Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim

Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Safarel  Offline  Сообщение №1 написано: 7 февраля 2013, 14:17 | Отредактировано: Sabira - 13 сентября 2015, 11:43

Так как в старой теме закончилось место, открываю новую тему.

В этой теме вы можете поделиться информацией о технических проблемах в игре, а так же узнать пути их решения.

Прежде, чем задать вопрос прочтите информацию под спойлером, возможно, там найдется решение вашей проблемы.

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение RePack пиратской продукции запрещено.

Скриншоты размером более 640х640 пикселей выкладывать запрещено - превью приветствуется.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Wehrwolf  Offline  Сообщение №1261 написано: 9 июля 2013, 10:03

30
Кто знает, из-за чего при переходе на английскую версию - изменил язык в настройках Стима и даже неофициальный патч для Скайрима поставил английский - начинается такая вот лабудень?

http://www.nexusmods.com/witcher2/mods/250/?
http://www.nexusmods.com/witcher2/mods/213/?
VladVoytko  Offline  Сообщение №1262 написано: 9 июля 2013, 11:23 | Отредактировано: vladbaran - 9 июля 2013, 11:26

18

Кто знает, из-за чего при переходе на английскую версию - изменил язык в настройках Стима

Утя Translate_English в папке Interface есть ? Может праблема з fontconfig у тя там в низу английские буквы?

<a class="link" href="https://imgbb.com/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Wehrwolf  Offline  Сообщение №1263 написано: 9 июля 2013, 11:55

30
Цитата vladbaran

Цитата
Кто знает, из-за чего при переходе на английскую версию - изменил язык в настройках Стима

Утя Translate_English в папке Interface есть ? Может праблема з fontconfig у тя там в низу английские буквы?

Translate_ENGLISH.txt в папке Интерфейс присутствует, а вот по адресу Skyrim\Data\Interfa­ce\fontconfig.txt текстовый файл не найден, хотя у меня лицуха((((

http://www.nexusmods.com/witcher2/mods/250/?
http://www.nexusmods.com/witcher2/mods/213/?
Sergnikow  Offline  Сообщение №1264 написано: 9 июля 2013, 16:27

127
Цитата DJ_OMAR

Скажите , может какие моды конфликтуют или в порядке не так стоят.

Для начала попробуй отключить неофпатчи и ультратраву
моды отсортируй при помощи - https://modgames.net/load/257-1-0-7591

Реальность есть иллюзия, вызванная отсутствием пива. ;)
skvirel2008  Offline  Сообщение №1265 написано: 9 июля 2013, 16:28

5
В стиме был куплен обычный Skyrim без дополнений игра работала стабильно без вылетов, но вот купил legendary edition и начались проблемы игра стала вылетать сразу после начала новой игры, во время езды в повозке на казнь, попробовал загрузить старый сейв но все равно вылетает во время загрузки, сначала грешил на то что моды криво поставил, удалил все моды ничего не изменилось, переустановил игру с нуля - так же ноль изменений, порылся в инете, прочитал про проблему с переводом hearthfire, отключил его в списке файлов, но стало не сильно лучше, новая игра так же вылетает, а при загрузке старого сейва игра вылетает примерно через минуту игры. Моды уже все удалил так что игра чистая уже 3 раза переустанавливал и все безрезультатно(

Sergnikow  Offline  Сообщение №1266 написано: 9 июля 2013, 16:58

127
Цитата skvirel2008

Моды уже все удалил так что игра чистая уже 3 раза переустанавливал и все безрезультатно(

оба файла настройки ещё тут удали - C:\Users\Пользователь\Documents\My Games\Skyrim

Реальность есть иллюзия, вызванная отсутствием пива. ;)
skvirel2008  Offline  Сообщение №1267 написано: 9 июля 2013, 17:36

5
Цитата Sergnikow

оба файла настройки ещё тут удали - C:\Users\Пользователь\Documents\My Games\Skyrim

Удалял уже. Я уже все удалял кроме сейвов, и даже их из той папки убирал на всякий случай.

Safarel  Offline  Сообщение №1268 написано: 9 июля 2013, 20:57

Цитата skvirel2008

удалил все моды ничего не изменилось

В любом случае в старых сохранениях есть информация о ранее подключенных модах.

skvirel2008  Offline  Сообщение №1269 написано: 9 июля 2013, 23:41

5
Цитата Safarel

В любом случае в старых сохранениях есть информация о ранее подключенных модах.

Да , но если начать новую игру так же вылетает. Тем более я пробовал убрать все сохранения из той папки, и вообще удалял всю эту папку с файлами настройки, что бы стим сам все заново докачал, но результат нулевой.(

fresy  Offline  Сообщение №1270 написано: 10 июля 2013, 14:31

7
Народ а что за файл такой SPIKE.esm. Он был в моде Guard_Dialogue_Fixes и в Immersive Weapons. Что делать в таком случае? Заменить один файл другим или сохранить оба?

Rain_Show705  Offline  Сообщение №1271 написано: 10 июля 2013, 16:22

85
Цитата fresy

Народ а что за файл такой SPIKE.esm. Он был в моде Guard_Dialogue_Fixes и в Immersive Weapons. Что делать в таком случае? Заменить один файл другим или сохранить оба?

Попробуй заменить.

"Шекспир когда-то написал, что жизнь — это всего лишь сон. Именно так я и проживаю свою. От одного сна до другого, ненавидя всякое обновление реальности."
(Удар молнии)
Safarel  Offline  Сообщение №1272 написано: 11 июля 2013, 06:16

Цитата fresy

SPIKE.esm - позволяет получать информацию и запоминать новые диалоги,фразы и других персов из других модов

fresy  Offline  Сообщение №1273 написано: 11 июля 2013, 07:11

7
Помогите. Ввел код на свободную камеру "tfc", а как его отключить? Пробовал вводить еще раз этот код, он не помогает - все равно сквозь землю проваливаюсь.

Safarel  Offline  Сообщение №1274 написано: 11 июля 2013, 07:28

Цитата fresy

все равно сквозь землю проваливаюсь.

Если сквозь землю, то вы ввели tcl

Rain_Show705  Offline  Сообщение №1275 написано: 11 июля 2013, 07:31

85
Цитата Safarel

Помогите. Ввел код на свободную камеру "tfc", а как его отключить? Пробовал вводить еще раз этот код, он не помогает - все равно сквозь землю проваливаюсь.

По идее надо повторно написать команду "TFC"...
Ты точно tfc вводил?

"Шекспир когда-то написал, что жизнь — это всего лишь сон. Именно так я и проживаю свою. От одного сна до другого, ненавидя всякое обновление реальности."
(Удар молнии)
fresy  Offline  Сообщение №1276 написано: 11 июля 2013, 08:08

7
Кстати хотел еще спросить на счет SPIKE.esm... так что, мне оба файла сохранить или одно другим заменить?

PHSummoner  Offline  Сообщение №1277 написано: 11 июля 2013, 17:16

30
Может у кого то было. Помогите пожалуйста. Вообщем после какого то установленного мода походу , или баг какой то.. когда я бью человека и примерно убиваю ему половину хп , он мне становится нейтрален как и все остальные бандиты =/ Что это и как это исправить.

Добавлено (11.07.2013, 21:16)
---------------------------------------------
Вообщем посоветовали на одном сайте сделать clean-up . "By MCM i mean the mods menu. There is a cleanup options here . Дословно : " MCM я имею в виду меню модов. Там же есть и cleanup функция. Где это меню модов то..?

NeroHD26  Offline  Сообщение №1278 написано: 11 июля 2013, 18:36 | Отредактировано: NeroHD26 - 11 июля 2013, 19:14

27
При запуске игры выдаёт "Error reading application id. Please either write it to steam_appid.txt or use the launcher!"
Как это исправить?
удаление "SkyrimPrefs.ini"; удаление "Skyrim.ini" и "RendererInfo.txt"; создание "steam_appid.txt" в папке с игрой; замена "TESV.exe" и "SkyrimLauncher.exe" на различные Crack'и - не помогло.

Rain_Show705  Offline  Сообщение №1279 написано: 11 июля 2013, 19:57

85
NeroHD26, купи лиц. версию игры или скачай нормальный Репак.

(Удар молнии)
Alisa1992  Offline  Сообщение №1280 написано: 11 июля 2013, 20:20 | Отредактировано: Alisa1992 - 12 июля 2013, 11:37

Подскажите , как активировать первое слово в крике "Подчинение воли" , а то выучила и не могу на камень крикнуть в квесте "Судьба Скаалов" . Пробовала до квеста к стене со словом придти то же самое крик не активен. Вообщем зависла.

Огромное Сорри. Разобралась, чисто техническая неполадка с железом. Буква "R" на клаве глючит.

Sabira  Сообщение №1281 написано: 11 июля 2013, 22:51

Alisa1992, Посмотрите здесь: Wikia

Artem13  Offline  Сообщение №1282 написано: 12 июля 2013, 06:33

Mercenaries. Со смертью на ты.

Блин, опять нарвался на глюк с алхимичекой лабой в Вайтране - не появляется в доме после покупки. Кто-нибудь знает как исправить положение. Как в прошлый раз справлялся не помню, давно было :(

ЗЫ И попутно - после установки и подключения драгонборна душа дракона не поглотилась - оно так и надо или глюк пробежал?

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Alisa1992  Offline  Сообщение №1283 написано: 12 июля 2013, 11:48

Artem13, вроде , как переигровкой с раннего сэйва до покупки дома.

Asedael  Offline  Сообщение №1284 написано: 12 июля 2013, 11:55

Artem13, на нексусе есть моды для исправления этой проблемы. Откатитесь на ранний сейв, установите мод и вуаля! Если используется неофф. патчи то всё должно работать само по себе.
У меня с драгонборном всё норм, хотя куча модов для твиков драконов установлено.

Artem13  Offline  Сообщение №1285 написано: 12 июля 2013, 12:33

Alisa1992, понятно, спасибо. Обойдёмся пока так, потом модик сооружу, возможно.

Cascade, а вот тебя я не понял. Ты про дракона? Т.е. это, таки, глюк. Неоф. патч поставил после того, посмотрим как дальше будет.

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Felix  Offline  Сообщение №1286 написано: 12 июля 2013, 14:52

Цитата Artem13

Блин, опять нарвался на глюк с алхимичекой лабой в Вайтране - не появляется в доме после покупки. Кто-нибудь знает как исправить положение. Как в прошлый раз справлялся не помню, давно было

Breezehome Alchemy Lab Fix. А в неофф патчах 100% ошибка исправлена т.к. сам только что купил дом и обстановку к нему без мода.

Весёлая хроника опасного путешествия
Alisa1992  Offline  Сообщение №1287 написано: 12 июля 2013, 16:06 | Отредактировано: Alisa1992 - 12 июля 2013, 16:07

А в неофф патчах 100% ошибка исправлена т.к. сам только что купил дом и обстановку к нему без мода

А вот ни чего подобного, переигрывала с этим самым хваленым неофф патчем, причем два раза был такой глюк, как то давно и вот недавно с месяц назад.

Artem13  Offline  Сообщение №1288 написано: 12 июля 2013, 18:41

Цитата ShadowBoss

Breezehome Alchemy Lab Fix.

Сенькс, попробую.

mpinaev  Offline  Сообщение №1289 написано: 13 июля 2013, 20:12

2
Здравствуйте.

Прошу помощи в следующем вопросе:

Некоторые пункты диалогов и некоторые квесты почему-то отображаются на английском языке. Мне, в общем-то, не сложно, но кошерность игровой обстановки пропадает абсолютно. Игру переустанавливал, моды выключал. Все впустую.

Скрины проблемы:

Также видно, что без перевода остался только один из квестов.

Прошу помощи гуру и заранее признателен за внимание к моей проблеме.

cain  Offline  Сообщение №1290 написано: 13 июля 2013, 21:10

111
Такая проблема, скайрим вылетает на открытой местности без всяких причин.
У меня хорошее железо, играю на максимальных настройках, игра никогда нигде не тормозит, модов минимум.
добавлял в ini iLargeIntRefCount - строчку на 999999, может где-то еще что-то прописать надо???

Шел медведь по лесу, сел в машину и сгорел...
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб