Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Мажорико  Offline  Сообщение №3391 написано: 1 января 2012, 16:18

14
Rainy
Попробуй сейф загрузить в котором ты еще к ним не подошел

Коракс  Offline  Сообщение №3392 написано: 1 января 2012, 16:19

Святой Ежик

Цитата Rainy

ельфийскую броньку(чтоб наверника) добыть

с трупов талморцев, позже на них будет стеклянная бронь

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Мажорико  Offline  Сообщение №3393 написано: 1 января 2012, 16:21

14
smurfik
а места где они ходят не подскажишь?

Брюси  Offline  Сообщение №3394 написано: 1 января 2012, 16:38

57
Цитата Мажорико

где ртутную руду взять

В Данстаре есть ртутная шахта!

Коракс  Offline  Сообщение №3395 написано: 1 января 2012, 17:46

Святой Ежик

Цитата Мажорико

а места где они ходят не подскажишь?

везде. в основном по 3. в маркарте во дворце трутся. в вайтране можно взять квест на нахождение торальда серой гривы(в талморской крепости сидит).

Добавлено (01.01.2012, 21:46)
---------------------------------------------
да, лабиринт шалидора по любому не доделан, мало того что в него попасть можно только по верху(иначе он не открывается), да еще в конце дверь в полу не работает. если кто открыл, скажите что там.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
hrofft  Offline  Сообщение №3396 написано: 1 января 2012, 19:51

207
Lizardmen, с помощью читов и я вниз пробрался. Там есть неактивный значок колдовства или обливиона. Вот и думаю, что же там такого интересного... Кстати после захода вниз треллы начали тупить безбожно. Пришлось сейв откатывать.

Добавлено (01.01.2012, 23:51)
---------------------------------------------
smurfik, ничего. мини-подземелье с неактивным знаком.

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
foxfox  Offline  Сообщение №3397 написано: 2 января 2012, 08:00

15
Как избавится от лошади не убивая ее ?

Neighbour  Offline  Сообщение №3398 написано: 2 января 2012, 08:17

睡犬

Меня кстати тоже волнует этот вопрос. И как мне узнать где остальные мои лошади?

Rayter  Offline  Сообщение №3399 написано: 2 января 2012, 09:14

lifeless soul

760
Цитата kateno4ek

Меня кстати тоже волнует этот вопрос. И как мне узнать где остальные мои лошади?

Скорее всего в конюшнях. Если покупали, то там они и остаются, или возвращаются туда, если ими не пользоваться. Узнать можно... хмм... только если подойти к конюшне и проверить, нет ли там лошади с седлом. Честно говоря я таким вопросом никогда не интересовался, так как всех моих лошадей постоянно убивают то драконы, то какие-нибудь оборванцы. За первые 2 дня игры я успел сменить таким образом около 10 лошадей :D

Настоящая сила рождается в голове. Она заставляет идти, даже когда тело хочет упасть. ©
Тестаросса  Offline  Сообщение №3400 написано: 2 января 2012, 09:45 | Отредактировано: Волкер - 2 января 2012, 09:46

613
Rayter, по ветки квестов темного братства получи Тенегрива, верный как пес, бессмертный как ребенок и агрессивный как стадо драконов :D
п.с. не знаю на самом деле ли он бессмертный, но у меня лошадка в одиночку перебила бригаду бандитов и 1 дракона пока я ушел курить и чай делать. Один раз его потерял, случайно шлепнулся с моста ведущего в коллегию магов Винтерхолда, летел долго... при приземлении лошадка издала писк и... исчезла...

Экзорцист  Offline  Сообщение №3401 написано: 2 января 2012, 09:49

Волкер, По идее он бессмертный - он был в обливе, и там он тоже был бессмертным (стоит задуматься - что такого в этой лошадке, что она прожила уже лет 400 и неубиваемая?)

Тестаросса  Offline  Сообщение №3402 написано: 2 января 2012, 10:00 | Отредактировано: Волкер - 2 января 2012, 10:08

613
Цитата Rayter

а первые 2 дня игры я успел сменить таким образом около 10 лошадей

перввую и единственную лошадку я купил почти в самом начале игры и сразу поскакал выполнять квесты по зачистки форта от бандитов, подъехал к форту, слез с лошади и пополз в режиме скрытности к бандитам, как только меня засекли, лошадь рванулась в лобовую атаку и героически погибла... я даже имени ее не успел запомнить:)

gogich  Offline  Сообщение №3403 написано: 2 января 2012, 11:30

31
а как забраться на вершину высокого хротгора там барьер не дает пройти

Совершенства не бывает... если оно только для одного человека.
Neighbour  Offline  Сообщение №3404 написано: 2 января 2012, 11:33

睡犬

gogich, По главному квесту дойдешь туда. А пока не лезь, мало ли сбой какой будет.

Тестаросса  Offline  Сообщение №3405 написано: 2 января 2012, 11:46

613
gogich, ты про глотку мира? если тебе нужно туда забраться к Партурнаксу по квесту, то используй на барьер крик "Чистое небо", если же просто так захотелось прогуляться, то не стоит.

Rainy  Offline  Сообщение №3406 написано: 2 января 2012, 11:58

52
gogich, Если уже невтерпеж, то tcl в консоль и в путь :D . Только процентов 20 что он атакует тебя, или вообще улетит... Но собой будет конкретный.
А когда в виде оборотня, то как пить/есть кровь/мясо врагов? Ибо быстро он становится человеком снова...

Тестаросса  Offline  Сообщение №3407 написано: 2 января 2012, 12:03

613
Rainy, да никак
в оборотня превращаешься лишь на время и 1 раз в сутки (если у тебя нет кольца хирсина), можно сказать временный бонус :D

Night_Beast  Offline  Сообщение №3408 написано: 2 января 2012, 12:12

Король Севера

462
Может лабиринт Шалидора это заготовка для будущих ДЛС?

Зима близко...
Aspard  Offline  Сообщение №3409 написано: 2 января 2012, 12:28

Цитата Волкер

Rainy, да никак

Вот как раз в том то и дело, что "ещё как". Если есть убитых противников - то будешь в форме волка бегать дольше.

ReaperOfSouls, если я не ошибаюсь, то там и сейчас есть квест, нет? Так и называется "Работы Шалидора"

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
ツ_Creati√e™  Offline  Сообщение №3410 написано: 2 января 2012, 12:35

Just Listen to the music.ιllιlι.

206
Цитата Rainy

когда в виде оборотня, то как пить/есть кровь/мясо врагов? Ибо быстро он становится человеком снова...

По умолчанию кнопка "Е"

Тестаросса  Offline  Сообщение №3411 написано: 2 января 2012, 12:42

613
Aspard, век живи, веч учись...
п.с. на Z оборотень воет и повергает врагов в страх :)

Rainy  Offline  Сообщение №3412 написано: 2 января 2012, 12:46

52
Aspard, А есть как?
Цитата Кефирчик

По умолчанию кнопка "Е"

Это кнопка обыска.

Predator  Offline  Сообщение №3413 написано: 2 января 2012, 12:53

Sylvanas Windrunner

731
Цитата Rainy

Это кнопка обыска.

В форме оборотня обыскивать мёртвые тела нельзя.

Нет лучше охоты, чем охота на человека.
Aspard  Offline  Сообщение №3414 написано: 2 января 2012, 13:09

Predator, именно поэтому он их ест :)

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Rayter  Offline  Сообщение №3415 написано: 2 января 2012, 13:56 | Отредактировано: Rayter - 2 января 2012, 13:56

lifeless soul

760
Цитата Aspard

"Работы Шалидора"

Это случайно не тот квест, что дается орком-библиотекарем (как бы это парадоксально не звучало) в Арканеуме Коллегии?

Настоящая сила рождается в голове. Она заставляет идти, даже когда тело хочет упасть. ©
Chiana  Offline  Сообщение №3416 написано: 2 января 2012, 14:06

Цитата Aspard

"Работы Шалидора"

А что с ники не так?
Придти и забрать книгу, отдать и на следующий день получить пару свитков.
И всё.

eberro  Offline  Сообщение №3417 написано: 2 января 2012, 14:08 | Отредактировано: eberro - 2 января 2012, 14:08

3
выполнил квест у ярла Рифтена. Сказала что купи дом, выдам звание тана... Дом купил и улучшил, а таном ветки диалога нет. Это бага или что?

князь  Offline  Сообщение №3418 написано: 2 января 2012, 14:11

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата eberro

выполнил квест у ярла Рифтена. Сказала что купи дом, выдам звание тана... Дом купил и улучшил, а таном ветки диалога нет. Это бага или что?

нужно выполнить пять квестов, за квестами иди в таверну

Monroe  Offline  Сообщение №3419 написано: 2 января 2012, 14:32

857
Можно больше чем на четыре дня стать вампиром?

Neighbour  Offline  Сообщение №3420 написано: 2 января 2012, 14:46

睡犬

Mohave_Ranger, В каком смысле? Вампиризм это - навсегда (если конечно не проходить квест по излечению)!

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб