Danek, как я с тобой согласен насчет маникенов!!! качнешь модов с редкой броней, найдешь на пустоши а в шкафу потеряешь да и видно сразу как костюмчик сидит жаль что нельзя еще чучела врагов делать..... ладно подумаю как себе в мод добавить....
Добавлено (27.04.2010, 21:44) --------------------------------------------- bishopvik, подожди-подожди .... хм.... кажись я на плей граунде переведенные видел с ними играю такие перки типа : желание убивать, снайпер от рождения, ненавижу утро, огненная буря( people с пулеметом, посоветую этот перк не брать пулемет все-равно не разгонишь ... а жаль...)
Добавлено (27.04.2010, 22:31) --------------------------------------------- Exotic, Переведи пожалуйста вот этот модик он про покупку "живых запчастей" гулем хирургом а то в сетках навалом органов а продать некому.... http://www.fileplanet.com/196134....y-Parts
С добрым вечером народ!! Возникли проблемы в Моде расширяющем домик в мегатонне... внутри все закрыто(я имею ввиду подвал) а в записке написано идти на север к электростанции в ней я был а ключа нет что делать...
Хоть древняя и из нее уже песок сыпется но этот мод позволит улучшить реализм! в самом начале помнишь гуль врач хотел конечности не эксперименты взять... ну так вот... гуль платит опытом и деньгами
Вообщем возникла проблема с одним из плагинов он изменил действие стимуляторов на 15 сек... когда с мутантами оверлордами с 2-мя в перестрелке меня все время рвут на куски хотя я с миниганом и в отличном укрытии!!!! как бы изменить на действие стимулятора сразу??
Конкурс проводится с целью повышения рейтинга форума, но и есть другие причины например отсеивание плохих скриншетов (а то некоторые выкладывают разгар мачилова и одни трупы но это не интересно! тем не менее не хочу нарушать вашу свободу... так что выкладываем красивые скрины! за них будут голосовать! ) читаем правила в спойлере
Правила: 1) Изображение разрешением не более 640х480. Скриншоты с высоким разрешением должны размещаться под спойлером. 2) Изображение должно быть загружено на http://www.radikal.ru/ 4) От каждого участника - 1 пост, который содержит не более 3х скриншотов. 5) Можно пользоваться всеми установленными модами в игре. (однако, скриншоты не должны противоречить общепринятым нормам морали и этики) 6) Графические редакторы использовать можно, но в меру. ВОТ ТАКИЕ ПРОСТЫЕ ПРАВИЛА...
В начале темы будет показан список участвующих(пишите в ЛС чтоб я таблицу сделал заранее). Так что голосуем! и удачи в соревновании
Отредактировано Gray_Warden: ну так вот, победителю, кроме предложенных Exotic'ом +15, +10 и +5 в репутацию за 1, 2 и 3 место соответственно - именной пистолет от меня, которого, вроде как, нигде еще не было и не предвидится) Естественно не боевой, а в качестве мода для F3) Как определять победителя - не решили пока что. Как только найдем автора темы и узнаем, что он задумал - сообщим. Конкурс заканчивается в воскресенье, 6 июня. Примерно до этого времени Вы можете поделиться наиболее удачными скриншотами. Внимание, те, кто уже успел оставить в этой теме скриншоты: будьте добры привести свои посты в соответствие изменившимся правилам конкурса.
Изменение репутации для пользователя Gladiator956
Gladiator956Offline
Сообщение №19
| Тема: Конкурс скриншотов Fallout 3
написано: 29 мая 2010, 18:08
| Отредактировано: Gladiator956 - 29 мая 2010, 18:09
Ну не на столько жестокое же как у тебя( там одни взрывы и яркость а так ничего интересного) я предлагаю что-нибудь типа на тему боевых переключений, а не полетав мутантов(я и себя имею в виду у меня тоже медведи в космос летают ) ну типа пейзажи, оружие, костюмы или артинг какой-нибудь вот глянь как раз на тему оружие и костюмы:
Limansk, не у одного тебя так! Эми тоже иногда в убежище пол часа сидит а потом прибегает делая вид что вовремя
Добавлено (30.05.2010, 10:35) --------------------------------------------- Народ помогите Сидни не хочет быть моей напарницей есть команда "идем со мной" но она все-равно пошла к гулям....
Вспомнил глюк у меня был с кризисным вооружением точнее с самим костюмом. нажел на повышение силы и получил ух Ё 10000 переносимого веса на все время! При том что я только сейчас тонну научился тоскать! да и был глюк с невидимостью.... стелс включил тот исчез и остался эфект как у стелса..
Мне нравиться БОЛЬШОООООЕ мачилово в игре( напоминает вестерн когда еще с магнумом ходишь) атмосфера пост-апокалипсиса (делай что хочешь, иди куда хочешь) не линейность сценария (т е полная свобода во время игры и диалоги) И естественно некоторые виды вооружения которые не оставят равнодушным ни одного ценителя оружия ..... ой забыл еще переносимый вес и не загруженность видеокарты (в сталкере такая фигня была с инвентарем возьмешь пол тонны и все тормоз! а тут если сложить моникенов и мой инвентарь то я тоскаю около 5 тонн)
Луки - Стеклянный(отбор маны), Орочий(сожжение) и Эльфийский (отбор душ) Броня - Стальная (с мехом)(эффекты все под увеличение носимости тяжестей) полный комплект + копюшен мага (увеличение маны) (вся броня прокачана до эпичного) Стрелы - от железных и до стеклянных Амулет золотой для повышения силы