Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim

Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Safarel  Offline  Сообщение №1 написано: 7 февраля 2013, 14:17 | Отредактировано: Sabira - 13 сентября 2015, 11:43

Так как в старой теме закончилось место, открываю новую тему.

В этой теме вы можете поделиться информацией о технических проблемах в игре, а так же узнать пути их решения.

Прежде, чем задать вопрос прочтите информацию под спойлером, возможно, там найдется решение вашей проблемы.

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение RePack пиратской продукции запрещено.

Скриншоты размером более 640х640 пикселей выкладывать запрещено - превью приветствуется.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Wolf_fr  Offline  Сообщение №3091 написано: 23 сентября 2014, 18:02

362
что за ерунда, баг на баге, то  Дельфина замолчала, то теперь управляющий в Вайтране говорить не чего не хочет. сколько проходил, все было хорошо.....((

Мужчины смахивают на апрель, когда ухаживают, и на декабрь, когда уже женаты. (Уильям Шекспир)
Vilges  Offline  Сообщение №3092 написано: 23 сентября 2014, 18:48

15
Хелп, ай нид хел друзья. Поставил себе скайрим, на него естественна кучу модов и тут:

В следствии чего вопрос...что делать-то?!

jetsonic  Offline  Сообщение №3093 написано: 23 сентября 2014, 20:20

8
Цитата Vilges

В следствии чего вопрос...что делать-то?!

Отключить все моды, и посмотреть как будет. Если будет всё в порядке - проверять на предмет конфликтов модов.
Если без модов такая же ерунда - близится конец для вашей видеокарты, насколько я могу судить.

Vilges  Offline  Сообщение №3094 написано: 23 сентября 2014, 21:19 | Отредактировано: Vilges - 23 сентября 2014, 21:48

15
Цитата jetsonic

Отключить все моды, и посмотреть как будет. Если будет всё в порядке - проверять на предмет конфликтов модов. Если без модов такая же ерунда - близится конец для вашей видеокарты, насколько я могу судить.

Обида, моды откл. долго...видяха не умирает это точно. Я грешу на Климат Тамриэля...

Да, это был климат...

Doodwooked  Offline  Сообщение №3095 написано: 24 сентября 2014, 16:04

3
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Исчезла текстура главного героя, полностью, вместе с оружием. Остались видны только глаза если смотреть от третьего лица. Если кто-нибудь сталкивался, как вы решили эту проблему?

МехаНизатОР  Offline  Сообщение №3096 написано: 25 сентября 2014, 05:18 | Отредактировано: МехаНизатОР - 25 сентября 2014, 05:21

63
Так и не дождался дельново совета по моей проблеме, а именно - сползание текстуры левого глаза после использования инвиза, будь то заклинание или зелье, а так же действие перка. Неофициалки стоят все, на скайрим и ДЛСы

Порядок выставлял BOSSом + некоторое правил в ручную. Стоит реплейсер UNP - реплейсер женских тел и лиц.
Этот расплыв конечно лечится связкой F5 - F9, но постоянно после инвиза это делать, думаю сами понимаете.
Заранее благодарен за ответ.

Не спорьте с дэбилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит своим опытом
Artem13  Offline  Сообщение №3097 написано: 25 сентября 2014, 05:58

Mercenaries. Со смертью на ты.

МехаНизатОР, вот говорил я проверить порядок. Как минимум, неоф патчи подключены неправильно. Д.б.:
Skyrim.esm
Unofficial Skyrim Patch.esp
Dawngard.esm
Unofficial Dawnguard Patch.esp
Heartfire.esm
Unofficial Hearthfire Patch.esp
Dragonborn.esm
Unofficial Dragonborn Patch.esp

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
МехаНизатОР  Offline  Сообщение №3098 написано: 25 сентября 2014, 07:21

63
Цитата Artem13

Как минимум, неоф патчи подключены неправильно

Какраз с таким порядком подключения лично у меня начинаются всякие "баги" в игре. Доходило вплоть до неработоспособности официалок, а с нынешней моей сортировкой пока ниодново косяка невстретил, ну кроме как в квесте с этерием, нет маркеров к руинам, но лично я считаю это особенностью а не косяком

Не спорьте с дэбилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит своим опытом
DarkAbyss  Offline  Сообщение №3099 написано: 25 сентября 2014, 15:24 | Отредактировано: DarkAbyss - 25 сентября 2014, 15:39

2
Проблема: как можно заставить нормально отображать второй клинок в модах типа dual sheath redux при выборе нестандартных размеров оружия?
Пример - при размере в 0,68 я получаю 1 клинок за спиной указанного размера, а
второй  - обычного, стандартного... выходит резкий диcбаланс во внешнем виде, когда 1 клинок гораздо больше другого... Стандартные размеры не устраивают тем, что
отигрываю как ассасин, сам персонаж с ростом немного ниже чем 0.9, и клинки
укороченные и более аккуратные... При таком размере кинжал выглядит таким,
каким нормальный кинжал и должен быть, и мечи так же. Без мода совсем грустно,
у персонажа тогда вообще 1 клинок висит вместо парных. хх)

Или может кто другой мод знает, который адекватно отображает нестандартные размеры на парном оружии?

jetsonic  Offline  Сообщение №3100 написано: 25 сентября 2014, 20:22

8
Ребят! Накидываю ещё раз про такую бяку: в форме лорда-вампира не хочет отъезжать камера после использования команды tfc или tfc 1.
Стоит лишь слегка начать отдаляться от персонажа, как камера мгновенно возвращается к виду от третьего лица и, что самое странное - персонаж перестаёт реагировать на использование магии/атаку. То есть, я могу ходить, переодевать вещи, юзать бутылки, но вот атаковать или кастовать - не могу. Загрузка не помогает, только перезапуск игры.
Как мне заставить камеру отъезжать от персонажа в форме лорда вампира при командах tfc/tfc 1?

НЕКРОМ  Offline  Сообщение №3101 написано: 26 сентября 2014, 07:28

1
Я скачал броню темного ворона и пошел ко знаку ритуала но там нет ни сундука ни ворона НПС  :(

Doodwooked  Offline  Сообщение №3102 написано: 27 сентября 2014, 14:34

3
Alex-Sem, спасибо, но не помогло. Если менять пол, расу или просто снимать всю одежду, текстура персонажа появляется на секунду, а потом снова исчезает, остаются только глаза и волосы. Перед багом меня несколько раз убивали сприганы, до этого все вроде было нормально.

ololosha2321  Offline  Сообщение №3103 написано: 29 сентября 2014, 16:55

5
у некоторых NPC в Skyrim'e английская озвучка что делать????? :(

ololosha2321  Offline  Сообщение №3104 написано: 29 сентября 2014, 18:30

5
у некоторых NPC в Skyrim'e английская озвучка что делать????? :(

Добавлено (29 Сентября 2014, 22:30)
---------------------------------------------
AleX-SeM, хз, я просто скачал скайрим и у некоторых НПС англ озвучка

Doodwooked  Offline  Сообщение №3105 написано: 1 октября 2014, 16:53

3
Alex-Sem, спасибо за совет, я выкрутился по другому. Я очень часто сохраняю в разные слоты, так что я просто перезапустил более раннее сохранение, где фигурка персонажа отображалась. А у вас случаем не бывало такого момента? При экипировке оружие выдает одно значение урона (ледяная секира 17, лук 10), а после некоторого использования значение урона оружия в инвентаре очень сильно падает (та же самая секира - 6, лук - 4). Может, это не баг, а фича такая, я не знаю, просто хотел уточнить, что если это баг, то как это лечится?

Safarel  Offline  Сообщение №3106 написано: 1 октября 2014, 17:03

Цитата Doodwooked

то как это лечится?

Неоф. патч

And32763141  Offline  Сообщение №3107 написано: 4 октября 2014, 08:53

5
Всем привет :)
у меня такая беда - что-то пошло не так =_=
Все НПС и живность меня НЕ АТАКУЕТ (агресивные)
Ни бандиты, ни драугры, ни волки.
Первые двое достают оружие и через секунду убирают его, даже когда я их бью уже  в лобешник молотом.
И самое странное - когда они убирают оружие - они регенятся. Они восстанавливают 100% здоровья.
Я так практически никого не могу завалить. 
Как это исправить???

Artem13  Offline  Сообщение №3108 написано: 4 октября 2014, 12:16

And32763141, что ставили перед этим?

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
And32763141  Offline  Сообщение №3109 написано: 4 октября 2014, 13:09

5
MIV's вампиризм, Вилью, глобальное улучшение городов Скайрима, оружие, пару броней, менеджер спутников (XFL) - потом его удалил; Racemenu, familiar faces in Skyrim - вот весь список. WryeBash стоит и Boss.

Добавлено (04 Октября 2014, 17:09)
Artem13, MIV's вампиризм, Вилью, глобальное улучшение городов Скайрима, оружие, пару броней, менеджер спутников (XFL) - потом его удалил; Racemenu, familiar faces in Skyrim - вот весь список. WryeBash стоит и Boss.

Artem13  Offline  Сообщение №3110 написано: 4 октября 2014, 15:38

And32763141, ну так отключай по одному и проверяй, кто глючит. У меня ни один мод из названных не стоит, ничего сказать не могу.

And32763141  Offline  Сообщение №3111 написано: 4 октября 2014, 16:25

5
Artem13, а если Ini удалить - он же генерируется при запуске игры вроде бы?
Может в нем что-то не так?

Добавлено (04 Октября 2014, 20:25)
Все причина найдена была) :-)

Одиночка  Offline  Сообщение №3112 написано: 5 октября 2014, 15:32

9
Ребят помогите! вылетает без ошибок после перехода на другую локацию! пробегу пару метров и вылетает!

Злыдень  Offline  Сообщение №3113 написано: 8 октября 2014, 21:53

61
Привет всем! У меня через некоторое время после загрузки на любых локациях ( даже в "Доме Тёплых Ветров") как бы фоном, "за" музыкой и звуками слышны звуки из двемерских руин ( шипение пара и вращение шестерёнок). Что это может быть?

Злыдень  Offline  Сообщение №3114 написано: 9 октября 2014, 14:21

61
Цитата AleX-SeM

Злыдень, хорош посты набивать. Или тему открой "Помощь Злыдню"

Это ведь тема "Тех. проблемы в TES V: Skyrim", так? Возможно у кого-то было подобное, поэтому я спросил. Не пойму, что за наезды, AleX-SeM ?!

Ascet0  Offline  Сообщение №3115 написано: 9 октября 2014, 15:23

3
Safarel,  добрый вечер!!!! нужна помощь по скайриму

Добавлено (09 Октября 2014, 19:23)
есть кто на связи технически покованный?

Safarel  Offline  Сообщение №3116 написано: 9 октября 2014, 15:41

Ascet0, что у тебя?

Ascet0  Offline  Сообщение №3117 написано: 9 октября 2014, 15:42

3
не пойму что происходит, на ХР игра летала, практически без вылетов, а после установки Win7 после создания образа выкидывает из системы

Safarel  Offline  Сообщение №3118 написано: 9 октября 2014, 15:45

Цитата Ascet0

после создания образа

Лол што?
у вас дисковая лицензия, что-ли?

Ascet0  Offline  Сообщение №3119 написано: 9 октября 2014, 15:48

3
все операции и со звук и с .INI. делал, но ничего не меняется

Добавлено (09 Октября 2014, 19:47)