Прогнал игру 5 раз, как женскими так и мужскими персонажами. Попробовал все любовные линии (кроме Фенриса) и понял, что по настоящему верна остаётся только Изабелла! Ветреная-да, но любовь меняет. И Изабелла единственная, кто не меняет ГГ на демонов и свои убеждения, а наоборот отходит от них и жертвует своей мечтой (свой корабль) ради того что-бы остаться с любимым. Поэтому на мой взгляд - однозначно - Изабелла. Но это мой взгляд...
Не позволяй тому, что ты делаешь, влиять на то, кто ты есть
Изабелла единственная, кто не меняет ГГ на демонов и свои убеждения, а наоборот отходит от них и жертвует своей мечтой (свой корабль) ради того что-бы остаться с любимым.
??? В тени за милую душу меняет гг на укомплектованный матросиками корабль, вернее ведется на предложение демона, потому как корабля ей не видать как собственных ушей) Да и в дальнейшем, во всяком случае на дружбе, от кораблика отказываться не собирается и пускай Кастильон дальше людьми торгует)
Конечно Изабелла, у нее такая обалденная попка! А Мерриль замкнутая, забитая, лишенная всякой сексуальности эльфийка, хотя в реале я бы хотел такого друга, с ней можно поговорить на глубокие, жизненные, философские темы.
И почему меня так сильно бесят подобные комменты от мужчин? Пофиг, что шлюха - зато попка обалденная... М-да...
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Обе милые и по - своему привлекательные, но я за Изабеллу, она не замкнута, с чувством юмора(если взять Авелин и Изабеллу, то Изабелла начинает так отжигать над Авелин :D) в конце концов она человек о_О Но иногда ведет себя как Прости.....Господи и это единственный минус)
Может, я чего-то не понимаю, ибо как ни крути я - женщина, но по-моему биовары что в ориджинс что в да2 ударяются в крайности касательно женских персонажей. Одна - ангел во плоти, другая - ангел тьмы прямо Неужто так трудно сделать поистине харизматичную женщину? Хотя диалоги у обеих убойные, а вот по части внешности... В Изабелле все было бы супер, если бы не пирсинг(
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Так и быть Изабелла и Таллис - вот такой чудо выбор
Ооо, это уже интереснее :))))))))))) При таком выборе, пожалуй, все-таки Таллис - очень интересный типаж, не такая простая, как Иза-"sex, drugs, rock-n'-roll"
Как по мне они обе хороши собой )Это зависит от игрока который играет,кому то Изабелла нравится ,потому что она с огоньком ,и она с характером ) ,а Мерриль она как невинная девочка выглядит ,и она очень милая . Так что это по вкусу игроков
Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
Знаю автора темы, поэтому могу сказать, что он имел ввиду, кто из этих чаров вызывает симпатию, а кто, возможно, наоборот Вот тут недавно девушка писала где-то, что ей настолько неприятен Фенрис, что она даже в группу его не принимает в 1 акте
Sabira, кстати, в соседнем подразделе есть тема "Лелиана вс. Морриган" Что ж ты на нее не ругаешься?