Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Коракс  Offline  Сообщение №3511 написано: 4 января 2012, 20:23

Святой Ежик

обалдеть shok , я опять встретил сангвина! в морвунскаре бродил когда я за посохом для энтира ходил. мир тесен однако :D

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
hrofft  Offline  Сообщение №3512 написано: 4 января 2012, 21:01

207
Цитата smurfik

я опять встретил сангвина

А первый раз где его встретить можно?

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Zoolus  Offline  Сообщение №3513 написано: 5 января 2012, 01:28

118
Цитата Lizardmen

Напоминаю кинжал "Клык Кавозеина" нужен по заданию гильдии магов.Срезать чешую с трупа дракона.Достал кортик подошел к трупу дракона и чик чик его.Где чик чик поймете по заданию!

shok я прошел все квесты гильдии магов, но че то такого не помню

Тестаросса  Offline  Сообщение №3514 написано: 5 января 2012, 06:23

613
Zoolus, и получил уровень мастера по всем магическим дисциплинам и прошел все квесты для заклинаний уровня мастер?

Assassin232  Offline  Сообщение №3515 написано: 5 января 2012, 07:03

9
Kanetsugu А какой тогда

Тестаросса  Offline  Сообщение №3516 написано: 5 января 2012, 07:44 | Отредактировано: Волкер - 5 января 2012, 07:45

613
Assassin232, чтобы стать вампиром квест вроде бы не нужен, достаточно подвергнуться нападению вампиров, заразиться болезнью и дождаться ее последствий, вроде так всегда было
п.с. слишком много "вроде" потому, что я не пытался становится вампиром в скайриме :)

iDrug  Offline  Сообщение №3517 написано: 5 января 2012, 07:50

Скажите как начать квест про мясника в Виндхельме?

князь  Offline  Сообщение №3518 написано: 5 января 2012, 08:16

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата DrАgoN

Скажите как начать квест про мясника в Виндхельме?

по кладбищу потусуйся, с первого раза может не начаться, каждый вечер приходи на кладбище, там должен быть труп девушки, если нету выходи из города, на следующий вечер опять заходи. пока не активируется квест, либо купи дом в этом городе и найди в доме дневник мясника(если конечно управляющий его продает)

demonalisa1  Offline  Сообщение №3519 написано: 5 января 2012, 08:21

117
Всем прив. Кто нить знает как сделать задание по поиску маньяка в Виндхельме, а то никто ниче не говорит и на месте преступления нету никаких следов

Lizardmen  Offline  Сообщение №3520 написано: 5 января 2012, 08:36 | Отредактировано: Lizardmen - 5 января 2012, 08:36

476
hrofft он прячется в Вайтране под именем Сэм в таверне "Гарцующая кобыла".Ты там с ним напьешся в хлам.

Zoolus я сам этот квест не проходил но вроде там он всетаки берется.Кажись у Толфдира или...поспрашивай у всех там smile2

Цитата demonalisa1

Кто нить знает как сделать задание по поиску маньяка в Виндхельме, а то никто ниче не говорит и на месте преступления нету никаких следов

Ночью приди на кладбище там будет стоять стражник и у него возьмешь квест.По зданию потом ищи(а точнее иди)следы крови.Они приведут тебя к нужному дому и там дальше по обстановке.

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
demonalisa1  Offline  Сообщение №3521 написано: 5 января 2012, 08:43

117
В том то и дело что следов нет вероятно это баг попробую побазарить с Сэмом. Спс за советы

Kanetsugu  Offline  Сообщение №3522 написано: 5 января 2012, 09:14

14
Цитата Lizardmen

hrofft он прячется в Вайтране под именем Сэм в таверне "Гарцующая кобыла".Ты там с ним напьешся в хлам.

он рандомно появляется в различных тавернах

князь  Offline  Сообщение №3523 написано: 5 января 2012, 09:17

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Kanetsugu

он рандомно появляется в различных тавернах

это наверно зависит от расы, он у меня постоянно в Вайтране ошивается

Экзорцист  Offline  Сообщение №3524 написано: 5 января 2012, 12:11

Беда сквестом "Проект Арнела" - когда надо было обработать измененный камень душ с помощью двемерского устройтва у меня получилось 2 камня...Высветилось сообщение, что все - надо нести их Арнелу...Принес и все - выдает лишь случайные реплики, квест не сдается smile2 Может команда есть какая, чтобы ситуацию разрулит?

Добавлено (05.01.2012, 16:11)
---------------------------------------------
Еще один баг появился - мой ГГ-вампиреныш перестал кушать, т.е. застрял в диком состоянии и вместо разветвления питаться-красть осталось одно красть smile2 Эх, а думал Скайрим мало забагован.

Rayter  Offline  Сообщение №3525 написано: 5 января 2012, 13:33

lifeless soul

760
Кто продает заклинания восстановления уровня мастер? У Даники в Вайтране в диалоге никакого упоминания про это (даже после пройденного квеста), у Колетты в Коллегии макс уровень заклинаний - эксперт...

Настоящая сила рождается в голове. Она заставляет идти, даже когда тело хочет упасть. ©
Тестаросса  Offline  Сообщение №3526 написано: 5 января 2012, 13:45

613
Rayter, я точно не знаю, имеется ли у магии восстановления квест на уровень заклинаний "мастер", но все остальное так и делается

Rayter  Offline  Сообщение №3527 написано: 5 января 2012, 14:10

lifeless soul

760
Волкер, Просто был квест у Даники, Колетта ничего такого не дает, у всех остальных мастеров я уже скупил все заклинания всех уровней. Остались только заклинания восстановления уровня мастер.

Настоящая сила рождается в голове. Она заставляет идти, даже когда тело хочет упасть. ©
Тестаросса  Offline  Сообщение №3528 написано: 5 января 2012, 14:20

613
Цитата Rayter

заклинания восстановления уровня мастер.

такое вообще имеется в игре? даже свитков не встречал

Rayter  Offline  Сообщение №3529 написано: 5 января 2012, 15:18 | Отредактировано: Rayter - 5 января 2012, 15:22

lifeless soul

760
Волкер, Так должны быть! Во всех школах магии имеются, а восстановление так пропустили почему то... Читал на одном сайте про такие заклинания, вот только там не написано, кто их продает. Должны быть такие:
Погибель нежити - Насылает на нежить до 30 уровня огонь и заставляет их убежать от вас на 30 сек.
Охранительный круг - Создает ауру вокруг мага, которая отталкивает попавшую в нее нежить до 35 уровня. Лечит мага на 20 единиц здоровья в секунду внутри ауры.
PS: вроде появилась зацепка, иду проверять...

Night_Beast  Offline  Сообщение №3530 написано: 5 января 2012, 16:20

Король Севера

462
А заклинания школы восстановления действуют на драконьих жрецов?

Зима близко...
Тестаросса  Offline  Сообщение №3531 написано: 5 января 2012, 16:31 | Отредактировано: Волкер - 5 января 2012, 16:35

613
вот нашел про востановление на одном сайте

Коракс  Offline  Сообщение №3532 написано: 5 января 2012, 16:46

Святой Ежик

Цитата hrofft

А первый раз где его встретить можно?

в вайтране в таверне чел сидит и предлагает его перепить, эт он и есть.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Rayter  Offline  Сообщение №3533 написано: 5 января 2012, 17:12 | Отредактировано: Rayter - 5 января 2012, 17:13

lifeless soul

760
Цитата ReaperOfSouls

А заклинания школы восстановления действуют на драконьих жрецов?

Это очень могущественные противники, вряд ли на них подейтствует простое отпугивание нежити, тут надо заклинание уровня мастер.

Глория  Offline  Сообщение №3534 написано: 5 января 2012, 18:28

i am good

699
У меня такой вопрос (прошу прощения если он уже задавался).По квестам бардов получаешь три предмета - флейту, барабан и лютню, квесты здались а от предметов никак избавиться не могу. Подскажите пожалуйста может через консоль от них избавиться можно, или они еще нужны будут?

Мои скриншоты
Незнакомый  Offline  Сообщение №3535 написано: 5 января 2012, 18:44

Последний романтик

265
Цитата Glor-12

У меня такой вопрос (прошу прощения если он уже задавался).По квестам бардов получаешь три предмета - флейту, барабан и лютню, квесты здались а от предметов никак избавиться не могу. Подскажите пожалуйста может через консоль от них избавиться можно, или они еще нужны будут?

Решение:

Mors tantum mei digna est!
Глория  Offline  Сообщение №3536 написано: 5 января 2012, 18:48

i am good

699
Заранее спасибо. :) У меня квесты завершились а предметы не выбрасываются, завтра попробую консолью.

Мои скриншоты
dimonnn2012  Offline  Сообщение №3537 написано: 5 января 2012, 19:01

2
после окулатории вернулся в коллегию магов,там какое то мачо закрылось и колдует с Оком...заходим внутрь...Савос Арен подходит к нему ,с целью помешать,вспышка!!!и тетка спрашивает у меня "все ли у меня в порядке?"после чего предлагает найти этого старикашку)выхожу во двор,он лежит на земле зажмурившись..все проходят мимо,ноль эмоций!!!активных заданий с ним нет!!!задание"открытие невидимого"переместилось в раздел завершенных!!!в ютубе видел,что жмурик этот активный и нужно что то с ним делать,чтобы дальше направили в какие то лабиринты!!ЧО ЗА ??!!!народ помогите!!!3 раза переигрывал эту сцену...эффекта 0(((

Zoolus  Offline  Сообщение №3538 написано: 5 января 2012, 19:56

118
Цитата Волкер

Zoolus, и получил уровень мастера по всем магическим дисциплинам и прошел все квесты для заклинаний уровня мастер?

не знал о таком :D

hrofft  Offline  Сообщение №3539 написано: 5 января 2012, 20:54

207
Цитата Zoolus

не знал о таком

Прокачал всю магию до 100. Могу подмогнуть что чем быстрее качается.=)

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Тестаросса  Offline  Сообщение №3540 написано: 5 января 2012, 21:12

613
Цитата hrofft

А квест на ритуальное заклинание разрушения без спойлера кто нить прошел? Если б не прохождение никогда бы не угадал что делать

согласен, в книги говорилось только что нужно идти далеко и надолго (прям так и говорилось)

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб