Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Almasy  Offline  Сообщение №3481 написано: 3 января 2012, 20:26

35
а ни кто не прбовал одежку подкинуть в карман

hrofft  Offline  Сообщение №3482 написано: 3 января 2012, 21:35

207
Taigus, севернее коллегии магов во льдах есть лока какой то там пост септима. Так вот там тоже есть эта книга. Ее не пропустить, т.к. лежит на единственном в комнате шкафу.=)

Добавлено (04.01.2012, 01:28)
---------------------------------------------

Цитата Волкер

kateno4ek, если нпс раздеть догола то оденет что угодно

А как тогда дохлого трелла одеть? По квесту в коллегии магов замочил Вызывающую и решил сделать из нее трелла. сказано - сделано! Но не учел одну вещь... Перед оживлением я с нее мантию стянул. Теперь она у меня бегает голышом че б я ей в инвентарь не закинул.=(

Добавлено (04.01.2012, 01:35)
---------------------------------------------
И еще раз про треллов. Кто нить знает как им отключить их У-у-уххх и У-у-угххх... Прям дико бесит и напрягает!!!

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Тестаросса  Offline  Сообщение №3483 написано: 3 января 2012, 23:31

613
hrofft, насчет треллов, иногда прикольно бывает посмотреть как вампир жрет человека, а завидев врага воскрешает свой хавчик и бросает его в бой :D практично

}I{eJIe3k@  Offline  Сообщение №3484 написано: 4 января 2012, 07:09

343
Цитата Vika

Ребят подскажите как женушку переодеть, а то моя в каких-то обносках...зарание спасибки

Кликаешь на жену\мужа, прописываешь removeitem, потом подкладываешь одежду в карман :D

Adam  Offline  Сообщение №3485 написано: 4 января 2012, 09:59 | Отредактировано: Adam - 4 января 2012, 10:01

Как пройти задание боэтии? Там в пещере где нужно всех убить в самом начале завален проход...

[IgorVolk]  Offline  Сообщение №3486 написано: 4 января 2012, 10:30 | Отредактировано: [IgorVolk] - 4 января 2012, 11:50

749
Цитата Adam

Как пройти задание боэтии? Там в пещере где нужно всех убить в самом начале завален проход...

Странно, у меня там никаких проблем не было. Сначала убиваешь всех в лагере, затем заходишь в пещеру и там всех. Я их всех там убил в стелс-режиме из лука, включая и самого бывшего Воина Боэтии, (они ничего и понять, не успели) - как и просили… :)

P.S.: У меня в инвентаре появились (не помню уже, когда и где) квестовые предметы, которые невозможно выбросить: Таз Пелагия и Клык Кавозеина – по виду и по характеристикам точно как Кинжал драконьего жреца. Что за квесты должны к ним быть?

"If There Is Life After Death
There Is No Death
And If Death Does Not Exist
We Do Not Live"
artem54321  Offline  Сообщение №3487 написано: 4 января 2012, 11:04

251
Цитата |IgorVolk|

Клык Кавозеина – по виду и по характеристикам точно как Кинжал драконьего жреца.

Это, вроде, по одному из квестов Коллегии.

Sasha652  Offline  Сообщение №3488 написано: 4 января 2012, 11:15

4
Люди пишу не в тему но...)если две папки из разных модов по названию сходятся meshes и т.д. ТО если их сместить мод оба мода будут работать?? unsure

[IgorVolk]  Offline  Сообщение №3489 написано: 4 января 2012, 11:17

749
artem54321, Я так и думал, спасибо! :) Все никак не доберусь до этой Коллегии, хотя уже и дом в Солитьюде купил, зацепился на побочных квестах...

"If There Is Life After Death
There Is No Death
And If Death Does Not Exist
We Do Not Live"
Тестаросса  Offline  Сообщение №3490 написано: 4 января 2012, 11:23

613
Sasha652, если сменишь название папки то не будет, не проще их объединить?

Sasha652  Offline  Сообщение №3491 написано: 4 января 2012, 11:35

4
всмысле как ???

Cabbot  Offline  Сообщение №3492 написано: 4 января 2012, 11:38

476
Sasha652,

не чё не надо редактировать, все моды кидай в дату и они будут работать(если конечно ты не заменяешь например одну и ту же броню)

Капитализм это вирус.
Sasha652  Offline  Сообщение №3493 написано: 4 января 2012, 11:40

4
ну ладно просто когда я так делал не все работало)ну все равно спасибо-_-

LunaticK  Offline  Сообщение №3494 написано: 4 января 2012, 11:51

110
Где найти зацепку по тайне происхождения вора Рун?
В Виндхельме царствует Империя, как мне приобрести дом, если управляющий продавать его не хочет "из-за недавних событий". Квест мясника не начинается - никак не хочет убивать Сюсанну Порочную.
И может повторюсь, где найти голову всаднику без головы?

hrofft  Offline  Сообщение №3495 написано: 4 января 2012, 12:57

207
Цитата |IgorVolk|

А статуя Меридии

Это не про то. Имелись ввиду статуэтки богов, которые можно унести. К примеру в маркарте в святилище дибеллы в самом низу есть статуэтка дибеллы, которую можно украсть.

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Коракс  Offline  Сообщение №3496 написано: 4 января 2012, 13:47

Святой Ежик

Цитата hrofft

статуэтка дибеллы

у меня этой дибеллы уже 3 штуки на полке стоит, других не встречал.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
OMEH666  Offline  Сообщение №3497 написано: 4 января 2012, 14:51

79
никто не знает в чем может быть проблема(а точнее в каком плаге, потому что в оригинале все ок) кароч вся броня стала 0 класса и урона стрел нету тоже показывает 0.
вот список плагов

Romantica  Offline  Сообщение №3498 написано: 4 января 2012, 15:44

166
OMEH666, Пачт загрузи, мне это помогло.

Коракс  Offline  Сообщение №3499 написано: 4 января 2012, 16:05

Святой Ежик

Цитата Romantica

дибеллы, которую можно украсть

стыбзил я эту статуетку, вроде должен какой-то квест начаться в этом храме да? мне старикан, которому я отдал статую, сказал типа жрицы на меня сердиты, зашел в храм а они опять мне говорят приходи позже, все заняты. наверно не прочухали пропажу еще :)

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
OMEH666  Offline  Сообщение №3500 написано: 4 января 2012, 16:15

79
а какой патч? у мну и так лицуха последний патч вроде 1.3.10

kobolt  Offline  Сообщение №3501 написано: 4 января 2012, 17:02

137
привет всем скачал уже три виртуалки разных в скайрим и увсех одна и таже проблема в самом начале кони упираюца встену ну ивсе кто мжет подсказать што делать

Вредный Кобольт
Kanetsugu  Offline  Сообщение №3502 написано: 4 января 2012, 17:28

14
Цитата OMEH666

а какой патч? у мну и так лицуха последний патч вроде 1.3.10

тогда скорей всего у тебя конфликт игры с плагами, от туда и проблемы

Lizardmen  Offline  Сообщение №3503 написано: 4 января 2012, 18:06 | Отредактировано: Lizardmen - 4 января 2012, 18:14

476
Цитата |IgorVolk|

P.S.: У меня в инвентаре появились (не помню уже, когда и где) квестовые предметы, которые невозможно выбросить: Таз Пелагия и Клык Кавозеина – по виду и по характеристикам точно как Кинжал драконьего жреца. Что за квесты должны к ним быть?

Напоминаю кинжал "Клык Кавозеина" нужен по заданию гильдии магов.Срезать чешую с трупа дракона.Достал кортик подошел к трупу дракона и чик чик его.Где чик чик поймете по заданию!

"Таз Пелагия" связан с заданием Шегората называемым вроде как "Безумие Пелагия"(сам не проходил)

OMEH666 у тебя полюбому конфликт модов с игрой.Что бы выяснить какой мод виноват отключи все,зайди в игру и загрузись с раннего сохранения.Если все станет нормально то подключай по одному и смотри с каким модом а точнее из за какого произойдет указанный глюк(баг).Учти баг может быть групповой,то есть влиять может не один а несколько модов.Так что смотри и запоминай.Грузиться для проверки желательно всегда с раннего(до обнаружения или до него вообще бага)сохранения.Удачи и учтите ,что помнится по обле куча модов сразу особенно одного направляния(или просто куча)ни к чему хорошему не приводила!!! smile2

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
Коракс  Offline  Сообщение №3504 написано: 4 января 2012, 18:24

Святой Ежик

нашел двемерские руины аванчнзел рядом с крепостью орков ларгашбул. как попасть в руины, подхожу к двери а она закрыта сдругой стороны?

Тестаросса  Offline  Сообщение №3505 написано: 4 января 2012, 18:34

613
smurfik, если это небольшое строение с решетками вокруг, а внутри рычаг, то это лифт, пока его не откроешь изнутри, через него не пройти :) если руины большие, то поищи получше вход

Коракс  Offline  Сообщение №3506 написано: 4 января 2012, 18:59

Святой Ежик

Цитата Волкер

руины большие

не лифт. прикол в том что это единственная дверь, а кругом горы... unsure

Lizardmen  Offline  Сообщение №3507 написано: 4 января 2012, 19:15 | Отредактировано: Lizardmen - 4 января 2012, 19:29

476
smurfik эти руины откроются только по заданию то есть по квесту.Дуй в Рифтен иди там в порт ,там к тебе подойдет Змей Горыныч(шутка). Там к тебе подойдет ящерка по имени Из-Самых-Глубин(вроде так)и даст тебе словарь.Ты его оттащить должен в Аванчензел как раз.Так что дуй по адресу ,бери квест и выполняй его. :D ;) good

Словарь даст тебе бонус.Смотреть в разделе активных эффектов после задания!

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
Коракс  Offline  Сообщение №3508 написано: 4 января 2012, 19:25

Святой Ежик

Цитата Lizardmen

по квесту

спасибо! заодно шестеренки магу пособираю ok

Assassin232  Offline  Сообщение №3509 написано: 4 января 2012, 20:08

9
А как стать вампиром я, пришел в Солитьюд в взял у магессы задание пришел, а все кто есть в пещере атакуют меня. А потом пошла цепочка заданий где в конце надо убить Потему, и все больше ни чего.

Kanetsugu  Offline  Сообщение №3510 написано: 4 января 2012, 20:19

14
Цитата Assassin232

А как стать вампиром я, пришел в Солитьюд в взял у магессы задание пришел, а все кто есть в пещере атакуют меня. А потом пошла цепочка заданий где в конце надо убить Потему, и все больше ни чего.

Этот квест к вампиризму не относиться.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб