Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim

Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Safarel  Offline  Сообщение №1 написано: 7 февраля 2013, 14:17 | Отредактировано: Sabira - 13 сентября 2015, 11:43

Так как в старой теме закончилось место, открываю новую тему.

В этой теме вы можете поделиться информацией о технических проблемах в игре, а так же узнать пути их решения.

Прежде, чем задать вопрос прочтите информацию под спойлером, возможно, там найдется решение вашей проблемы.

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение RePack пиратской продукции запрещено.

Скриншоты размером более 640х640 пикселей выкладывать запрещено - превью приветствуется.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Andro  Offline  Сообщение №2011 написано: 3 ноября 2013, 20:49

288
Попробуйте толкнуть его бегом в спринте, возможно он вспомнит куда ему нужно было идти  :) , возможно его "боднула" стоящяя там повозка и он расценил это как проявление агрессии :)

Imeyu sovest" do argazma
naToGeHbI4  Offline  Сообщение №2012 написано: 3 ноября 2013, 20:53

5
Andro, нет, тележка его не бодала) Когда нажимаю на "Т" (Ожидание) пишет, что не могу ожидать ворвавшись в чужой дом  :(

Andro  Offline  Сообщение №2013 написано: 3 ноября 2013, 22:36

288
Может с Вашим довакином большая свита? По квестам в компании воров лучше ходить в одиночьку, у них радиус взаимодействия с окружением очень не большой, и даже розрыв в дистанцию одного компаньйона может всё застопорить  :)

Imeyu sovest" do argazma
Himer_rakobob  Offline  Сообщение №2014 написано: 4 ноября 2013, 03:45 | Отредактировано: Himer_rakobob - 4 ноября 2013, 03:46

4
Помогите люди добрые. У меня проблема с водой. Днем когда плаваю под водой все серое, ночью черное, ничего не видно. Можно ли исправить?

Не горюй, не воруй, зажимай, проживай.
Fasitto  Offline  Сообщение №2015 написано: 4 ноября 2013, 06:59 | Отредактировано: Fasitto - 4 ноября 2013, 07:06

16
Товарищи такой баг,персонаж стал слишком большого роста)на две головы выше чем остальные как это исправить?)
упд решил проблему командой player.setscale 1

spok2  Offline  Сообщение №2016 написано: 4 ноября 2013, 10:15

54
Вы лично считали? Если нет, не надо таких заявлений.

Читать учимся, написано к примеру! И да то о чем я писал имеет место быть. Проверено на личном опыте. Я периодически подключаю скриптовый лог игры, так ради интереса, и при подключении неофф. патча кое-какие записи пропадают, но появляются новые. Ошибки имеют место быть и это отрицать просто глупо. Я человек упертый и всегда сам все досконально проверяю, потому невзирая на негативные отзывы об этих патчах, все таки решил лично проверить их в игре. Польза от них довольно сомнительная, исправляя одно они ломают другое. Спрашивается в чем смысл их установки, если у вас в игре нет проблем, и вам ничего не мешает проходить квесты, комфортно играть, зачем добавлят себе проблем. А для большинства геймеров они неизбежны, ведь в 90% случаев именно сам игрок виноват, подовляющее количество игроков не задумываются о совместимости модов. Хоть Скайрим и невероятно "крепкая" игра, но и ее возможности не безграничны. Потому без особой надобности не надо захламлять игру разными исправлялками. Если у вас все в порядке это говорит лишь о том что либо вы чего-то не знаете, либо вы просто умеете подбирать моды, подгонять их друг под друга и т.д. НО согласитесь не все уделяют этой проблеме (совместимость модов) должное внимание, большинство людей хотят просто поставить мод и играть, и не хотят заморачиваться и совершать лишние телодвижения. Мой вердикт - ставить или нет неофф. патчи - подовляющему количеству геймеров они противопоказаны . Но это ИМХО. Спорить на эту тему можно бесконечно.

Artem13  Offline  Сообщение №2017 написано: 4 ноября 2013, 11:05

Mercenaries. Со смертью на ты.

Цитата spok2

и при подключении неофф. патча кое-какие записи пропадают, но появляются новые.

Учитывая, что он направлен на исправление багов, это как раз нормально и ожидаемо. Или вы свято уверены, что никакие манипуляции с записями не дозволены и ведут только к краху? Я поставил патчи после того, как нарвался на несколько родных багов игры. И за почти десяток прохождений не нашёл новых, зато старые исчезли. Поэтому я не понимаю таких заявлений.
По поводу наличия ошибок - самому мне лень ковыряться в патчах, поэтому утверждать 100% их отсутствие я, естественно, не буду. Но вы утверждаете, что они привносят багов больше, чем исправляют. Здесь я, чисто по опыту игры с ними, категорически не согласен.

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Safarel  Offline  Сообщение №2018 написано: 4 ноября 2013, 11:09

Artem13, бессмысленно что-то доказывать человеку, который говорит
Цитата spok2

Если у вас все в порядке это говорит лишь о том что либо вы чего-то не знаете

Alisa1992  Offline  Сообщение №2019 написано: 4 ноября 2013, 12:26

Ребята, не поминаю зачем затевать спор о неофф. патчах вообще , дискуссия длится ровно столько сколько они существуют. И их польза действительно сомнительная по крайней мере в последние месяцев восемь . Беседка выпустила 3 DLC и уйму патчей и если не вылизала все баги то гамму подремонтировала нормально. Просто я выросла среди IT-шников и давно заметила , что как только продвигаются чуть дальше установки винды или написания программы "Hello, Word!" , тут же мнят себя не превзойденными хакерами. Так же и деятель выпускающий неоффы , явно считает программистов беседки полными ламерами, десять или более програймеров не врубились , что пишут лажу, а вот он красава сразу все прочухал и исправил 10000 ошибок. У него , что 150 тестеров сидят и отыгрывают все его изменения.
Единственно почему лично я ставила этот патч , это только по одной причине - уборка трупов и горок золы от зомбаков. Мне было лень ковыряться в ките. Но не помню уже по какой причине снесла его.  Да, и прошу заметить , просто не удержалась от участия в столь бурном митинге и влезла со своим постом. И воздерживаюсь от всякой агитации , ставить не ставить. Если на душе спокойней с неофф.патчем пусть так и будет. :D

spok2  Offline  Сообщение №2020 написано: 4 ноября 2013, 13:08

54
бессмысленно что-то доказывать человеку, который говорит

Да я в принципе всего лишь поделился личным опытом, т.к. изучал данную поделку не так давно. Мне доказывать ничего не надо, я для себя уже сделал выводы. Но если вы фанат различных исправлялок это ваше личное дело, но советовать их установку всем поголовно не стоит. Это просто глупо. Уж если вы здесь все профи, то как в принципе вам такое пришло в голову я не пойму. Вы даже не знаете какие плагины установлены у человека, которому советуете поставить неофф. патч. Действительно о чем тут говорить. За сим удаляюсь, простите меня молодые люди, не хотел я разводить бессмысленную полемику и кого-то обижать. Можете удалить все мои комментарии, если они вам глаза мозолят и задевают чье-либо самолюбие.

nyga  Offline  Сообщение №2021 написано: 4 ноября 2013, 13:40 | Отредактировано: nyga - 4 ноября 2013, 13:43

24
Народ помогите! вылетает Скурим  без ошибки D:

иногда виснет, при этом чтоб закрыть игру нужно завершать процесс в диспетчере задачь, иначе никак  не закрывается!

вылетает на рандомных местах в основном на открытых локациях,в городах подземельях всё норм!

иногда не грузиться сейв!
гуглил проблему! там есть проблема похожая на мою, но способы решения мне не помогли! :(

система у меня мощная!

Safarel  Offline  Сообщение №2022 написано: 4 ноября 2013, 13:43

nyga, список модов и ваше железо нам, по традиции, нужно угадать?

nyga  Offline  Сообщение №2023 написано: 4 ноября 2013, 14:01

24
Цитата Safarel

nyga, список модов и ваше железо нам, по традиции, нужно угадать?

без проблем! 

система 

Microsoft Windows 7 Ultimate х64

intel core i7 3770K 4500 MHz

8гб озу 

видеокарта нвидия gtx670 2гб

список модоф большой! скрины пойдут?

Добавлено (04 Ноября 2013, 18:01)
---------------------------------------------
три скриншота модов!

http://saveimg.ru/picture....2dd.png

http://saveimg.ru/picture....c3e.png

3 синим выделены повторки модов http://saveimg.ru/picture....d38.png

Safarel  Offline  Сообщение №2024 написано: 4 ноября 2013, 14:04

Цитата nyga

список модоф большой!

Отключить/удалить те, которым не пользуетесь, остальные прогнать через BOSS

nyga  Offline  Сообщение №2025 написано: 4 ноября 2013, 14:11

24
Цитата Safarel

Отключить/удалить те, которым не пользуетесь, остальные прогнать через BOSS

с помощью Boss почистил грязные правки,теги итд! но расстановка плагинов меня не устраивает! перестают работать 50-60% модов из-за расстановки через Boss! это может влиять на  вылеты?

Safarel  Offline  Сообщение №2026 написано: 4 ноября 2013, 14:43

Цитата nyga

с помощью Boss почистил грязные правки

Это как? mellow
Они чистятся только через TES5Edit, BOSS только указывает на наличие конфликтов/грязных записей.

nyga  Offline  Сообщение №2027 написано: 4 ноября 2013, 14:57 | Отредактировано: nyga - 4 ноября 2013, 15:07

24
Добавлено (04 Ноября 2013, 18:55)
Цитата Safarel

Они чистятся только через TES5Edit, BOSS только указывает на наличие конфликтов/грязных записей.

всё верно! Boss мне указал я их почистил :D c помощью поги  TES5Edit! Boss сам же её и предлагает

Добавлено (04 Ноября 2013, 18:57)
Safarel, может мне не хватает оперетивки? я знаю что игра потребляет максс 4гб озу,но может быть мне с моими модами нужно больше?

Safarel  Offline  Сообщение №2028 написано: 4 ноября 2013, 15:21

nyga, на твоем железе все должно летать, вылеты скорее всего из-за конфликтных модов.

Andro  Offline  Сообщение №2029 написано: 4 ноября 2013, 18:07 | Отредактировано: Andro - 4 ноября 2013, 19:17

288
Цитата nyga

Народ помогите! вылетает Скурим  без ошибки D:

Была похожая проблема: с начялом боя, при появлении активных врагов, игра вылетала. Решение нашёл такое: если в свите довакина есть НПЦ обладающий драконьими криками- нужно забрать у него лук :) . Вероятно иногда крикуны пытаются совместить натягивание тетивы с криком, а это недоступно. С арбалетом проблем небыло  :)

Imeyu sovest" do argazma
Zahar989  Offline  Сообщение №2030 написано: 5 ноября 2013, 09:50

2
Люди добрые, у меня  после убийства игра вылетает на рабочий стол и выключается, что делать?

valambar  Offline  Сообщение №2031 написано: 5 ноября 2013, 12:09

513
Глюк, который встречается уже второй раз. Покупаю вещи для дома в Вайтране, все покупается, кроме алхимической лаборатории. За нее деньги плачу, они уходят, а лаборатории нет, и пункт по ее покупке так и остается. Есть где-нибудь фикс этого недоразумения?

Scorpion  Offline  Сообщение №2032 написано: 5 ноября 2013, 12:10 | Отредактировано: Scorpion - 5 ноября 2013, 12:12

828
Возле конюшен Солитьюда пропала земля, никаких модификаций затрагивающих города или локации не устанавливал.

Andro  Offline  Сообщение №2033 написано: 5 ноября 2013, 12:12

288
Zahar989, Какой ужас! Кого-то убили? Где, когда, при каких обстоятельствах?

Imeyu sovest" do argazma
Alisa1992  Offline  Сообщение №2034 написано: 5 ноября 2013, 12:43 | Отредактировано: Alisa1992 - 5 ноября 2013, 12:49

valambar,  фикса не встречала , а вот пару раз переигрывала с раннего сэйва. Причем до покупки дома.

Scorpion, немного не ясно, пропала земля... unsure  и что не появляется даже после перезапуска?

Safarel  Offline  Сообщение №2035 написано: 5 ноября 2013, 12:49

Цитата valambar

Есть где-нибудь фикс этого недоразумения?

Неоф. патч для Dawnguard.

Zahar989  Offline  Сообщение №2036 написано: 5 ноября 2013, 13:11

2
Цитата Andro

Zahar989, Какой ужас! Кого-то убили? Где, когда, при каких обстоятельствах?

Вылетает при убийстве любого врага

Alisa1992  Offline  Сообщение №2037 написано: 5 ноября 2013, 13:22 | Отредактировано: Alisa1992 - 5 ноября 2013, 13:30

Zahar989, просто как предположение, моды на анимацию какие есть? Да и просто методом исключения , отключайте по 3 - 5 мода и смотрите не пропал ли глюк.

Safarel,  а вы не путаите ничего , переигрывала со всеми неоф. на DLC.

Safarel  Offline  Сообщение №2038 написано: 5 ноября 2013, 13:23

Alisa1992, неа, это частая ошибка.
Мне-то фиолетово, я вообще в Вайтран никогда не захожу.

Scorpion  Offline  Сообщение №2039 написано: 5 ноября 2013, 14:24 | Отредактировано: Scorpion - 5 ноября 2013, 14:27

828
Цитата Alisa1992

и что не появляется даже после перезапуска?

Больше скажу, она не появляется даже после переустановки :D
Плагин на оптимизацию выключил всеравно земли нет.

Alisa1992, А ты скачивала обновление патча от 31.10?

Artem13  Offline  Сообщение №2040 написано: 5 ноября 2013, 15:15 | Отредактировано: Artem13 - 5 ноября 2013, 15:16

Mercenaries. Со смертью на ты.

Цитата Safarel

Неоф. патч для Dawnguard.

неа, не лечит. Во всяком случае до 2.0.

Вот недопереведённый (Gold где-то пропустил :) ) фикс - https://dl.dropboxusercontent.com/u....ix.esp. Оригинал, ессно, на нексусе вроде так и называется - Breezhome Alchemy Lab Fix, лень искать, а линк не сохранился
ЗЫ Работает и после первой неудачной покупки

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб