Играть начала недавно. Сейчас только 30-й уровень) -Имя Elana -Раса Лесная эльфийка (Моды на внешность почти не использую, так что...) http://pixs.ru/showimage/ururujpg_4089345_7879828.jpg -Религия Ситис, уважает Шеогората -Класс (Воин, разбойник, маг, смешанный) Бронированый маг с замашками разбойника -Предпочитаемый тип оружия/брони/магии В правой руке меч, в левой - заклинание разрушения. Иногда беру лук, паралельно используя магию колдовства. Броня в основном тяжёлая, но при выполнении квестов ТБ и ги воров бегала в лёгкой. -На ком женилась/За кого вышла замуж Пока нет -Место жительства Есть дома в Вайтране и Солитьюде, но проживаю исключительно в Вайтране -Политическая сторона (Братья Бури, Имперский Легион) Нейтралитет -Как тратит деньги Зелья, камни душ, обучение, всякие шмотки и украшения х)
После установки SKSE игра, не успев даже загрузиться, закрывается и меня выкидывает на рабочий стол. Либо я коряво установила, либо скачала не менее корявую программу :\ Не знаю, что делать...
Целительница-воровка =D Думаю, вышло бы неплохо: днём самая обычная улыбающаяся всем целительница, на которую никто и никогда плохого не подумает, а ночью злобная воровка, обчищающая дома мирных жителей :3 Кузнец\воин\охотник из меня получился бы никудышный, ибо физической силы почти нет. Да и, попадись бы мне на охоте волк, то я бы пришибла его скорее со страху, нежели из-за ценной шкуры :\
А воровать вообще не хорошо. Ну представь что у тебя что-то украли, тебе приятно будет?
Неприятно, конечно. Но это тема-опрос, и именно такая комбинация(целитель-вор)кажется мне более привлекательной. Да и тем более, мир Скайрима не может быть реальностью(что огорчает), но если бы такое и было, то вряд ли бы все мы стали теми, кого сейчас описываем)