Дружно сбросьте ту лапшу мол эльфы такие несчастные а люди такие плохие. Кто читал знает что в ведьмаке куча миров и эльфы пришли из одно такова им ведомы знания как это делать пока не случилось сопряжение сфер. Вы наверное думаете что они несли мир и любовь ? Как бы не так Они забирали все ресурсы всё что могли оставляя пустой мир на гране гибели. А потом пришли люди и надвали ушастым по ушам.
Добавлено (04.07.2012, 00:00) --------------------------------------------- А Зигфрид это именно тот рыцарь ис сказок он верен своему магистру но думает своей головой.
По моему мнению, Ведьмак должен оставаться нейтральным. Но если выбирать из этих двоих то я выбираю Зигфрида хоть и он фанатичный рыцарь, который из-за своей фанатичности порой не видет правды. А что касается этого вислоухого эльфа Яевинна хоть он и борется за свободу своего народа он всё равно мне не нравиться.
Первый раз - года три назад, прошел сначала нейтралом, потом за Яевина - повелся на их пропаганду.
Но вот недавно опять проходил - пошел за Зигфрита, он лучше, да и сделать его магистром тоже дело хорошее, он парень честный и надежный. А эльфы - это просто мелкие бандиты и террористы.
Изменение репутации для пользователя Лисa
ЛисaOffline
Сообщение №106
написано: 17 июня 2013, 21:02
| Отредактировано: pinkdes - 20 июня 2013, 09:11
Зигфрит...-он парень честный и надежный. А эльфы - это просто мелкие бандиты и террористы.
Золотые слова. Эльфики, гномики, бобики. Братья, блин, лесные, сразу отвратили. Мутят, крутят. Орден, этот, ясно -ТУПОРЫЛЫЙ, но приличный, какой-то. Так что, мочили всех, а Зигфрида жаль, оч жаль. Вот же занесло парня в жандармерию.
Один раз за того, один раз за другого. Потом посмотрел на их поведение... и стал всегда проходить мимо обоих.
Аналогично. Хотя встреча в эпилоге с Зигфридом на нейтралитете, меня убила. Какую он нес чушь? И из-за этого я его сначала убил, но затем переиграл... Пусть живет.
Не прошёл до конца ни разу (максимум 4 акта) Потому какой там где то выбор - не знаю. Но по тем встречам, что были - однозначно Зигфрид. Яевин, как тут говорили, псих и полнейший неадекват.
ЗЫ А эльфы во многом сами виноваты. Из всех нелюдей мне больше краснолюдов жаль...
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Решил пройти обе части игры, подумываю выбирать в первой нейтралитет, но смысла опять же особого не вижу, ибо во второй два пути, либо полоски, либо белки, полосок не люблю а с Золтаном потусить охота)
Как и в случае с Роше и Иорветом, оба персонажа одинаково хороши. Зигфрид - доблестный рыцарь в сияющих доспехах. Трудный выбор, но выбрал всё-таки Яевинна. Как я уже говорил, нелюди сильно настрадались от людей, и я не посмел не принять их сторону.
Минуя расстояние... Забвенье прошлых дней... Легенды о героях нас делают сильней!
Яевинн, персонаж мне особо не нравится, но Зигфрид не нравится еще меньше, ибо на дух не переношу храмовников, тамплиеров, крестоносцев, священников и тп, а нейтралитет не выбираю, ибо это путь к большему разрушению.
Есть только один бог, имя ему Смерть
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Яевинн. Из двух зол выбираю меньшее. Скоятаэлей мало и вряд ли они бы уничтожили всех людей. Выделить бы им территорию для проживания (не гетто, а какую-нибудь область). А вот орден стремился к поголовному уничтожению всех нелюдей.
Зигфрид поначалу показался нормальным пацаном, но потом эта его напускная паладинность и верность долбанутому ордену попортила впечатление. Яевинн с самого начала не понравился своим высокомерием. Но так вот рассудила игровая механика мой моральный выбор - перекинула на сторону белок :) Вообще по мере прохождения не делал выбора между этими персонажами, просто проходил игру, помогая то одним, то другим. А потом в критический момент (где рыцари окружили эльфов в деревне и собирались их вырезать) все-таки выбрал сторону эльфов, т.к. там люди вконец оборзели.
Кажется, я не пользовался телепортацией, но я оказался там. Абсолютно один. И абсолютно голый.