Вверх Вниз


  • Страница 1 из 77
  • 1
  • 2
  • 3
  • 76
  • 77
  • »
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов (Чит-коды)
TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов
Feral  Offline Сообщение №1 написано: 17 Декабря 2011 в 15:02 | Отредактировано: Highlander - Среда, 27 Июня 2012, 03:49


Ушел в World of Warcraft


6261
Список консольных команд и id предметов


Устранение пустых квадратов в консоли - открыть Data\Interface\fontconfig.txt и изменить строчку шрифта map "$ConsoleFont" = "Arial" Normal на map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal
Строчка отвечающая за пропись букв!

Переключение раскладки клавиатуры на английский язык - открыть "Панель управления" - " Часы, язык и регион" - "Смена раскладки клавиатуры или других способов ввода" - "Язык ввода по умолчанию" - выбрать Английский (США) - США






Предметы


















Материалы для изготовления вещей/предметов (крафтинг)













player.addspell 000b8780 - Вампиризм
player.addspell 00092c48 - Ликантропия
player.removespell ХХХХХХХХ - Вылечиться

ResetQuest RelationShipMarriage - перезапустить возможность вступления в брак.
SetStage RelationShipMarriage 10 - установить начало квеста вступления в брак.

set KillMoveRandom to хх - повышение шанса случайных добиваний (по умолчанию 10)
set DecapitationChance to хх - повышение шанса обезглавливания (по умолчанию 10)

set playerfollowercount to 0 - сброс напарников.





Дополнения:

Эффекты зачарования

Перки

Список НПС


Vi[RUS]  Offline Сообщение №2 написано: 17 Декабря 2011 в 15:07



275
A как писать анг.символами в консоле?

Aspard  Offline Сообщение №3 написано: 17 Декабря 2011 в 15:08





6890
Vi[RUS], они там и так пишутся английскими символами. Квадратики - это просто проблема визуализации.

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
TeroreY  Offline Сообщение №4 написано: 17 Декабря 2011 в 15:08



229
Кстати что бы не было квадратов нужно сделать следующее
Заходим в папку Data\Interface\fontconfig.txt открываем
и меняем строчку консоли вот на это map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal

Heccu  Offline Сообщение №5 написано: 17 Декабря 2011 в 15:08 | Отредактировано: Chiana - Суббота, 12 Ноября 2011, 20:59


Странник


12
Так ребята , вы не поняли .
Не работают английские букавки в консоле .
СОВСЕМ НЕ РАБОТАЮТ !
Русские пишутся , а анлийские отказываются .
Где-то подсказывали как инглиш сделать - не помогло .

Обожаю читать анимешные форумы для девочек.
Yahoos  Offline Сообщение №6 написано: 17 Декабря 2011 в 15:08


Начинающий


51
Quote (Datin48)
Так ребята , вы не поняли . Не работают английские букавки в консоле . СОВСЕМ НЕ РАБОТАЮТ ! Русские пишутся , а анлийские отказываются . На плейграунде подсказывали как инглиш сделать - не помо

Они просто не отображаются, видны квадратики, но пишутся буквы.

Gonny  Offline Сообщение №7 написано: 17 Декабря 2011 в 15:08



197
Прошу помочь.Так называемых квадратиков я лишилься,тоесть убрал.но пишет Руускими буквами(В трее значка где менять язык нету,так как я его давно убрал..как обратно поставить?Или как менять в игре язык?Ничего прям не получаеться.Прошу помочь.

Nolf  Offline Сообщение №8 написано: 17 Декабря 2011 в 15:08


Последователь


228
Vi[RUS], в интернете почитай, у меня а то тоже была такая проблема

Saint39rus  Offline Сообщение №9 написано: 17 Декабря 2011 в 15:09 | Отредактировано: Saint39rus - Суббота, 12 Ноября 2011, 21:01


Странник


27
TeroreY, Есть команда которая телепортирует в комнату со всеми вещами в игре? в обливионе есть команда coc testinghall но тут она не работает (Пробывал и coc toddtest тоже не работает) .

Quote (Yahoos)
Прошу помочь.Так называемых квадратиков я лишилься,тоесть убрал.но пишет Руускими буквами(В трее значка где менять язык нету,так как я его давно убрал..как обратно поставить?Или как менять в игре язык?Ничего прям не получаеться.Прошу помочь.

Попробуй на колесико нажать в игре (Scroll Lock)

═╬J◊ЌeR╬═  Offline Сообщение №10 написано: 17 Декабря 2011 в 15:09



129
₦ǾĹ₣, в инете покопался ничего не нашел можешь конкретно скинуть ссылку

Chiana  Offline Сообщение №11 написано: 17 Декабря 2011 в 15:09





6079
Проблем с квадратами нет, нои русского языка тоже нет (:

setav av n
set timescale n
Работает, и то хорошо)

Убрали переменную отвечающую за скорость анимации/игры. Вопрос - как тогда bullettime изготовить?)


Heccu  Offline Сообщение №12 написано: 17 Декабря 2011 в 15:09 | Отредактировано: Datin48 - Суббота, 12 Ноября 2011, 21:03


Странник


12
Quote (Yahoos)
Они просто не отображаются, видны квадратики, но пишутся буквы.

FACEPALM .
НЕ КВАДРАТИКИ , А ТОЛЬКО КИРИЛИЦА .
Квадратики убрал , а печатает кирилицей , и расскладку НЕ меняет
Скролл лок не помогает

Обожаю читать анимешные форумы для девочек.
Saint39rus  Offline Сообщение №13 написано: 17 Декабря 2011 в 15:09 | Отредактировано: Saint39rus - Суббота, 12 Ноября 2011, 23:00


Странник


27
Quote
язык поменял так зашел в user/документы/my games там в папке skyrim в файле Skyrim.uni в разделе General после записи sLanguage=RUSSIAN добавил sConsole=ENGLISH сохранил, в свойствах галочка на только для чтения - консоль на английском

═╬J◊ЌeR╬═  Offline Сообщение №14 написано: 17 Декабря 2011 в 15:09



129
Saint39rus, спасибо попробую...Вопрос: я ввел персу в начале игры русское имя, и теперь оно у меня отображается кракозябрами, как исправить???

Heccu  Offline Сообщение №15 написано: 17 Декабря 2011 в 15:10 | Отредактировано: Chiana - Суббота, 12 Ноября 2011, 21:31


Странник


12
Quote (Saint39rus)
пробуйте

не робит , уже прописано , нуль толку

Добавлено (12.11.2011, 21:11)
---------------------------------------------
Quote (Отшельник)
Saint39rus, спасибо попробую...Вопрос: я ввел персу в начале игры русское имя, и теперь оно у меня отображается кракозябрами, как исправить???

аналогично , но попровимо командой SetName [имя латиницей] через консоль . . . Которая НЕ РАБОТАЕТ ! ><

Обожаю читать анимешные форумы для девочек.
Saint39rus  Offline Сообщение №16 написано: 17 Декабря 2011 в 15:10 | Отредактировано: Saint39rus - Суббота, 12 Ноября 2011, 21:15


Странник


27
Showracemenu ( слетает только боевой раскрас(?) вроде бы )

═╬J◊ЌeR╬═  Offline Сообщение №17 написано: 17 Декабря 2011 в 15:10



129
Saint39rus, да действительно то, что ты написал не робит все равно все по старому!!???

═╬J◊ЌeR╬═  Offline Сообщение №18 написано: 17 Декабря 2011 в 15:10 | Отредактировано: Отшельник - Суббота, 12 Ноября 2011, 21:35



129
после этого в консоле все на инглеше)))Радуемся и спасибо Saint39rus!!!!!

═╬J◊ЌeR╬═  Offline Сообщение №19 написано: 17 Декабря 2011 в 15:10



129
Сообщение №22

Heccu  Offline Сообщение №20 написано: 17 Декабря 2011 в 15:10 | Отредактировано: Chiana - Суббота, 12 Ноября 2011, 22:19


Странник


12
Quote (Saint39rus)
Хорошо, в лс дам ссылку

спасибо
Quote (Отшельник)
Сообщение №22

Огромное спасибо :D

Капс off

Обожаю читать анимешные форумы для девочек.
Gonny  Offline Сообщение №21 написано: 17 Декабря 2011 в 15:11



197
Скрул лок не помагает.Жаль что в Трее нет значка смены языка.я его по ошибке давно из трея убрал...Как вернуть подскажите.

Добавлено (12.11.2011, 22:21)
---------------------------------------------
язык поменял так зашел в user/документы/my games там в папке skyrim в файле Skyrim.uni в разделе General после записи sLanguage=RUSSIAN добавил sConsole=ENGLISH сохранил, в свойствах галочка на только для чтения - консоль на английском
Это не помогло(И мне тогда дайте если не сложно ссыль в Лс или сюда)Буду благодарен)


Saint39rus  Offline Сообщение №22 написано: 17 Декабря 2011 в 15:11 | Отредактировано: Saint39rus - Суббота, 12 Ноября 2011, 22:26


Странник


27
Quote (Gonny)
Скрул лок не помагает.Жаль что в Трее нет значка смены языка.я его по ошибке давно из трея убрал...Как вернуть подскажите.



либо пуск - панель управления - язык и региональные стандарты - вкладка языки - подробнее - вкладка параметры - языковая панель - галочку в нужное место

UPD

Через regedit
Quote
HKCU\Software\Microsoft\Windoes\CurrentVersion\Rud

CTFMON.EXE REG_SZ c:\Windows\System32\ctfmon.exe


ещё можешь установить Punto Switcher

Gonny  Offline Сообщение №23 написано: 17 Декабря 2011 в 15:11



197
так языковая понель появилась,но всеравно когда ставлю инглиш,через нескольео секунд опять ставиться русский.Отшельник давал скриншот и у меня все как там,но никак не помогает(Что делать?

Добавлено (12.11.2011, 22:39)
---------------------------------------------
Заметил что когда сворачиваю окно интернета становиться в языковой панели русский Оо


Saint39rus  Offline Сообщение №24 написано: 17 Декабря 2011 в 15:11


Странник


27
Quote (Gonny)
Что делать?

Игру перезапускал?

Gonny  Offline Сообщение №25 написано: 17 Декабря 2011 в 15:11



197
Теперь все Ок ok )Спасибо,уважаемый Saint39rus!Вы мне помогли)Спасибо)

Greenviper  Offline Сообщение №26 написано: 17 Декабря 2011 в 15:11





957
а у меня нет проблем со стрелами и другой подобной ересью на мне они как то быстро исчезают а на врагах держаться постоянно


А ты присоединился к нам?
═╬J◊ЌeR╬═  Offline Сообщение №27 написано: 17 Декабря 2011 в 15:11



129
Так с инглишем разобрались, теперь можете мне подсказать, как сделать так чтобы русское имя отображалось нормально??

Saint39rus  Offline Сообщение №28 написано: 17 Декабря 2011 в 15:12


Странник


27
Отшельник, Showracemenu

═╬J◊ЌeR╬═  Offline Сообщение №29 написано: 17 Декабря 2011 в 15:12



129
Quote (Saint39rus)
Showracemenu
непомогает

Saint39rus  Offline Сообщение №30 написано: 17 Декабря 2011 в 15:12 | Отредактировано: Saint39rus - Воскресенье, 13 Ноября 2011, 11:03


Странник


27
Quote (Отшельник)
непомогает

Как это не помагает?Вводишь в консоль-Выбераешь расу/лицо и т.д жмешь R(Готово) - Да- и вводи имя

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов (Чит-коды)
  • Страница 1 из 77
  • 1
  • 2
  • 3
  • 76
  • 77
  • »
Поиск: