Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Night_Beast  Offline  Сообщение №3421 написано: 2 января 2012, 14:50

Король Севера

462
В смысле?Насколько я знаю вампиром можно стать только навечно(точнее до тех пор пока ты не выпьешь лекарство от вампиризма) :)

Зима близко...
Monroe  Offline  Сообщение №3422 написано: 2 января 2012, 14:59

857
Извините неправильно поставил вопрос, как я знаю через четыре дня люди начинают на вас нападать если вы вампир, можно как нибудь оттянуть этот срок?

Тестаросса  Offline  Сообщение №3423 написано: 2 января 2012, 15:01 | Отредактировано: Волкер - 2 января 2012, 15:02

613
Цитата Mohave_Ranger

Извините неправильно поставил вопрос, как я знаю через четыре дня люди начинают на вас нападать если вы вампир, можно как нибудь оттянуть этот срок?

пей кровь
точнее, если ты не пьешь кровь то уровень скилла вампиризма возрастает, и со временем ты станешь изгоем общества)

Lizardmen  Offline  Сообщение №3424 написано: 2 января 2012, 16:15

476
Rainy хочу добавить.Чем больше ты съешь персов пока ты оборотень тем дольше ты будешь оставаться в форме оборотня.Не уверен,но,по мере возрастания уровня ГГ время превращения увеличивается немного. Выйдет редактор замутим что нибудь поконкретнее про вервольфов! ;)

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
Коракс  Offline  Сообщение №3425 написано: 2 января 2012, 16:43

Святой Ежик

Цитата Lizardmen

Выйдет редактор

интересно к какому году он выйдет? mellow

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
1nfernall  Offline  Сообщение №3426 написано: 2 января 2012, 17:27

64
обещают что выйдет в этом :)

Lizardmen  Offline  Сообщение №3427 написано: 2 января 2012, 17:41

476
smurfik хуже того,говорят что даже в этом(январь)месяце если опять по каким ни будь причинам не отложат выпуск mellow

дракон...
1nfernall  Offline  Сообщение №3428 написано: 2 января 2012, 19:03

64
Будем ждать и надеятся что не такой плохой как в фаллауте.

Duncun  Offline  Сообщение №3429 написано: 2 января 2012, 19:34

670
Ребятки! Лабиринт шалиндора в 1.3.10.0 так и не заработал?

Мой будущий мод
Maksofon  Offline  Сообщение №3430 написано: 2 января 2012, 19:54

17
Начал Квест "солнце восходит на востоке" приплыв к какому то кораблю где были 3 имперца (стартовал на локации Каприз Иафета)Появилось задание убить некого Халдина,убил,сказали Вернуться к Аделиазе,прихожу на метку никого нету...решил забить на квест ... попытался переместиться но тщетно... пишет путешествие из этой локации невозможно(но нахожусь я в скайриме то есть снаружи)...пыталься уплыть с острова...но там какая то невидимая стена....пытался применить чит coc(телепорт)но не телепортирует...хелп плиз последняя сейв ещё в деревне в начале игры я прошёл ги магов и воров братьев бури и основной сюжет Я НЕ ХОЧУ ЗАНОВО ИГРАТЬ :( :(

1nfernall  Offline  Сообщение №3431 написано: 2 января 2012, 20:06

64
Попробуй в тестовую комнату(coc qasmoke) и обратно у мя было такое.

Maksofon  Offline  Сообщение №3432 написано: 2 января 2012, 20:10

17
СПС!

hrofft  Offline  Сообщение №3433 написано: 2 января 2012, 20:42

207
Цитата Aspard

ReaperOfSouls, если я не ошибаюсь, то там и сейчас есть квест, нет? Так и называется "Работы Шалидора"

Нету. Работы шалидора отсылают меня в сторону талморского посольства, но я туда попасть не могу, поэтому и пройти квест никак. А в лабиринте по моему разумению должен быть какой то артефакт. Может быть тот же умбра или даэдрический полумесяц. Т.к. в нижнем склепе неактивный сигил колдовсва. что может означать призыв какого нить дремора.=) Но проверить сии гипотезы никак.

Добавлено (03.01.2012, 00:42)
---------------------------------------------
как стать таном Фолкрита? Ярл не дает шабашку. =( Что делать?

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
asmodey7_77  Offline  Сообщение №3434 написано: 2 января 2012, 20:48

4
Застрял в последнем пункте квеста "Запретная легенда". Прошёл всё подземелье, завалил главного злодея. Он, зараза, тает в воздухе. После него на месте смерти остаётся метка. Добыть из этой метки третью часть амулета вообще нереально. Сэйв-лоады тоже не помогают. Кто проходил этот квест, отпишитесь, что делать?

hrofft  Offline  Сообщение №3435 написано: 2 января 2012, 20:57

207
asmodey7_77, а я вроде нормально все части собрал. Теперь осталось лишь сам амуль починить. Но все ноги не доходят.=)

Добавлено (03.01.2012, 00:57)
asmodey7_77, Попробуй откатить сейв до входа в пещеру.

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
foxfox  Offline  Сообщение №3436 написано: 2 января 2012, 21:17

15
Rayter, по ветки квестов темного братства получи Тенегрива, верный как пес, бессмертный как ребенок и агрессивный как стадо драконов

Вот имено от него я хочу избавится, ходит везде за мной пугает прохожих...

Тестаросса  Offline  Сообщение №3437 написано: 2 января 2012, 21:26

613
Цитата hrofft

Ярл не дает шабашку. =( Что делать?

дак есть помощник ярла, куча голодного народу и бармен который знает "всё" :)

hrofft  Offline  Сообщение №3438 написано: 2 января 2012, 21:37

207
Волкер, т.е. после выполнения всех квестов ярл даст задание на тана? В др. городах ярл сразу давал задание, а потом посылала помогать народу. Не выйдет ли так же и здесь? А то ведь и помогать к тому времени будет некому.

Тестаросса  Offline  Сообщение №3439 написано: 2 января 2012, 21:40 | Отредактировано: Волкер - 2 января 2012, 21:42

613
hrofft, в Маркарте до того как ярл дал мне задание на тана я выполнил 2 квеста у его помощника, 1 в городе и собственно его личное, то есть уже 4\5 было готово
п.с. в фолкрит как раз руки пытался дотянуть

hrofft  Offline  Сообщение №3440 написано: 2 января 2012, 22:02

207
Волкер, А он там говорит типа приходи попозже может будет работа. Я уже там 4 квеста выполнил включая квест херсина и пока ничего...

demonalisa1  Offline  Сообщение №3441 написано: 2 января 2012, 22:36

117
Всем прив. Чтобы излечится от звериного превращения нужно в гробницу "Исграмора" принести и бросить в огонь тыкву ведьмы я бросил и не излечился. У кого нибуть получилось излечится а то непонятка толи баг толи делаю че не так.

Rainy  Offline  Сообщение №3442 написано: 2 января 2012, 22:51

52
Цитата Lizardmen

ainy хочу добавить.Чем больше ты съешь персов пока ты оборотень тем дольше ты будешь оставаться в форме оборотня.Не уверен,но,по мере возрастания уровня ГГ время превращения увеличивается немного. Выйдет редактор замутим что нибудь поконкретнее про вервольфов! ;)

А есть ли какой-нибудь препарат/зелье, чтоб люди не атаковали пока оборотень? Ибо по целому городу выносить не катит. Только "перекинешься"- как вся стража ближайших трех городов наскочит...

Добавлено (03.01.2012, 02:51)
demonalisa1, Попробуй загрузить сохранение когда еще не в гробнице, обычно помогает. Багов с диалогами/ сценами ооооочень много...

Тестаросса  Offline  Сообщение №3443 написано: 2 января 2012, 22:54 | Отредактировано: Волкер - 2 января 2012, 22:51

613
demonalisa1, пытался сделать шашлычок из головы ведьмы, не захотела...

я единственный кто использовал головы ведьм только для практики по стрельбе с лука?

Добавлено (03.01.2012, 02:54)
ой сорри я же излечился когда впервые туда попал

demonalisa1  Offline  Сообщение №3444 написано: 2 января 2012, 23:18

117
Да действительно багов умотатся в игре. Если правильно прокачивать перса то игра становится слишком легкой явно требуется ребалансер по типу как в Fallout 3

Lizardmen  Offline  Сообщение №3445 написано: 3 января 2012, 06:15 | Отредактировано: Lizardmen - 3 января 2012, 06:24

476
asmodey7_77 если у тебя случилось так что метка указывает на него а в инвентарь попасть невозможно то сделай так.Выйди из локации и зайди обратно и как правило это помогает и в инвентарь можно залезть.У меня такое было один раз.Так что пробуй должно помочь.Это так же относится ко всем другим случаям подобного рода.

У меня получилось излечится от верфулизма с помощью головы ведьмы.Видимо у вас встретился баг в игре!

Rainy такого лекарства нет!Во всяком случае у меня оно не встретилось.Что касается проблем с драками пока ты вервольф то можно сделать так.Кто бежит на тебя ты ему пендаль лапой,он улетает, ты к нему и добивай пока не встал.Поднялся,ты ему снова пендаль и так далее пока не вылечишь его! :D Можно поставить мод на регенерацию вервольфа.Этот мод так же дает неограниченное количество превращений в сутки!!! ;)Атаковать лапами(и опрокидывать неписей) можно так же из позиции бега на четвереньках!!! :D ;)

дракон...
Taigus  Offline  Сообщение №3446 написано: 3 января 2012, 06:34 | Отредактировано: Taigus - 3 января 2012, 06:35

Мерзавец

286
Где взять квест Боэтии что бы получить эбонитовую кольчугу?

Тестаросса  Offline  Сообщение №3447 написано: 3 января 2012, 07:30

613
Taigus, после получания 30 уровня последователь боэтии сам на тебя нападет, у него и будет книга

Коракс  Offline  Сообщение №3448 написано: 3 января 2012, 08:20

Святой Ежик

Цитата Волкер

после получания 30 уровня

так как игра с глюками, он может и не напасть. я уже раньше говорил, получил 50, а чувака не было. сам их нашел. щас обнаружил прикольный глюк, есть задание чтобы украсть лошадь с кликухой мороз и отдать луи лерушу, после чего он сней смывается. так вот нашел его у конюшен в вайтране вросшим по пояс в землю. прихожу через некоторое время, его уже 2, второй спокойно рядом ходит, щас смотрю их 4. он че, делением размножается? shok

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Тестаросса  Offline  Сообщение №3449 написано: 3 января 2012, 09:15 | Отредактировано: Волкер - 3 января 2012, 09:18

613
smurfik, в Маркарте в Заброшенном доме (где квест берется Молаг Бала) лежит книга последователя боэтии, дерзайте
п.с. на меня всегда нападал :) даже если не сразу, но в течении еще пары уровней точно

Коракс  Offline  Сообщение №3450 написано: 3 января 2012, 09:51

Святой Ежик

Цитата Волкер

эбонитовую кольчугу

скуй даэдрическую, зачаруй получше. во много раз круче будет good

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб