Такое впечатление, что ни у кого не возникло проблем в квесте "звезда азуры". Не могу его пройти ни на 30, ни на 40, ни на 50 уровне. Попадаю в звезду и даже до первого дремора не добираюсь толком, сразу жарит меня.
Подскажите, возможно ли в редакторе (или скриптами), соединить (приаттачить) два объекта. Например, сумку к лошади. И чтобы в игре, сидя и передвигаясь на этой лошади, сумка перемещалась бы вместе с ней. Причем, возможность использования сумки бы сохранилась. Спасибо.
Есть ли скриптовая функция, запрещающая игроку использовать его лошадь? Т.е., когда подходишь к лошади, не появлялось бы сообщение "Лошадь, принадлежит игроку. Ехать." Или же, функция, запрещающая вообще что либо юзать (активировать игроку): активаторы, ящики, нпс и т.д.
И функция, связываюющая два объекта: при перемещении одного, перемещался бы и другой.
Спасибо!
Изменение репутации для пользователя Knight84
Knight84Offline
Сообщение №4
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 6 июня 2014, 13:46
| Отредактировано: Knight84 - 6 июня 2014, 13:49
Добрые сутки! Несколько месяцев не играл, игра была удалена. На днях снова установил, через стим, конечно же. Поставил несколько модов, которые и раньше были, но обновленные версии скачал. И заметил такой момент: когда заходишь в дом/таверну, то часто встречаются разбросанные вещи. Даже при входе/выходе из дома/в дом предмет может резко отлететь в сторону, будто его кто-то задел при беге. И чем чаще я захожу в этот дом, тем больше там появляется разбросанных вещей. А у барных стоек, когда за ней стоит НПС или за некоторыми столиками, когда там сидят, часто слышится какой-то грохот, будто предметы застревают и не могут "найти себе места" и бьются о другие предметы. Думал, проблема в модах, все отключил. Отключил и официальные ДЛС. И игру всю полностью удалял и переустанавливал даже без ДЛС, но проблема та же.
Уж, извините, объяснил как мог.)) Кто-нибудь сталкивался? В каком направлении двигаться для поиска решения проблемы?
Единственные изменения, произошедшие за эти пол года - сменил проц. Если это имеет значения: Win8.1 x64, i7, gtx670.
Да, это именно оно! Спасибо, добрый человек! Сбросил настройки драйверов на дефолтные и все стало в норме, ни стуков, ни прыгающих предметов. Даже горы в дали и вода перестали мерцать.