• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [Japonchik]

Результаты поиска
Japonchik  Offline  Сообщение №1 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 22 июня 2013, 12:20

8
у меня глюк какой то, когда з НПС начинаешь бороться на кулаках за деньги, даешь ему пару плюх он достаёт оружие и начинает меня валить, что делать?

Japonchik  Offline  Сообщение №2 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 14 августа 2013, 06:44

8
помогите!!! у меня глюк какой то когда меч призываю игра вылетает

Japonchik  Offline  Сообщение №3 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 22 февраля 2014, 16:55

8
как устанавливать Dual Sheath Redux?

Japonchik  Offline  Сообщение №4 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 9 мая 2014, 17:15

8
У меня на оружии стыки появились. Кто-то может знает от чего?

Japonchik  Offline  Сообщение №5 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 10 мая 2014, 16:19

8

Japonchikскрин ваш привел в нормальный вид.
В следующий раз почитайте правила выкладывания скриншотов во избежание недоразумений.

Safarel.

Japonchik  Offline  Сообщение №6 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 11 мая 2014, 06:13

8
Artem13, ничего, не играл в него дня 3, а вчера зашёл и оно появилось, и модов не ставил

Japonchik  Offline  Сообщение №7 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 15 июня 2014, 13:55

8
Помогите, проблема в том что когда начинаю драку з НПС (за 100 золотых или по спору) то они достают оружие и начинають валить, и их приходиться убивать. Как исправить?

Japonchik  Offline  Сообщение №8 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 25 июля 2014, 16:45

8
стык на мечах, может знает кто от чего

Форум » Записи участника [Japonchik]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб