Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение (Мастер меча и адепт забытой магии вернулся)

The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение
Gоблин  Offline  Сообщение №1 написано: 6 февраля 2013, 19:29 | Отредактировано: Gоблин - 19 мая 2015, 17:16

"Ведьмак: Дикая Охота" — это ролевая игра нового поколения с глубоким сюжетом, действие которой происходит в открытом мире. Огромная и потрясающе красивая игровая вселенная заставит игрока принимать непростые решения, каждое из которых будет иметь свои последствия. В "Ведьмаке" вы играете за Геральта из Ривии — профессионального убийцу чудовищ, разыскивающего дитя, о котором сказано в древнем пророчестве. Вас ждет мир богатых торговых городов, островов, населенных бесстрашными головорезами, опасных горных перевалов и темных пещер.
Играйте за наемного убийцу чудовищ, мастерски владеющего клинком
Ведьмаков с раннего детства обучали ремеслу и подвергали мутациям, чтобы наделить сверхчеловеческими умениями, силой и скоростью реакции. Эти убийцы чудовищ должны были дать отпор монстрам, которыми полнился их мир.

Системные требования:

Минимальные системные требования:
ОС Windows 7, Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная);
процессор Intel Core i5-2500K с тактовой частотой 3,3 ГГц или AMD Phenom II X4 940;
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 660 или AMD Radeon HD 7870;
6 Гбайт оперативной памяти ;
Direct X 11;
40 Гбайт свободного пространства на жёстком диске.

Рекомендованные системные требования:
ОС Windows 7, Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная);
процессор Intel i7-3770 с тактовой частотой 3,4 ГГц или AMD FX-8350 с тактовой частотой 4,0 ГГц;
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 770 или AMD Radeon R9 290;
8 Гбайт оперативной памяти;
Direct X 11;
40 Гбайт свободного пространства на жёстком диске.

Также игра запускается и стабильно работает на конфиге ниже заявленных минимальных требований!
В частности на 560 GTX и 4Гб памяти.

Официальный гайд NVIDIA по оптимизации The Witcher 3:

Первая опция в списке обязательна к выключению на слабых ПК! По-умолчанию игра должна сама ее выключить, но на всякий случай проверяйте.

Еще совет для обладателей 4Гб: отключайте Aero и убивайте в Диспетчере задач службу гаджетов. Вернется вам около 500+ мб оперативной памяти.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
alexwar  Offline  Сообщение №1381 написано: 9 июня 2015, 14:44

Freelancer - White Raven

pinkdes, да это все говорит лишь о том, что игрушка никого не оставила равнодушным, что уже большой плюс .

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Ruzz®  Offline  Сообщение №1382 написано: 9 июня 2015, 15:45 | Отредактировано: Ruzz® - 9 июня 2015, 15:45

Цитата pinkdes

Ребзя, Вы офигели

обсуждая игру, всегда лучше абстрагироваться от того, что это всего лишь игра, и обсуждать героев игры с человеческой, а не битово-пиксельной стороны. Иначе можно стать циником-занудой, которому чужды и фильмы, и игры. .))

murderface  Offline  Сообщение №1383 написано: 10 июня 2015, 00:24

Эльф-надмозг

928
Цитата AlexxGreat

Наверное, как всегда под официальное закрытие данной игры, когда выйдут все DLC и аддоны с оформлением в enhanced edition. Тут главный вопрос, этот кит будет такой же как и два предыдущих? Поляки не умеют делать человеческие, простые редакторы.

Это долго очень, первый аддон в сентябре, второй в начале следущего года, расширенное издание выйдет в лучшем случае месяца через полтора. Считай год, они так судьбу моддинга второй части повторят, ибо игру уже все давно пройдут и интерес угаснет да и моды так же вяло выходить будут. Тут конечно простора для модинга больше намного. Мол и мир открытый. По мне так лучше не позже конца лета его выпускать.
Все же я сомневаюсь, что дело ограничится этими двумя аддонами. Если они действительно планируют к мире Ведьмака возвращаться, то лучше начинать готовить людей к этому уже с этой части плюс и эксперимент хороший будет, ну мол другой герой и не связанные по крайней мере напрямую с Геральтом события.

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
alexwar  Offline  Сообщение №1384 написано: 10 июня 2015, 00:39

Freelancer - White Raven

murderface, про кит писали, что он буде вроде более интуитивно понятный , потому как в W2 , первое он весьма поздно вышел, а лично я пока разобрался в нем там уже и моды делать не очень хотелось

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
dimetra66  Offline  Сообщение №1385 написано: 10 июня 2015, 02:00

Цитата alexwar

dimetra66,  ты меня смешишь все больше и больше...да Йен и записалась в матери к Цири только из за Старшей Крови , а Геральт только инструмент. Как говорится для достижения цели свободно путешествовать по мирам Йен нужна Цири , точно так же как и Дикой Охоте, вот такая ранимая лапочка.

посмеялся? ....вот и хорошо. Не жди от меня признаний насколько ты в моих глазах смешон. просто имей это ввиду, ага.
я высказал свое отношение к Йен. Ты высказал свое отношение к Трисс и ЙЕН. на этом и остановимся, пока хорошие.

Gоблин  Offline  Сообщение №1386 написано: 10 июня 2015, 07:01 | Отредактировано: Gоблин - 10 июня 2015, 07:01

Цитата dimetra66

посмеялся? ....вот и хорошо. Не жди от меня признаний насколько ты в моих глазах смешон. просто имей это ввиду, ага.

В след. раз буду посты резать и удалять, надоедает смотреть. Переход на личности - в личке.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Лисa  Offline  Сообщение №1387 написано: 10 июня 2015, 07:40

Цитата Ruzz®

...всегда лучше...

Это что?   mellow   Не уж-то рецепт!? Да Ты, я гляжу, алхимик-эзотерик, в поисках универсальной истины.   lol  Раствори её(эту свою истину) в вине и признайся, что сие полная чушь.

Ладн, вернёмся к обсуждению, Трисс на данный момент. Две предыдущей игры, я сознательно и применяя все данности виртуального мира(гемплея), уводила Геральта от рыжей фокусници, ну вот не желала, что бы Герочка даже намёком, даже полусловом\полувзглядом расплылся в признаниях к ней... Доиграла дошла до финала квеста, где спасённые волшебники отчаливают в благодатный для них край. Момент расставания, ах как мило, ах как томно, ах как ... мне понравилось почему-то    unsure И... какая прелесть, Герочка признаётся, безнадёжно так, так скорбно, так понятно, что ВСЁ и в этом духе... Трисс меня не подвела(хорошая тётя) вернулась - ночь, маяк, любовь\морковь. И вот опять расставание, ах! ах! ах! ах! Ах как же сейчас уходит Трисс: на фоне растаявшего Ведьмака с наиглупейшим взглядом, растерянного немного, не желающего понимать, но понимающего... ну так вот, на этом фоне - маленькая, хорошенькая женщина идёт ровно, без оглядки и улыбка... что это была за улыбка    good  Трисс сделала из мутанта Человека, теперь он ни куда не денется, теперь Я, бегая ГГ в погонях за чудиками и прочее, ни когда не кину его в самое пекло. Ведьмак "приручён и захамутован" и он - не Герочка, не Герандос или Герыч, а Геральт из Ривии.

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
alexwar  Offline  Сообщение №1388 написано: 10 июня 2015, 07:41

Freelancer - White Raven

Народ, по ходу вопрос, у всех иногда глючит управление и именно когда противников много ?
А конкретнее перестает управляться меч и знаки, тупо ходит в блоке, перезагрузка игрушки помогает.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
dimetra66  Offline  Сообщение №1389 написано: 10 июня 2015, 07:53

Цитата alexwar

Народ, по ходу вопрос, у всех иногда глючит управление и именно когда противников много ? А конкретнее перестает управляться меч и знаки, тупо ходит в блоке, перезагрузка игрушки помогает.

отбеги в сторону. убери меч. потом снова достань его.
такое случается, хотя и редко. и дело не в количестве врагов. видимо одновременно срабатывают два ( или более) скрипта которые между собой не совсем корректно синхронизируются.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1390 написано: 10 июня 2015, 08:52

pinkdes, разговор немца с англичанином вышел. Вроде высказались, но никто друг друга и не понял. .))

Alliria  Offline  Сообщение №1391 написано: 10 июня 2015, 10:17

706
Трисс, конечно, менее стервозна, чем остальные магички, но обожать эту курицу, которая за 11 томов книги и 3 части игры так и не сняла с ушей лапшу, которую ей навешала Филиппа (про защиту Ложей интересов магов и ты пы)... Это перебор, господа. Какой бы циничной стервой не была Йен, сгрузить ей подобную шизу не выйдет.

Alliria  Offline  Сообщение №1392 написано: 10 июня 2015, 10:19

706
Цитата pinkdes

Трисс меня не подвела(хорошая тётя) вернулась - ночь, маяк, любовь\морковь.

Забавно. Специально её берегла как могла - и вигвам. Ну Ковир ей пухом. :D

Grееnviper  Offline  Сообщение №1393 написано: 10 июня 2015, 10:55

Brony

888
тут огромный спойлер и все кто игру не прошел не смотреть я предупредил 

ghost4luck  Offline  Сообщение №1394 написано: 10 июня 2015, 11:05

Grееnviper, на сколько понял:

Grееnviper  Offline  Сообщение №1395 написано: 10 июня 2015, 11:14 | Отредактировано: Grееnviper - 10 июня 2015, 11:15

Brony

888
ghost4luck, 

murderface  Offline  Сообщение №1396 написано: 10 июня 2015, 11:33

Эльф-надмозг

928
Grееnviper, 

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Grееnviper  Offline  Сообщение №1397 написано: 10 июня 2015, 11:56

Brony

888
murderface, 

Grееnviper  Offline  Сообщение №1398 написано: 10 июня 2015, 11:57

Brony

888
кстати, кто нибудь качал ветки алхимии и арбалета?

Лисa  Offline  Сообщение №1399 написано: 10 июня 2015, 12:40

Цитата Alliria

Трисс, конечно, менее стервозна,

Не-а, стерва ещё та, ну эт как положено. Но не змеюка и не коза. А уж скрыть своё отношение к Геральту, ну эт точно, ну \прям\ ни как не выходит.

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1400 написано: 10 июня 2015, 12:44

кто нибудь пощадил суккуба , будет ли продолжение квеста в случае такого выбора (мне кажется тварь сказала правду , но если ее отпустить - она еще кого нибудь убьет) ?

БЛОГ С МОДАМИ
Grееnviper  Offline  Сообщение №1401 написано: 10 июня 2015, 12:47

Brony

888
inkwizitor41, никого не убьет, суккубы довольно мирные создания как я понял, так что оставляй в живых, получишь меч

Ruzz®  Offline  Сообщение №1402 написано: 10 июня 2015, 13:59 | Отредактировано: Ruzz® - 10 июня 2015, 14:03

Grееnviper

ghost4luck  Offline  Сообщение №1403 написано: 10 июня 2015, 14:00

Grееnviper,

Ruzz®  Offline  Сообщение №1404 написано: 10 июня 2015, 14:01

Нафиг всех чародеек, уйду к Кэрис править на Скеллиге :D

Добавлено (10 Июня 2015, 17:01)
---------------------------------------------
ghost4luck,  я выше написал что именно влияет

ghost4luck  Offline  Сообщение №1405 написано: 10 июня 2015, 14:02

Ruzz®

Ruzz®  Offline  Сообщение №1406 написано: 10 июня 2015, 14:09

ghost4luck

ghost4luck  Offline  Сообщение №1407 написано: 10 июня 2015, 14:49

Ruzz®

Ruzz®  Offline  Сообщение №1408 написано: 10 июня 2015, 16:18 | Отредактировано: Ruzz® - 10 июня 2015, 16:18

Что-то после патча появился в игре тупичок...
Для создания большого мутагена нужно сделать 3 обычных, а для обычного нужно 3 малых. Собрал 9 малых, думаю вот сейчас соберу большой и фиг там... делаю один обычный и всё... пишет у вас уже есть такой... а то, что для большого нужно сделать еще 2, игре по барабану. А до патча все было норм. Проджекты неприятно удивляют...

Grееnviper  Offline  Сообщение №1409 написано: 10 июня 2015, 16:27

Brony

888
Ruzz®, это опять баги, как мы любим, у меня такая же фигня с глифами и рунами для меча, насобирал кучу маленьких а в большой нельзя сделать, пишет не хватает ингредиентов, а у меня по 10 маленьких глифов

Ruzz®  Offline  Сообщение №1410 написано: 10 июня 2015, 16:39 | Отредактировано: Ruzz® - 10 июня 2015, 16:41

Совет тем, кто хочет собрать ВСЮ КОЛОДУ для Гвинта

Играть со всеми барыгами, кузнецами, бронниками, аптекарями, травниками и корчмарями, у кого появляется в диалоге сыграть в гвинт. Даже если нет в квесте и играют на деньги, а не на карту. Нужно выиграть хотя бы одну игру из трех раундов. Они дадут карту, даже если игра на деньги и игра не по квесту. Главное, чтобы в диалоге была строка про игру в гвинт и выиграть хоть раз у каждого.

Кроме того у баррыг (корчмарей) в продаже есть карты, которые появляются ещё несколько раз после покупки.

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение (Мастер меча и адепт забытой магии вернулся)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб