Либо не осилил, либо не согласен - определись уже.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Эммм... Сложно ответить, потому что сложно выкинуть из головы и не принимать во внимание внешнюю составляющую А если принимать ее во внимание - то Фенрис
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
а если сравнить как бойцов, на мой взгляд Карвер проигрывает, а как считаешь ты?
Согласна. Спецуха Фенриса рулит.
Кстати ведь храмам нельзя иметь семью, не жалко парня?
Ну-ну. Расскажи это мужу (первому) Авелин и серу Траску
Alekc-VS, мы с Игорем долго думали, как примирить концепты ДА:О и ДА 2, и решили для себя, что среди темплеров были как браться (типа Себастьяна, но которые решили, что лучше быть темплерами, чем петь в церкви), так и полубраться (которые служат в ордене, но не дают церковных обетов, а только присягу - типа Вестли, Траска, Керана и т.п.). Этот концепт я использую и в своем креативе.
Зачем его отдавать туда, ведь он там не повзрослеет.
Я его никуда не отдавала. Просто моя ГГ пошла на поводу у мамы, которая чуть не на коленях умоляла не тащить с собой на ГТ Карвера
Пересмешник, просто у меня он иначе сдохнет Там одного мага - моей ГГ - выше крыши Еще и Андерс там - только лишняя нагрузка на видюху
воином вообще не играю, но как танк Авелин лучше, это если я беру танка , только Хардкорд - только маги и роуги. Никакого Карвера.
Ясно. А я вот стараюсь по ситуацию подстраиваться.Карвер,конечно,не Фенрис,но всё таки довольно сильный танк,у меня его редко когда выносят.И в моей команде всегда есть хотя бы один воин.
SymBioT, он спутник рассчитанный на ривалри, единственная радость, что после первого акта он надолго покидает компанию, если бы он не вел себя как ребенок, я бы относился к нему нормально, но разрабы сделали его не слишком интересным для меня.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Изменение репутации для пользователя Дикий_охотник