Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim

Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Safarel  Offline  Сообщение №1 написано: 7 февраля 2013, 14:17 | Отредактировано: Sabira - 13 сентября 2015, 11:43

Так как в старой теме закончилось место, открываю новую тему.

В этой теме вы можете поделиться информацией о технических проблемах в игре, а так же узнать пути их решения.

Прежде, чем задать вопрос прочтите информацию под спойлером, возможно, там найдется решение вашей проблемы.

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение RePack пиратской продукции запрещено.

Скриншоты размером более 640х640 пикселей выкладывать запрещено - превью приветствуется.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Thorgal  Offline  Сообщение №1201 написано: 30 июня 2013, 14:35 | Отредактировано: Thorgal - 30 июня 2013, 14:36

579
Не пойму, как должен закончиться майнквест? Может у меня баг, какой ни будь? В журнале уже ничего нет от майнквеста. Но, выбора убить или оставить в живых Партурнакса мне так и не дали. В смысле в диалоге с ним. Клинки приказали убить, я иду к дракону и говорю, что Клинки хотят его убить. От толкает речугу, бла, бла, бла... И все. В диалоге больше ничего нет. Типа, "Убить" или "Пощадить". В результате Клинки все так же ждут и приказывают убить. Партурнакс повторяет одну и ту же речь. Седобородым я все время говорю, что не собираюсь убивать. Прямо хоровод какой-то... Может консольная команда какая есть?

Ahaih  Offline  Сообщение №1202 написано: 30 июня 2013, 14:41

17
Всем привет. Кто нибудь сталкивался с проблемой отсутствия звука шагов у ГГ от 3-го лица??? Помогите кто чем может! 

P.S. Мод на звук шагов, от разной брони ставил. Не помогло.

Alisa1992  Offline  Сообщение №1203 написано: 30 июня 2013, 15:22

Thorgal, вот это попробуйте.

Thorgal  Offline  Сообщение №1204 написано: 30 июня 2013, 15:55 | Отредактировано: Thorgal - 30 июня 2013, 15:55

579
Цитата Alisa1992

Thorgal, вот это попробуйте.

Хм... Вообще-то я не хотел чтобы все были целы и сыты. Однако все равно спасибо. Подумаю над такой альтернативой.

Еще у меня повис квест Фракаса, на убийство главаря бандитов в башне Нильхейм, рядом с Айвастедом. Ну, там вообще какие-то полусонные бандиты с самого начала игры. Сами не атакуют. Сидят глядят в небо, щи варят все им по фиг, что их убивать пришли. Сопротивления не оказывают. Проблема в том, что однажды я там уже убивал главаря. А тут задание от Фаркаса. Короче картина маслом. Трое бандитов рядом с башней, как всегда на ГГ не реагируют, занимаются хозяйством. Главаря в башне нет. Под башней три трупа. Один имперец, бретонец и бандит. Курсор задания указывает в скалы еще ниже. Там никого и ничего нет. Рядом низвергается поток в пропасть.
Подождал в таверне Айвастеда 15 суток. Честно. Думал обновятся ячейки или там еще чего. Ни фига. Картина все та же. Трое варят щи. Трое лежат под башней. Главаря нет. Курсор в провале под башней. Задание висит.
Кстати Вилкас тоже пропал из Йоррваскра. А ведь я для него в инвентаре держу голову ведьмы. Братец уже излечился, а этот загуля где-то. Я уж думал, что его порешили, перенесся к нему консолью. Жив, волчара. Гоняет оленей неподалеку от Фолкрита. Вот за каким лешим его туда занесло? Пытался с ним говорить - типа персонаж занят...

Кстати после 15 дней ожидания, после убийства ассасина-каджита, караваны каджитов так и не пошли... Сидят на месте возле трех упомянутых выше городов...

Zoomas  Offline  Сообщение №1205 написано: 1 июля 2013, 10:38

18
Прошел кучу квестов, и они закончились, но закончились визуально, то есть в журнале. А в игре их еще очень много.  
Так вот я облазил весь интернет так и не нашел ничего умного и того что могло бы мне помочь.  

Проблема: Как найти, как активировать все оставшиеся квесты? Кода на активацию ВСЕХ квестов нет. Caqs и Cas не предлагать, после ввода этих кодов, квесты выполняются автоматически, но после этого мой персонаж зависает и не двигается, все как в тумане.  

Хочется что бы так ввёл пароль, и все квесты появились в журнале. Код Cas так не делает, как я описал выше, перс зависает и не двигается.  

Есть умное этому решение? Может перелапатить какой нибудь файл в корне игры?

Safarel  Offline  Сообщение №1206 написано: 1 июля 2013, 11:10

Цитата Zoomas

Как найти, как активировать все оставшиеся квесты?

Оставшиеся - это какие конкретно?
Потому что у каждого квеста есть свой уникальный id и несколько стадий.
А пройти все квесты невозможно, так как некоторые из них блокируют выполнение других (выбор стороны в Dawngurd, например).

Zoomas  Offline  Сообщение №1207 написано: 1 июля 2013, 12:15

18
Оставшиеся это те которые я не могу найти :) Они есть, и их куча, которые я не разу не брал и не знаю даже как они называются, кроме как искать по всему скайриму у каждого НПС по всем углам, по другому их активировать кодом нельзя?

Safarel  Offline  Сообщение №1208 написано: 1 июля 2013, 12:17

Цитата Zoomas

по другому их активировать кодом нельзя?

Конкретный - можно, все сразу - нет.

Torim  Offline  Сообщение №1209 написано: 1 июля 2013, 12:43

622
Zoomas, что мешает воспользоваться TES Wiki? Это читерство? А консолью запускать - это не оно же самое?

W@nTeD  Offline  Сообщение №1210 написано: 1 июля 2013, 15:44

l3g3nD@rY cR3@tuR3

30SecondsToSex, Скорее всего проблема в Dawnguard попробуйте его отключить. Если поможет, то все понятно. Попробуйте еще обновить Microsoft Visual C++ Package. В крайнем случае можете скачать Tes5Edit. Инструкцию также можете найти тут(анг.)

Тема по Hammer Editor
Fireshot  Offline  Сообщение №1211 написано: 2 июля 2013, 01:11

13
Ребят, запамятовал)
Что в конфиге надо прописать, чтобы облака не проходили сквозь все?)

Скайрим для Нордов!)
PhysxN  Offline  Сообщение №1212 написано: 2 июля 2013, 02:46

Fireshot, возможно имелось ввиду солнце. В SkyrimPrefs.ini строка bFloatPointRenderTarget=1

Fireshot  Offline  Сообщение №1213 написано: 2 июля 2013, 12:08 | Отредактировано: Fireshot - 2 июля 2013, 12:10

13
Цитата PhysxN

Fireshot, возможно имелось ввиду солнце. В SkyrimPrefs.ini строка bFloatPointRenderTarget=1

Да вот, облака вроде насквозь проходят.
А та строчка уже так и написана, что делать?(

Раньше исправлял, щас настройки сбились, да и забыл уже как.

Скайрим для Нордов!)
PhysxN  Offline  Сообщение №1214 написано: 2 июля 2013, 14:02

Fireshot, это больше похоже на модификацию, которая добавляет густой туман https://modgames.net/load/279-1-0-14855 .

Fireshot  Offline  Сообщение №1215 написано: 2 июля 2013, 15:47

13
Цитата PhysxN

Fireshot, это больше похоже на модификацию, которая добавляет густой туман https://modgames.net/load/279-1-0-14855 .

Хмм. И в правде отключил его, стало все нормально. Но ENB делал его слишком густым:)

Скайрим для Нордов!)
_Dark_Assassin_  Offline  Сообщение №1216 написано: 2 июля 2013, 17:12 | Отредактировано: _Dark_Assassin_ - 2 июля 2013, 17:21

I returned...

363
Товарищи у меня проблема, вид от 1го лица переключается сам на вид от 3его, что это 0_o smile2

Felix  Offline  Сообщение №1217 написано: 2 июля 2013, 17:21 | Отредактировано: ShadowBoss - 2 июля 2013, 17:22

_Dark_Assassin_Dawnguard 3rd person Fix либо клавиша F залипла на клавиатуре. :D

Весёлая хроника опасного путешествия
_Dark_Assassin_  Offline  Сообщение №1218 написано: 2 июля 2013, 17:45 | Отредактировано: _Dark_Assassin_ - 2 июля 2013, 17:48

I returned...

363
ShadowBoss, не не залипла  :) у меня на другой клавка стоит.

0_о а как ставить куды устанавливать ? где exe. ?!

Felix  Offline  Сообщение №1219 написано: 2 июля 2013, 17:59 | Отредактировано: ShadowBoss - 2 июля 2013, 18:00

Цитата _Dark_Assassin_

а как ставить куды устанавливать ? где exe. ?!

1) Качнуть архивчег
2) Распаковать архивчег в любую папку, хоть в корзину.
3) Положить файл сохранки в папку с распакованными файло
4) Запустить out.bat и лицезреть экран.

Перевод инструкции с Нексуса. :D

_Dark_Assassin_  Offline  Сообщение №1220 написано: 2 июля 2013, 18:16 | Отредактировано: _Dark_Assassin_ - 2 июля 2013, 18:18

I returned...

363
ShadowBoss, Я не так сделал, я закинул все файлы в сохронялку то-есть в Save, потом запустил out.bat, мне выдало окно... там что-то по английски было что-то... [Y\N] ну я нажал Y, вроде бы нет бага.  :D

Felix  Offline  Сообщение №1221 написано: 2 июля 2013, 18:30

_Dark_Assassin_, во, ото оно и есть, эта неведомая штуковина. Press X to win. :D

LeeFee  Offline  Сообщение №1222 написано: 3 июля 2013, 07:12

9
Помогите пожалуйста,не могу ненаком женится о_О, ни одна  консольная команда не помогает. Возможно дело в модах,их довольно много и поэтому игру не хочу переустанавливать!Может кто сможет помочь?

Lobit0  Offline  Сообщение №1223 написано: 3 июля 2013, 07:48

48
Цитата LeeFee

Помогите пожалуйста,не могу ненаком женится о_О, ни одна консольная команда не помогает. Возможно дело в модах,их довольно много и поэтому игру не хочу переустанавливать!Может кто сможет помочь?

• Прибыть в Рифтен (Riften).
  • Найти священника храма Мары — Марамала (Maramal). Он либо в таверне «Пчела и жало» , где проповедует здоровый образ жизни, либо в храме.
  • Поговорить с ним о храме Мары.
  • Спросить про заключение браков в храме.
  • Купить за 200 монет амулет Мары.
  • Надеть амулет.
  • Если в разговоре с понравившимся вам человеком будет пункт «Я тебе нравлюсь?» или что-то вроде того, и этот
    человек проявит к вам интерес, то появится задание «поговорить с
    Марамалом об устройстве свадьбы».

• Возвращаетесь к Марамалу и говорите ему, что хотите сыграть свадьбу (в русской версии это фраза «Давай поженимся в
    храме»)

• Он скажет, что свадьба с рассвета до заката следующего дня.
  • Ждете до завтра (лучше вне храма) и женитесь. Получаете благословленное кольцо от священника.
  • Потом говорите со своей пассией и выбираете, где жить будете.

всё делаешь так?

Trishka  Offline  Сообщение №1224 написано: 3 июля 2013, 11:07

14
Здравствуйте. Недавно у меня появилась проблема с текстурами. Использую Real girl textere.  При входе в игру тело абсолютна чёрное видны только руки и голова... Как её решить я не знаю... Помогите пожалуйста.

Lobit0  Offline  Сообщение №1225 написано: 3 июля 2013, 14:09

48
Цитата Trishka

Здравствуйте. Недавно у меня появилась проблема с текстурами. Использую Real girl textere. При входе в игру тело абсолютна чёрное видны только руки и голова... Как её решить я не знаю... Помогите пожалуйста.

какое полное название мода(желательно с ссылкой), как устанавливал(вручную\nmm), после чего появилась проблема?

Ahaih  Offline  Сообщение №1226 написано: 3 июля 2013, 16:51

17
Цитата Trishka

Здравствуйте. Недавно у меня появилась проблема с текстурами. Использую Real girl textere.  При входе в игру тело абсолютна чёрное видны только руки и голова... Как её решить я не знаю... Помогите пожалуйста.

У меня была подобная проблема на слабом железе.

Trishka  Offline  Сообщение №1227 написано: 3 июля 2013, 18:04

14
Цитата Lobit0

какое полное название мода(желательно с ссылкой), как устанавливал(вручную\nmm), после чего появилась проблема?

Текстура
Из-за чего проблема точно сказать не могу... Устанавливал мануально.

Vampire1823V5S6  Offline  Сообщение №1228 написано: 3 июля 2013, 19:32

Trishka, из фао к моду, если вы имеете черные текстуры, то у вас не хватает видеопамяти unsure попробуйте версию small поставить.

Alisa1992  Offline  Сообщение №1229 написано: 3 июля 2013, 21:27

Trishka, а конфигурация компа, какая?

Trishka  Offline  Сообщение №1230 написано: 4 июля 2013, 03:36

14
Alisa1992, AMD Athlon  4х ядерный процессор, карта Radeon 6870 HD 
Win 7 x64

Добавлено (04.07.2013, 07:36)
---------------------------------------------

Цитата Vampire1823V5S6

попробуйте версию small поставить.

Small для такого!? 

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim