• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [ixetid]

Результаты поиска
ixetid  Offline  Сообщение №1 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 11 июня 2014, 15:02

4
Играть за женских персонажей не собирался, но мод поставил для общего увеличения впечатлений от игры. Однако:
Будет ли реплейсер конфликтовать с DUAL SHETH REDUX или XPMS? Ибо в LB, как я понял, скелет немного поменяли... немного.

ixetid  Offline  Сообщение №2 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 12 июня 2014, 10:17

4
XP32 Maximum Skeleton -XPMS
Установлен этот скелет. Пропатчил его в FNIS, а персонаж всё равно держит факел в опущенных руках. Что делать? XP32 нужен для работы DSR, так что "удалить" не предлагайте. 
Пожалуйста, помогите справиться с этой проблемой.

ixetid  Offline  Сообщение №3 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 12 июня 2014, 10:48

4
Цитата PhysxN

Кажется нужно активировать патч в FNIS - Skeleton Arm Fix

В списке нет такого мода О_о. Но XP32 100% установлен правильно, ибо DSR тоже работает исправно.

Добавлено (12 Июня 2014, 14:48)
---------------------------------------------
PhysxN, 

ixetid  Offline  Сообщение №4 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 12 июня 2014, 10:55

4
PhysxN, благодарю, заработало. :)

Что забавно, мне кажется я уже патчил этот фикс. Как-то даже странно... впрочем, всё равно спасибо. :)

Форум » Записи участника [ixetid]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб