Вообщем такая проблема. При попытке загрузись последнее сохранение игра зависает на загрузке. Подсказки идут, какой то объект в загрузке можно крутить, приближать и т.д.. Но вот, в диспетчере Скайрим Не отвечает. Раньше вроде, когда такое было загружал предыдущий сейв и все нормально было. Но сейчас вообще не хочет. Что делать?:(
Темно слишком, ничего не видно Сделайте скриншот где-нибудь, где больше света.
Так я специально вот в таком месте сделал) Просто проблема в помещениях со светом.
Когда смотришь в одну точку, свет есть. А чуть поворачиваешь и он пропадает и темнота.) Так вот я и спрашивал из-за чего такой баг ( из-за какого мода).
Играл в Скайрим. Устанавливал моды, все нормально было. Играл долго. Но потом сделал перерыв на 2 месяца. И сейчас, когда запускаю лаунчер или skse_loader, пишет ошибку: Программа Skyrim не работает.
За это время никакие моды не устанавливал. Но вроде сбились настройки лаунчера и порядок модов теперь по имени. И они теперь все включены.. Могут быть моды, которые конфликтуют. Но я уже не помню, что и как было. Вот список модов:
Никак уже не исправить?
Скайрим для Нордов!)
Изменение репутации для пользователя Fireshot
FireshotOffline
Сообщение №6
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 14 июня 2013, 21:22
| Отредактировано: Fireshot - 15 июня 2013, 18:52
1. Отключить вообще все моды 2. Понять, какие из них жизненно необходимы, остальные удалить/не включать (Простой пример: у тебя активны Claralux, Climates of Tamriel, Enchanced Ligth & FX и Realistic Lighting. Они все меняют освещение и совершенно точно конфликтуют друг с другом). 3. Те моды, что остались, отсортировать через BOSS
Отключил все моды. Запустилось. Только я забыл, какой мод, что делает:)
Мда, проблема почему оказалась в enb. Странно, раньше все нормально работало. (все моды включены)
Ребят, теперь другой вопрос) Почему из-за enb не запускается Скайрим? Конфликт с модом или с чем?