Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение (Мастер меча и адепт забытой магии вернулся)

The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение
Gоблин  Offline  Сообщение №1 написано: 6 февраля 2013, 19:29 | Отредактировано: Gоблин - 19 мая 2015, 17:16

"Ведьмак: Дикая Охота" — это ролевая игра нового поколения с глубоким сюжетом, действие которой происходит в открытом мире. Огромная и потрясающе красивая игровая вселенная заставит игрока принимать непростые решения, каждое из которых будет иметь свои последствия. В "Ведьмаке" вы играете за Геральта из Ривии — профессионального убийцу чудовищ, разыскивающего дитя, о котором сказано в древнем пророчестве. Вас ждет мир богатых торговых городов, островов, населенных бесстрашными головорезами, опасных горных перевалов и темных пещер.
Играйте за наемного убийцу чудовищ, мастерски владеющего клинком
Ведьмаков с раннего детства обучали ремеслу и подвергали мутациям, чтобы наделить сверхчеловеческими умениями, силой и скоростью реакции. Эти убийцы чудовищ должны были дать отпор монстрам, которыми полнился их мир.

Системные требования:

Минимальные системные требования:
ОС Windows 7, Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная);
процессор Intel Core i5-2500K с тактовой частотой 3,3 ГГц или AMD Phenom II X4 940;
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 660 или AMD Radeon HD 7870;
6 Гбайт оперативной памяти ;
Direct X 11;
40 Гбайт свободного пространства на жёстком диске.

Рекомендованные системные требования:
ОС Windows 7, Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная);
процессор Intel i7-3770 с тактовой частотой 3,4 ГГц или AMD FX-8350 с тактовой частотой 4,0 ГГц;
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 770 или AMD Radeon R9 290;
8 Гбайт оперативной памяти;
Direct X 11;
40 Гбайт свободного пространства на жёстком диске.

Также игра запускается и стабильно работает на конфиге ниже заявленных минимальных требований!
В частности на 560 GTX и 4Гб памяти.

Официальный гайд NVIDIA по оптимизации The Witcher 3:

Первая опция в списке обязательна к выключению на слабых ПК! По-умолчанию игра должна сама ее выключить, но на всякий случай проверяйте.

Еще совет для обладателей 4Гб: отключайте Aero и убивайте в Диспетчере задач службу гаджетов. Вернется вам около 500+ мб оперативной памяти.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Monsegur  Offline  Сообщение №1351 написано: 7 июня 2015, 16:53

Цитата Коракс

Геральт в нем выглядит как то... пухло что ли.

Геральт выглядит пухло в любой кирасе, их в игре полно, потому мне они не нравятся, тут я бы вместо кирасы куртку какую бы нацепил. Ну да бог с ним, узнать бы только полный список брони в игре и как каждая выглядит. А то тут 5 моделей в разных раскрасках и названиях и все. Разнообразия нет.

Коракс  Offline  Сообщение №1352 написано: 7 июня 2015, 17:24

Святой Ежик

Цитата Monsegur

А то тут 5 моделей в разных раскрасках и названиях и все. Разнообразия нет.

Играй хардкорно, ходи в начальной))
Задонатил Герычу 100к. Надоело бомжевать ходить, все на ремонт спускается, материалы и падших женщин.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
alexwar  Offline  Сообщение №1353 написано: 7 июня 2015, 18:08

Freelancer - White Raven

Коракс, нечего Святому Ежику по борделям шататься, нужно монстров убивать , тоговатя за цену вот и деньги будут ;) :)

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Ruzz®  Offline  Сообщение №1354 написано: 7 июня 2015, 18:17

Цитата Коракс

Задонатил Герычу 100к.

Он бы сразу плюнул на все заказы и уехал в Ковир :D

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1355 написано: 7 июня 2015, 18:19

Давно игры у меня не вызывали чувства пройти их заново через пару недель, Ведьмак вызвал, теперь каждый закуток облезу, аж мигрень начинается от количества точек интереса на карте...

Ruzz®  Offline  Сообщение №1356 написано: 7 июня 2015, 18:30

Gwynbleidd, такая же фигня. Начал заново на макс сложности. Каждую травинку собираю (в пршлый раз не хватало плодов балиссы для эликсиров , а сейчас в Белом Саду их валом).

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1357 написано: 7 июня 2015, 19:25

Очаровашка

Цитата Ruzz®

Gwynbleidd, такая же фигня. Начал заново на макс сложности. Каждую травинку собираю (в пршлый раз не хватало плодов балиссы для эликсиров , а сейчас в Белом Саду их валом).

ну вы маньяки lol я еще и первый раз на половину не прошла

Gоблин  Offline  Сообщение №1358 написано: 7 июня 2015, 21:12

Хех... Геральт все же не мазозист. Как послушал Йенифер... решил, что Трисс лучший вариант из двух)

#9128).
Ruzz®  Offline  Сообщение №1359 написано: 7 июня 2015, 21:28

Gоблин, я на второе прохождение во всем Йен стараюсь перечить и не соглашаться. Но блин, иногда этот седой барбос выдает фразы, которые я совсем не хочу выдавать (говорит ей, как она вкусно пахнет и это без моего разрешения). Как посмел... беспредел. .)))) Тоже к Трисс ухожу.

alexwar  Offline  Сообщение №1360 написано: 7 июня 2015, 21:29

Freelancer - White Raven

Цитата TISHUNYA

ну вы маньяки lol я еще и первый раз на половину не прошла

...у кого какие скорости ;) , я уж пошел по третьему разу, пробую разные концовки...на максимальном уровне сложности ничего так себе, но особо не забалуешь...максимум квест 3-4 уровня выше и уже босса проблемно взять, другой раз вроде как урон вообще не проходит нужно комбинировать менять тактику, что очень здорово.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Ruzz®  Offline  Сообщение №1361 написано: 7 июня 2015, 21:35 | Отредактировано: Ruzz® - 7 июня 2015, 21:35

alexwar, на максимуме даже от двух утопцев можно отхватить. Если они разом нападут. По одному выманиваю и убиваю. Чуть замечтаешься - сразу закопают ))))

ghost4luck  Offline  Сообщение №1362 написано: 7 июня 2015, 21:54

90 часов и игра, к сожалению, закончилась. Давненько я так не залипал.
Только одно меня немного напрягло, как-то на предпоследней сложности сложно только на первых уровнях.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1363 написано: 7 июня 2015, 21:58

Цитата ghost4luck

90 часов и игра, к сожалению, закончилась.

У меня и того меньше было, обещали за сотку часов будет, но кроме Гвинта и ненужных мне точек интереса, я максимум выжал, когда время подошло к концу, хотелось еще.

Gоблин  Offline  Сообщение №1364 написано: 7 июня 2015, 22:11

Цитата Gwynbleidd

У меня и того меньше было, обещали за сотку часов будет, но кроме Гвинта и ненужных мне точек интереса, я максимум выжал, когда время подошло к концу, хотелось еще.

Жди ДЛС тогда)

#9128).
Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1365 написано: 7 июня 2015, 22:55

Gоблин, разве что расширения, первое выйдет аж осенью.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1366 написано: 8 июня 2015, 06:07 | Отредактировано: Ruzz® - 8 июня 2015, 06:08

Gwynbleidd
Цитата Gwynbleidd

Но правда ведь, сирень и крыжовник, все дела

просто Геральт в игре уже со сформировванным заранее характером и некоторыми особенностями разговора, и некоторые высказывания (те же подкаты и комплименты Йен) будут, даже если игрок (который по идее должен сам выбирать, что Геральту надлежит говорить) этого не желает. Но что поделать, такова судьба канонизированного книгой героя. Иногда Геральт вообще такой капитан Очевидность :D

dimetra66  Offline  Сообщение №1367 написано: 8 июня 2015, 09:04

Цитата Ruzz®

мне как-то её черта "все недостойны меня и ниже меня, а поэтому виноваты все, но не я" очень категорически раздражает.

возражения принимаются? хорошо.
это не ее черта, а ваше мнение. Обьективное оно или нет? ....

dimetra66  Offline  Сообщение №1368 написано: 8 июня 2015, 09:14 | Отредактировано: dimetra66 - 8 июня 2015, 09:17

Цитата inkwizitor41

скорее на ворону больше походит

когда садился играть в В3 к Трисс относился с симпатией...хм, Триссофаны сделали все что бы я начал к ней относиться с неприязнью. Спасибо вам.
Столько дерьма сваленного в адрес Йен я не слышал даже от ярых поклонников '' вороны'' в адрес Трисс. Что это, культура или комплексы?

p.s. Интересно бы найти сохранение из В2 где Геральт не трахал Трисс а оставался бы верен той кого он искал на протяжении всей трилогии. Такого скорее всего не найти. ...... а жаль.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №1369 написано: 8 июня 2015, 09:47

p.s. Интересно бы найти сохранение из В2 где Геральт не трахал Трисс а
оставался бы верен той кого он искал на протяжении всей трилогии.
так уж разработчики задумали что Геральт трахает Трисс полюбому , или они просто так голые рядышком лежали в самом начале игры в В2 ?  lol так что нет такого сохранения ;)

БЛОГ С МОДАМИ
dimetra66  Offline  Сообщение №1370 написано: 8 июня 2015, 09:52

Так Йен потому и беситься что Геральт трахал ее '' лучшую подругу''.
Нет, ну ладно что Геральту память отшибло,но ведь Трисс то знала под кого подкладывается.
Нормально так. Поиметь любимого мужика своей подруги.
блин
как в реальной жизни, у порядочных людей.
мерзко.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №1371 написано: 8 июня 2015, 10:00

Так Йен потому и беситься что Геральт трахал ее '' лучшую подругу''.
Нет, ну ладно что Геральту память отшибло,но ведь Трисс то знала под кого подкладывается.
Нормально так. Поиметь любимого мужика своей подруги.
блин
как в реальной жизни, у порядочных людей.
мерзко.
ну так лисица же- утащила "сыр"

она к нему и до потери памяти клинья подбивала и вроде как даж у нее что то вышло , но Геральт вернулся к Йен , а уж как память Геральт потерял - так почему бы и нет ? тем более не известно было жива ли Йен , или нет (только в конце 2й части если помочь Шеале - Геральт узнает что Йен жива , и находится в Нильфгарде)

БЛОГ С МОДАМИ
dimetra66  Offline  Сообщение №1372 написано: 8 июня 2015, 10:33

Цитата inkwizitor41

она к нему и до потери памяти клинья подбивала и вроде как даж у нее что то вышло , но Геральт вернулся к Йен , а уж как память Геральт потерял - так почему бы и нет ? тем более не известно было жива ли Йен , или нет (только в конце 2й части если помочь Шеале - Геральт узнает что Йен жива , и находится в Нильфгарде)

ну тогда какие претензии могут быть у фанов Трисс к Йени? любовь штука ЗЛАЯ. .....мне как игроку и как мужчине тоже порой хотелось что либо резкое сказать Йен. Но никогда не было желания ее обозвать как либо и хлопнуть дверью. Опыт семейной жизни помогает адекватно реагировать и давать верную оценку словам и поступкам.
Йен не такая уж '' стерва'' если с ней правильно диалоги вести. даже наоборот. открывается с абсолютно другой стороны. лапочка девочка. .....и кстати,она чертовски ранимая. и гордая.   
Ну кто по жизни не сталкивался с такими?

inkwizitor41  Offline  Сообщение №1373 написано: 8 июня 2015, 11:13

Ну кто по жизни не сталкивался с такими?
ага когда бывшая по пьяни звонит и ей от тебя что то надо , а ты уже давным давно с другой девушкой ? :D

БЛОГ С МОДАМИ
alexwar  Offline  Сообщение №1374 написано: 8 июня 2015, 12:01 | Отредактировано: alexwar - 8 июня 2015, 12:53

Freelancer - White Raven

dimetra66,  ты меня смешишь все больше и больше...да Йен и записалась в матери к Цири только из за Старшей Крови , а Геральт только инструмент.
Как говорится для достижения цели свободно путешествовать по мирам Йен нужна Цири , точно так же как и Дикой Охоте, вот такая ранимая лапочка.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1375 написано: 8 июня 2015, 12:18

alexwar, ты в корне не прав, у нее онли материнские чувства, она даже в ложу ее не агитировала, хотя о чем можно говорить с человеком, который Геральта Геральдом называет. В концовке (если ее выбрать), то она спокойно остается жить с Геральтом, не имея никаких планов по поводу Цири.

alexwar  Offline  Сообщение №1376 написано: 8 июня 2015, 12:40 | Отредактировано: alexwar - 8 июня 2015, 12:56

Freelancer - White Raven

Gwynbleidd, если я ошибся , зачем в морду тыкать? ...все блин грамотеи...видимо это самый весомый аргумент, который говорит, что я ошибаюсь в характеристике Йен .
При все этом я не являюсь особым поклонником Трисс .
P.S
Так она и сообщит о своих планах :)

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Ruzz®  Offline  Сообщение №1377 написано: 8 июня 2015, 14:17 | Отредактировано: Ruzz® - 8 июня 2015, 14:18

Ребяты, главное, не переходим к холиварам только (это я заранее говорю) .))

Цитата dimetra66

это не ее черта, а ваше мнение. Обьективное оно или нет?

Естественно, это - лишь моё скромное мнение, но могу привести просто её реакцию на некоторые события в игре.

В диалоагах с Геральтом у неё проскальзывает (да что там проскальзывает, так и рвется наружу) снисходительное отношения боярыни к холопу по отношению к тому, кто по её первому указанию выполняет всю грязнкю работу. Йен считает себя умнеё остальных (допустим даже она и умней Геральта, но по остальным не факт). Это трудно не заметить же.

Опять же моё сугубо личное мнение, что для Йен есть лишь два варианта мнений (одно - её, а другое - неправильное).

Иблис  Offline  Сообщение №1378 написано: 8 июня 2015, 19:06

538
Цитата Ruzz®

для Йен есть лишь два варианта мнений (одно - её, а другое - неправильное).

Ну... а разве человек-флюгер это здорово?

Кстати разве вы не вникали в диалог Геральта с Лето?
Когда ведьмаков школы змеи схватила разведка нильфов, Йен позволили жить, только благодаря частичной амнезии, у нее придворные чародеи Эмгыра и выведали о ложе чародеек.

Но мне все же предпочтительнее Трисс, раз уж Шани нет

Если завтра война, если завтра в поход
Будь сегодня к походу готов.
Ruzz®  Offline  Сообщение №1379 написано: 8 июня 2015, 19:13

Цитата mihail6007

Ну... а разве человек-флюгер это здорово?

а причем тут флюгер. Всегда нужно стараться понять собеседника, выслушать. А не только использовать, подслащивая парочкой обещаний. По крайней мере если верить, что Йен любит Геральта, то так не относятся к тому, кого любят, как относится Йен к Геральту. Имхо .)

Лисa  Offline  Сообщение №1380 написано: 9 июня 2015, 14:15 | Отредактировано: pinkdes - 9 июня 2015, 14:15

lol Почитала посты...
Кто, кого, чего, как ...ахнул. Где и по чём любофь? ...Ребзя, Вы офигели   :D
...
А как записаться в кланы и секты: Трисселюбцев, Триссепрезирателей, Триссеобожателей и Триссененависников? Одновременно во все.   unsure

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение (Мастер меча и адепт забытой магии вернулся)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб