Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim

Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Safarel  Offline  Сообщение №1 написано: 7 февраля 2013, 14:17 | Отредактировано: Sabira - 13 сентября 2015, 11:43

Так как в старой теме закончилось место, открываю новую тему.

В этой теме вы можете поделиться информацией о технических проблемах в игре, а так же узнать пути их решения.

Прежде, чем задать вопрос прочтите информацию под спойлером, возможно, там найдется решение вашей проблемы.

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение RePack пиратской продукции запрещено.

Скриншоты размером более 640х640 пикселей выкладывать запрещено - превью приветствуется.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
PhysxN  Offline  Сообщение №2821 написано: 6 июня 2014, 13:58 | Отредактировано: PhysxN - 6 июня 2014, 13:58

Цитата Knight84

gtx670.

Настройте в драйверах видеокарты вертикальный синхроимпульс для игры, это перекинет вертикальную синхронизация на драйвера.

Knight84  Offline  Сообщение №2822 написано: 6 июня 2014, 16:45

16
Да, это именно оно! Спасибо, добрый человек! Сбросил настройки драйверов на дефолтные и все стало в норме, ни стуков, ни прыгающих предметов. Даже горы в дали и вода перестали мерцать.

Gladiator956  Offline  Сообщение №2823 написано: 7 июня 2014, 17:49 | Отредактировано: Gladiator956 - 7 июня 2014, 17:51

104
Доброго времени суток, помогите разобраться с ошибками skyrim, которые выкидывают на рабочий стол.

Использовал wryebash, но особо мне это не помогло..

В споллере список модов, но Баш не говорит о конфликтах. Однако походя по Скайриму зачастую видел ошибки, в виде появления противников без текстур или появления запрещающих действий в виде запрета работать в любых кузницах кроме призванной, домашней и всех великий

p.s. - порой выкидывает на ровном месте, с 30 минут назад пошел на охоту, убил кабана, подошел, открыл инвентарь и вылет...

Dark78910  Offline  Сообщение №2824 написано: 8 июня 2014, 12:26

2
Ребята спасайте ! Проблема такая, в Steam начинаю устанавливать Skyrim, и как только начинается установка мне пишет что произошла ошибка " недопустимая конфигурация хранилища" . И..я не могу установить из за этого игру..

DeRui  Offline  Сообщение №2825 написано: 8 июня 2014, 13:01

Цитата Dark78910

" недопустимая конфигурация хранилища" . И..я не могу установить из за этого игру..

Может быть,пусть содержит недопустимые символы? Должна быть исключена кириллица и символы.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Artem13  Offline  Сообщение №2826 написано: 8 июня 2014, 13:45

Mercenaries. Со смертью на ты.

Или тупо места не хватает

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Grenodeur  Offline  Сообщение №2827 написано: 9 июня 2014, 14:09

119
Такой раздражающий момент в игре есть, иногда у компаньонов звук магии залипает, и повторяется без конца, обычно у заклинаний разрушения. Как от него избавится? Такой звук похожий на шипение.

Felix  Offline  Сообщение №2828 написано: 10 июня 2014, 13:04

Grenodeur, попробуйте выделить компаньона в консоли и ввести команду: dispelallspells

Весёлая хроника опасного путешествия
geka  Offline  Сообщение №2829 написано: 10 июня 2014, 19:08

213
Захожу я в свой любимый скайрим на новом компе, а тут такая фигня.
Непонятные пульсирующие волны в небе. Никогда раньше и в других играх такого не замечал.
http://cloud-2.steampowered.com/ugc....0C93F1F
http://cloud-4.steampowered.com/ugc....5F98227
http://cloud-2.steampowered.com/ugc....495FF28

Волны появляются в центре неба и расходятся к краям

Моды отключал. Настройки графики менял.

kaien  Offline  Сообщение №2830 написано: 11 июня 2014, 07:34

Миралюбивый

101
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой, после взрыва в Колегии который спровоцировал Анкано моя Лидия куда то пропала. Уже давно после этого играю так что не хотелось бы ее вернуть не возвращаясь на старые записи игры. Вейтран обыскал и дома и на кладбище и в драконьем пределе. Консольные команды prid и moveto ни чего не делают отсылая меня на пустырь без обьявления Лидии.

Высота подписи пользователя не должна превышать 150 px.
ZavodnoyApelsin  Offline  Сообщение №2831 написано: 11 июня 2014, 18:25

4
Установил Skyrim со всем офф. дополнениями. Поставил кучу плагинов. Начал их включать по несколько штук, проверяя на вылеты. Но после активацию некоторого количества плагинов (наверное около 100 штук), остальные плагины при включение выдают вылет. Вылет не из-за конфликтов, а из-за числа плагинов. Кто знает, как лечить?

Artem13  Offline  Сообщение №2832 написано: 12 июня 2014, 07:21

Mercenaries. Со смертью на ты.

ZavodnoyApelsin, попробуй воспользоваться одним из менеджеров модов - БОСС, МодОрганайзер или тот же НексусМодМенеджер.

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
ixetid  Offline  Сообщение №2833 написано: 12 июня 2014, 10:17

4
XP32 Maximum Skeleton -XPMS
Установлен этот скелет. Пропатчил его в FNIS, а персонаж всё равно держит факел в опущенных руках. Что делать? XP32 нужен для работы DSR, так что "удалить" не предлагайте. 
Пожалуйста, помогите справиться с этой проблемой.

PhysxN  Offline  Сообщение №2834 написано: 12 июня 2014, 10:36 | Отредактировано: PhysxN - 12 июня 2014, 10:44

Цитата ixetid

персонаж всё равно держит факел в опущенных руках.

Кажется нужно активировать патч в FNIS - Skeleton Arm Fix и еще раз обновить Fnis Behavior

ixetid  Offline  Сообщение №2835 написано: 12 июня 2014, 10:48

4
Цитата PhysxN

Кажется нужно активировать патч в FNIS - Skeleton Arm Fix

В списке нет такого мода О_о. Но XP32 100% установлен правильно, ибо DSR тоже работает исправно.

Добавлено (12 Июня 2014, 14:48)
---------------------------------------------
PhysxN, 

PhysxN  Offline  Сообщение №2836 написано: 12 июня 2014, 10:49

ixetid, на русском он переведен как "Фикс скелета рук", 2-ой в списке

ixetid  Offline  Сообщение №2837 написано: 12 июня 2014, 10:55

4
PhysxN, благодарю, заработало. :)

Что забавно, мне кажется я уже патчил этот фикс. Как-то даже странно... впрочем, всё равно спасибо. :)

Alisa1992  Offline  Сообщение №2838 написано: 12 июня 2014, 16:13

Переустановила игру, дошла до 46 уровня и заметила , что куда-то подевались все ассасины, вторую неделю играю и ни одного нападения. Что посоветуете? Может есть какая-нибудь консольная команда что-бы их расшевелить. Просто чувствую себя обделенной :( .

MemoriaVetusta  Offline  Сообщение №2839 написано: 12 июня 2014, 19:00

173
Alisa1992, если не ошибаюсь, после взятия квеста у кровожадного омена (Аретино) на убийство божьего одуванчика (Грелод) атсасины перестают нападать... А может, у игры кончился лимит асссасссинов или их нанимателей. Гильдия-то маленькая.

Nothing is...
Alisa1992  Offline  Сообщение №2840 написано: 12 июня 2014, 19:59

MemoriaVetusta, нуууууууу игру то я начала с начала с того самого Хелгена , сделала нового ГГ за лесного эльфа поиграть решила. Уровня с десятого уже должны бы были начаться нападения ассасинов. Просто уже устала все по новой начинать.

kaien  Offline  Сообщение №2841 написано: 13 июня 2014, 11:23

Миралюбивый

101
Скайримцы на помощь ))) Купил себе ресивер, колонки, саб все настроил через оптику музыка просто шикарная. Но вот когда захожу в скайрим звук такой тихий приходится на ресивере звук на всю выкручивать ((( . Может кто сталкивался с такой проблемой ? P.S. тонкомпенсация не помогает. )))

Высота подписи пользователя не должна превышать 150 px.
ZavodnoyApelsin  Offline  Сообщение №2842 написано: 13 июня 2014, 11:52 | Отредактировано: ZavodnoyApelsin - 13 июня 2014, 14:38

4
И снова здравствуйте. Пару постов назад я описывал проблему с большим количеством модов, от чего и происходят вылеты. По совету установил BOSS, который отсортировал плагины по приоритету. Но проблема не прошла. Так же посоветовали воспользоваться tes5edit для соединения модов и даже прислали видеогайд, но у меня ничего не полукчилось. Может еще кто-то знает, как можно бороться с этой проблемой?

P.S. Максимум запускаемых модов - 267, если на 1 больше - то вылет

Dark78910  Offline  Сообщение №2843 написано: 13 июня 2014, 17:12

2
DeRuiDeRui
Цитата DeRui

Может быть,пусть содержит недопустимые символы? Должна быть исключена кириллица и символы.

Места полно, путь полностью английский "c\Slava\steam и тд..

Alisa1992  Offline  Сообщение №2844 написано: 14 июня 2014, 22:31

Dark78910,  с помощью TES5Edit можно из 10 модов сделать один.

Slect  Offline  Сообщение №2845 написано: 15 июня 2014, 11:34

1
У меня такая проблема. После драки с пауками с включенной галочкой в реквиеме "яды с визуальными эффектами" к экрану прилип тот самый эффект яда (размытие экрана). Действие яда закончилось, а размытие экрана не прошло. Никаких побочных действий в активных "бафах" перса нету... Пробовала Directors tools не помогло. Видимо с такими рода эффектами он не работает.. не знаю что ещё сделать чтоб от него избавиться.

Alisa1992  Offline  Сообщение №2846 написано: 15 июня 2014, 11:51

Slect, найдите через  TES5Edit или Creation Kit ID эффекта и 

Открываем консоль, пишем в ней :
player.addspell хххххххх тырц ввод (кнопа "Enter"), закрываем консоль 
снова открываем консоль и пишем  player.removespell хххххххх

хххххххх - это ID прилипшего эффекта.

Japonchik  Offline  Сообщение №2847 написано: 15 июня 2014, 13:55

8
Помогите, проблема в том что когда начинаю драку з НПС (за 100 золотых или по спору) то они достают оружие и начинають валить, и их приходиться убивать. Как исправить?

Felix  Offline  Сообщение №2848 написано: 15 июня 2014, 14:01

JaponchikBrawl Bugs Patch

Весёлая хроника опасного путешествия
BurstJunk  Offline  Сообщение №2849 написано: 15 июня 2014, 16:13

20
Проблема такая- пропали саундтреки, которые обычно запускаются при нападении драконов, просто продолжает играть то, что играло. Играть то оно конечно не мешает, но если посудить, то... вокруг вроде сущий ад, дракон всё сжигает, гибнут люди, и всё это под тихую мыльную музычку. Сталкивался ли кто-нибудь с чем-нибудь подобным?

carrus  Offline  Сообщение №2850 написано: 15 июня 2014, 18:44 | Отредактировано: Guchi - 15 июня 2014, 22:02

4
Вообще не знаю как искать .что-то на форумах какие темы и тд...

у меня вот такой вопрос может кто подскажет как это исправить...

такой разрыв ,только когда ГГ без брони...

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб