Ведьмак 1: Зигфрид или Яевинн?
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №31
написано: 30 июня 2011, 06:04
|
|
Цитата SandmännchenGo0lden_Archer, Как я писал выше "Люди правы.Они оказались сильнее."Старшая кровь" оказалась слабее раз они не выдержали нападения завоевателей." Это история.С ней не поспоришь Т.е. ты бы сдался и стал рабом? Раз уж это история и с ней не поспоришь...?
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №32
написано: 30 июня 2011, 06:09
| Отредактировано: Sandmännchen - 30 июня 2011, 06:11
|
|
Go0lden_Archer, Ну в игре мы на месте ведьмака... Ну будь я на месте "их" месте я бы драпал.Желательно подальше от мест проживания людей и не сдался бы им живым.Но не опустился бы до терроризма как Яевинн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №35
написано: 30 июня 2011, 11:49
|
|
Зигфрид
Этот персонаж больше понравился. К тому же сами Эльфы в мире Ведьмака мне не нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
lyvain
|
Сообщение №37
написано: 30 июня 2011, 14:54
|
|
К тому же сами Эльфы в мире Ведьмака мне не нравятся. А можно поподробней?
|
|
|
|
|
|
Nazgylkill
|
Сообщение №38
написано: 20 июля 2011, 10:48
|
I see you
|
Яевинн...Я вообще всегда за эльфов горой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №40
написано: 23 июля 2011, 13:53
|
|
Цитата DragonAnnaОоо, это точно Согласен.Я никогда не видел чтобы народ оказавшийся в самом низу считал себя высшим.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sabira
|
Сообщение №42
написано: 28 июля 2011, 17:04
|
|
Цитата AinulindaleОба идут лесом
А почему?
|
|
|
|
|
|
Skull777rus
|
Сообщение №43
написано: 29 июля 2011, 17:19
|
|
Конечно Яевинн рулит а чём вопрос .
|
Yea Nigga change
|
|
|
|
|
|
|
Экзорцист
|
Сообщение №45
написано: 3 августа 2011, 15:34
|
|
Зигфрид
|
|
|
|
|
|
Thorgal
|
Сообщение №46
написано: 7 августа 2011, 07:59
|
|
Я так и не разобрался, как остаться нейтральным по веткам диалога. Лень было разбираться во всех этих сюжетных перипетиях. Нажимал ответы, как придется, по принципу, какой под курсор подвернется. Потом, на каком-то этапе игры, вдруг выяснилось, что я вроде как за Яевинна. Хотя на обоих по сути было наплевать. Ну, вроде, под ногами не путались и на том спасибо.
|
|
|
|
|
|
Leon@
|
Сообщение №47
написано: 7 августа 2011, 14:18
|
|
блин,я в меньшинстве Привычка вставать на сторону обездоленных
|
|
|
|
|
|
Solun
|
Сообщение №48
написано: 12 августа 2011, 22:37
|
|
Цитата Go0lden_ArcherОба дурни, один прикрывает ненависть высокими идеалами а второй фанатик безмозглый, но т.к. такого варианта нет то понравился Яевинн. Единственный эльф который хоть как то отличается от унылой толпы копираста.
Впринципе я полностью с тобой согласен . так что решил воздержаться от голосования
|
WINTER IS COMING
|
|
|
|
|
lilu
|
Сообщение №49
написано: 13 августа 2011, 11:30
|
|
Зигфрид вызывал дружеские чувства, но благородство здесь носит легкий налет фанатизма, Яевинну в высокомерии не откажешь, но свобода - благородный идеал. Игры серии нравятся неоднозначностью выбора, нет абсолютного добра и зла имхо. Выберу Яевинна по принципу из двух зол... Поддерживаю его борьбу, но несколько по иным, чем у него причинам.
|
|
|
|
|
|
Master_Shifu
|
Сообщение №50
написано: 13 августа 2011, 11:45
|
Оружейник из Вегаса
|
Зигфрид больше понравился, 3 проходил игру, 2 раза за Орден. В отличие от прочих высокомерных рыцарей, Зигфрид был благороден и не считал его выродком. А Яевинн, хитрый лис, просто использовал Геральта, его способности, тонкий тролль, всё подначивал "Давал с нами, ты такой-же изгой".
|
Tекущий проект (Клик!)
|
|
|
|
|
Varto
|
Сообщение №51
написано: 13 августа 2011, 11:50
|
|
Оба очень не понравились. Когда проходил первый раз, не принимая конкретно чью-либо сторону, под конец убил обоих. Второй раз, перед выходом второго ведьмака (сохранения от первого удалил), проходил ещё более нейтральным способом (не стал участвовать в сраче на болотах и т.д) и, так получилось, убил только Зигфрида и его двух мутантов. Яевин, к его же счастью, внемлил голосу разума и не полез в драку.
|
Скука заставляет людей делать странные вещи.
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №52
написано: 13 августа 2011, 17:07
| Отредактировано: Gideon87 - 13 августа 2011, 17:08
|
|
Яевин тот еще перс я не вовсем с ним согласен но фанатиков рыцарей очень не люблю так что зигфрид пошел лесом к тому же орден отнимал работу у ведьмаков
|
|
|
|
|
|
Юрий_Бойка
|
Сообщение №53
написано: 19 августа 2011, 04:16
|
Undisputed
|
Явенин,единственный кто не идёт против меня в конце.
|
Bring it on
|
|
|
|
|
Добряк
|
Сообщение №54
написано: 12 сентября 2011, 16:49
|
|
Яевинн
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №55
написано: 12 сентября 2011, 20:14
|
|
Разумеется Зигфрид. Никаких уступок террористам.
|
Capo di tutti segretari generali
|
|
|
|
|
Runaa
|
Сообщение №56
написано: 12 сентября 2011, 22:01
|
|
Как человек мне Яевин больше понравился, мне такой тип людей ближе, да идеи его неплохие, хоть и утопические, если учесть в каком мире происходит действие игры. Вот во втором ведьмаке эти идеи подкорректировали и они не стали утопическими даже для мира Сапковского, поэтому в игре возможна их полная реализация.
Насчет Зигфрида - порядочный и настоящий рыцарь, правда дурачок и многих вещей не видит. По правде говоря как человек он мне понравился больше, чем Роше. Ибо последний плевал на рыцарский кодекс и порядочности от него не дождешься, а один голый расчет.
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №57
написано: 13 сентября 2011, 12:55
|
|
Цитата RunaaПо правде говоря как человек он мне понравился больше, чем Роше. Ибо последний плевал на рыцарский кодекс и порядочности от него не дождешься, а один голый расчет. - он руководит чрезвычайным отрядом, который решает чрезвычайные проблемы чрезвычайными методами. В этом и залог его эффективности. Да и где тут место кодексу и морали? - "Да благославляется убийство сиё, ибо во имя Темерии свершается оно!" Это бы было верхом цинизма.
|
Capo di tutti segretari generali
|
|
|
|
|
Energy
|
Сообщение №58
написано: 19 сентября 2011, 18:23
|
|
Зигфрид)
|
|
|
|
|
|
Imperator3
|
Сообщение №59
написано: 20 сентября 2011, 07:41
|
|
Играл в первого Ведьмака довольно давно, но точно помню, что встал на сторону Зигфрида.
|
|
|
|
|
|
artyomgamer
|
Сообщение №60
написано: 1 ноября 2011, 07:42
|
|