Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Airborn  Offline  Сообщение №3451 написано: 3 января 2012, 10:23

Я так и не понимаю как можно выучить навык у учителей. Написано нужно повысить уровень чтобы учится дальше, набрал уровень, а у него опять тоже самое 5\5. Вот и как учить? unsure

Тестаросса  Offline  Сообщение №3452 написано: 3 января 2012, 11:05

613
Airborn, мб уровень не увеличился? чтобы перейти на след уровень нужно открыть окно навыков в обязательном порядке :)

skorpi  Offline  Сообщение №3453 написано: 3 января 2012, 12:12

10
Решил в общем купить дом в рифтене пошел сделал квест сыну ярла, кузнецу, раз 5 убивал бандитов по просьбе управительницы,прошел квесты храма мары, помог торговке еды, продавцу украшений, придворному магу и ни как не могу купить дом что нужно сделать? ещё слышал надо пройти какойто квест со скумой где взять этот квест у кого? ярл говорят о скуме но квест никто не даёт.
Спасибо.

Aspard  Offline  Сообщение №3454 написано: 3 января 2012, 12:13

skorpi, в Рифтене вроде не продаётся домов вовсе?

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Airborn  Offline  Сообщение №3455 написано: 3 января 2012, 12:14

Волкер, Имеется ввиду уровень навыка надо повысить? Я то про обычный уровень говорю :D

skorpi  Offline  Сообщение №3456 написано: 3 января 2012, 12:15

10
Aspard, продаётя называется медовник что то такое

cheburek  Offline  Сообщение №3457 написано: 3 января 2012, 12:26

51
Всех с новым годом
Кто знает что здесь нужно делать?

Taigus  Offline  Сообщение №3458 написано: 3 января 2012, 12:27

Мерзавец

286
Волкер, А эта книга в заброшенном доме до тридцатого уровня есть?Если есть выложи скрин где именно она лежит.

Dovakin_D  Offline  Сообщение №3459 написано: 3 января 2012, 12:43

2
Извеняюсь что не потеме,дайте код плиз на одияние тёмного братства,капюшон,и сапоги!!!

Rainy  Offline  Сообщение №3460 написано: 3 января 2012, 12:50

52
Dovakin_D, Тебе сюда
Ну а если уж не в терпеж по темам лазить:
Цитата Highlander

Броня Темного Братства
000D2844 - Броня теней
000D2842 - Капюшон теней с маской
000D2943 - Перчатки теней
000D2845 - Сапоги теней

}I{eJIe3k@  Offline  Сообщение №3461 написано: 3 января 2012, 13:01

343
cheburek, Свиди в таверне, в городе, который само близко к Высокому Хротгару

Lizardmen  Offline  Сообщение №3462 написано: 3 января 2012, 14:02 | Отредактировано: Lizardmen - 3 января 2012, 14:03

476
Народ у кого из заданий в разделе разное висят непонятные задания надо напротив них поставить стрелку как на самом разделе разное и если есть цель то появится маркер на компасе и карте.Маркера направления не будет в том случае если вы не поставили стрелку или это "собирательное" задание навроде "Найти 20 горстей винограда джазби" без конкретной цели :) !.

cheburek читай пост и действуй!

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
Тестаросса  Offline  Сообщение №3463 написано: 3 января 2012, 14:32 | Отредактировано: Волкер - 3 января 2012, 14:46

613
Цитата Taigus

Волкер, А эта книга в заброшенном доме до тридцатого уровня есть?Если есть выложи скрин где именно она лежит.

проверил на 3 персонажах:
1. Ур. 51, квест Боэтии и Молаг Бала пройдены, книга лежит на месте.
2. Ур. 30, нападению последователя Боэтии подвергся, взяв квест у священника стоящего около двери заброшенного дома (квест Молаг Бала), зашел в дом, книга лежит на месте.
3. Ур 29, нападению последователя Боэтии не подвергался, взять квест Молаг Бала неполучается из за отсутствия свещенника, соответственно доступ в дом закрыт. Использовав чит unlock зашел в дом, книги на месте нет.
Следовательно до 30 уровня нельзя.
Скрин нахождения книги

если уж совсем не втерпешь вот ID книги "Испытание Боэтии" 32E72, только до 30 уровня она бесполезна :)

cheburek  Offline  Сообщение №3464 написано: 3 января 2012, 14:45

51
Цитата Lizardmen

Народ у кого из заданий в разделе разное висят непонятные задания надо напротив них поставить стрелку как на самом разделе разное и если есть цель то появится маркер на компасе и карте.Маркера направления не будет в том случае если вы не поставили стрелку или это "собирательное" задание навроде "Найти 20 горстей винограда джазби" без конкретной цели :) !.

cheburek читай пост и действуй!

Вау, вот это да!
Только проблема в том что ты нуб и не прав, так как есть квесты БЕЗ МАРКЕРА! (И они не собирательные)

Тестаросса  Offline  Сообщение №3465 написано: 3 января 2012, 14:48

613
cheburek,
квест о Лейфнарре висящий бесцельно в списке заданий мне кажется багом, точно не помню как он появилься, но я там убивал всех и вся ):)

cheburek  Offline  Сообщение №3466 написано: 3 января 2012, 14:50

51
Волкер, я его взял толи в бандитской пещере толи в шахте, просто тело обыскал, когда я его нашел он был уже мертв.

demonalisa1  Offline  Сообщение №3467 написано: 3 января 2012, 14:50

117
Обнаружен баг. Если брать задания у барменов они ставятся в раздел разное и через некоторое время начинают повторятся и получается что нельзя сделать все задания города. Вообще тупо отправляют туда где уже был и на карте написано "очищено"

foxfox  Offline  Сообщение №3468 написано: 3 января 2012, 14:51

15
Как отменить квест ?

Lizardmen  Offline  Сообщение №3469 написано: 3 января 2012, 15:09

476
foxfox или загрузится сохранением ранее,или командой типа qompletequest.Правильность команды не гарантирую так как не знаю как подействует эта команда в этой игре на этом движке.Сохранитесь и попробуйте.Данная команда или завершит текущий квест или стадию квеста.Просто не помню всех консольных команд. ;)

дракон...
Тестаросса  Offline  Сообщение №3470 написано: 3 января 2012, 15:20

613
Цитата demonalisa1

Обнаружен баг. Если брать задания у барменов они ставятся в раздел разное и через некоторое время начинают повторятся и получается что нельзя сделать все задания города. Вообще тупо отправляют туда где уже был и на карте написано "очищено"

у меня такое было, хоть и написано что очищено, там сидят те же враги что и раньше и можно взять еще раз квест предмет (или что то вроде этого)

Мажорико  Offline  Сообщение №3471 написано: 3 января 2012, 15:47

14
как получить меч "Порыв Ветра"?

Almasy  Offline  Сообщение №3472 написано: 3 января 2012, 16:38

35
Скажите, может знает кто: квест, где мужичек в форте ищет свою жену, которую якобы похитили бандиты, и оказывается...

В конце она говорит: Мы обязательно встретимся,.
Кто ни будь знает, как эта история продолжется?

Lizardmen  Offline  Сообщение №3473 написано: 3 января 2012, 16:41 | Отредактировано: Lizardmen - 3 января 2012, 16:40

476
Цитата Almasy

В конце она говорит: Мы обязательно встретимся,.
Кто ни будь знает, как эта история продолжется?

Нет,вряд ли она продолжится.Я играл до 50го левела и ничего нигде.

дракон...
Vika  Offline  Сообщение №3474 написано: 3 января 2012, 16:51

255
Ребят подскажите как женушку переодеть, а то моя в каких-то обносках...зарание спасибки :) ;)

Война дело молодых
Тестаросса  Offline  Сообщение №3475 написано: 3 января 2012, 17:04

613
Vika,
у компаньонов есть строка в диалоге "Давай обменяемся вещами", жмешь и складируешь вещи :)

Vika  Offline  Сообщение №3476 написано: 3 января 2012, 17:28

255
С компаньонами - то понятно.., а женушку -то как переодеть?

Война дело молодых
Тестаросса  Offline  Сообщение №3477 написано: 3 января 2012, 17:31

613
Vika, сорри перепутал
не женился, не знаю :) но знаю как через консоль дать предмет нпс

Neighbour  Offline  Сообщение №3478 написано: 3 января 2012, 17:36

睡犬

Волкер, Вот только наденут ли они этот предмет...

Lizardmen  Offline  Сообщение №3479 написано: 3 января 2012, 18:25

476
Vika,Волкер наверное скажу слишком заумно,но когда выйдет Креатион кит(редактор Скайрима)можно будет любому неписю по умолчанию дать любую одежду! good

дракон...
Тестаросса  Offline  Сообщение №3480 написано: 3 января 2012, 18:53

613
kateno4ek, если нпс раздеть догола то оденет что угодно :) не сразу так потом
ремовитем и аддитем, не пробовал, не знаю)

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб