• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [serazed]

Результаты поиска
serazed  Offline  Сообщение №1 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 19 августа 2013, 13:32 | Отредактировано: serazed - 19 августа 2013, 13:38

5
Квест "Битва при Вайтране" как только вхожу в зону квеста начинает нереально тормозить! До этого ни чего подобного не было!
Возможно это из-за обильного кол-во модов, но я не знаю каких, если это так! Или же в чем то другом прошу вас помогите!
1 2 моды

serazed  Offline  Сообщение №2 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 19 августа 2013, 14:48

5
Цитата tyran666

serazed, оставь включенные те моды который раньше хорошо работали,выкл те недавно установленные.

Лучше не стало. Бывают моменты когда не лагает 2 секунды. И почему то только в этом квесте. Так то  не лагает.

serazed  Offline  Сообщение №3 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 19 августа 2013, 15:18

5
Квест "Битва при Вайтране" как только вхожу в зону квеста начинает нереально тормозить! До этого ни чего подобного не было! Возможно это из-за обильного кол-во модов, но я не знаю каких, если это так! Или же в чем то другом прошу вас помогите!
1 2 моды
Как прошел стадию опустить мост и вошел в вайтран лаги прекратились, думаю это из-за текстур HD а так хз. Вот бы болше не повторялось

Форум » Записи участника [serazed]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб