Эээ... Я тебе завтра с немецкого переведу, ок? На свежую голову
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Не люблю Мерриль... даже не знаю почему, бесит ваще, кто-то говорит, что она пародия на Тали из ME, по моему очень жалкая пародия. Даже Андерс меня меньше раздражает, его вначале послать и больше не увидишь его.... эээ... в общем, что он гей и его почти точную копия Себастьяна, который тоже ноет
Не нравиться Фенрис. Вот просто не нравиться и всё....
Изменение репутации для пользователя Sabira
Sabira
Сообщение №188
написано: 11 июля 2012, 14:02
| Отредактировано: Sabira - 11 июля 2012, 14:04
Цитата Goliaf
Не люблю Мерриль... даже не знаю почему
А вы попробуйте с ней подружиться, моя ГГ с ней в очень хороших отношениях с самого начала. Если будет все нормально с ней, то она и может стать вашей любовницей, и жить в вашем поместье с вами. Но тогда вы "потеряете" как любовницу, Изабелу. А для меня худший напарник (и) это Андерс и Фенрис.
С этим не согласен. Но как персонаж она и Авелин проигрывают всем остальным. Тут дело не столько в характере персонажа, сколько в его биографии и историях которые с ним связаны. Что у Авелин, что у Мерриль они гораздо хуже чем к примеру у Изабеллы.
А вы попробуйте с ней подружиться, моя ГГ с ней в очень хороших отношениях с самого начала. Если будет все нормально с ней, то она и может стать вашей любовницей, и жить в вашем поместье с вами. Но тогда вы "потеряете" как любовницу, Изабелу. А для меня худший напарник (и) это Андерс и Фенрис.
Солидарен с сказанным, для меня еще Себастьян не очень, но все же стараюсь быть хорошим командиром для них, по возможности, пока не появляются сердечки у Андерса и Фенриса - приходится обламывать их надежды на меня.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Изменение репутации для пользователя Дикий_охотник
Дык пусть разрабам спасибо скажет за такую народную "любовь"
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
-Dark_side-, а если серьезно, у Андерса первое место в этом опросе потому, что его образ в ДА 2 стал для многих жестоким разочарованием после Пробуждения.