то мне он нужен всегда, чтобы помочь на ГТ брату или сестре.
А я сестре на ГТ даю погибнуть, а брата отпускаю к Темпларам.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Чем вам Андрес не понравился? о_О отношение строить - вряд ли, но вот как напарник очень даже норм))
Добавлено (02.04.2012, 19:52) --------------------------------------------- а по делу, самые нелюбимые : Авелин , и брат с сетстрой. так как у них даже профы нету...
вообще бесит Фенрис с постоянным его злым голосом и постоянной ненавестью к магам
Андерс от него недалеко ушёл,только вместо ненависти к магам,у него чувство сострадания и желания помочьНе стану описывать все недостатки каждого из представленных кандидатов(а то уже в привычку входит).Но не буду молчать про Себастьяна- этот полный нуб,со своей любовью к церкви и владычице переплюнул даже Фенриса и Андерса с их вечным нудением про магов
Тяжелый выбор, не стал голосовать так, как не люблю тех кто не любит магов, фанатика-идиота и террориста-гея (удачно подметил автор ), вообще почти все, точнее все персонажи DA2 ноют (Варрик наиболее терпимо это делает.) Фенрис ноет, какие все маги плохие, я ничего не помню, все маги хотят быть магами крови, маги ради своей свободы готовы убить всех Адерс ноет, как магам тяжело живется, какие они бедные и несчастные Изабелла ноет, о мой кораблик с командой накаченных матросов, о ты плохо на меня влияешь Авелин ноет, о мой погибший муж, о его щит, о я не знаю как подкатить к Доннику, Хоук ты меня подставила извенись перед Донником Мерриль, она ребенок, потому ноет много, но ей простительно, ребенок все-таки Варрик ноет, мой брат коз.. Себастьян ноет, владычица нееееет, о своей семье, хочу смерти Андерса ХОООЧУУУУУУУ Таллис ноет, мои чары не подействовали на сынка барона, мой наставник тал-васгот Карвер ноет, мой(оя) брат(сестра) коз..(....), ты не взял меня на глубинные тропы, я неудачник Бетани ноет, я маг моя семья из-за меня страдает, хочу быть обычным человеком Вроде всех перечислил
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Голосовал за Андерса. Который лидирует со значительным отрывом)) Еще Себастьян, раздражает меня этот святоша... Авелин, чуть-чуть надоедает, из-за того что все ей вот по-закону, да по-закону.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Alekc-VS, видимо, автора достало ее нытье по поводу и без
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Alekc-VS, да ну! Задолбала нытьем по двум поводам "не хочу быть магом" и "хочу быть знатной и богатой" А еще попробуй отдать ее в СС - ненавидеть тебя будет до конца игры.
Iranae, ну кроме Варрика и Меррель и Таллис, она ноет меньше остальных. Фенрис ноет, какие все маги плохие, я ничего не помню, все маги хотят быть магами крови, маги ради своей свободы готовы убить всех Адерс ноет, как магам тяжело живется, какие они бедные и несчастные Изабелла ноет, о мой кораблик с командой накаченных матросов, о ты плохо на меня влияешь Авелин ноет, о мой погибший муж, о его щит, о я не знаю как подкатить к Доннику, Хоук ты меня подставила извенись перед Донником Мерриль, она ребенок, потому ноет много, но ей простительно, ребенок все-таки Варрик ноет, мой брат коз.. Себастьян ноет, владычица нееееет, о своей семье, хочу смерти Андерса ХОООЧУУУУУУУ Таллис ноет, мои чары не подействовали на сынка барона, мой наставник тал-васгот Карвер ноет, мой(оя) брат(сестра) коз..(....), ты не взял меня на глубинные тропы, я неудачник
Ага , точно как твои ГГ в ДАО , которые упираются до последнего , лишь бы не вступать в Орден.
Кстати, согласно справочнику, она минусует на 15, когда ее сдаешь в СС.
Кстати, моя новая Кусланд не упиралась Точнее, поупиралась - но только до возможности сказать отцу, что делает это исключительно ради него
Изменение репутации для пользователя Архангел_Тираэль
Чем же вам неугодила бедная и милая Бетани ? Мало того что у неё волей разрабов 66 % шансов недожить до титров... Незнаю кому как, но у меня она была самым любимым напарником для ГГ -война.. Очень жалел что потом ей отбирали. Всегда старался выбрать вариант чтобы сдать её в СС, так как с моей точки зрения ето лучше чем в тюрьму магов ( круг ).
С моей точки зрения худший напарник ( если не считать Карвера ) ето Себастьян. Нудный, чванливый, высокомерный и к тому же при прохождении магом пытается ставить рамки для ГГ. Андерса тоже не в счёт, ето не напарник, а хорошо окопавшийся вражина.. одна польза может Бетани спасти на ГТ.
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
Изменение репутации для пользователя Alekc-VS
Alekc-VSOffline
Сообщение №176
написано: 7 июля 2012, 21:54
| Отредактировано: Alekc-VS - 7 июля 2012, 21:57
вроде "пречистый брак" это по-русски называется Типа брака без физической составляющей Насколько я поняла кодекс - Хоук даже обеты церковные давала, чтобы стать сестрой веры и можно было такой "брак" заключить.
Его даже романом обделили, нет я понимаю духовную составляющую, но на мой взгляд оставаться старой девой, как-то не очень.
Однозначно это самый тоскливый романс в игре Тут не поспорить