Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение (Мастер меча и адепт забытой магии вернулся)

The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение
Gоблин  Offline  Сообщение №1 написано: 6 февраля 2013, 19:29 | Отредактировано: Gоблин - 19 мая 2015, 17:16

"Ведьмак: Дикая Охота" — это ролевая игра нового поколения с глубоким сюжетом, действие которой происходит в открытом мире. Огромная и потрясающе красивая игровая вселенная заставит игрока принимать непростые решения, каждое из которых будет иметь свои последствия. В "Ведьмаке" вы играете за Геральта из Ривии — профессионального убийцу чудовищ, разыскивающего дитя, о котором сказано в древнем пророчестве. Вас ждет мир богатых торговых городов, островов, населенных бесстрашными головорезами, опасных горных перевалов и темных пещер.
Играйте за наемного убийцу чудовищ, мастерски владеющего клинком
Ведьмаков с раннего детства обучали ремеслу и подвергали мутациям, чтобы наделить сверхчеловеческими умениями, силой и скоростью реакции. Эти убийцы чудовищ должны были дать отпор монстрам, которыми полнился их мир.

Системные требования:

Минимальные системные требования:
ОС Windows 7, Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная);
процессор Intel Core i5-2500K с тактовой частотой 3,3 ГГц или AMD Phenom II X4 940;
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 660 или AMD Radeon HD 7870;
6 Гбайт оперативной памяти ;
Direct X 11;
40 Гбайт свободного пространства на жёстком диске.

Рекомендованные системные требования:
ОС Windows 7, Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная);
процессор Intel i7-3770 с тактовой частотой 3,4 ГГц или AMD FX-8350 с тактовой частотой 4,0 ГГц;
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 770 или AMD Radeon R9 290;
8 Гбайт оперативной памяти;
Direct X 11;
40 Гбайт свободного пространства на жёстком диске.

Также игра запускается и стабильно работает на конфиге ниже заявленных минимальных требований!
В частности на 560 GTX и 4Гб памяти.

Официальный гайд NVIDIA по оптимизации The Witcher 3:

Первая опция в списке обязательна к выключению на слабых ПК! По-умолчанию игра должна сама ее выключить, но на всякий случай проверяйте.

Еще совет для обладателей 4Гб: отключайте Aero и убивайте в Диспетчере задач службу гаджетов. Вернется вам около 500+ мб оперативной памяти.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
alexwar  Offline  Сообщение №1321 написано: 6 июня 2015, 11:13

Freelancer - White Raven

Ruzz®, спасибо...блин забыл

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Коракс  Offline  Сообщение №1322 написано: 6 июня 2015, 19:23

Святой Ежик

До конца не дошел, начал с начала. Кое что хочу изменить теперь в этот раз, например сделать так, чтоб барон жив остался. Да и несколько проваленых квестов набралось первый раз, надо бы пройти все.
П.с. хотелось бы поиграть за Лето. Колоритный такой персонаж, интересный. Другие понятия, принципы.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
murderface  Offline  Сообщение №1323 написано: 6 июня 2015, 19:39

Эльф-надмозг

928
Коракс, Я бы за Ламберта игранул)

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Ruzz®  Offline  Сообщение №1324 написано: 6 июня 2015, 19:48

Цитата Коракс

чтоб барон жив остался

я тоже. И знаю как, поэтому и хочу так сделать )))

alexwar  Offline  Сообщение №1325 написано: 6 июня 2015, 20:17

Freelancer - White Raven

Коракс

О Бароне

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Ruzz®  Offline  Сообщение №1326 написано: 6 июня 2015, 20:25

alexwar, трудный выбор...

Коракс  Offline  Сообщение №1327 написано: 6 июня 2015, 20:44

Святой Ежик

alexwar,

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №1328 написано: 6 июня 2015, 20:48 | Отредактировано: Ruzz® - 6 июня 2015, 20:56

Святой Ежик

Ну а детишки... жалко конечно. Ведь даже неизвестно, куда их Мара денет после спасения, одних ее слов не достаточно.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1329 написано: 6 июня 2015, 21:43

Цитата murderface

Я бы за Ламберта игранул)

Два чаю этому господину, не знаю на счет целой игры, а что-что по типу аддона было бы клево, он забавный и не такой мягкосердечный как Геральт, более импульсивный тролль, лжец и девственник, чем и доставляет. Какой-нибудь слешер с ним в главной роли был бы шикарен.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1330 написано: 6 июня 2015, 21:46

Gwynbleidd, а с Эскелем? Меньше слов, больше дела ))

murderface  Offline  Сообщение №1331 написано: 6 июня 2015, 22:13 | Отредактировано: murderface - 6 июня 2015, 23:33

Эльф-надмозг

928
Ruzz®, ну Эскель персонаж конечно хороший, но скучноватый для ГГ.

Добавлено (07 Июня 2015, 01:13)
---------------------------------------------
Gwynbleidd, Хватит и одного, но с лимоном)

кстати а когда рэд кит то выходит?

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
dimetra66  Offline  Сообщение №1332 написано: 7 июня 2015, 01:02

если бы пришлось в сотый раз делать свой выбор...я выбрал бы Йен. книг я не читал, к Трисс отношусь с симпатией и уважением. но, Йен - мой выбор!
я бы ее сравнил с пантерой.
А Трисс-лиса. ...она и в игре лиса ( от разработчиков).

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1333 написано: 7 июня 2015, 05:11

Цитата murderface

кстати а когда рэд кит то выходит?

Наверное, как всегда под официальное закрытие данной игры, когда выйдут все DLC и аддоны с оформлением в enhanced edition. Тут главный вопрос, этот кит будет такой же как и два предыдущих? Поляки не умеют делать человеческие, простые редакторы.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1334 написано: 7 июня 2015, 07:52 | Отредактировано: Ruzz® - 7 июня 2015, 07:55

Цитата dimetra66

мне как-то её черта "все недостойны меня и ниже меня, а поэтому виноваты все, но не я" очень категорически раздражает. Трисс в третьем Ведьмаке гораздо чутче и понятливей, чем чёрствая, холодная и высокомерная Йен. Йен с Филиппой в одну банку сажать нужно. Вот уж пара, так пара :D Недаром Йен от неё бесится. .))

Monsegur  Offline  Сообщение №1335 написано: 7 июня 2015, 08:05 | Отредактировано: Monsegur - 7 июня 2015, 08:06

Кстати, кто-нибудь выигрывал в гвинт у Иоанны? Ее колода чудовищ читерная прям, все время толпы главоглазов вылазят. Видимо мне надо собирать колоду и прийти к ней в конце игры.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1336 написано: 7 июня 2015, 08:10

Цитата Monsegur

кто-нибудь выигрывал в гвинт у Иоанны?

хм... кто это?
Я вроде у всех у кого можно выиграл.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №1337 написано: 7 июня 2015, 08:23 | Отредактировано: inkwizitor41 - 7 июня 2015, 08:30

А Трисс-лиса. ...она и в игре лиса
скорее на ворону больше походит

а Трисс - да лисица
вспоминается басня про сыр , ворону и лисицу ;)

не заметил разницу в игре при переносе разных сохранений (кроме татуировки синих полосок у Геральта) кто вообще заметил разницу и в чем ?

БЛОГ С МОДАМИ
Коракс  Offline  Сообщение №1338 написано: 7 июня 2015, 10:33

Святой Ежик

Кто нибудь встречал в игре цементавра, гравейра, фледера или эхинопса? Чет я лазил лазил, но максимум альгули попадались. Кикимор нету, сколопендроморфов.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №1339 написано: 7 июня 2015, 10:54

Кто нибудь встречал в игре цементавра, гравейра, фледера или эхинопса? Чет я
лазил лазил, но максимум альгули попадались. Кикимор нету,
сколопендроморфов.
они вряд ли в игре есть... "ареал обитания не тот" , зато головоглаза я встречал пару раз

БЛОГ С МОДАМИ
Коракс  Offline  Сообщение №1340 написано: 7 июня 2015, 11:07

Святой Ежик

inkwizitor41, головоглаза и я встречал, даже заказ на него был. А вот кикиморы и растения могли бы жить спокойно в Велене, там же куча болот. На счет разновидностей гулей согласен, нету в В3 древних склепов где они могли б обитать, хотя у больших мест сражений вполне может быть. Фледер мог спокойно жить где нибудь в канализациях Новиграда/Оксенфурта и вылазить по ночам.

Monsegur  Offline  Сообщение №1341 написано: 7 июня 2015, 11:26

Ruzz®, Мастер-бронник это.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1342 написано: 7 июня 2015, 12:00

Коракс, нет таких, вообще многих монстров убрали, вместо вампиров напихали Катаканов.

TwoFace  Offline  Сообщение №1343 написано: 7 июня 2015, 12:18

Че за квест в Каэр Морхене? Бастион называется, подскажите где взять.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1344 написано: 7 июня 2015, 12:39 | Отредактировано: Ruzz® - 7 июня 2015, 16:20

Цитата Monsegur

Мастер-бронник это.

ааа, которой мы со Скеллиге инструменты привозим... даа. Я её выиграл с первого раза. Просто нужна хорошая колода.

Сколопендроморфов - нет, эхинопсов и археспор - нет, цеметавров, фледеров - нет, впрочем, как и ингредиентгов с них даже в рецах.
Из трупоедов только гули да альгули. Зато крылатой нечисти расплодилось :D

alexwar  Offline  Сообщение №1345 написано: 7 июня 2015, 12:42 | Отредактировано: alexwar - 7 июня 2015, 13:15

Freelancer - White Raven

dimetra66, да уж...твой Геральд точно не разбирается в женщинах , хотя ...две вещи у каждого свой вкус и каждый ищет свои трудности
....типо стоя в гамаке и на лыжах....

P.S

Кто то спрашивал как выглядит сет Грифона, так вот

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Grееnviper  Offline  Сообщение №1346 написано: 7 июня 2015, 14:04

Brony

888
alexwar, один из самых убогих сетов, выглядит как парадные доспехи, сет медведя и кота намного лучше, странно почему нет сета школы Волка

Коракс  Offline  Сообщение №1347 написано: 7 июня 2015, 14:30

Святой Ежик

Цитата Grееnviper

странно почему нет сета школы Волка

Походу это самое начальное снаряжение. А еще нет полного сета Змеи.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №1348 написано: 7 июня 2015, 14:45 | Отредактировано: inkwizitor41 - 7 июня 2015, 14:50

один из самых убогих сетов, выглядит как парадные доспехи, сет медведя и кота намного лучше
зато выглядит как ДОСПЕХИ , а не как халат и не как наряд селюка

БЛОГ С МОДАМИ
Коракс  Offline  Сообщение №1349 написано: 7 июня 2015, 15:05

Святой Ежик

Цитата inkwizitor41

зато выглядит как ДОСПЕХИ

Геральт в нем выглядит как то... пухло что ли.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1350 написано: 7 июня 2015, 16:23

Цитата Коракс

Геральт в нем выглядит как то... пухло что ли.

Гулей на свежее жирное мясцо заманивать :D

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение (Мастер меча и адепт забытой магии вернулся)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб