Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim

Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Safarel  Offline  Сообщение №1 написано: 7 февраля 2013, 14:17 | Отредактировано: Sabira - 13 сентября 2015, 11:43

Так как в старой теме закончилось место, открываю новую тему.

В этой теме вы можете поделиться информацией о технических проблемах в игре, а так же узнать пути их решения.

Прежде, чем задать вопрос прочтите информацию под спойлером, возможно, там найдется решение вашей проблемы.

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение RePack пиратской продукции запрещено.

Скриншоты размером более 640х640 пикселей выкладывать запрещено - превью приветствуется.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
_Dark_Assassin_  Offline  Сообщение №1141 написано: 25 июня 2013, 03:22

I returned...

363
Цитата Safarel

Update.esm почисти через TES5Edit, Black Sacrament Armor попробуй отключить. А так - либо настройки уменьшать, или файл подкачки больше делать.
P.S. Неоф. патчи поставить бы неплохо.

Вроде норм, почистил Update.esp, и установил прогу Skyrim Memory Cleaner v1.5.7. вылетов не наблюдаю, но сохраняюсь только через меню, боюсь нагружать сейвы через F5.

Sergnikow  Offline  Сообщение №1142 написано: 25 июня 2013, 05:08

127
Цитата Klopodav

души не поглощаются (Просто лежит дохлый дракон и не хочет гореть :( )

Бывает, если пользовался кодами на драконов Kill и Resurrect, то загрузка с предыдущего неглючного сохранения
Далее маст хэв BOSS  https://modgames.net/load/257-1-0-7591

Реальность есть иллюзия, вызванная отсутствием пива. ;)
Calarien  Offline  Сообщение №1143 написано: 25 июня 2013, 07:35

66
давненько не писала сюда, думала что уже всего навидалась и все знаю.. но...)

на моем новом персонаже внезапно пропало отображение... его самого. и это прописалось в сейве.
выглядит он теперь в виде от 3 лица .. никак. абсолютно невидим, даже невидимость игровая оставляет контур, но тут и контура тела нет.
в виде от 1 лица имеются руки без текстур. любая одетая одежда пропадает так же.
единственное исключение - когда активны эффекты поверхностной магии, например дубовая плоть, огонь, вобщем любые такого плана, тело проявляется полностью вместе со снаряжением, после окончания эффекта опять исчезает...

что за эффект? как снять?.... с чего хоть начать?

Alisa1992  Offline  Сообщение №1144 написано: 25 июня 2013, 08:55

Calarien, попробуйте найти сохранку, где все отображается нормально и  отключите последние установленные моды.

Лисa  Offline  Сообщение №1145 написано: 25 июня 2013, 14:59 | Отредактировано: pinkdes - 25 июня 2013, 15:03

Safarel, Тема от сюда и тут была . Всё равно срабатывает, фигистика эта неуместная. Кстати сказать, на оч.ранних версиях игры не было этой штуки, когда чла о V... грядущих обновлений, сразу насторожила фраза: готовится анимация добивания из лука.., и не зря волновалась.

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Safarel  Offline  Сообщение №1146 написано: 25 июня 2013, 15:05

Цитата pinkdes

=толку нуль

попробуй добавить
bVATSForceRanged=0

legolas8456  Offline  Сообщение №1147 написано: 25 июня 2013, 16:12

31
1. После установки DLC с вампирами у мена появился провал в текстурах на начальной миссии в подземелье ( просто яма) . Если туда упасть оказываюсь на уровне ниже (там где уже был раньше) или просто вылетает из игры. Ямы не большие, больше напоминают трещены.
2. После установки того же длс не могу вернуться с 4й стадии вампира назад к 3й. Выпили крови раз 15 и всёравно 0 эфекта, меня все ненавидят. Даже установил вот этот мод https://modgames.net/load/247-1-0-15934 с этого сайта, но всёравно не помогло. Там в настройках мода я даже поставил чтобы меня никогда никто не ненавидил даже на последней стадии, однако не пашет. Печаль буда, помогите!

Лисa  Offline  Сообщение №1148 написано: 25 июня 2013, 16:13

Цитата Safarel

попробуй добавить bVATSForceRanged=0

Ща грохнула с полсотни мобов, ползла вродь нармуль. Только поднялась, как снова\здорова, первый же олень на весь экран в агонии закружился. Утомило жуть, весь кураж спадает, вот возму рогатку и пойду воробьев коцать и всё Беседка виновата, ваще птичек не жалеют.

Safarel  Offline  Сообщение №1149 написано: 25 июня 2013, 16:27

Цитата pinkdes

вот возму рогатку и пойду воробьев коцать

... воробьев нет, всех певчих птиц сожрали Каджиты :D

sprand  Offline  Сообщение №1150 написано: 25 июня 2013, 17:12 | Отредактировано: sprand - 25 июня 2013, 17:13

скажите по краш логу : My Games\skyrim\SKSE\Crashdumps\2013-06-25_14.23.57.dmp 

посмотрев его какимто образом  никто сказать не может причину краша?

Лисa  Offline  Сообщение №1151 написано: 25 июня 2013, 17:54

Цитата Safarel

птиц сожрали Каджиты

Ну, что же, пойду тогда по кошкам пулять, без разницы. Ведь жажда охоты пуще неволи.
Всё равно мне не понятно. Как-то это вырубить можно ж ?

viktor112007  Offline  Сообщение №1152 написано: 26 июня 2013, 02:07

27
Не могу стрелять на лошади фиг знает почему. Сразу после того, как достаю лук, прицел нормальный и можно целиться и стрелять, но где-то через секунд 5 он опускается настолько, что можно стрелять только в землю. И его никак не поднять чтобы нацелиться на врагов. Даже не знаю с чем это связано и уж тем более не в курсе как это лечить - раньше с таким не сталкивался.

Sergnikow  Offline  Сообщение №1153 написано: 26 июня 2013, 05:43

127
Цитата viktor112007

Не могу стрелять на лошади фиг знает почему.

Моды на луки и анимацию ставил?
Переименуй пока папку - The Elder Scrolls 5 Skyrim\Data\meshes\actors\character\animations

Vault-Boy  Offline  Сообщение №1154 написано: 26 июня 2013, 10:20

54
Столкнулся с проблемой в скайриме (у меня стим версия) так вот, я в него не могу зайти он сразу вылетает даже главное меню не показывалось, только лого беседки и всё сразу вылет! модов у меня нет, уже 3 раза переустанавливал. Подскажите как решить эту проблему.

Жизнь-игра без смысла, но графика классная
PhysxN  Offline  Сообщение №1155 написано: 26 июня 2013, 10:35

Vault-Boy, если стоит DLC HearthFires, то нужно ставить не официальную локализацию от ESN в виде Strings файлов, т.к. официально HearthFires на русском еще не вышел.

Guchi  Сообщение №1156 написано: 26 июня 2013, 10:35

Vault-Boy, если установлены ДЛС, то ставь русификаторы от TERAB1T, мне помогло.

Toni510  Offline  Сообщение №1157 написано: 26 июня 2013, 11:05

1
Добрый день. Просто оставлю сообщение здесь, может поможет кому. Все время игры в скай наблюдалась следующая картина - полчаса игры проходят спокойно, потом начинаются подтормаживания, потеря кадров и т.д. Конфиг компа i7-2600k, 8gb Ram, GTX560Ti. Грешить на него было бессмысленно. Пробовал менять настройки графики, убирал ENB. Все бесполезно. В последнее время возникла проблема с fasttravel'ом. Не мог переместиться из Рэйвенрока в Скайрим. Это была последняя капля и на некоторое время я забросил игру. Чуть позже появилась возможность обновить видеокарту, что я и сделал - приобрел две GTX660 в sli, которые по производительности сравниваются с gtx770. Когда установил все это добро, решил сразу проверить быстродействие и запустил скай. Ни одного зависания или проблем с перемещением. С чем связано объяснить не могу, но факт есть факт. Смена видеокарты решила проблему.

Vault-Boy  Offline  Сообщение №1158 написано: 26 июня 2013, 11:19

54
русификаторы не помогли. блин уже и не знаю что делать что только не перепробовал.

Guchi  Сообщение №1159 написано: 26 июня 2013, 11:45

Vault-Boy, целостность кэша проверял?

Vault-Boy  Offline  Сообщение №1160 написано: 26 июня 2013, 12:12

54
Guchi, да пробовал, всё равно не пашет.

Guchi  Сообщение №1161 написано: 26 июня 2013, 12:21

Vault-Boy, да уж. У меня была такая трабла (вылет чистого Ская до лого) постоянно докачивался installscript.vdf, установил русификаторы и всё в норму пришло. DLC отключал?
Загружаешь старые сохранки? Если да, то попробую новую игру начать.

Vault-Boy  Offline  Сообщение №1162 написано: 26 июня 2013, 12:31

54
Guchi, я сохранения старые удалил, и длс отключал, и русификаторы ставил, не помогает.

Sergnikow  Offline  Сообщение №1163 написано: 26 июня 2013, 13:00

127
Цитата Vault-Boy

я сохранения старые удалил, и длс отключал, и русификаторы ставил, не помогает.

Удали файлы Skyrim.ini и SkyrimPrefs.ini по пути:
C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\Skyrim

viktor112007  Offline  Сообщение №1164 написано: 26 июня 2013, 13:22

27
Цитата Sergnikow

Моды на луки и анимацию ставил?Переименуй пока папку - The Elder Scrolls 5 Skyrim\Data\meshes\actors\character\animations

В том-то и дело - ничего не ставил такого. По ощущениям, это случилось после установки офф патча 1.9. Вообще эти патчи всегда чаще приносят новые проблемы, чем исправляют старые. Это уже своеобразная фишка беседки :D

Hajy-Murat  Offline  Сообщение №1165 написано: 26 июня 2013, 15:47

24
Возникла довольно таки неожиданная проблема, я даже не знаю техническая она или нет.     
При прохождении Dragonborn в локации Святилище Мирака, я встал рядом со стеной с новым драконьим криком и хотел его выучить. Стою, стою... ничего, не хочет учить, отошел, побегал рядом, опять встал рядом со стеной, опять ничего. Опять отошел. Иду, иду... Бац! ГГ внезапно, без всяких на то причин начал кричать, терять здоровье и в конце концов умер. Причем никаких активных эффектов на нем не было. Загрузил сохранение где я только вошел в святилище - то же самое. Причем умирает он даже если: открыт инвентарь, открыта консоль и даже при паузе ESC. Загрузил сохранение перед святилищем - оно вообще не грузится. Это фишка DLC - не пускать низкоуровневых игроков (у меня 14-й) или все таки баг? Что делать?

Safarel  Offline  Сообщение №1166 написано: 26 июня 2013, 16:20

Цитата Hajy-Murat

Что делать?

Список модов хорошо бы увидеть
Неоф. патч на Dragonborn очень желательно поставить.

Hajy-Murat  Offline  Сообщение №1167 написано: 26 июня 2013, 18:17

24
Неоф. патч на Dragonborn стоит. Модов очень много, но конфликтных нет (проверено BOSS GUI). 
Собственно проблема исчерпана. С 3-ей попытки. Просто не стал слушать монолог Фреи, а сразу подбежал к камню с новым криком. Вроде все работает.

macedonskyi  Offline  Сообщение №1168 написано: 26 июня 2013, 22:26

8
ПРОБЛЕМА такая.  В кузнице всё переведено на русский. К примеру Хитинские перчатки или Нордский нож, и т.д.
Но вот что это раздел Хитинский, нордский, ПИШЕТСЯ вот что SCrafting_sDLC2Armor BONEMOLD, тоже и с Chitin, Nordic.

Игру переустанавливать не хочу. Как исправить?

Alisa1992  Offline  Сообщение №1169 написано: 27 июня 2013, 07:51

macedonskyi,  переустановите в ту же папку, не удаляя игру.

Macropod  Offline  Сообщение №1170 написано: 27 июня 2013, 18:43

45
Очень странная проблема.

Купил дом в Солитьюде. В него, как к себе домой, ходят все жители города.
Хуже того, постоянно возникают разные враждебные существа: тролли, вампиры и т.д.
Режут всех зашедших и нападают на меня. после того, как их всех прибить, возникают заново в другом составе, где-то через условный час.

Просто какая-то жуть :(((

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб