Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение (Мастер меча и адепт забытой магии вернулся)

The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение
Gоблин  Offline  Сообщение №1 написано: 6 февраля 2013, 19:29 | Отредактировано: Gоблин - 19 мая 2015, 17:16

"Ведьмак: Дикая Охота" — это ролевая игра нового поколения с глубоким сюжетом, действие которой происходит в открытом мире. Огромная и потрясающе красивая игровая вселенная заставит игрока принимать непростые решения, каждое из которых будет иметь свои последствия. В "Ведьмаке" вы играете за Геральта из Ривии — профессионального убийцу чудовищ, разыскивающего дитя, о котором сказано в древнем пророчестве. Вас ждет мир богатых торговых городов, островов, населенных бесстрашными головорезами, опасных горных перевалов и темных пещер.
Играйте за наемного убийцу чудовищ, мастерски владеющего клинком
Ведьмаков с раннего детства обучали ремеслу и подвергали мутациям, чтобы наделить сверхчеловеческими умениями, силой и скоростью реакции. Эти убийцы чудовищ должны были дать отпор монстрам, которыми полнился их мир.

Системные требования:

Минимальные системные требования:
ОС Windows 7, Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная);
процессор Intel Core i5-2500K с тактовой частотой 3,3 ГГц или AMD Phenom II X4 940;
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 660 или AMD Radeon HD 7870;
6 Гбайт оперативной памяти ;
Direct X 11;
40 Гбайт свободного пространства на жёстком диске.

Рекомендованные системные требования:
ОС Windows 7, Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная);
процессор Intel i7-3770 с тактовой частотой 3,4 ГГц или AMD FX-8350 с тактовой частотой 4,0 ГГц;
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 770 или AMD Radeon R9 290;
8 Гбайт оперативной памяти;
Direct X 11;
40 Гбайт свободного пространства на жёстком диске.

Также игра запускается и стабильно работает на конфиге ниже заявленных минимальных требований!
В частности на 560 GTX и 4Гб памяти.

Официальный гайд NVIDIA по оптимизации The Witcher 3:

Первая опция в списке обязательна к выключению на слабых ПК! По-умолчанию игра должна сама ее выключить, но на всякий случай проверяйте.

Еще совет для обладателей 4Гб: отключайте Aero и убивайте в Диспетчере задач службу гаджетов. Вернется вам около 500+ мб оперативной памяти.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gideonis  Offline  Сообщение №1291 написано: 5 июня 2015, 13:49

771
Цитата murderface

Думаю когда они вернутся к теме ведьмака и будет новый герой с ним будет проще, ибо не нужно никакому канону соответствовать.

Как по мне так лучше всего чтобы использовали только мир ведьмака,а вот выбор пола ,внешности, класса и характера ГГ оставили игрокам.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1292 написано: 5 июня 2015, 13:50 | Отредактировано: Ruzz® - 5 июня 2015, 13:51

alexwar, тоже решил сыграть заново. На максимальном уровне сложности. Сразу без прокачки решил проверить каково это. В первом же бою с тремя или четырьмя утопцами у озерца рядом с корчмой в Белом Саду героически сдох (убив только одного) :D

Иблис  Offline  Сообщение №1293 написано: 5 июня 2015, 13:51

538
Цитата dimetra66

в '' Покинутой башне'' есть какой лут

Есть и лут и рецепт, со стороны дороги по разрушенной стене прошел/залез на стену, там 2 сундука

Если завтра война, если завтра в поход
Будь сегодня к походу готов.
Ruzz®  Offline  Сообщение №1294 написано: 5 июня 2015, 15:31

Цитата Gideonis

Как по мне так лучше всего чтобы использовали только мир ведьмака,а вот выбор пола ,внешности, класса и характера ГГ оставили игрокам.

Да. Знаю некоторых, кого не игра, а сам Геральт отталкивает (не знаю внешностью, характером или ещё чем)

Добавлено (05 Июня 2015, 18:31)
---------------------------------------------
Вот и очередной патчик вышел

Monsegur  Offline  Сообщение №1295 написано: 5 июня 2015, 15:39 | Отредактировано: Monsegur - 5 июня 2015, 15:56

Цитата dimetra66

а кто знает в '' Покинутой башне'' есть какой лут и как в нее попасть? это та башня где Цири барона от грифона спасала.
кстати, белая лошадь Цири так там около башни и стоит

Так-то это был не грифон, а то ли куролиск, то ли василиск, и да, там есть сундуки.

И насчет того, что Кейру я убил, тебе то что? Я вот не особо жалею, я попросил отдать бумажки, в Геральта начали швырять молниями, я ее грохнул. Тем более она явно хотела продолжать опыты на людях и черт его знает, чем бы это обернулось, все чародейки не наивные девочки и возрастом как минимум с Геральта, а то и больше. Вот сказала бы прямо, что ей надо, тогда бы и не убил бы, а так кредит доверия исчерпался.
Она персонаж для меня вообще не особо привлекательный, отталкивает как-то. сразу почуял, что добра особого от нее не будет, видимо характерами не сошлись :D
Зато я не убивал Лето, хотя большинство наверняка его казнило во второй части. Я кстати Ублюдка Младшего тоже не убил, так что он остался догнивать свою жизнь в нищете и грязи. Да и из-за плохой концовки я не слишком расстроен, я на Цири не давил и вроде как предоставлял ей жить своим умом а не по указке, и кстати удивился, что она типа растерялась в конце, вроде все шло довольно хорошо. Симпатий я тоже особых к ней не питал, не тру-фанат, видимо это и сказалось в результате. Зато поспособствовал созданию новой семьи для одного неплохого волкалака, тоже неплохо.

PhysxN  Offline  Сообщение №1296 написано: 5 июня 2015, 15:45 | Отредактировано: PhysxN - 5 июня 2015, 15:50

Цитата PhysxN

В месте под названием Каменоломня "Старые Хрычи" есть NPC - крестьянин, на нем висит квестовый маркер, но стоит к нему подойти он сразу достает оружие.

Вроде разобрался с тем диким крестьянином. Если первый раз приходить на каменоломню, то должна стартовать сцена где на тройку крестьян нападают альгули. Видимо первый раз я это место пролетел на лошади, кат-сцена не стартовала, но квест отметился и теперь его не пройти.

Коракс  Offline  Сообщение №1297 написано: 5 июня 2015, 16:07

Святой Ежик

Есть ли что нибудь наподобие начальных Геральтовых доспехов, но на высоких уровнях? А то выглядит прикольно, жаль с такими расставаться.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Monsegur  Offline  Сообщение №1298 написано: 5 июня 2015, 16:13 | Отредактировано: Monsegur - 5 июня 2015, 16:15

Коракс, ничего там такого нет, все более массивное и усиленное, на высоких уровнях броня уже не так нужна кстати, достаточно уворачиваться и наносить много урона, но против толпы уже не повоевать, хотя можно просто добрать брони за счет перчаток, сапог и штанов.

Я вот в таком сете из ДЛС игру заканчивал, все последние квесты, только перчатки сменил на 31 уровень, да и так смотрится получше, черный с золотом и серебром, красота, только немного модели перчаток с рукавами не сочетаются.

Коракс  Offline  Сообщение №1299 написано: 5 июня 2015, 16:18

Святой Ежик

Цитата Monsegur

только немного модели перчаток с рукавами не сочетаются.

Перчатки не с нильфгаардского сета содрал, не?

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Monsegur  Offline  Сообщение №1300 написано: 5 июня 2015, 16:29

Коракс, Перчатки нильфгаардской гвардии, да. Есть еще штурмовые, они почти такие же, но просто стальные, без черного с золотом.

murderface  Offline  Сообщение №1301 написано: 5 июня 2015, 16:52

Эльф-надмозг

928
Gideonis, тоже верно, учитывая, что многие любят играть женскими персонажами, но опять же тут возникает одна проблемка.
Делать героя не ведьмаком как то не очень по мне так, а ведьмаков женщин никогда не было.
Но с другой стороны по мне так это не существенно, если они смогут снова производить ведьмаков, то я думаю изменить процесс под женщин или даже под представителей других рас не должно быть трудно.
Тем более вот в игре по факту на представителе другой расы это и сделали.

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
alexwar  Offline  Сообщение №1302 написано: 5 июня 2015, 16:53 | Отредактировано: alexwar - 5 июня 2015, 16:57

Freelancer - White Raven

Цитата Monsegur

Коракс, ничего там такого нет, все более массивное и усиленное, на высоких уровнях броня уже не так нужна кстати, достаточно уворачиваться и наносить много урона, но против толпы уже не повоевать, хотя можно просто добрать брони за счет перчаток, сапог и штанов.Я вот в таком сете из ДЛС игру заканчивал, все последние квесты, только перчатки сменил на 31 уровень, да и так смотрится получше, черный с золотом и серебром, красота, только немного модели перчаток с рукавами не сочетаются.

Ничего подобного, есть специально сеты ведьмака.

Коракс
, есть три полных сета (очень неплохого вида и характеристики отличные), сет кота(легкий), сет грифона(средний) и сет медведя(тяжелый)
к ним есть по 4 улучшения , чтобы добыть их нужно покупать карты у торговцев

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Ruzz®  Offline  Сообщение №1303 написано: 5 июня 2015, 17:44

Коракс, мне самым эффективным сет кота показался (на урон и крит шанс) легкие доспехи. Серебряный меч и арбалет тоже кота делал, а вот стальной меч менял раз от раза, находя новые. Остановился на Каролине (самое большое значение шанса крита дает).

Monsegur  Offline  Сообщение №1304 написано: 5 июня 2015, 17:49 | Отредактировано: Monsegur - 5 июня 2015, 17:54

Цитата alexwar

все более массивное и усиленное

как я и говорил. Мне вот сет грифона по хар-м нравится, но цветовая гамма просто атас, еще и кираса полнит Геральта. Сет Кота вообще как какой-то ватник, в сете Медведя меня бесят полы халата, они слишком длинные, до края кольчуги на последнем улучшении было бы нормально, но не ниже. Вот и все, броня в игре на самом-то деле не блещет разнообразием, так, пяток моделек да игры со статами. И комплектов я кстати ни одного не собрал. Допустим я бы хотел полный сет Циндарийского кавалериста, но там только бронник. Который я и считаю идеальной средней броней, не перегружен ничем и защиту хорошую дает и стиль мне нравится. Доспехи из ДЛС тоже неплохие.

Я говорю только о внешнем виде, статы меня мало интересуют.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1305 написано: 5 июня 2015, 18:00

Monsegur, ведьмаку пофиг на красоту сета, да и утопцам всяким тоже :D

Monsegur  Offline  Сообщение №1306 написано: 5 июня 2015, 18:04 | Отредактировано: Monsegur - 5 июня 2015, 18:06

Ruzz®, Ну мне не пофиг, хочется, чтобы все сочеталось, как оборванец ходить неохота. И хотелось бы комплектов все-таки, а то броники есть, а всего остального к ним нету, может конечно и не должно быть, но хотелось бы.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1307 написано: 5 июня 2015, 18:16 | Отредактировано: Ruzz® - 5 июня 2015, 18:17

Monsegur, неплохо бы было, если была бы возможность создавать у непися дизайнера (типа портного друга Лютика) доспех по своему желанию внешнего вида, но это не предусмотрено.

alexwar  Offline  Сообщение №1308 написано: 5 июня 2015, 19:56 | Отредактировано: alexwar - 5 июня 2015, 20:05

Freelancer - White Raven

Ruzz®, сделаем , пусть уж редактор выйдет !!!

P.S
ну и насчет шмота это вы зря вот пару неплохих шмоток

1. Доспехи ВЕРОЛОМЦА
2. Кираса МАГ ДЕЙРА
3. Кираса Война ФРЕИ

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
TISHUNYA  Offline  Сообщение №1309 написано: 5 июня 2015, 20:10

Очаровашка

Цитата Ruzz®

Да. Знаю некоторых, кого не игра, а сам Геральт отталкивает

У меня на первом месте Геральт :D потом игра, но если не интересна игра то и герой не спасает...

Monsegur  Offline  Сообщение №1310 написано: 5 июня 2015, 21:02

alexwar, Доспехи Вероломца? Это же из второй части сет. Он тут есть что-ли? Я только "Анафему" находил(серебряный меч). Я вообще-то больше люблю броню по типу "Доспехи из Бан-Арда", если брать вторую часть. И укрепленную куртку, как на Ламберте. Что-то типа такого.

alexwar  Offline  Сообщение №1311 написано: 5 июня 2015, 22:42 | Отредактировано: alexwar - 5 июня 2015, 22:39

Freelancer - White Raven

Monsegur, я нашел доспехи Вероломца по квесту затонувший сундук в Велене, но думаю все падает рандомно.

Добавлено (06 Июня 2015, 01:42)

Цитата TISHUNYA

У меня на первом месте Геральт :D потом игра, но если не интересна игра то и герой не спасает...

Это относится практически ко всей женской когорте любителе серии игр Ведьмак

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Ruzz®  Offline  Сообщение №1312 написано: 6 июня 2015, 09:20 | Отредактировано: Ruzz® - 6 июня 2015, 09:19

Цитата TISHUNYA

У меня на первом месте Геральт

Старый ворчливый занудный глуповатый Геральт? :D
Я думал девушкам больше типаж Эскеля по нраву. .))

Добавлено (06 Июня 2015, 12:20)
alexwar
впору открывать опрос на тему самый понравившийся персонаж женского и мужского пола в игре :)

alexwar  Offline  Сообщение №1313 написано: 6 июня 2015, 09:33 | Отредактировано: alexwar - 6 июня 2015, 09:34

Freelancer - White Raven

Ruzz®, хе... это же конечно Золтан Хивай !

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Monsegur  Offline  Сообщение №1314 написано: 6 июня 2015, 09:37

alexwar, Диалоги с Золтаном шедевр, особенно его сравнения, озвучка хорошая, мне нравится (вангую кучу гнилых овощей в мою сторону).

Коракс  Offline  Сообщение №1315 написано: 6 июня 2015, 09:47

Святой Ежик

Цитата Ruzz®

Мне больше всего темерская куртка (из длс) понравилась

Это которые темерские доспехи? У спасенного продавца в Белом саду продаются, 4 уровня?

Ruzz®  Offline  Сообщение №1316 написано: 6 июня 2015, 09:56

Цитата alexwar

это же конечно Золтан Хивай !

Почти родной брат Тесака :D

А вот Трисс в В3 очень даже ничего характером стала. По сравнению с той же первой частью.

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1317 написано: 6 июня 2015, 10:00 | Отредактировано: TISHUNYA - 6 июня 2015, 10:04

Очаровашка

Цитата Monsegur

А вот Трисс в В3 очень даже ничего характером стала. По сравнению с той же первой частью.

Согласна, няшечка такая по сравнению со стервозной Йен.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1318 написано: 6 июня 2015, 10:06 | Отредактировано: Ruzz® - 6 июня 2015, 10:07

TISHUNYA, видимо у разрабов такая задумка - в каждом Ведьмаке должен быть Главный Герой, Главный Злодей и Главная Стерва. В первом - это была Трисс, во втором - Филиппа, а в третьем - Йен. :D

alexwar  Offline  Сообщение №1319 написано: 6 июня 2015, 10:28 | Отредактировано: Ruzz® - 6 июня 2015, 10:51

Freelancer - White Raven

Ruzz®, ну в общем то ты прав, но если опираться на оригинал(книги), Йен для меня всегда была не очень приятной особой, мягко говоря...все напускное , даже внешний вид скрытый магией.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Ruzz®  Offline  Сообщение №1320 написано: 6 июня 2015, 10:51 | Отредактировано: Ruzz® - 6 июня 2015, 10:54

alexwar,  я под спойлер спрятал твои слова о сове

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение (Мастер меча и адепт забытой магии вернулся)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб