Ведьмак 1: Зигфрид или Яевинн?
|
|
Ханна
|
Сообщение №1
написано: 17 июня 2011, 12:06
| Отредактировано: DragonAnna - 19 июня 2011, 14:41
|
|
Зигфрид, ибо понравился сильно, сам персонаж. Был бы Яевинн симпатичным его выбрала
|
|
|
|
|
|
Loup
|
Сообщение №2
написано: 17 июня 2011, 12:17
|
|
Нейтрал БЫЛ есть и БУДУ! Но каждому свое.
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №3
написано: 17 июня 2011, 12:20
|
|
А к чему "Хроники Каэр Морхена" в названии темы? По теме: Оба дурни, один прикрывает ненависть высокими идеалами а второй фанатик безмозглый, но т.к. такого варианта нет то понравился Яевинн. Единственный эльф который хоть как то отличается от унылой толпы копираста.
|
|
|
|
|
|
Авангард
|
Сообщение №4
написано: 17 июня 2011, 12:52
|
Тук-тук-тук
|
Зигфрид
|
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
|
|
|
|
|
Argonianin
|
Сообщение №5
написано: 17 июня 2011, 12:55
|
|
Ведьмак должен оставаться нейтральным.
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusi4
|
Сообщение №7
написано: 19 июня 2011, 14:13
| Отредактировано: SaRDeK - 30 ноября 2011, 04:30
|
|
... Разве я не создавал подобной темы? Если тема о том, какой ПЕРСОНАЖ лучше, так голосуйте за то кто из них вам больше понравился. Причем тут "Ведьмак должен быть нейтральным"? Это тема о симпатиях к персонажам, а не о "выборе в конце игры"! Не тупите народ.
По теме: Зигфрид в 100... нет - в 1000 раз больше понравился. Ненавижу Яевина. Как по мне, фанатик своего дела и безжалостный террорист. К тому же еще постоянно чушь какую-то несет =/. Зигфрид же - настоящий рыцарь, который не забыл что такое честь. В отличие от его "собратьев" он ненавидел только скоятоэлей, а не всех нелюдей вместе взятых. Та и вообще он человек хороший. Он мне даже чем-то Эминема напоминал
|
|
|
|
|
|
Proffessor
|
Сообщение №8
написано: 19 июня 2011, 14:23
|
|
Зигфрид, конечно. Этот Яевин вообще какой-то психопат.
|
|
|
|
|
|
|
|
lyvain
|
Сообщение №10
написано: 19 июня 2011, 15:07
|
|
Яевинн одержим жаждой освобождения от гнета и не стесняется использовать при этом любые средства, но при этом в его словах есть смысл если попытаться представить себя на его месте. Зигфрид при первой встрече показался вполне адекватным, но он излишне помешан на чести и из-за этого им легко манипулировать. К тому же после его "повышения" он заметно меняется. В общем не проникся я как то симпатией ни к одному ни к другому.
|
|
|
|
|
|
Leraie
|
Сообщение №11
написано: 19 июня 2011, 15:40
| Отредактировано: Leraie - 26 июля 2015, 08:23
|
|
Оба <вырезано цензурой>
|
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
|
|
|
|
|
DikFinito
|
Сообщение №12
написано: 19 июня 2011, 18:04
|
|
Зигфрид, конечно
|
Dik :)
|
|
|
|
|
Bardy
|
Сообщение №13
написано: 23 июня 2011, 06:19
|
Разум. Воля. Цель
|
Всегда Зигфрид. Яевинн объявил войну всем людям, Зигфрид - только скоя'таэлям. Да и кроме того, Яевинн прямо-таки излучает высокомерие, что меня в игре ужасно раздражало.
|
Ушел в жизнь, возвращения не ждите.
|
|
|
|
|
Прайм
|
Сообщение №14
написано: 23 июня 2011, 06:33
|
|
Go0lden_Archer, согласен! Мой вариант ответа понятен..
|
|
|
|
|
|
Offerlord
|
Сообщение №15
написано: 29 июня 2011, 13:47
|
|
ИМХО тоже Зигфрид. Неглупый рыцарь не потерявший понятия о чести.
|
|
|
|
|
|
Leraie
|
Сообщение №16
написано: 29 июня 2011, 14:06
|
|
А почему нет варианта "против всех"?
|
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
|
|
|
|
|
Пашa
|
Сообщение №17
написано: 29 июня 2011, 16:12
|
Miracle
|
Потому-что тут выбирают одного из двух персонажей, а не позицию в игре)
|
|
|
|
|
|
Leraie
|
Сообщение №18
написано: 29 июня 2011, 16:36
|
|
ZaСon45, ну так мне оба не нравятся - оба ненормальные
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №19
написано: 29 июня 2011, 16:52
| Отредактировано: Sandmännchen - 29 июня 2011, 16:52
|
|
Зигфрид Яевинн как и вся старшая кровь заслуживает почетное место в братской могиле
|
|
|
|
|
|
|
|
lyvain
|
Сообщение №21
написано: 29 июня 2011, 18:53
|
|
Sandmännchen, мы с тобой не подружимся :))))))))))))))))) Зигфрид лидирует по-моему) это расизм товарищи)))
|
|
|
|
|
|
|
|
lyvain
|
Сообщение №23
написано: 30 июня 2011, 05:14
|
|
Sandmännchen, а как бы ты относился к тем кто разрушил твой мир, хотя точнее будет сказать изменил под себя? Во вселенной ведьмака люди пришли как завоеватели, проблема нелюдей в том, что они не умеют или не хотят приспосабливаться. Ты бы тоже смирился с претеснениями гостей, которые пришли к тебе домой и назвали твой дом своим?
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №24
написано: 30 июня 2011, 05:23
| Отредактировано: Sandmännchen - 30 июня 2011, 05:28
|
|
lyvain, Люди правы.Они оказались сильнее."Старшая кровь" оказалась слабее раз они не выдержали нападения завоевателей.Значит их как ты говоришь "мир" был слабым.Раз их культура и язык не прижилась в "победившем народе" значит они примитивные.Так и должно быть.Если ведьмак вмешается и поможет скоятоэлям то он продлит их мучения. Это не дает Яевинну право терроризировать простой люд.Его народ обречен.Он мог поступить иначе-например 1)Увести скоятоэлей подальше,в неблагоприятные земли,где люди и не вздумают селится и там строить свое общество. 2)Сдаться,надеясь избежать казни и получить в наказание всего лишь каторжные работы
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №25
написано: 30 июня 2011, 05:27
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 30 июня 2011, 05:28
|
|
Цитата SandmännchenЛюди правы.Они оказались сильнее."Старшая кровь" оказалась слабее раз они не выдержали нападения завоевателей.Значит их как ты говоришь "мир" был слабым.Раз их культура и язык не прижилась в "победившем народе" значит они примитивные.Так и должно быть.Если ведьмак вмешается и поможет скоятоэлям то он продлит их мучения. Ты ведь понимаешь что скоятаэли это банды террористов, а не отдельная цивилизация? А если говорить об эльфах в целом, то насколько я помню они в своё время просто ничего не сделали с людьми. Не вырезали как скот "этих обезьян". И кстати у эльфов есть независимое государство, а во второй части при определённой линейке еще и независимый город для всех рас появится :3
|
|
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №27
написано: 30 июня 2011, 05:35
|
|
Цитата Sandmännchen2)Сдаться,надеясь избежать казни и получить в наказание всего лишь каторжные работы Ага, сдаться. К нелюдям относятся как к быдлу не достойному жизни. А Белок так и вовсе предали и отправили на убиение. Им нет места, даже в Дол Блатанна они не нужны.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №28
написано: 30 июня 2011, 05:38
| Отредактировано: Sandmännchen - 30 июня 2011, 05:40
|
|
Цитата Go0lden_ArcherАга, сдаться. К нелюдям относятся как к быдлу не достойному жизни. У меня не написано что к ним будут хорошо относится люди.Их перебьют скорее всего если они сдадутся.В лучшем случае их оставят в живых...Хотя это будет просто жалкое существование.
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №29
написано: 30 июня 2011, 05:54
|
|
Цитата SandmännchenУ меня не написано что к ним будут хорошо относится люди.Их перебьют скорее всего если они сдадутся.В лучшем случае их оставят в живых...Хотя это будет просто жалкое существование. Да не оставят их в живых говорю же. У них и выбора то нет. Они ведут отчаянную битву, которая заранее проиграна. Но сражаются все равно. Как выше написал lyvain, а что бы ты сделал если бы к тебе в дом пришли люди и сказали что теперь это их дом? Я бы уж точно этого не стерпел, и не стал бы жалким рабом.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №30
написано: 30 июня 2011, 05:59
|
|
Go0lden_Archer, Как я писал выше "Люди правы.Они оказались сильнее."Старшая кровь" оказалась слабее раз они не выдержали нападения завоевателей." Это история.С ней не поспоришь
|
|
|
|
|
|
|