• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [Lancaster72]

Результаты поиска
Lancaster72  Offline  Сообщение №1 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 31 июля 2013, 13:59

16
Здравствуйте
Проблема следующая: при превращении персонажа в вампира атрибуты, вроде способности вампира-лорда, добавляются и исправно работают, а вот внешние признаки (изменение цвета глаз, появления клыков, etc) не появляются, то есть, внешне гг остается абсолютно таким же как до укуса/применения заклинания/вписывания player.addspell 000b8780 через консоль. Плагинов, каким бы то ни было образом затрагивающих вампиров и вампиризм всего один - LB (линк на всякий случай), его отключение не помогает, Dawnguard установлен. Не знаю, имеет ли это отношение к делу, но при превращении в вампира-лорда между нажатием кнопки и самим превращением возникает пауза, секунд 20, примерно, то же самое и при превращении в человека. 
Заранее спасибо.

С человеком происходит то же, что и с деревом. Чем больше стремится он вверх, к свету, тем глубже уходят корни его в землю, вниз, в мрак и глубину - ко злу. Один я умный в белом пальто стою красивый. © Ницше
Lancaster72  Offline  Сообщение №2 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 31 июля 2013, 14:10

16
Твайли,
Плагинов, каким бы то ни было образом затрагивающих вампиров и вампиризм всего один - LB (линк на всякий случай), его отключение не помогает
При отключенном лб, к сожалению, та же петрушка

С человеком происходит то же, что и с деревом. Чем больше стремится он вверх, к свету, тем глубже уходят корни его в землю, вниз, в мрак и глубину - ко злу. Один я умный в белом пальто стою красивый. © Ницше
Lancaster72  Offline  Сообщение №3 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 31 июля 2013, 14:21

16
Твайли, удаление тоже результата не принесло

Lancaster72  Offline  Сообщение №4 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 31 июля 2013, 14:37

16
Твайли,  с настройками пробовал баловаться-тоже ноль результата. Полностью переустановить скай с 50+ модами и плагинами-довольно проблематично, поэтому и пытаюсь решить проблему "местной терапией".

Lancaster72  Offline  Сообщение №5 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 1 августа 2013, 02:14 | Отредактировано: Lancaster72 - 1 августа 2013, 02:17

16
"Здравствуйте
Проблема следующая: при превращении персонажа в вампира атрибуты, вроде способности вампира-лорда, добавляются и исправно работают, а вот внешние признаки (изменение цвета глаз, появления клыков, etc) не появляются, то есть, внешне гг остается абсолютно таким же как до укуса/применения заклинания/вписывания player.addspell 000b8780 через консоль. Плагинов, каким бы то ни было образом затрагивающих вампиров и вампиризм всего один - LB (линк на всякий случай), его отключение не помогает, Dawnguard установлен. Не знаю, имеет ли это отношение к делу, но при превращении в вампира-лорда между нажатием кнопки и самим превращением возникает пауза, секунд 20, примерно, то же самое и при превращении в человека.
Заранее спасибо."

Может, у кого есть еще варианты, кроме переустановки, уж больно не хочется себе такой гемор наживать

Lancaster72  Offline  Сообщение №6 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 1 августа 2013, 10:35

16
В общем, суть проблемы была такова: скрипт, отвечающий за смену расы, при заражении вампиризмом, по какой-то таинственной причине не срабатывает,  и раса персонажа не меняется, в то время как скрипт, добавляющий способности вамприра (он, оказывается, никак не связан с первым), работает исправно. Решение-ввести в консоли player.setrace %racename%racevampire, где '%racename%' это название расы персонажа, в моем случае- breton. После несложных манипуляций получаем полноценного вампира со всеми внешними фичами.

Lancaster72  Offline  Сообщение №7 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 11 августа 2013, 09:36

16
Al
Цитата Alisa1992

Lancaster72,  и все же , что не дает работать скрипту правильно. Реплейсеры тел или еще что ...  Вы не пробовали это выяснить, а то проблема в этой теме подымалась десятки раз.

Мне, почему-то, кажется, что скрипт виснет из-за конфликта с DLC, потому что, в моем случае папка со скриптами девственно чистая и модов на ребаланс и подобную ерунду тоже нет, а вот если отключить даунгард и заразиться "обычным" вампиризмом, "обычным" способом, то пресловутый скрипт работает исправно.
P.S. извиняюсь, что слоу, интернета не было

Lancaster72  Offline  Сообщение №8 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 12 августа 2013, 11:37

16
Alisa1992, будем надеяться, что беседку кто-нибудь ткнет в это носом разработчику об этом сообщат  :)

Lancaster72  Offline  Сообщение №9 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 15 августа 2013, 12:58 | Отредактировано: Lancaster72 - 15 августа 2013, 13:03

16
И снова здравствуйте (с)
В общем, моя проблема стара как сам скайрим, это-тени, квадратиками, полосками, чем угодно, только не тенями, раньше не замечал, поэтому не раздражало, до тех пор пока не увидел эти прелестные полосы на камнях (см. скрины).
Каково же было мое удивление, когда я не нашел ни одного более-мненее внятного решения этой проблемы, а этих решений гугл выдал много-примного, начиная от предложений сделать бочку, станцевать с бубном у ритуального костра, принести в жертву девственницу скачать .ini файл, в котором отсутствует половина строк, остальные нужно видимо допилить напильником, лол, до советов переустановить скайрим целиком.
Система:
Apple iMac late 2012 (вроде custom)
Core i5 3.6 ггц
GeForce GTX 675MX 1024 МБ
DDR3 4 гб (x2) (озу)
Os X + Win7 home premium (parallels desktop)
настройки в скайриме-ультра, использую Fimbulvinter ENB ранних версий
Помогайте-спасайте, а то полоски с квадратиками уже начинают бесить.
Спасибо.
Все скрины под спойлером

Lancaster72  Offline  Сообщение №10 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 18 августа 2013, 00:58

16
ShadowBoss, спасибки, полоски пропали, но качество теней не изменилось, какие-нибудь насчет этого мысли есть?

Lancaster72  Offline  Сообщение №11 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 18 августа 2013, 13:06 | Отредактировано: Lancaster72 - 18 августа 2013, 13:07

16
PHSummoner, совсем недавно поднимали этот вопрос (Вы, кстати, принимали активное участие в его обсуждении ;) ), вот решение https://modgames.net/forum/108-10331-966543-16-1375353353 (пост номер 1497)

Lancaster72  Offline  Сообщение №12 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 19 августа 2013, 05:32

16
PHSummoner, всегда пожалуйста :)

Lancaster72  Offline  Сообщение №13 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 19 августа 2013, 10:54

16
Alisa1992, помучал чуть ини-файл, качество вроде повысилось, вернее, квадратики теперь стали поменьше, а вот убрать их насовсем, скорее всего, не получится, ибо движок скайрима состоит из старости чуть более, чем совсем.  Cпасибки за помощь   ^_^

Lancaster72  Offline  Сообщение №14 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 19 августа 2013, 12:06

16
Alisa1992, было бы здорово
отписался в лс

Форум » Записи участника [Lancaster72]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб