карманные кражи Эксперт: Сильда Невидимая (Silda the Unseen) - Виндхельм, близ Королевского дворца (Windhelm, near Palace of the Kings) Мастер: Випир Живчик (Vipir the Fleet) - Рифтен, Гильдия воров (Riften, Thieves Guild)
А где эта хижина что бы случайно не наткнуться ато и так врагов мало.
В ту хижину вы попадёте после того, как доложите Авентусу Аретино о смерти Грелод Доброй. К вам подойдёт гонец и вручит записку с текстом: "Мы знаем!". Теперь как только ГГ ляжет спать, он сразу будет "похищен" и окажется в хижине с Астрид. Вот тут и можно её прижучить, а просто так она там не сидит. Хижина находится на болотах возле Солитьюда, так и называется - Заброшенная хижина.
Все таки не совсем понимаю..дела с покупкой дома в Виндхельме. Выполнил кв. "кровь на снегу"..хозяин музея..пал от моей руки..а дальше выясняется, что надо завершить гражданскую войну..для покупки дома. Так ли это или у меня что-то глюкануло?
Все таки не совсем понимаю..дела с покупкой дома в Виндхельме. Выполнил кв. "кровь на снегу"..хозяин музея..пал от моей руки..а дальше выясняется, что надо завершить гражданскую войну..для покупки дома. Так ли это или у меня что-то глюкануло?
Да надо закончит войну, причем без разницы за кого, а вообще это самый глючный квест, я дом купил, а хускарла не дали, хотя его дают.
Сколько реально надо выполнить заданий управляющей Рифтена, чтобы получить дом? Убил по ее наводке двух главарей разбойников. Причем, вторая банда вообще не сопротивлялась. Главарь дрых. Я спокойно и открыто вошел, прирезал его, остальные даже не почесались. И спокойно уехал. Еще прибил двух драконов. А эта тетка подсовывает мне третьего. Может чего-то заклинило? Пять заданий для одного дома многовато. Тем более, что и домишко-то так себе...Мне, что в этом Рифтене целый год сидеть? А она мне так и будет генерировать задания?
Thorgal, это не те задания. Нужно выполнять задания жителей города. Ключ ко всему - Вуджита, которую нужно вылечить от наркозависимости Обитает в рифтенском порту. Теоретически появляется после выполнения 5 заданий жителей Рифта. Практически - хз, не засекал. Помог Шадру, Хафьорг и Очистил шахту в Камне Шора от пауков , она уже была на месте.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Изменение репутации для пользователя Thorgal
ThorgalOffline
Сообщение №7238
написано: 27 декабря 2012, 14:15
| Отредактировано: Thorgal - 27 декабря 2012, 14:24
Thorgal, это не те задания. Нужно выполнять задания жителей города. Ключ ко всему - Вуджита, которую нужно вылечить от наркозависимости Обитает в рифтенском порту. Теоретически появляется после выполнения 5 заданий жителей Рифта. Практически - хз, не засекал. Помог Шадру, Хафьорг и Очистил шахту в Камне Шора от пауков , она уже была на месте.
Ёшкин кот! А я, как идиот потратил два дня, на эту дуру.
Вообще я прочел в интернете, что для получения дома надо сначала выполнить квест ярла и управляющего на наркодиллеров. Но такой ветки в диалоге с ними нет. Может это те самые главари разбойников, которых я прибил?
Изменение репутации для пользователя Felix
FelixOffline
Сообщение №7239
написано: 27 декабря 2012, 15:03
| Отредактировано: ShadowBoss - 27 декабря 2012, 15:07
Задания от жителей Рифтена (по памяти): 1) Принести 5 зубов ледяных привидений данмерке на рынке, она там мясом торгует. 2) Найти дневник Бранд-шея. Тоже на рынке данмер. 3) Принести несколько драгоценных камней аргонианину Мадези. 4) Принести 20 солей огненных атронахов кузнецу 5) Дать два безупречных аметиста аргонианину в таверне 6) Помочь конюху Шадру рассчитаться с Сапфир. 7) В алхимическом магазе тоже можно словить квест на руду и от Ингун Чёрный Вереск, на поиск ингредиентов. 8) В храме Мары дают квест "Книга камасутры любви" и талант в награду. 9) В зале мёртвых под храмом мары тоже награждают квестом. Квестов дофигасики у всех жителей.
setstage FreeformRiften01 200 - завершение квеста по скуме. Это если заранее вынести пещеру Крегслейн или как-то так, то квест виснет и его можно закрыть только консолью.
Короче, я вылечил аргонианку и вернул три медальона от любовников трактирщице. Еще помог какому-то парню избавится от долга Сапфиру. После этого ярл сразу дала квест на скууму и теперь я тан Рифтена. Видимо мне еще зачли две банды и двух драконов, уничтоженных по заданию Управительницы...
Кстати, а нельзя отказаться от вступления в гильдию воров? Моя ГГ воин, и шарить по карманам как-то не айс... А то этот хмырь торчит на торговой площади и прямо глаз не сводит.
Это если заранее вынести пещеру Крегслейн или как-то так, то квест виснет и его можно закрыть только консолью.
Ага, я раз нарвался. Рванул по памяти сразу после склада, не доложившись ярлу. Потом сбегал доложился, получил задание на зачистку, убил тамошнего Босса снова (он там снова заспавнился видимо по случаю квеста ), но пункт зачистки так и не выполнился. Пришлось его консолью продвигать. Потом нормально доложился ярлу и т.д. Так что там не обязательно сразу 200, можно и поранее, правда я не вспомню тамошние числа :(.
Блин, не знаю где спросить, потому тут задаю вопрос: Какую кто применяет тактику против корусов. А то что-то после установки Донгарда они стали совершенно броневыми. 5 болтов из сника на самого жалкого коруса. Жнеци и детёныши охотников чуть не вдвое живучее. По одиночке и при наличии места для манёвра еще ничего, приемлемо. А вот если встречается охотник - ну, можно попробовать убежать. Вот только по пещерам бегать... . Залез тут в Аркнтамз и завалил его только с 4 раза (адепт, 28 уровень) - тройной урон из арбалета (обычного, но "отличного", а может уже и безупречного) переносит почти без последствий.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Artem13, ну насколько я успел заметить, любые корусы не любят электричество и дробящее оружие. Проще всего их убивать вдвоем: воин отвлекает, маг добивает.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Проще всего их убивать вдвоем: воин отвлекает, маг добивает.
Терпеть не могу напарников. Это, видимо, личное, характер одиночки сказывается
Это, видимо, личное, характер одиночки сказывается :(
Аналогично. Я Облу в одиночку проходил. Немного потаскал было с собой Гвенвивар, но поскольку ее нельзя было подлечивать поселил в доме. И Фолл 3 тоже только в одиночку. А вот в Скайриме просто отрываюсь на напарниках. Они реально поумнели с помощью модов. Теперь моя ГГ всегда берет с собой Лидку и Утгерд. Выезд на лошадях. Выглядит классно. Всякую придорожную мелочь рубим прямо с седел. Вот только иногда в пещерах и катакомбах приходится соображать, как преодолеть места, которые напарники преодолевать все еще не умеют. Типа сложных ловушек с огнем, лезвиями из стен или уступов с которых они отказываются прыгать...
Safarel, есть команда player.teachword <ID крика>, можно попробовать применить её на напарниках. Выдели напарника в консоли и попробуй: teachword <ID крика>, слово player убирай для напарников, а то это всё подействует не на них, а на ГГ. Не знаю, прокатит такое или нет, но можешь попробовать. Чтобы выучить 3 слово крика дракона сначала необходимо выучить 1 и 2, по-другому работать не будет. Для изучения "Ледяная форма" 3 уровня необходимо ввести следующее: player.teachword 602A3 - первое слово player.teachword 602A4 - второе player.teachword 602A5 - третье Потом увеличиваем количество доступных душ драконов для открытия криков: player.modav dragonsouls <количество душ>. Я сомневаюсь, что напарнику будут нужны души аэрофлота, это только для ГГ.
такой код тоже ищут на заграничных сайтах, но пока не нашли ничего, кроме трейнера.
я где трейнер скачать можна?
Добавлено (28.12.2012, 15:59) --------------------------------------------- я вот не знал как их добавить но решение нашел по своему , каждый раз когда уровень повышается просто снижаю уровень а когда игрок на первом уровне то на второй быстро переходет
Проблема с квестом от Скьора. Где то на 40х уровнях проходя линейку квестов от соратников, после смерти Скьора взял у него квест и даже не задумался почему труп мне квест выдал ( замотался по просторам скайрима ) . Сделав его, я не нашел Скьора, полазив по инету, нашел что это баг, и что-то там прописал, уже не помню что. Помогло, квест исчез, и я благополучно забил. Теперь, на 61 подходя к соратникам, они отказываются выдавать мне новые задания, мотивируя тем, что я уже работаю с Скьорном. Я подхожу к Скьорну и через консоль его воскрешаю, но он лишь говорит: " Ты должен проявить себя, салага!" и больше ничего. Как решить проблему? Загружать старый сейв на 20 уровней меньше - не вариант.
Прошла Давнгуард, подскажите, прочла только древний свиток крови, но по мимо его, осталось еще 2 свитка(солнце и дракон), для чего они нужны?Все таки весят по 20, а как их прочесть так и не нашла... P.s Если с ними связан какой то квест, скажите просто как его начать.