• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [theangels777]

Результаты поиска
theangels777  Offline  Сообщение №1 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 2 ноября 2013, 16:39

3
Подскажи, пожалуйста, каким может быть решение моей проблемы: игра вылетает после установки модов на броню, я перепробовал несколько модов и ни с одним игра не хочет идти; после загрузки сейва вылетает либо сразу, либо через несколько сек либо при входе в кузню, чтобы создать искомую броню. Из модов до этого только стоят: SkyUI v4.1 ; ufo_1.2i ; fix_1_9_32_0 (для чтение русских имен вместо символов), skse v1.06.16 и реплейсеры жен CBBE и мужские Better males v.2.3.2. Skyrim  Legendary Edition v.1.9.32.0.8 Лицензия (Steam-Rip)
система: AMD Athlon II х 2 215, Radeon 6770 (1024 mb) и 3,5 доступной DDR 2 под управлением Win 7 32b
примечание: также вылетает, как если бы поставил стандартные HighResTexturePack1,2,3
Заранее спасибо!

theangels777  Offline  Сообщение №2 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 3 ноября 2013, 10:16

3
Спасибо за ответ, но файл подкачки включен, HighResTexturePack не использую (глючат), отключил изначально, ini не оптимизировывал, до этого же все отлично летало. Немного повозился с этим, оказалось глючили реплейсер с этого сайта Better males v.2.3.2, скачать с другого, пока - норм. но все равно что-то не так, каждый мод приходится ставить с опаской, поставил ENB 4, минуту побегал, выкинуло.. может есть какие-то фиксы на стабильность?!

theangels777  Offline  Сообщение №3 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 3 ноября 2013, 13:21

3
Цитата ShadowBoss

Видеопамяти всего-лишь гиг, проц два ядра - тут только в чистый Скайрим без модов играть. У человека даже офф пак текстур не тянет. А в Better Males только текстура головы почти 20 МБ, тут такие моды не прокатят.

ну про чистый скайрим это вы пошутили)) я играю с вышеуказанными модами и все же умудрился вписать better males и пару комплектов брони. При разрешении 1920х1080 играю в него на максимальных настройках без тормозов. офф текстуры тоже заработали бы, если бы не глючили. В общем идет все отлично, а вот поставить что-то еще проблемтично, слишком много времени уходит на определение того, заработает ли.. просто вылет.. и хрен поймешь, что игре надо, если бы тормозило, я бы сделал вывод о конфигурации системы, но тормозов нет. да и 64 битку бессмысленно ставить с 4мя гигами

Форум » Записи участника [theangels777]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб