Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim

Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Safarel  Offline  Сообщение №1 написано: 7 февраля 2013, 14:17 | Отредактировано: Sabira - 13 сентября 2015, 11:43

Так как в старой теме закончилось место, открываю новую тему.

В этой теме вы можете поделиться информацией о технических проблемах в игре, а так же узнать пути их решения.

Прежде, чем задать вопрос прочтите информацию под спойлером, возможно, там найдется решение вашей проблемы.

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение RePack пиратской продукции запрещено.

Скриншоты размером более 640х640 пикселей выкладывать запрещено - превью приветствуется.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Alisa1992  Offline  Сообщение №1231 написано: 4 июля 2013, 04:04

Trishka,  возьмите с сайта unp и переставьте текстурки. В них дело. Кстати драйвера более старой версии попробуйте поставить , радеоны со скаем капризничают.

Trishka  Offline  Сообщение №1232 написано: 4 июля 2013, 06:02

14
И раз уж на то пошло, не поможете ли мне с командой Showracemenu. Игра часто крашится. а при отключении модов причёсок типа Apachy пропадает абсолютно всё. только глаза летают да броня. )

PhysxN  Offline  Сообщение №1233 написано: 4 июля 2013, 06:22

Trishka, поставь это http://skyrim.nexusmods.com/mods/33526//? , нужен SKSE

Sergnikow  Offline  Сообщение №1234 написано: 4 июля 2013, 13:11

127
Цитата _Dark_Assassin_

Товарищи у меня проблема, вид от 1го лица переключается сам на вид от 3его, что это 0_o smile2

У меня эта фигня вылезла после установки DLC Dragonborn, с неделю мозг парила, вроде рассосалось когда русик поменял facepalm

Реальность есть иллюзия, вызванная отсутствием пива. ;)
Mr_Shersh  Offline  Сообщение №1235 написано: 4 июля 2013, 17:36

126
Такая проблема... Даже может и не проблема, вам судить. В начале ,в повозке, диалоги идут с опозданием. Например доехали уже под чти до места казни а Ралоф только заканчивает фразу про мед. Сверил с видео и заметил , что да, у меня опоздание. Это небольшая проблема ? Потом уже ничего не будет?
P.S. Простите если не там пишу.

Felix  Offline  Сообщение №1236 написано: 4 июля 2013, 18:02 | Отредактировано: ShadowBoss - 4 июля 2013, 18:04

DJ_OMAR, тоже самое было и у меня, но дальше никаких глюков не наблюдал. Сейчас уже 81 лвл стукнул и всё гуд.

Весёлая хроника опасного путешествия
akinos  Offline  Сообщение №1237 написано: 5 июля 2013, 06:20 | Отредактировано: akinos - 5 июля 2013, 06:21

157
Нарисовалась проблемка, сохраняюсь в доме из модификации. После загрузки оказываюсь в таверне Ривервуда. Все что было изменено в доме сбрасывается на изначальную его настройку(как будто только установил)

Laa shay'a waqi'un moutlaq bale kouloun moumkine.
actionboy  Offline  Сообщение №1238 написано: 5 июля 2013, 09:58 | Отредактировано: actionboy - 5 июля 2013, 09:59

22
купил в стиме скайрим легендари, установил + хд текстуры, в игре иногда мерцает изображение на воде и вообще на экране, комп i3770, gtx 670, 8gb (драйвера 320.49), win 7x64 директ обновлен, net framework 4 с обновлениями. В чем проблема?

Safarel  Offline  Сообщение №1239 написано: 5 июля 2013, 10:03

Цитата actionboy

драйвера 320.49

actionboy  Offline  Сообщение №1240 написано: 5 июля 2013, 10:04

22
а какой версии лучше поставить?

Safarel  Offline  Сообщение №1241 написано: 5 июля 2013, 10:16

actionboy, любые из 314

actionboy  Offline  Сообщение №1242 написано: 5 июля 2013, 13:07 | Отредактировано: actionboy - 5 июля 2013, 13:22

22
спс, теперь все отлично  good Но походу еще в модах была проблема ставил эти все по инструкции, по 1 отключал но все равно мерцание оставалось, только полная переустановка игры помогает (чистка всеx папок Skyrim) 

Добавлено (05.07.2013, 17:07)
---------------------------------------------
ура нашел в чем проблема в отключении верт. синхронизации в панели nvidia, вопрос теперь такой, как ее отключить не через панель! С ней нет мерцаний но фпс 60( без нее мерцания но фпс 130, как этот баг исправить, чтобы без вер. синх. играть?

Safarel  Offline  Сообщение №1243 написано: 5 июля 2013, 13:17

Цитата actionboy

вопрос теперь такой, как ее отключить не через панель

В файле SkyrimPrefs.ini в разделе [Display], в самом низу добавьте строку iPresentInterval=0

Mr_Shersh  Offline  Сообщение №1244 написано: 6 июля 2013, 18:17 | Отредактировано: DJ_OMAR - 7 июля 2013, 15:29

126
ShadowBoss, понял из-за чего такая ерунда это из-за SkyTEST - Realistic Animals & Predators. Так же как и ты багов не наблюдал, но заметил один плюс. Он как бы фиксит баг с драконом в Dragonborn. =)

Добавлено (06.07.2013, 22:17)
---------------------------------------------
Столкнулся с такой бедой. Скайрим частенько вылетает в рандомных местах, не при переходе с одной локации на другую, хотя играется без лагов. Версия игры - 1.9.32.0. Пользуюсь SKSE и Skyrim Memory Cleaner v1.5.7. Также установлены неофициальные патчи и русификаторы к DLC. Патчи можете видеть ниже в списке модов.
Список модов в лаунчере. 
Скажите , может какие моды конфликтуют или в порядке не так стоят.
Заранее спасибо.

Zero_Leaf  Offline  Сообщение №1245 написано: 6 июля 2013, 20:55

30
Проблема вот в чем: Пропала комбат-музыка. Вообще. Каджитские уши с кисточками пригибаются, лязг эбонита о вражин, и все это - под успокаивающую музыку. Как шла одна идле тема, так после начала схватки она же и продолжается. Не прирывается.
"Пропадать" она начала после ... обновления до Legendary версии, с пиратки, разумеется. Скачал игру со стима, скинул поверх старую дату. Ничего не заменял. Все более-менее гейплейные моды обновил. Оружейные и проч. трогать не стал. и так норм.
Следует отметить что на старом Скае такого ни разу не случалось. Также ни один из овер 50 модов с музыкой никак не связян.
Сначала грешил на Sound Propagation Overhaul , но при перезапуске без него, в положительную сторону ничего не сдвигалось.
Пробовал на ванильном Скайриме - без брони и меча долго против изгоев не протянул, но - чудо - с первым ударом беспокойная музыка вернулась.

Конечно отлавливать порченый плагин это непомерно весело и увлекательно,  поэтому хочу спросить: Никто когда-либо с подобным не сталкивался?
Абсолютно все  удовольствиеи впечатление от боевки портится напрочь.

Mr_Shersh  Offline  Сообщение №1246 написано: 7 июля 2013, 12:17

126
Zero_Leaf, вот нашел кое-что , может поможет.
Пришлось зарегистрироваться чтобы ответить, ужс ^^. Надеюсь, что не зря. Наткнулся на этот пост, когда пытался найти решение, этой же проблемы. 
Музыка в бою появилась сразу же, как только снял доспехи.  Пока, еще не проверял - придётся ли это делать в каждом бою, или же страдать подобной ерундой не придётся. Возможно причина в том, что при классе защиты 800+, противник не воспринимается как угроза, и смены музыки не происходит.

Спасибо, попробую, правда уже решил эту проблему пересозданым персом, обидно конечно было, но я не унываю.

1metro1  Offline  Сообщение №1247 написано: 7 июля 2013, 13:36

2
всем привет стоит стим версия ская лицензия установлены все 3 длс, но проблема вот в чем не давно стим чет обновил в скае 2  дня назад где то, после этого я не магу становится вампиром, два раза сносил игру, не знаю стим виноват, или skse_1_06_16 или скуай4.1 моды на вампиров не стоят щас,  проблема вот в чем весит постоянно болезнь, даже укус харкона дал только превращение в лорда, но клыков нет светящих глаз нет и выгляжу как человек,наверно придется пиратку качать.

Zero_Leaf  Offline  Сообщение №1248 написано: 7 июля 2013, 16:48

30
1metro1, Вампиризм, отличии от ликантропии протекает по фазам. Сразу после укуса (обычным) вампиром появляется всего лишь эффект в "активных эффектах". Насколько я понимаю, от Харкона тоже последнюю стадию сразу не получить. И больше - только дальше. Если ваш персонаж не пройдет курс лечения, а продолжит вести аморальный образ жизни - только тогда результат ... проявится на лице.

DJ_OMAR
Забавно. Может и вправду это из-за последнего патча. Класс брони однозначно выше, и был выше 1000, но не воспринимать чертового дракона как "угрозу"... Когда он спокойно снимал 90% здоровья ближним боем за дюжину секунд, а без зелья и зачаровалки на резист вообще убивал одним "дыханием" только впуть.

Mr_Shersh  Offline  Сообщение №1249 написано: 7 июля 2013, 17:13 | Отредактировано: DJ_OMAR - 7 июля 2013, 17:21

126
Zero_Leaf, На счет дракона =) Ну я попытался найти инфу насчет твоей беды, нашел и кинул сюда в ответ.

1metro1  Offline  Сообщение №1250 написано: 7 июля 2013, 17:34

2
Zero_Leaf странно но видать ты только начал играть в скай,  ты понимаешь я написал русским языком болезнь весит постоянно,  не светятся глаза как у харкона,а это на любой стадии, нет плюшек вампира, даже нет заклинания вытягивания жизни,  и мне все говорят что я не вампир иди харкону, он кусает а толку нет.  началось  эта хрень после обновы стима.

fresy  Offline  Сообщение №1251 написано: 7 июля 2013, 18:35 | Отредактировано: fresy - 7 июля 2013, 18:35

7
Проблема вот в чем. При включенной Верт. Синхронизации курсор мыши начинает плавно перемещаться по монитору и делается каким-то замедленным и соответственно становится не очень комфортно играть. выключать синхронизацию не хочу, т.к. она ограничивает частоту кадров в 60 fps(соответственно видеокарта работает не на полную мощь в следствии чего не так шумит и перегревается, зачем мне грузить видюху "лишними кадрами"?)),  и убирает разрывы картинки при перемещении. Так вот... можно как нибудь убрать плавность и заторможенной мыши при включенной VSync? Ну или может есть какая нибудь прога ограничивающая fps?

Zero_Leaf  Offline  Сообщение №1252 написано: 7 июля 2013, 18:47 | Отредактировано: Zero_Leaf - 7 июля 2013, 22:18

30
Zero_Leaf играет в TES V : Skyrim с 13.11.11 или может 14. точно не помнит. Вампиром никогда не был, но матчасть прилежно учил. 
Про отсутствие вампирских плюшек в исхожном посте написано ничего не было.

Кстати, DJ_OMAR, возможно вылеты это из-за захламленности сэйва. Если наиграно 120+ часов в сохранении и весит файл за 10мб.
По крайней мере у меня так. Два дня назад начались рандомные фризы, потом скрипты залипать на полминуты начали, теперь - на пике фриза - вылетает. Обидно. Старый сэйв теперь загружать.

И еще одно кстати. Баг с сильным-ударом-мечем-в-спринте вообще как-нибудь лечится?
Один из перков одноручного позволяет производить сильный удар во время спринта, во время которого персонаж подпрыгивает и обрушивает на противника двойной критический урон.
Вся соль в том, что после выполнения сего трюка все атаки оружием имеют анимацию атак оружия в спринте + персонаж  постоянно бежит вперед, если просто нажимать ЛКМ, без клавиш спринта и движений. Стамина снимается как за нормальный подконтрольный бег.
Это прекращается, если прекратить клацать по мыши на секунду-другую. Но бою это очень и очень сильно мешает.
Например план: ворваться в толпу этим ударом, а следующий сделать по области (т.е. сильный влево или вправо) но после первого перс продолжает бежать, и все нормальные атаки имеют уродливую анимацию. Любые попытки нанести сильный удар приводят к сильному-в-спринте удару.
Началось все это после обновления до 1.8.с.копейками. Неофициальные патчи - не лечат.

Sergnikow  Offline  Сообщение №1253 написано: 7 июля 2013, 20:08

127
Цитата fresy

есть какая нибудь прога ограничивающая fps?

FPS Limiter - http://skyrim.nexusmods.com/mods....4&pUp=1
В файле antilag.cfg :
FPSlimit (лимит частоты кадров для более гладкой игры при уменьшенном использовании видеокарты или процессора) - по умолчанию 30.

fresy  Offline  Сообщение №1254 написано: 8 июля 2013, 04:23

7
FPS Limiter - http://skyrim.nexusmods.com/mods....4&pUp=1
В файле antilag.cfg :
FPSlimit (лимит частоты кадров для более гладкой игры при уменьшенном
использовании видеокарты или процессора) - по умолчанию 30.

Скачал, но выставил лимит 60 фпс. Но с этой прогой у меня стали долго прогружаться текстуры в открытом мире. А также выстрелы из лука или арбалета происходят с задержкой секунд в 5.  Именно из-за этой проги. Удалил ее - стало все нормально. Не знаете из-за чего это и как убрать?

Sergnikow  Offline  Сообщение №1255 написано: 8 июля 2013, 06:08

127
Цитата fresy

Скачал, но выставил лимит 60 фпс. Но с этой прогой у меня стали долго прогружаться текстуры в открытом мире. А также выстрелы из лука или арбалета происходят с задержкой секунд в 5. Именно из-за этой проги. Удалил ее - стало все нормально. Не знаете из-за чего это и как убрать?

60 зимой надо ставить, летом 30 хватит
C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\Skyrim\Skyrim.ini
ниже строки
[Display]вставляешь iPresentInterval=2
если нужно 60fps то ставишь 1

VladVoytko  Offline  Сообщение №1256 написано: 8 июля 2013, 06:11

18
У меня беда почему-брови так стали как исправить http://yadi.sk/d/7OIEhf3p6a2Io

<a class="link" href="https://imgbb.com/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Sergnikow  Offline  Сообщение №1257 написано: 8 июля 2013, 11:02

127
Цитата vladbaran

У меня беда почему-брови так стали ..

Чего поставил?
папку переименуй D:\GAMES\The Elder Scrolls 5 Skyrim\Data\meshes\actors\character\character assets
если пропадёт, то ищи  файлики, содержащие eye и brows

Маркус  Offline  Сообщение №1258 написано: 8 июля 2013, 17:25 | Отредактировано: Маркус - 8 июля 2013, 17:25

Хм-м что-то совсем мне не везет с кривоскуримом. Тупо вылетает при любой попытке попасть на открытую ячейку. Даже если отключить все моды все равно вылетает. Из реплейсов ничего такого на открытое пространство вроде нет. Может кто сталкивался?

Sergnikow  Offline  Сообщение №1259 написано: 8 июля 2013, 20:37

127
Цитата Маркус

Тупо вылетает при любой попытке попасть на открытую ячейку.

Вылетало как-то когда перекрутил детализацию в SkyrimPrefs.ini  , переименовал, загрузился, стало норм, сравнил новый файл, вроде тут косяк был - fSplitDistanceMult и fBlockLevel0Distance

Mr_Shersh  Offline  Сообщение №1260 написано: 9 июля 2013, 00:52

126
Интересно , мне кто нибудь ответит?

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб