Результаты поиска
|
PHSummoner
|
Сообщение №1
| Тема: Какие у вас обои на рабочем столе?
написано: 6 мая 2012, 18:22
| Отредактировано: Slаyer - 6 мая 2012, 18:41
|
|
Поклонник Рока) Картинка от Аматори)
Такие большие картинки - под спойлер, пожалуйста)
|
|
|
|
|
|
PHSummoner
|
Сообщение №2
| Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра.
написано: 6 мая 2012, 18:40
|
|
Metallica – The Unforgiven
|
|
|
|
|
|
PHSummoner
|
Сообщение №3
| Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра.
написано: 7 мая 2012, 18:36
|
|
Haste the day – Substance
|
|
|
|
|
|
PHSummoner
|
Сообщение №4
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 11 июля 2013, 17:16
|
|
Может у кого то было. Помогите пожалуйста. Вообщем после какого то установленного мода походу , или баг какой то.. когда я бью человека и примерно убиваю ему половину хп , он мне становится нейтрален как и все остальные бандиты =/ Что это и как это исправить.Добавлено (11.07.2013, 21:16) --------------------------------------------- Вообщем посоветовали на одном сайте сделать clean-up . "By MCM i mean the mods menu. There is a cleanup options here . Дословно : " MCM я имею в виду меню модов. Там же есть и cleanup функция. Где это меню модов то..?
|
|
|
|
|
|
PHSummoner
|
Сообщение №5
написано: 16 июля 2013, 09:23
|
|
Это наврятле техническая ошибка.. но все же. В общем игра работает почти что без лагов и т.д. хотя модов достаточно много. Но когда я захожу в дом или здание где много свечек и т.д. начинает очень сильно глючить игра. Что делать?
|
|
|
|
|
|
PHSummoner
|
Сообщение №6
написано: 16 июля 2013, 14:08
|
|
Начинает лагать как будто у меня не 4 гига оперативной памяти а один. В общем сделал шаг застыл сделал шаг застыл) У меня с тенями еще проблема просто ) мб это как то связано
|
|
|
|
|
|
PHSummoner
|
Сообщение №7
| Тема: Настройка графики
написано: 17 июля 2013, 05:07
|
|
Здравствуйте) Помогите пожалуйста. В общем на открытой местности все идет более менее гладко , разве что проблемы с тенями есть. Т.е. мерцают на теле очень сильно . Ну к этому я уже привык. Но когда захожу в небольшой дом или здание.. начинаются жесткие лаги) Сделал шаг , постоял , сделал шаг. Лаги начинаются когда вокруг много освещения( факелы , свечки) и при взгляде на них очень сильно лагаю. Как исправить? Помогите пожалуйста
|
|
|
|
|
|
PHSummoner
|
Сообщение №8
написано: 30 июля 2013, 06:43
|
|
Помогите кто то пожалуйста) Вообщем был у меня SkyRe , поднадоел. Стрельба была настроена , т.е. стрела летит с небольшим отклонением. удалил skyre . Стрельба сбилась.. чтобы стрелять по человеку с 20 метров надо курсор на метр вверх поднимать и тогда стрелять.. как исправить?
|
|
|
|
|
|
PHSummoner
|
Сообщение №9
написано: 30 июля 2013, 12:00
|
|
Да нет.. вроде не то Алиса) Или что же появилось?
|
|
|
|
|
|
PHSummoner
|
Сообщение №10
написано: 30 июля 2013, 12:25
|
|
Хех) а я читал f1PArrowTiltUpAngle=0.7 f3PArrowTiltUpAngle=0.7 ставить на 0.0 x) спасибо попробую))
|
|
|
|
|
|
PHSummoner
|
Сообщение №11
написано: 31 июля 2013, 05:44
| Отредактировано: PHSummoner - 31 июля 2013, 05:45
|
|
Цитата ShadowBossЦитата (PHSummoner)чтобы стрелять по человеку с 20 метров надо курсор на метр вверх поднимать и тогда стрелять.. как исправить?
Skyrim.ini
Код
[Actor]fVisibleNavmeshMoveDist=12288.0000
[Combat]fMagnetismStrafeHeadingMult=0.0 fMagnetismLookingMult=0.0 f1PArrowTiltUpAngle=0.7 f3PArrowTiltUpAngle=0.7 f1PBoltTiltUpAngle=0.7 f3PBoltTiltUpAngle=0.7
Не помогло =(
|
|
|
|
|
|
PHSummoner
|
Сообщение №12
написано: 1 августа 2013, 04:42
|
|
Цитата Lancaster72"Здравствуйте Проблема следующая: при превращении персонажа в вампира атрибуты, вроде способности вампира-лорда, добавляются и исправно работают, а вот внешние признаки (изменение цвета глаз, появления клыков, etc) не появляются, то есть, внешне гг остается абсолютно таким же как до укуса/применения заклинания/вписывания player.addspell 000b8780 через консоль. Плагинов, каким бы то ни было образом затрагивающих вампиров и вампиризм всего один - LB (линк на всякий случай), его отключение не помогает, Dawnguard установлен. Не знаю, имеет ли это отношение к делу, но при превращении в вампира-лорда между нажатием кнопки и самим превращением возникает пауза, секунд 20, примерно, то же самое и при превращении в человека. Заранее спасибо."
Может, у кого есть еще варианты, кроме переустановки, уж больно не хочется себе такой гемор наживать Попробуй полностью удалить LB .. поставь например CBBE . Излечись от вампиризма.. и пробуй опять заразиться. должно получиться
|
|
|
|
|
|
PHSummoner
|
Сообщение №13
написано: 18 августа 2013, 11:57
|
|
После заражения вампиризмом ни глаза ни клыки не появились. какой был персонаж такой и остался. что делать ? Спасибо заранее)
|
|
|
|
|
|
PHSummoner
|
Сообщение №14
написано: 19 августа 2013, 04:47
| Отредактировано: PHSummoner - 19 августа 2013, 04:48
|
|
Цитата Lancaster72В общем, суть проблемы была такова: скрипт, отвечающий за смену расы, при заражении вампиризмом, по какой-то таинственной причине не срабатывает, и раса персонажа не меняется, в то время как скрипт, добавляющий способности вамприра (он, оказывается, никак не связан с первым), работает исправно. Решение-ввести в консоли player.setrace %racename%racevampire, где '%racename%' это название расы персонажа, в моем случае- breton. После несложных манипуляций получаем полноценного вампира со всеми внешними фичами.
Парень спасибо большое) Помогло)
|
|
|
|
|
|
PHSummoner
|
Сообщение №15
написано: 20 августа 2013, 06:59
| Отредактировано: PHSummoner - 20 августа 2013, 07:00
|
|
Привет всем) Вообщем столкнулся с такой проблемой.. пошел в Солтсхейм и зашел в Апокриф.. убили персонажа шупальцы из воды.. и теперь у него под ногами .. как обьяснить.. вобщем вот скрин) помогите кто то ) http://uploads.ru/wYM3O.png
|
|
|
|
|
|
PHSummoner
|
Сообщение №16
написано: 20 августа 2013, 07:32
|
|
Цитата Alisa1992PHSummoner, ссылка на форум nexus-а в шапке , вроде там и dragonborn-ские эффекты есть. Так то я и сам починил бы.. да там этого нету =/
|
|
|
|
|
|
PHSummoner
|
Сообщение №17
написано: 20 августа 2013, 15:00
| Отредактировано: PHSummoner - 20 августа 2013, 15:01
|
|
Цитата Alisa1992PHSummoner, вот попробуйте Взрыв щупалец -- xx039152 Проклятие Моры -- xx03b546
Способности Луркера -- xx028e7c -- xx03ca72 Не помогло ( Я правильно писал? player. removespell ID
|
|
|
|
|
|
PHSummoner
|
Сообщение №18
написано: 21 августа 2013, 06:39
|
|
Ага) Спасибо! Попробуем)Добавлено (21.08.2013, 10:39) --------------------------------------------- Alisa1992, Не помогло.. там эффект именно от оружия идет как будто )
|
|
|
|
|
|
PHSummoner
|
Сообщение №19
| Тема: Ваша оценка игре TES V: Skyrim
написано: 22 августа 2013, 13:06
|
|
В другие части к сожелению не играл. Но эта игра реально затянула) Ставлю десятку) Спасибо людям делающих скайрим лучше тобишь модмейкеры. С модами я могу поставить даже 20 х)
|
|
|
|
|
|
PHSummoner
|
Сообщение №20
| Тема: Если игра стала вдруг явью...
написано: 31 августа 2013, 04:49
|
|
Асассин путешественик.. Асассин чтобы не убили по дороге) А так в скайриме наврятле бы торчал) Пошел бы в другую провинцию.. к Каджитам можно)
|
|
|
|
|
|
PHSummoner
|
Сообщение №21
| Тема: Голосование по конкурсу: КП «Hearthstone»
написано: 29 марта 2014, 10:03
|
|
Голос за Ruzz . Люблю Ведьмак)
|
|
|
|
|
|
PHSummoner
|
Сообщение №22
| Тема: 5 ваших любимых модов на Skyrim
написано: 29 мая 2014, 06:25
|
|
1. ENB True vision. Лучше не находил. 2. CBBE тело. Огромное кол-во вещей на это тело.. можно найти что угодно под свой вкус. 3. Skyrim immersive creature и monster mod. 4. Enchanced Blood Textures. Маст хэв 5. Race menu наверно =/
|
|
|
|
|
|
|