Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim

Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Safarel  Offline  Сообщение №1 написано: 7 февраля 2013, 14:17 | Отредактировано: Sabira - 13 сентября 2015, 11:43

Так как в старой теме закончилось место, открываю новую тему.

В этой теме вы можете поделиться информацией о технических проблемах в игре, а так же узнать пути их решения.

Прежде, чем задать вопрос прочтите информацию под спойлером, возможно, там найдется решение вашей проблемы.

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение RePack пиратской продукции запрещено.

Скриншоты размером более 640х640 пикселей выкладывать запрещено - превью приветствуется.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Less_Shake  Offline  Сообщение №1651 написано: 14 августа 2013, 19:16

57
Всем привет. Прокачал таки навык кузнеца на 100.

Но тут, недавно, заметил, что у меня в кузнице нет раздела - "ФАЛМЕРСКОЕ". 

Почему так???

Felix  Offline  Сообщение №1652 написано: 14 августа 2013, 19:25 | Отредактировано: ShadowBoss - 14 августа 2013, 19:26

Less_Shake, изготовление фалмерского доспеха в кузнице невозможно, поэтому и нет такого раздела. Можно только улучшать на верстаке с помощью хитина коруса.

Весёлая хроника опасного путешествия
Less_Shake  Offline  Сообщение №1653 написано: 14 августа 2013, 19:45

57
Цитата ShadowBoss

Less_Shake, изготовление фалмерского доспеха в кузнице невозможно, поэтому и нет такого раздела. Можно только улучшать на верстаке с помощью хитина коруса.

Да ладно??? Стоп-стоп-стоп. Я когда-то играл в пиратскую версию Скайрима и там вроде можно было. Хм....или я что-то путаю. 

Вообщем, понятно, ложная тревога :D

Добавлено (14.08.2013, 23:45)
---------------------------------------------
ShadowBoss, тогда ещё можно один вопрос? Навык кузнеца у меня - 100.

Где можно изготовлять болты для арбалета из DLC Dawnguard ??? В кузнице их нет. А то у меня уже заканчиваются(

Иероним  Offline  Сообщение №1654 написано: 14 августа 2013, 19:53

770
Less_Shake, болты покупаются у Сорин и она по идее должны тебя научить делать такие болты. Не было диалогов на эту тему?

Felix  Offline  Сообщение №1655 написано: 14 августа 2013, 19:55 | Отредактировано: ShadowBoss - 14 августа 2013, 19:57

Цитата Less_Shake

Где можно изготовлять болты для арбалета из DLC Dawnguard ??? В кузнице их нет. А то у меня уже заканчиваются(

Болты можно создавать в кузне форта Стражи. После нахождения чертежей, будут появляться взрывные болты трёх видов (огненные, морозные и электрические). Также после нахождения схем можно будет сделать улучшенный двемерский арбалет, который игнорирует 50% брони противника.

Akasi  Offline  Сообщение №1656 написано: 15 августа 2013, 09:29

3
Всем привет!

Подскажите пожалуйста... Игра вылетает каждый раз когда захожу в инвентарь,
или открываю сундук, окно торговли и т.д. Я так понял что это проблема в SkyUI
Ошибок не выдает, просто кидает на рабочий стол и все :(

Стоит последняя версия игры (легендарное издание), последний SkyUI и SKSE...
Последний BOSS все расставил как надо... Все моды ставлю через NMM...

Подскажите как вылечить? Может кто-то сталкивался с подобным?

Thorgal  Offline  Сообщение №1657 написано: 15 августа 2013, 10:04

579
Цитата Akasi

Последний BOSS все расставил как надо...

Как надо кому? BOSSу или вам? Попробуйте подвигать моды в списке вверх или вниз. Если не поможет отключайте все моды и подключайте по одному. На каком вылетит - удаляйте. Начните со SkyUI. Может проблема вовсе и не в нем. Затем почистите сейв этой прогой.
Вылеты для Скайрима обычное дело. Я вот на своей лицензии не использую ни BOSS, ни NMM, ни SkyUI, а все равно иногда вылетаю на рабочий стол. Панацеи от вылетов еще не изобрели.

2479  Offline  Сообщение №1658 написано: 15 августа 2013, 10:34

4
У меня проблема с Скайрим,после удаления сохраненный на диске С моды не работают,хотя попадают куда требуются.кто может помочь сообщение оправите.

Akasi  Offline  Сообщение №1659 написано: 15 августа 2013, 10:54

3
Цитата Thorgal

Как надо кому? BOSSу или вам? Попробуйте подвигать моды в списке вверх или вниз. Если не поможет отключайте все моды и подключайте по одному. На каком вылетит - удаляйте. Начните со SkyUI. Может проблема вовсе и не в нем. Затем почистите сейв этой прогой.

Как ему надо :) Ибо я не знаю как ставить, а он хоть что-то знает :)))
Спасибо, попробую ))))

А что это за сейф прога, и как ей, в краткости, пользоваться... Английский не мой профиль :(

Artem13  Offline  Сообщение №1660 написано: 15 августа 2013, 11:33

Mercenaries. Со смертью на ты.

Цитата Akasi

А что это за сейф прога,

:) Не сейф прога, а Почиститть сэйв этой (БОСС, видимо) программой. Сэйв - файл с сохранённой игрой.

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Akasi  Offline  Сообщение №1661 написано: 15 августа 2013, 12:52

3
Цитата Artem13

:) Не сейф прога, а Почиститть сэйв этой (БОСС, видимо) программой. Сэйв - файл с сохранённой игрой.

Там не BOSS :) А от чистят сохранения?
Я начинал новую игру, думаю у меня с сейвами все чисто... Или я что-то не догоняю?

Lancaster72  Offline  Сообщение №1662 написано: 15 августа 2013, 12:58 | Отредактировано: Lancaster72 - 15 августа 2013, 13:03

16
И снова здравствуйте (с)
В общем, моя проблема стара как сам скайрим, это-тени, квадратиками, полосками, чем угодно, только не тенями, раньше не замечал, поэтому не раздражало, до тех пор пока не увидел эти прелестные полосы на камнях (см. скрины).
Каково же было мое удивление, когда я не нашел ни одного более-мненее внятного решения этой проблемы, а этих решений гугл выдал много-примного, начиная от предложений сделать бочку, станцевать с бубном у ритуального костра, принести в жертву девственницу скачать .ini файл, в котором отсутствует половина строк, остальные нужно видимо допилить напильником, лол, до советов переустановить скайрим целиком.
Система:
Apple iMac late 2012 (вроде custom)
Core i5 3.6 ггц
GeForce GTX 675MX 1024 МБ
DDR3 4 гб (x2) (озу)
Os X + Win7 home premium (parallels desktop)
настройки в скайриме-ультра, использую Fimbulvinter ENB ранних версий
Помогайте-спасайте, а то полоски с квадратиками уже начинают бесить.
Спасибо.
Все скрины под спойлером

С человеком происходит то же, что и с деревом. Чем больше стремится он вверх, к свету, тем глубже уходят корни его в землю, вниз, в мрак и глубину - ко злу. Один я умный в белом пальто стою красивый. © Ницше
Felix  Offline  Сообщение №1663 написано: 15 августа 2013, 13:39

Lancaster72, проверьте enbseries.ini, чтобы было так:
[SHADOW]
UseBilateralShadowFilter=false

Kiani  Offline  Сообщение №1664 написано: 15 августа 2013, 19:25 | Отредактировано: Kiani - 16 августа 2013, 08:37

29
В общем все крайне не просто и не понятно - на днях пришлось переустановить скайрим, на чистый(со всеми офф длс) поставила SKSE и ENB. Но проблема в том, что при запуске через SKSE игра сразу же крашится с ошибкой "прекращена работа программы..." В итоге выяснилось что причиной всему был файл от ENB d3d9.dll. Именно он и вызывал эту ошибку. Без него все запускается. Без SKSE енб тоже работает. Причем они вместе работают только если версия енб 0.201. И самое странное, что если пощелкать по skse_loader несколько раз и проигнорить ошибку игра в итоге запустится О_о Но все равно частые вылеты и зависания. И да, просто чистый скайрим нормально запускается и работает.
Да, все это очень сумбурно, но хочется разобраться в чем причина может быть. NET.Framework, visual c++ и драйверы переустанавливала. Версия игры 1.9.32.0.8, лицензия стим.
_
Проблема решилась путем замены стимовских файлов на пиратские >_>

pr0t3xx  Offline  Сообщение №1665 написано: 16 августа 2013, 03:26

19
не подскажите, как показатель защиты доспехов увеличить? Просто сет скачал, а там на маске стоит "0" доспехов, и поэтому нпц не хочет их надевать вместо старых. На верстаке, нет его всписке..

PhysxN  Offline  Сообщение №1666 написано: 16 августа 2013, 03:38

pr0t3xx, через Creation Kit можно

geka  Offline  Сообщение №1667 написано: 16 августа 2013, 12:23

213
Подскажите команду для снятия активных эффектов.. Например если завис эффект от поднятой нежити и каждый второй возмущается что мои чары "очень опасны". Мне както говорили его..уже не помню(

Alisa1992  Offline  Сообщение №1668 написано: 16 августа 2013, 12:42

geka, а в шапке темы разве нет ссылки на nexus - форум, там почти все коды на снятие эффектов есть.

geka  Offline  Сообщение №1669 написано: 16 августа 2013, 13:03

213
Alisa1992, я конечно английский учил все 11 лет с 1ого класса, но к сожалению этот предмет не был самым любимым(

Santias  Offline  Сообщение №1670 написано: 16 августа 2013, 13:16 | Отредактировано: Santias - 16 августа 2013, 13:16

geka, тебе этого багажа знаний будет достаточно. Ориентируйся по картинкам и выпиши id, а потом
player.addspell   ID
player.removespell ID

Felix  Offline  Сообщение №1671 написано: 16 августа 2013, 13:19

Цитата geka

Например если завис эффект от поднятой нежити и каждый второй возмущается что мои чары "очень опасны".

player.dispelallspells

Kovelina  Offline  Сообщение №1672 написано: 16 августа 2013, 20:04

10
После установки SKSE игра, не успев даже загрузиться, закрывается и меня выкидывает на рабочий стол. Либо я коряво установила, либо скачала не менее корявую программу :\
Не знаю, что делать...

kiruhaSUPER  Offline  Сообщение №1673 написано: 16 августа 2013, 20:24 | Отредактировано: kiruhaSUPER - 16 августа 2013, 20:24

Цитата Kovelina

После установки SKSE игра, не успев даже загрузиться, закрывается и меня выкидывает на рабочий стол. Либо я коряво установила, либо скачала не менее корявую программу :\ Не знаю, что делать...

Как говорят создатели SKSE, проверьте игру без SKSE. Запусти без, будет ли ли работать без него. И как ты установила его? И уверена, что версия SKSE и Скайрима совподают

Kovelina  Offline  Сообщение №1674 написано: 16 августа 2013, 20:43

10
Цитата kiruhaSUPER

И уверена, что версия SKSE и Скайрима совподают

А как это проверить можно? *нуб 80 лвл*

tyran666  Offline  Сообщение №1675 написано: 17 августа 2013, 04:05

7
SKSE v1.6.16 Должен Совпадать SKYRIM  v1.9.32

_Dark_Assassin_  Offline  Сообщение №1676 написано: 17 августа 2013, 05:22

I returned...

363
Люди, кто не будь решил проблему с гг - "персонаж перестал моргать" как быть ?

tyran666  Offline  Сообщение №1677 написано: 17 августа 2013, 05:41

7
_Dark_Assassin_, О каком проблеме

geka  Offline  Сообщение №1678 написано: 17 августа 2013, 11:30

213
ShadowBoss, Аригато

Alisa1992  Offline  Сообщение №1679 написано: 17 августа 2013, 13:07 | Отредактировано: Alisa1992 - 17 августа 2013, 13:09

_Dark_Assassin_,  а что ваш ГГ увидел перед тем , как перестал моргать. Рак вот тоже многое повидал, так у него глазы причем оба аж на лоб вылезли. lol  Я это все к тому , по подробней пожалуйста. Да, кстати вы не ставили лицевую анимацию?

Kovelina  Offline  Сообщение №1680 написано: 17 августа 2013, 13:55

10
Цитата tyran666

SKSE v1.6.16 Должен Совпадать SKYRIM  v1.9.32

В этом, скорее всего, и есть проблема. На v1.9.32 я поставила SKSE 1.7 :\
Спасибо, пойду переделывать)

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб