Вверх Вниз


  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Gоблин  
Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » Ведьмак 1: Зигфрид или Яевинн? (Кто лучше?)
Ведьмак 1: Зигфрид или Яевинн?
Зигфрид или Яевинн?
1.Зигфрид[ 148 ][64.35%]
2.Яевинн[ 82 ][35.65%]
Всего ответов: 230
Fenrizzz  Offline Сообщение №121 написано: 04 Февраля 2017 в 22:55 | Отредактировано: Fenrizzz - Понедельник, 20 Февраля 2017, 18:48


Странник


3
Зигфрид. Убийцу простых Яэвинна не переношу еще с книги, а Зигфрид даже помогает в начале если ему не позволить помесить какотрикса с Геральтом. Поступок настоящего друга. Еще в отличие от того же Роше ставит дружбу с Геральтом выше политики.

Ауранг  Offline Сообщение №122 написано: 30 Апреля 2017 в 19:06 | Отредактировано: Ауранг - Воскресенье, 30 Апреля 2017, 19:07


Изорванная Вечность


1284
Зигфрид. Он лучше и сам по себе персонаж "самый нормальный" из своего ордена. Да и чести не лишён. 
А так из 7 прохождений,только 1 раз выбирал сторону белок, и то из-за Торувьель. Смерть террористам в любой форме. И они не чем не лучше за чудовищ с которыми сражается ведьмак.

"Без жалости! Без сожалений! Без страха!" - боевой клич Чёрные Храмовники.
базилисса  Offline Сообщение №123 написано: 25 Мая 2017 в 09:23


Упорядоченно-нейтральная


933
Вопрос как-то поставлен не слишком корректно. Правильно -- рыцари или скоятоэли. Вот как личность мне больше понравился Зигфрид. Думала, подружимся, и будем стоять один за другого. Яевин не понравился (причём, тогда даже книга ещё не была до конца прочитана, я не знала, что этот гадёныш Яевин убивал раненых прямо в лазарете и угрожал смертью  врачу, который их оперировал-спасал). Но кроме Яевина было ведь много других эльфов. И они были гонимы, загнаны в угол, лишены родины, умирали от голода. Рука на них не поднялась. А Зигфрид потом никаких объяснений от друга-ведьмака просто не принял. Потому пришлось идти с эльфами до конца, морщась от отвращения, потому что рядом Яевин. И Зигфрида было очень жалко убивать. Но избежать этого никак нельзя было (в отличие от реальной жизни, где может быть много способов, чтобы не убить симпатичного тебе противника -- дать по голове, чтобы сознание потерял, объясниться ещё раньше через посредника, к которому прислушается, выбрать во время битвы такой путь, чтобы не сойтись в поединке именно с этим парнем...) Как-то так.

Выстоять и не сломаться!
khork  Offline Сообщение №124 написано: 29 Мая 2017 в 19:39 | Отредактировано: khork - Понедельник, 29 Мая 2017, 19:57


Странник


2
Зигфрид. Он к мирным нелюдям нормально относится и если пройти за Орден человеком чести так и останется, а Яевинн самый настоящий расист и циничный лицемер что в книге, что в игре и его команда максимум то и делает что по крестьянам стреляет. Да и белки совсем обнаглели до такой степени что укрылись за спинами тех кто им еду давал и начали их детей убивать вместо того что бы просто сбежать. И за нейтрал, и за Орден убивал всегда Яевинна.

Adelinadro  Offline Сообщение №125 написано: 01 Сентября 2017 в 23:12


Странник


4
Тут даже обсуждать ничего не нужно. Зигфрид-очень благородный рыцарь,а Яевину пора уже отвыкнуть от дурной привычки "Высокомерия",а так же перестать рассказывать сказочки и философские речи,пусть этим лучше занимается Лютик.Не понимаю,чем вам не угодил Орден,вроде норм, а эльфы до такой степени за свою "Свободу" на сражались,что ослепли и начали убивать и рушить всех людей.Проходила игру 4 раза,когда была ещё мелкой (лет 7),по-моему была не адекватной и выбирала эльфа (так как помню,что в Старой Вызиме был Золтан),сейчас же 2 раз прохожу и выбираю Орден и ещё раз Орден. Зигфрид прям душка,да и в бою поможет,и за справедливость вместе с Геральтом даже на Орден встанет и нападёт,вряд-ли Яевин сделал бы так.Так что однозначно Зигфрид. ^_^ ok

Razоr  Offline Сообщение №126 написано: 02 Сентября 2017 в 09:02


Cutting Tool №1


1890
Зигфрид, конечно, если говорить только о симпатиях к персонажам. Человек искренне предан своему долгу, при этом совершенно не фанатичен и даже по-своему открыт, Геральта за нелюдя поганого не считает в отличии от папашки :) Впрочем, никакие личные симпатии не помешали мне выбрать-таки нейтральную концовку. Как мне кажется, она лучше подходит к образу книжного Геральта.

AnGelO4eK  Offline Сообщение №127 написано: 26 Декабря 2017 в 16:18



48
Я Нейтральная а понравился Зигфрид

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » Ведьмак 1: Зигфрид или Яевинн? (Кто лучше?)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: