В соседнем разделе по "Ориджинс" имеется тема, где нам предлагают сделать выбор между Лелианой и Морриган. Я подумал и решил провести аналогичный опрос насчет наших "дам сердца" из второй части. Итак, Изабелла v.s Мерриль. Голосуем, обсуждаем
Изменение репутации для пользователя Edirt_De_Yarou
Мерриль конечно. Изабелла мне кажется чересчур ветреной и прочее в этом роде. +Побег с Писанием Кослуна. Но это ещё можно понять, к тому же она может и вернуть книгу. Но когда при романе с Хоуком, она изъявила желание сделать сами знаете что с Зевраном. Этим она опустила себя в моих глазах не ниже плинтуса, но... С Мерриль она и раньше по моему мнению конкурировать не могла.
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
В смысле они у тебя по домам сидят или ты их так сказать не нанимаешь? В первом случае и так можно роман завести (по крайней мере с Изабеллой точно, насчёт Мерриль не уверен)
Скажу сразу я - упертый меррилиман. При виде ее личика у меня случается размягчение мозга, причем и спинного тоже. Глазками посмотрит, и все для нее сделаешь... какое уж тут зеркало! Для меня Мерриль - лучший женский персонаж РПГ все времен и народов...
Corvus, а вариант 3 ты специально для меня сделал? А вообще, если выбирать одну из двоих - то, конечно, Мерриль. Изабела мне чем-то настолько неприятна, что я ее даже в команду никогда не нанимаю.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Авангард, ага... Такой характер как у нее я называю "бардовский". Веселая, любит денежки, секас, сильно не привязывается ни к кому... злой ее не назовешь, но Хоука с книжкой может кинуть жестко. Хаотик - ньютрал типичный. Авелин? LN. Варрик - CG (CN?), Фенрис?
Фенрис думаю тоже нейтрал по шкале Добрый-злой. А вот по Законопослушный-хаотичный не знаю. Что до остальных... Бетани NG, Андерс думаю этакий CN, Себастьян LG. А кто Карвер?
Конечно Мерриль! Это своеобразная Морриган второй части ( я не про харрактер говорю, Мориган ссучная особа и злобная, но на чувства способна да пожертвовать ради ГГ многим могла), выбирал Мориган так как она оригинально до нельзя а тут конечно Мерриль. Изабела девушка лёгкого поведения и не более. Такая же как Леллиана. То на груповухи соглашается, то еще на что похуже. Да ну нафиг. )))
Не смотря на то что в МЕ и DA:O мой выбор падал на Лелиану и Лиару,во 2-ой части я так и не смог начинать отношения с Мерриль
Аналогично на 100%. Роман с Изабеллой с первого с третьего прохождения. (В первом вообще романа не было, хотя хотел всё-равно с Изабеллой, но она кинула меня с книгой и так и не вернулась. Пришлось доигрывать Хоуком-рукоблудом ;D Из-за этого, кстати, я её невзлюбил на какое-то время, а точнее до 3 прохождения. А второе прохождение было женщиной, а отыгрывать лесбиянку не самая лучшая идея, роман был с Фенрисом, хотя и Изи в постели побывала ;)) Мерриль конечно милашка и всё такое, но вот чтоб роман с ней...
Мне в обеих что-то понравилось , но отдать кому-либо предпочтение не удалось . Обе по-своему интересны , со своими плюсами и минусами. Романа пока у моей ГГ еще ни с кем из них нет - игра в стадии прохождения.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Corvus, как я раньше эту тему не заметил?… Ладно, ОК… ну, не то чтобы я хоть близко подошел к фанатизму Ворона, но тут выбор мой однозначен — Мерриль… нет, я не против характера Изабеллы, в общем, совсем нет… Но Изи — из тех людей, которых я бы предпочел держать на расстоянии броска ножа, а Мерриль — на расстоянии…кхм… Забавно насчет мировоззрений… Мерриль — CG? Да, пожалуй. Кстати, прошу прощения за оффтоп, Бетани никому Имоэн не напомнила?… Ладно-ладно, умолкаю…
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Изменение репутации для пользователя Última_Esperanza
Аймоэн? Хм, возможно. У меня была другая ассоциация - Налия наоборот. Поясню: Бет все время твердит о наследстве и о том, как круто быть дворянкой, а Налии это, как раз, и не нужно... а по характеру обе схожи. Ну о моем меррилиманстве уже все знают, тогда скажу пару слов о Изабелле. Мне эта особа не нравится. Почему? Постоянные шутки ниже пояса, с книжкой, опять - таки, некрасиво вышло... Скажем так - это не та девушка, на которой я бы женился.