ребят, как избавиться от невидимого компаньона? )) то есть все потенциальные компаньоны мне говорят - По моему в вами уже кто то есть.... однако совершенно точно никого нет... ето 100%. как сделать чтобы те кто нужен, увидили что ГГ свободен?
KuroKim, Highlander, там все сложнее.. подозреваю что произошел баг, к сожалению, сохранения не сохранилось...
... всегда ходила с Аргисом Бастионом, тут оставила его дома, отпустила то есть. и пошла гулять наобум.. зашла в какую то пещеру, ко мне прицепилась данмерка (ето хорошо помню, имя не помню, пещеру тоже), прицепилась как компаньон, я ее взяла типа.. ну, зачистила я пещеру... она побежала вперед за сокровищами.. и... ее убило ловушкой, лежала мертвая. При етом мне было написано - Поговорите с *имярек*. поговорить с мертвой не смогла)) она вобще лежала наверху какой то платформы, расплющенная о потолок.. естественно, я про нее забыла, играла сама наверно с месяц-полтора игрового времени... а тут, опа! и обнаружилася только сейчас етот баг, невидимый компаньон... НАВЕРНО, ето с ней связано, но неуверена.
теперь ни Вилкас, ни Фаркас, ни Аргис Бастион, никто... все как один говорят что со мной кто то есть((
KuroKim, спасибо, нашла . Это Ангарвунд, поиск сокровищ (ID: dunAngarvundeQST): Исследовать Ангарвунд . Все, как я и говорила. Уже легче)) однако... квест закрыт!. в журнале его нет, подскажи, что делать?
подскажите, как убрать в плагине "грязные" данные? Например плагин MammothHome, при всей своей прелести самого домика, изобилует кучей затронутых ванильных локаций и предметов... есть ли способ убрать все случайно сделанные изменения?
Myprism, спасибо, большое. попробую твоим способом.. в Морроувинде помню для этих целей пользовалась прогой TES PC Conflict Detector, тут на ней работать нельзя((
Mojave_Ranger , спасибо за ответ) но все же у меня вопрос есть еще - имеет ли значение, какие именно скрипты в данный момент лежат в папке Дата? не мешают ли они работе скриптов из архивов bsa при совпадении?
подскажите, есть ли способ избавится от Древнего Свитка (Дракон)? прошла игру за Стражу Рассвета, 2 остальных свитка купил Дессион Аксий... а этот таскаю с собой, квестовый предмет((
проблема совсем не критичная но надоело.. Тролли стали полупрозрачные. с какого момента это произошло, не могу точно сказать, с моделью все хорошо, но текстура прозрачная (выглядит, будто тролль под некачественным невидом)... одновременно некоторые растения при срывании оставляют за собой загадочный полупрозрачный дубликат. совершенно точно - ни модели, ни текстуры этих объектов мною не изменены. может ли быть дело в конфликте подключенных архивов .bsa?
давненько не писала сюда, думала что уже всего навидалась и все знаю.. но...)
на моем новом персонаже внезапно пропало отображение... его самого. и это прописалось в сейве. выглядит он теперь в виде от 3 лица .. никак. абсолютно невидим, даже невидимость игровая оставляет контур, но тут и контура тела нет. в виде от 1 лица имеются руки без текстур. любая одетая одежда пропадает так же. единственное исключение - когда активны эффекты поверхностной магии, например дубовая плоть, огонь, вобщем любые такого плана, тело проявляется полностью вместе со снаряжением, после окончания эффекта опять исчезает...
что за эффект? как снять?.... с чего хоть начать?
Изменение репутации для пользователя Calarien
CalarienOffline
Сообщение №22
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 25 августа 2013, 22:17
| Отредактировано: Calarien - 25 августа 2013, 22:21
если у кого возник баг - применение на ГГ эффекта грозового атронаха (искрится весь), то надо прописать в консоли (перед этим сняв все зачарованные вещи и дождавшись окончания активных эффектов):
player.addspell 0002f3b7 и тут же player.removespell 0002f3b7.
однозначно конфликт модов, которые у вас установлены (или были установлены раньше)..... в том числе анимации. проверте так - снесите все анимации и все моды, которые изменяют бой, любые.... если проблема осталась, то ничего не поделать, как только убирать все моды, и папки meshes и Scripts..., т.е. методом перебора вручную вычислить конфликт.....если и после этого проблема осталась, то вам неповезло.... поможет новая игра или генеральная чистка сейва при чистом Скайриме.
Цитата hyk
Проблема такая: Напарники, npc, и все остальные гуманоиды двуногово типа постоянно в бою убирают и затем снова достают оружие. Мои напарники в том числе из модов(Вилья например) делают тоже самое. Можно наблюдать минут 5 как они(их двое у меня) убивают обычных драугров так как все сделав один удар убирают оружие затем снова достают снова пару ударов и снова убирают. Надоел этот вечный бой. Что касается моего персонажа то оон тоже почему то убирает оружие всегда когда я переключаю крики на горячих кнопках, или когда зелье выпью. Ладно это все еще терпимо и вполне играбельно, но самое раздражающее это то что все враги(дреморы,люди, вампиры, и прочие другие гуманоиды) забывают что только что бились со мной. Получив пару ударов или же ударив сами, довольно часто просто убирают оружие и отворачиваются и в упор меня не видят. Иногда даже бой начать не получается просто сражаешься с манекенами достающими оружие, делающих злобный рык, замах, а затем просто убирающих оружие как будто ничего и не было. Весь интерес пропадает( Помогите кто может как решить эту проблему. Касается только двуногих npc и напарников.
Добавлено (28.08.2013, 17:45) --------------------------------------------- Установлен HearthFires и куплено и отстроено полностью Поместье Винстад. Так вот.... с самого начала строительства на участке лежали 2 трупа драугров. При фасттревеле в той точке, где появляется ГГ, каждый раз валятся на голову эти же 2 трупа))). Слава богу что только 2 и они не размножаются..... особо не мешает, но в других поместьях ничего подобного нет..... Рекомендации? Что это и как от этого избавится?
Изменение репутации для пользователя Calarien
CalarienOffline
Сообщение №24
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 28 августа 2013, 14:55
| Отредактировано: Calarien - 28 августа 2013, 14:55