Хм...так деградировать,как личность,это ещё уметь надо. У него ведь мозгов не осталось...
по моему, он не деградировал, его можно понять, режим храмовников достаточно жестокий и каково это, жить в клетке? Не вижу поводов для плохого отношения к Андерсу, "все правильно сделал", по крайней мере, от него это ожидаемо. Мне Карвер не понравился, я так и не понял этого персонажа.
мой повелитель, сделайте шаг, время пришло перемен
Впустить в себя обитателя Тени и позволить ему управлять собой - тоже правильно?
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Мне Карвер не понравился, я так и не понял этого персонажа.
А я тут побегала с ним и поняла, что он ещё очень молодой, просто, не очень сообразительный, закомплексованный (что с такой мамашей и не удивительно). На самом деле, он самый "живой" персонаж, имхо. Таких, как Карвер - на улице полно ходит. Так что, я с ним даже смирилась и он меня перестал так сильно раздражать. По сути - он простой парень с заниженной самооценкой, которому хочется как-то выделиться, что-то сделать, чтоб выйти из тени брата\сестры.
mr_Horus, если я скажу, что, если дать грузовику переехать себя, то у Вас укрепится пресс и улучшится пищеварения, Вы мне тоже поверите? А, ведь, я могу быть очень убедительной.
эм...почему бы и нет? если цель оправдывает средства. По сути, Андерс ошибся, "справедливость" не то, за что себя выдавало или оно изменилось из-за огромной ненависти Андерса к церкви. Он лишь рвался к своей мечте и воспользовался "попавшим под руку" духом, который пообещал ему это. Намерения его были благие.
мой повелитель, сделайте шаг, время пришло перемен
Он добивался массового кровопролития, повсеместного истребления магов, их массовую одержимость? Да он псих! (привет от кэпа ) Он повёл себя как маленький мальчик, который поджёг кошку, чтоб родители купили ему машинку. Больше всего бесит, что он, после взрыва, сложил ручки на коленках - делайте со мной, что хотите. Если б он сопротивлялся, отстаивал свой акт вандализма, я бы его, хотя бы, уважала. А так, он, кроме брезгливости, ничего не вызывает.
ну, видимо я его прекрасно понял и мне не показалось это в негативном свете.
Недаром говорят: понять, значит простить. Я, вон, Фенриса же, не осуждаю, хотя он тот ещё привет семье, если разобраться. Но Андерс, всё равно, псих! :Р И действия его всё только ухудшили. Без его самодеятельности мир был бы гораздо лучше. Самый адекват, имхо, Варрик, ну, ещё Авелин, и мабари.
Андерс - одержимый, гей, фанатик, террорист, вандал, убийца невинных( священников к церкви), развязал массовое кровопролитие ( возможно весь мир в хаос погрузил) + еще и внешне на Андерса Блерика похож
Андерс - одержимый, гей, фанатик, террорист, вандал, убийца невинных( священников к церкви), развязал массовое кровопролитие ( возможно весь мир в хаос погрузил) + еще и внешне на Андерса Блерика похож
А разве сам мир не виноват в этом церковь не виновата в том что случилось?
Он же не виноват что его действия основаны на психической травме, сочуствии и бешеном духе который включается в самый неподходящий момент.
Духа он добровольно в себя впустил - раз. Бешеным дух стал под его влиянием - два. Все еще будешь говорить, что он не виноват?
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Дух не может подвергунтся влиянию смертного, а вот Андерс да. Он же говорил что сходит с ума от него, он всеволишь хотел помочь он не ожидал что Дух начнет бузить. Так как это его черта или само существо, Андерс не мог противится ему так что да он не виноват что его толкают эти силы
Да, он не виноват в том, что сначала делает, а потом думает (иногда)... Смешно, чесслово...
Это уже эмоции. Если человека всю жизнь пинают, презирают , плюют что он будет делать как ты думаешь? Еще в добавок дух который берет контроль над твоим телом и ты приходишь в себя в крайне плохой ситуации. Ты все время прячешься, а те кто видел Справедливость думают о тебе плохо. Что ты думаешь недалеко с катушек съехать.
-Dark_side-, я именно про историю с духом и говорю. Где были его куриные мозги, когда он впускал в себя жителя Тени?
он всеволишь хотел помочь он не ожидал что Дух начнет бузить.
Он не знал что произойдет с ним когда оболочка Справедливости угаснет. И что с ним станет неизвестно. Все таки кто знает вдруг так он принес меньше бед чем в свободной форме. Так бы он пошел бы куда глаза глядят и рубить кого хочет. А так Андерс так сказать служит службу держит в себе духа тени.
-Dark_side-, надеюсь, ты помнишь, дорога куда вымощена благими намерениями... И услугу он никому, кроме Справедливости, не оказал, он только за счет своего живого и здорового тела возможностей Справедливости добавил.