Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim

Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Safarel  Offline  Сообщение №1 написано: 7 февраля 2013, 14:17 | Отредактировано: Sabira - 13 сентября 2015, 11:43

Так как в старой теме закончилось место, открываю новую тему.

В этой теме вы можете поделиться информацией о технических проблемах в игре, а так же узнать пути их решения.

Прежде, чем задать вопрос прочтите информацию под спойлером, возможно, там найдется решение вашей проблемы.

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение RePack пиратской продукции запрещено.

Скриншоты размером более 640х640 пикселей выкладывать запрещено - превью приветствуется.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
20MAXIMUS205  Offline  Сообщение №2791 написано: 15 мая 2014, 19:52

14

как решить эту проблему?

Felix  Offline  Сообщение №2792 написано: 15 мая 2014, 21:16

Весёлая хроника опасного путешествия
Abigayl  Offline  Сообщение №2793 написано: 18 мая 2014, 07:52

160
Я удалила игру, потом снова установила, но в окне (моды) у меня пропали скайрим есм есп хотя раньше были, теперь тьолько давнгард и драконоборд, и еще, когда я пыталась создать персонажа женщину меня выкинуло связано ли это с модами - (альтернативный старт, сббе, апачи или MIV's Vampirism Overhaul v1.6.4)  
просто раньше у меня было много модов (кроме последнего) и все работало нормально, что мне делать?

Tell me, what does it feel like to be afraid?
PhysxN  Offline  Сообщение №2794 написано: 18 мая 2014, 07:58

Цитата Abigayl

апачи

Скорей всего это из-за причесок. Должен помочь этот мод ShowRaceMenu Precache Killer

Grenodeur  Offline  Сообщение №2795 написано: 19 мая 2014, 13:14

119
TES V: Skyrim Персонаж не двигает ногами, а летает будто приведение. При попытке прыжка игра вылетает.

Felix  Offline  Сообщение №2796 написано: 19 мая 2014, 13:19

Grenodeur, если пользуйтесь FNIS, то пропачьте игру ещё раз.

Torim  Offline  Сообщение №2797 написано: 20 мая 2014, 04:41

622
После своего последнего обновления, похоже, стал глючить Steam: игра загружается, выводит главное меню... и далее 2 варианта. Щелчок по любому из его пунктов либо вызывает вылет на рабочий стол и выводом окна стимовской рекламы, либо игра со 142 модами нормально запускается, после чего никаких вылетов нет (один раз гонял аж 5 с лишним часов). То есть вылетает, если после запускается реклама.
Игру и стимовский клиент переустанавливал, в том числе и без модов. Отключал слай, выгружал все лишние параллельные процессы. Откатывал драйвера видеокарты и звуковой, хотя до обновления стима нормально работало и на этих. Все необходимое API для операционки последнее, обновляется автоматически. Железо мощное с запасом: i7-4960X EE без разгона, 3xGF GTX 780, 48 гб оперативки, Recon3D Fatal1ty Champion. Винда 8.1 лицензия. В ТП стима писал, пока без ответа.

Safarel  Offline  Сообщение №2798 написано: 20 мая 2014, 06:51

Torim, в автономном режиме пробовали запускать?

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Torim  Offline  Сообщение №2799 написано: 20 мая 2014, 09:28 | Отредактировано: Torim - 20 мая 2014, 12:23

622
Safarel, да, вместе с отключением сети и nod32, в этом случае без вылетов.

зыж Разобрался. Глючит антивирус в сочетании с нынешней версией стимовского клиента. Отписался об этом в Есет, сразу ответили, что они не считают это своей ошибкой, но о решении проблемы договорятся.

Alisa1992  Offline  Сообщение №2800 написано: 21 мая 2014, 06:08 | Отредактировано: Alisa1992 - 21 мая 2014, 08:57

Помогите , найти текстуру. Переустановила игру, тупо закинула меши и текстуры в дату и вот:

Или подскажите ретекстур , который исправит эту  лажу. Плиззз.

Разабралась.

Sabira  Offline  Сообщение №2801 написано: 21 мая 2014, 08:56

Alisa1992,  Плохо видно, увеличить бы скриншот по клику, тогда возможно и разобрать глюк проще будет. :)

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Alisa1992  Offline  Сообщение №2802 написано: 21 мая 2014, 09:02

Sabira,  сама все сделала. Была виновата cavegewall01.nif , просто не помню из какого реплейсера.

кот_бегемот  Offline  Сообщение №2803 написано: 23 мая 2014, 09:37 | Отредактировано: кот_бегемот - 23 мая 2014, 09:47

87
как обнулить отношение нпс к персонажу (через консоль). Из за одной неписи у меня 2 квеста висит.
(причем 1 квест из мода оленец ,второй по сюжету) .НПС не выходит из дома и не желает разговаривать.
Перезагрузка мода не помогла и взять ранее сохранение не получится.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
Samantha_Fox  Offline  Сообщение №2804 написано: 23 мая 2014, 10:41

23
кот_бегемот, навести в консоли на НПС, для дружеских отношений, вводим addtofaction 0005A1A4 ранг*

* - Номера рангов во фракциях различаются, но 0 всегда означает самый низкий ранг, а -1 - удаление из фракции.

Zirrald  Offline  Сообщение №2805 написано: 23 мая 2014, 12:52

2
Всем привет. Недавно столкнулся с бросающимся в глаза багом освещения. Из модов на освещение стоит только RCRN AE 2.1.4 Classic. Баг связан с туманом. Настройка тумана в кастомизаторе RCRN результатов не дает. Текстуры дефолт HD + HD Detailed Terrain + Serious HD Retexture. видео
Проблема проявляется только при использовании искусственных источников света (факел, свет свечи и т.п.)

В чем может быть проблема?

Проц i5-4670K 3.40GHz
Видео NV GTX 760 4gb
RAM 8GB

Samantha_Fox  Offline  Сообщение №2806 написано: 23 мая 2014, 14:10

23
Zirrald, Скрин не помешал бы =)

Zirrald  Offline  Сообщение №2807 написано: 23 мая 2014, 14:23

2
а я то старался видео снимал mocking

я просто не представляю как тут скрин делать... в одном случае будет засвет тумана, в другом нет. И тот и другой случай вполне не плохо выглядят, только вот проблема в том, что между ними резкий переход, при использовании искусственных источников света.

Добавлено (23 Мая 2014, 18:23)
---------------------------------------------
Пробовал ставить мод на удаление тумана, но он не дал результата :(

Samantha_Fox  Offline  Сообщение №2808 написано: 23 мая 2014, 16:49 | Отредактировано: Samantha_Fox - 23 мая 2014, 17:05

23
Zirrald, гадалка сказала - "ENB тому вина" .)

Reaper097  Offline  Сообщение №2809 написано: 29 мая 2014, 06:32

1
помогите мне почему может влетать из игры когда вы хожу из драконе го предела!! плиз!!!
и из какого мода может быть эта проблема? :(

Guchi  Offline  Сообщение №2810 написано: 29 мая 2014, 12:18

Reaper097, это можно узнать только если
Цитата Samantha_Fox

плагины по отключать по одному

aj15i12  Offline  Сообщение №2811 написано: 31 мая 2014, 08:00

2
Ребят, очень прошу помочь.У меня пиксельные тени в скайриме на любых настройках.Не знаю как избавится.Уже все методы изменения .ini перебрал все равно не помогает.Буду рад вашей помощи.

Ksywa  Offline  Сообщение №2812 написано: 31 мая 2014, 08:56 | Отредактировано: Guchi - 31 мая 2014, 10:07

24
Помогите.) Даже не знаю как обозвать такую проблему. Пере установила скайрим(сохранения остались) и начала новую игру и на небе появляется какой то черный треугольник

Taka  Offline  Сообщение №2813 написано: 3 июня 2014, 14:57

32
Так. У меня Скай стоит, последний патч, все DLC и куча модов. Куча новой брони и оружия, как то: Разные доспехи для стражников, куча брони и вооружения - набора три, всё почти используют рандомные NPC. Красота! Но. Текстуры стали красивого, нежно-сиреневого цвета. Глазу приятно, грех жаловаться, однако я человек злой и капризный, потому жалуюсь. Пробовал искать ArchiveInvalidayion - не вышло. Скачивал MOD Organizer, сейчасс BOSSа буду пробовать. У меня кончились идеи, подскажите! Кстати, текстуры нежно-сиреневого цвета далеко не все. Например отдельные оружие таким цветом полностью, некоторые же - лишь рукоятью такими стали. броня полностью. Мир не затронут. Явно моды конфликтуют, можно исправить?

Меня знает весь Скайрим
Рип  Offline  Сообщение №2814 написано: 3 июня 2014, 21:22

22
Доброго дня. Помогите пожалуйста с мелкой,но очень надоедливой проблемой: каждый встреченный нпс твердит одну и ту же фразу. "какая-то опасная магия...не подходи ко мне." Это бесит до зубового скрежета. Чистки сейвов не помогают. Такое впечатление,что на персонаже висит какой-то магоэффект о котором я ничего не знаю.

PhysxN  Offline  Сообщение №2815 написано: 4 июня 2014, 00:17

Цитата Рип

нпс твердит одну и ту же фразу. "какая-то опасная магия...не подходи ко мне."

Попробуйте консольную команду player.dispelallspells

ballu88  Offline  Сообщение №2816 написано: 5 июня 2014, 13:37

2
Стоит пак SLMP скайрим 3.1.1 (хотя)
Проблема вот в чем играю на ноутбуке две видео карты в лаунчере выбирает дискреттку GTX 760m
в игре ЕНБ пишет что запустился с INTEL 4600, много чего перепробывал не могу сделать что бы игра работала на GTX760M
Пожалуйста помогите.

Felix  Offline  Сообщение №2817 написано: 5 июня 2014, 15:06 | Отредактировано: Felix - 5 июня 2014, 15:08

ballu88, отключить в БИОСе встроенную графику проца но не факт, что в недокомпе будет такая опция. Может будет опция Graphics Adapter и там выбрать PCI-E карту.

ballu88  Offline  Сообщение №2818 написано: 5 июня 2014, 17:31

2
Отключить в биосе не получится, нет такой возможности биос на программном уровни закрыт, и открыть не как не выйдет особеность системы...по поводу выставить приоритет в ОС это конечно испробованно манипуляци с dll тоже пробывал с некксуса оптимус качал не помогает...инжектор версию тоже пробывал не выходит...ищу помощи потому что в ходе поиска ответов нашёл много людей кто страдает такой же проблемой...прошу помощи от профессионаллов...

Felix  Offline  Сообщение №2819 написано: 5 июня 2014, 17:37

Цитата ballu88

прошу помощи от профессионаллов...

Тогда вам на форум производителя ноутбука, там профессионалы а мы простые игроки, как и вы сами.

Knight84  Offline  Сообщение №2820 написано: 6 июня 2014, 13:46 | Отредактировано: Knight84 - 6 июня 2014, 13:49

16
Добрые сутки!
Несколько месяцев не играл, игра была удалена. На днях снова установил, через стим, конечно же. Поставил несколько модов, которые и раньше были, но обновленные версии скачал. И заметил такой момент: когда заходишь в дом/таверну, то часто встречаются разбросанные вещи. Даже при входе/выходе из дома/в дом предмет может резко отлететь в сторону, будто его кто-то задел при беге. И чем чаще я захожу в этот дом, тем больше там появляется разбросанных вещей. А у барных стоек, когда за ней стоит НПС или за некоторыми столиками, когда там сидят, часто слышится какой-то грохот, будто предметы застревают и не могут "найти себе места" и бьются о другие предметы.
Думал, проблема в модах, все отключил. Отключил и официальные ДЛС. И игру всю полностью удалял и переустанавливал даже без ДЛС, но проблема та же.

Уж, извините, объяснил как мог.))
Кто-нибудь сталкивался? В каком направлении двигаться для поиска решения проблемы?

Единственные изменения, произошедшие за эти пол года - сменил проц. Если это имеет значения:
Win8.1 x64, i7, gtx670.

Спасибо!

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб